3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンドニューリー(&NEWLY)   >

《水素・水玉リフティング・脱毛》&NEWLY

ミズタマ スイソリフティング ダツモウ アンドニューリー

• リフレッシュ
  • 福岡県北九州市小倉北区浅野3-1-3 ハイコート浅野 105号室
  • 小倉駅裏/小倉駅から徒歩7分*大人気LDM水玉リフティング/ローマピンク/水素吸入も◎

とめいとぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:20:54.0

たるみが気になって仕方がなくて、LDM水玉リフティングを調べていたところ、こちらのサロンにたどり着きました。
    外観も店内も高級感のあるサロンです。
    担当スタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、また親しみやすい人柄でしたので、リラックスして施術を受けられました♪
    水玉リフティングは痛みは全く無い、むしろ気持ちいい施術でした。
    終わった直後から、かなりツルツル、毛穴もどこ行った?という感じで翌日、翌々日は更にハリとツヤがすごくてビックリしました。
    時間が経つほど、えっ?これ私の肌?と鏡を見つめていました。
    もう大ファンです!笑
    次回は気になっていたクリスティーナも試します!
    よろしくお願いします♪

《水素・水玉リフティング・脱毛》&NEWLY からの返信コメント

とめいとぅ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中のうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みとなります(^^)

初めての水玉リフティング、お喜びいただいてとてもうれしいです!
    水玉リフティングは翌日や翌々日により効果が実感できるのもポイントの一つです。
    終わった直後もお肌の水分量が上がり、つやつやのお肌になられてましたが、
    翌日以降も効果をご実感いただけてうれしいです♪

クリスティーナと水玉リフティングの組み合わせも
    乾燥しやすい今の時期にこそとてもおすすめですので、
    ぜひ体感されてくださいね(^^♪

とめいとぅ様にまたお会いできる日を楽しみにしております<m(__)m>

• あゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 20:17:25.0

いつもお気遣いが丁寧な接客に
    お肌の状態から、最適なメニューを提案くださり
    お肌が弱い私でも、夏の枯れ肌が
    トーンアップして潤いました また定期的に通いたい
    メニューです

• ammyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 13:50:27.0

2回目の来店でした!
    メニューを迷っていましたが、自分の肌の悩みを伝えるとそれに合ったメニューを一緒に決めて下さり、丁寧な施術でとても満足しています!今まで行ったお店の中でも施術の丁寧さと対応がダントツでいいです!ありがとうございました!また伺います!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:14:44.0

何度かお世話になっています。
    クリスティーナ アンストレスのピーリングをしていただきました。お肌の悩みに合わせて、一緒にメニューを決めていただけて安心して施術を受けられました(^^)
    早速その日に、気になっていた顔の赤みが改善されているのが実感できて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

na様

いつもお世話になっております♪
    またお忙しい中、うれしいクチコミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのお言葉を伺い、大変うれしく思います!
    赤みが落ち着き変化をご実感いただけたこともとてもうれしいです♪

今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案し、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:49:56.0

初めてこちらのお店に伺いました
    年齢的にたるみ(ほうれい線と口元のポニョ)が気になって一念発起して、白玉リフティングを受けてみました。1回で大きな効果はないとわかっていますが、こころなしか、気にならなくなっているような気がしています。初めて伺うお店ですが、清潔で雰囲気や接客も柔らかく、リラックスすることができました。
    最初は好転反応で、赤みや吹き出物が出る可能性があるというデメリットな部分も隠さずに教えていただきました。元々、継続する必要があるなと思っていたので、タイミングをあけずに受けようと思います

【1周年感謝】効率良く肌管理LDM水玉リフティングBasic¥13200→¥9900

ちえ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての施術はご不安もあったかと思いますが、リラックスできたとのお声を伺いとてもうれしく思います!

LDM水玉リフティングは個人差もありますが、回数を重ねるごとに効果を実感していただきやすいお手入れとなっております。

1回目よりも2回目の方がお肌のコンディションが良い
    というお声もたくさんいただくお手入れになりますので、ぜひ定期的にケアされてください♪

今後もお肌の状態に合わせたご提案と、リラックスできるひとときをお届けできるよう努めてまいります!

またちえ様にお会いできる日を楽しみにしております<m(__)m>

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 15:00:13.0

1周年おめでとうございます!

1ヶ月毎に肌のお手入れでお世話になってます♪
    施術前のカウンセリングで肌の調子を見てもらって
    メニューを相談して決めれるので
    安心して施術を受けることができてます!
    肌の調子を褒めていただけることが増え、
    ビフォーアフターの写真を見て実感できるので、
    モチベも上がって最高です!
    今後もよろしくお願いします!

あやめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

毎月のお手入れで安心して通っていただき、施術後の変化もご実感いただけていること、とてもうれしく思います♪

これからもその時々のお肌に合わせた最適なケアをご提案し、安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 14:45:47.0

いつもその時の肌状態に合わせて施術してもらっています。
    施術後は毛穴もふっくら、肌もすべすべになり、子育て合間の楽しみになっています!
    スタッフさんは豊富な知識をお持ちで的確なアドバイスをしていただけるので、めんどくさがり屋な私でもホームケアも頑張ってみようと励みになります。
    オープン1周年ということで、おめでとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いします!!

あいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果やホームケアに励んでいただいているとのお声、大変うれしく励みになります。

これからもお肌に合わせた最適なケアをご提案し、リラックスしていただける空間作りをしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

あいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております<m(__)m>

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 23:13:38.0

今回は水素吸入でしたが、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます♪♪
    次回は、また水玉リフティングしたいと思います!

【身体のサビ取り・究極インナーケア】水素吸入30 分 ¥6600→¥3300

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました<m(__)m>
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

水素吸入、ごゆっくりしていただけましたでしょうか??

お忙しいかと思いますが、お時間がある際はまたLDM水玉リフティングでぜひお肌のケアもしてください♪

もも様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• なつぅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 23:09:20.0

Instagramでこちらのサロンを知って初めてお伺いしました。
    LDMとアンストレスのコンビ施術をして頂きました。細かく説明して頂き、知識も豊富で私のお肌にあった施術、ホームケアをご提案して頂きました。サロン内もホテルかのように
    綺麗で非日常的な空間に癒され、楽しむことができました。
    アンストレスは以前別のサロンで受けたことありましたが
    LDMとアンストレスを同時にして頂いて相乗効果でとってもお肌が綺麗になりました!予定前に再度お伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

【バリア機能強化/1回】LDM水玉リフティング×鎮静・修復・再生ケア

なつぅみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みとなります♪

施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたこと、また効果を実感して「予定前にも再度伺いたい」と思っていただけたこと大変うれしく思います。

LDM水玉リフティングとクリスティーナの組み合わせはとても相性が良いので、お肌のお悩みに合わせて次回もケアさせていただければと思います♪

なつぅみ様にまたお会いできますことを楽しみにしております<m(__)m>

• さおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 17:27:42.0

水玉リフティングとても良かったです^_^
    気さくに話してくださって、とても話しやすく安心しました

さおこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みとなります。

施術にご満足いただけたこと、そしてお話を通じて安心していただけたこと大変うれしく思います♪

これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!

またさおこ様にお会いできる日を楽しみにしております<m(__)m>

• はやさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 21:14:23.0

とても素晴らしい対応でした!!!店舗の雰囲気も落ち着いていい感じです。

はやさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

対応やお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

これからも安心してお過ごしいただけるよう、心地よい空間作りを心掛けてまいります。

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:41:47.0

VIO脱毛で何度か施術を受けていますが毎回、照射の痛みのことや施術後の状態のことなどを気にしてくださっているので安心して施術を受けられます。
    店内もとても清潔で素敵な空間です。

いつも親切かつご丁寧なご対応ありがとうございます。

マル様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みとなります!

施術中、施術後の細やかな点まで安心してお任せいただけていること、そしてお店の雰囲気についてもお褒めいただき大変うれしく思います♪

今後とも快適に通っていただけるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• りぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:00:57.0

1周年、おめでとうございます。
    顔の手入れと全身脱毛でお世話になっております。
    脱毛は今までさぼってきたので全くでしたが、3ヶ月ほど前からお世話になっております。1回目で効果を感じ、今では気にならないくらいです。
    顔の方は昔から荒れているので、中々実感を感じるには時間がかかると思います。生理前後でも荒れるのでわかりませんが、それでも毛穴など3ヶ月前よりは良いと思います。
    これからもお願いします。

りぬ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
    また温かいクチコミ投稿と1周年のお祝いの言葉ありがとうございます♪

脱毛効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    またフェイシャルでは、その時々のお肌のコンディションに合わせてお手入れをさせていただいております。
    肌質やお悩み、生活リズムなどで感じ方に個人差はございますが、お肌の変化を楽しんでいただけるよう、今後ともお手入れさせていただきます♪

これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 20:49:54.0

ほとんどエステの経験もなく内容もわからないまま予約させてもらいましたが丁寧な説明と対応をしていただき、お店の雰囲気もすごくラグジュアリーで素敵空間で非日常のひとときを過ごさせていただきました。効果についてはまだイマイチわからないですがお財布と相談してまた通いたいと思うお店でした♪

Kana様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

空間、接客ともにお褒めの言葉をいただきとても励みになります♪
    LDM水玉リフティングは終わった直後もですが、翌日、翌々日さらに肌のコンディションが良くなるといわれております。
    また定期的にケアされることで変化をさらにご実感いただきやすくなりますので、お忙しいかと思いますがぜひ定期的にケアされてください♪

またKana様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• Picocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:43:27.0

お世話になりました!

初めて水玉リフティングを受けました!
    お手入れ前とお手入れ後の写真を見て
    ビックリ感動しました!!
    引き締まり、トーンアップに
    若返りを感じました☆
    施術中は全く痛みなく、心地よくて
    後半は寝てました!
    夜になると、また肌が綺麗になって
    翌日も楽しみです♪

水素吸入もリフレッシュし
    いい時間を過ごす事が出来ました☆

続けて通いたいと思います!!

接客も、説明も、
    ご丁寧にして頂き
    本当に有難うございました(*^^*)

Picoco様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのLDM水玉リフティングで変化をご実感いただき、さらに心地よく過ごしていただけたこと大変うれしく思います。

水素吸入もリフレッシュいただけてうれしいです♪

定期的にケアすることで持続力ももっと発揮しますので
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• fonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 12:51:41.0

オープン当初からお世話になっています。
    年齢的に肌悩みは「すべて」にも関わらず何もしてこなかったのですが、水玉リフティングでくすみ、しわ、たるみ、水分不足などもろもろすぐに効果が表れる感じです。
    また、お酒好きの私にとっては水素吸入も欠かせないメニューです。深酒したとしても二日酔いになりにくい気がしてます(笑)
    落ち着いたトーンの施術室でスタッフさんの柔らかなトークと施術に癒されながら寝落ちするのが何よりの癒しです。

fono様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みとなります!

オープン当初から通ってくださり、お肌の変化もご実感いただけていることをとてもうれしく思います♪
    効果を感じていただけているのは、定期的にケアを継続してくださっているからこそです!
    これからも安心してお任せいただけるようお悩みに寄り添いながら、丁寧なケアとゆっくりしていただける心地よい時間をご提供してまいります!

今後ともこちらこそよろしくお願いいたします<m(__)m>

• やっしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:31:05.0

明るい接客で、脱毛もしっかりしてもらえてスッキリしました!ありがとうございます^^

【メンズ限定/特別価格】全身脱毛(VIOor顔)¥16,500→¥9,900

やっしん様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

接客や仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。
    今後も快適にお過ごしいただける空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• まっくいーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:12:45.0

脱毛で利用してますが、いつも丁寧に施術して頂いてます。価格も良心的でコスパも素晴らしいです。

まっくいーん様

先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めいただき、大変うれしいです!
    今後とも安心してサロンで過ごしていただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 16:51:29.0

水玉リフティングで初めて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングはとても分かりやすく丁寧でした。
    店内とても清潔感溢れていて、リラックス出来る雰囲気でした。
    施術は全く痛みも無く、気になる所を重点的にして頂きました。気持ち良くて眠気がくる程でした。
    施術後、肌の色がトーンアップした感じです。

是非また利用させていただきたいと思います。

まゆりん様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのLDM水玉リフティングでリラックスしてお過ごしいただけたこと、また施術後のお肌の変化にご満足いただけたことを大変うれしく思います!

今後とも安心してお任せいただけるよう、精進してまいります。

またまゆりん様にお会いできる日を楽しみにしております<m(__)m>

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:17:45.0

全身脱毛で利用させていただいてます。接客がとても丁寧で、体の毛の状態に合った脱毛を行っていただいてます。 小倉駅から徒歩5分の場所にあり、アクセスも非常に良いです。脱毛後のケアも充実しています。

ゆん様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    励みとなります!

アクセスも駅から近い為、通いやすいかと思います!
    今後ともより質の良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:58:00.0

お気に入りサロンです♪
    お肌のコンディションに合わせて
    自分に合ったメニュー選びやアドバイス等もして下さるので
    安心して施術を受ける事が出来ます。
    こちらでお手入れに通うようになり
    お肌が綺麗だと褒めていただけることが増え
    自分のモチベも上がっています!
    施術効果があるのはもちろん
    毎回親身になって丁寧なお手入れをして下さる
    スタッフさんがとても素敵な方なので
    今後も通い続けたいと思っています★

Nami様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みとなります!

お手入れの効果やお肌の変化をご実感いただけて
    大変うれしく思います(*^^*)

これからも安心して通っていただけるよう、お手入れとくつろぎのひとときをお届けできるよう精進してまいります♪

今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

• ゆみっそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:15:25.0

LDMを受けました。韓国でLDMにはまり地元でも出来ないかなあと思っていたら小倉にあって大喜び!しっとりして仕上がりも最高でした。また伺います。

ゆみっそ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

なかなかLDMができるサロンが少ないですよねTT
    当店は正規品のLDM水玉リフティングを取り扱っております♪
    そして仕上がりにご満足いただけて何よりうれしいです!

ぜひ定期的にお肌のケアされてくださいね!
    またゆみっそ様にお会いできる日を楽しみにしております<m(__)m>

• みどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 13:29:25.0

水玉リフティングを続けて通っていますが、通い始める前と今では、肌のキメが整ってきたのと、毛穴が目立たなくなってきたなと感じます。
    あとは、お肌がツルツルになります。そこが1番気に入ってます。
    施術も丁寧で毎回満足してます。
    これからも通います。

みど様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

LDM水玉リフティングの効果をご実感いただき、お肌の変化にご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからもより一層ご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よいお時間を提供してまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

• ヤマさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 10:22:42.0

初めてだったのですが店舗の雰囲気もとても素敵で
    良かったのと接客も親切で丁寧な対応が嬉しかったです

ヤマさん様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

接客や雰囲気についてご満足いただけて大変うれしく思います!
    今後とも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

• レモンスカッシュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 09:10:31.0

水素フェイシャルを予約しました。
    施術後には黒ずみ毛穴が軽減され、肌もトーンアップし、お肌も潤った感じがありました!
    翌日にはメイクノリがアップし、お肌コンディションが最高でした♪

スタッフの方も、親切で丁寧な施術に加えて、私に合ったメニューの提案やスキンケア商品の選び方などをアドバイスしてくれるので、とても頼もしいです。
    これからも通っていきたいサロンです!
    いつもありがとうございます☆

レモンスカッシュ様

この度はご来店、そしてうれしい口コミ投稿をありがとうございます♪
    お肌の変化をご実感いただけてとてもうれしいです!
    また、スキンケアのご提案もお役に立てたようで安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう心がけてまいります!
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• Moekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:53:26.0

いつもお手入れお世話になっています。
    施術してもらうとお肌のハリとツヤがいつもと全然違います。
    メニュー選びもその時のお肌の状態にあわせて相談させてもらいなが決めることができます。
    押し売り感がなくとても感じがいいので、気を遣わなくていいのもうれしいです。
    これからも通いたいと思います。

Moeko様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪

お肌変化を実感いただけて大変うれしいです!
    今後もMoeko様に寄り添ったお手入れができるよう努めてまいります!
    またMoeko様にお会いできる日を楽しみにしております<m(__)m>

• たなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:23:02.0

ヒゲ脱毛でよくお世話になっています。脱毛の痛みや飲み物のアレルギーなども細かく気遣ってくれて安心して施術を受ける事ができます。
     値段もお手頃で丁寧な接客なのでオススメです。今後ともよろしくお願いします。

たなべ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みとなります♪

安心して通っていただけていること、大変光栄です!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• viviさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 17:38:28.0

お気に入りのサロンで何度も訪れてます!
    肌の状態に合わせて、施術メニューを提案してくれてるので
    お肌の治安がいいのは、こちらのサロンのおかげです!

vivi様

いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お気に入りのサロンとおっしゃっていただき、大変うれしいです♪

この時期は毛穴や紫外線ケアがとても大事になってきます。
    また気になる際はいつでもご予約ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:54:32.0

顔脱毛と水素吸入でお世話になりました(^^)
    お店の雰囲気もとても素敵で、施術前の説明もしっかりしていただけて、安心できました♪

脱毛は痛みもほとんどなくて、途中も細かく声掛けをしてくださって、もう終わったの?と思うくらいでした。
    水素吸入は、リラックスして寝てしまいそうでした笑
    体の不調も溜まっていたので、調子が良くなるといいなと思います♪
    お店の方もとても親切で、今後も行きたいと思うサロンでした!
    またお願いします♪

メニューで迷われた方はまずはこちら♪無料カウンセリング

na様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お時間あっという間でしたね。
    リラックスしていただけてうれしいです♪
    完全個室となっているためゆっくりしていただけるかと思います。

顔脱毛や水素だけでなく、お話させていただいたLDM水玉リフティングもとてもおすすめですので、お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております!

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 16:20:27.0

忙しくてなかなか行けなかったのですが、外出で紫外線をたくさん浴びてしまい、なんとかしなければと思いお世話になりました。

久しぶりに水玉リフティングしてもらいましたが終わった直後から毛穴が引き締まり肌が綺麗になりました!
    お肌がしっとりとなり、日頃水分が足りてないと実感しました。
    今度は間が空かないようにまた伺います!

nao様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりでしたがLDM水玉リフティング後、しっかりお肌の変化を感じていただけてうれしいです♪
    紫外線を浴びると、どうしても肌の水分が奪われてしまい、お肌がほてることで炎症も起きがちです。
    LDM水玉リフティングはそんなお肌にもピッタリの肌管理お手入れですので、ぜひ定期的にケアされてくださいね!

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

アンドニューリー(&NEWLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー