3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ねむりら   >

女性のための快眠リラクサロン ねむりら

ジョセイノタメノカイミンリラクサロン ネムリラ

• 和歌山県和歌山市黒田2丁目2-22 SKファーストビル407号室
  • 和歌山駅東口徒歩5分 肩首こり疲れの睡眠改善
  • みっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 19:41:11.0

お出迎えから、お見送りまで、すごく心地よかったです。
    もちろん、身体もほぐれましたが心もほぐされて
    最高でした。

【迷ったらこのコース!】快眠全身ボディケア60分+熟眠ドライヘッドスパ20分

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

みっつん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます!

すごく心地よかったと思って頂けて、とても嬉しいです!
    最高というお言葉まで頂き、セラピスト冥利につきます(o^^o)ありがとうございます!

施術後、もみ返しはございませんか?
    かなりお身体の張りがあったので、あまり無理なさらないで下さいね。
    またいつでもお越しください(^-^)

みっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 19:07:06.0

今日もゆっくり寝かせていただきました。
    本当に頭も体もすっきりという状態です。
    疲れが取れました。
    新しいところでしたので奇麗でした。

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが取れたとの事で、セラピストとしてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^
    あれからお身体の調子はいかがですか?

お仕事もお忙しいかと思いますので、あまり無理されないようにして下さいね。
    またいつでも、ひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• マッシュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-02 18:59:29.0

疲れ切って、カチカチ、ガタガタになった身体をほぐしていただきました。よく眠れるようになり、仕事の能率もアップ!!その時の状態に合わせてゆっくりと、しっかりとほぐしてくれて、凝りをとってくれます。心地よい空間で、うとうと眠りながらの至福の時間を過ごしました。

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

マッシュ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます∩^ω^∩

その後、お身体の調子はいかがですか?
    よく眠れるようになっただけでなく、仕事の能率もアップされたとの事ですごく嬉しいです!
    マッシュ様に至福の時間を提供でき、安心いたしました(o^^o)

寒暖差で体調崩しやすくなる季節ですので、あまり無理なさらないで下さいね。
    次回のご来店の時もマッシュ様に至福の時を提供出来るように精進致します。

マッシュ様のご来店、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 07:18:36.0

体がバキバキすぎてかなりしっかりほぐしてもらいました。
    定期的にマッサージ行こうと思います!

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体かなりお辛そうでしたので少しでも、りか様のお役に立てれて嬉しいです(^-^)
    お仕事もあまり無理なさらないでくださいね。

寒暖差が大きいので、体調に気をつけて下さいね。
    またいつでも、りか様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 09:57:51.0

お店の雰囲気、スタッフさんのご対応や技術、すべてにおいて大満足です。
    どの箇所をしていただく際も気持ちよくリラックスできました。
    オーダーメイド希望し私の話や体調、疲れに応じてメニューを考えてくださったのですが結果大当たりで全身の疲れが取れました。
    次回予約も率先してお願いしてしまいました。
    次回がもう楽しみです!

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

もな様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもしていただき、ありがとうございます!

『すべてにおいて大満足』という、最大級のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    セラピスト冥利につきます(o^^o)ありがとうございます!
    全身のお疲れが取れたようで、安心しました。

私も、もな様にお会い出来るのが楽しみです∩^ω^∩
    次回もご満足していただけるよう、しっかりほぐさせていただきます。

夏のお疲れが出やすい時期になってきたので、体調に気をつけて下さいね。
    もな様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• くうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:26:50.0

ハンドリフレクソロジーとボディケアを受けました。
    ガチガチだった肩が施術終了後は軽くなりすっきりです。
    二回目ですが本当に癒し空間です。
    120分のコースでしたがあっという間に終わり、心地よい時間でした。
    今回も途中で眠ってましたが熟睡です。
    自宅より熟睡してるかもです。
    すっきりできました。

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

くうさん様、2回目のご来店も本当にありがとうございました(^-^)
    口コミもすごく嬉しいです!ありがとうございます∩^ω^∩

施術前の肩の張りが、施術後でかなり柔らかくなっていたので安心しました。
    今回も熟睡出来たみたいで、セラピストとしてすごく嬉しいです(^-^)
    さらに、くうさん様にとっての癒し空間の提供が出来て、この上なく喜びを感じます!

気温の変化で体調崩してしまう時期なので、お仕事などあまり無理なさらないで下さいね。
    次回も、くうさん様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:53:54.0

お店へ行くのは3回目です^ ^お店の雰囲気もお洒落で、落ち着きます♪いつも気持ち良くて、寝てしまうぐらいです。
    お話も聞いて下さってリフレッシュできるので、私のご褒美タイムとして毎月行かせてもらっています^ ^

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

Asami様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそAsami様のお話しを聞くのが楽しく、あっという間に時間が過ぎます(^-^)
    お身体も以前に比べ、だんだんと柔らかくなってきているので安心しております。
    Asami様はいつも頑張っていらっしゃるので、無理しないでくださいね。

またいつでもAsami様のご来店を心よりお待ちしております。

• amakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 11:29:07.0

ガチガチの肩が辛かったのですが、帰る時には、肩が軽くなりスッキリしました。あまりの気持ち良さに施術始まってすぐに熟睡してしまいました。またお願いしたいと思います。

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

amaka様、先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店頂いた時は、肩が本当にお辛そうでなんとかしてあげたい気持ちでいっぱいでした。
    肩が軽くなったとの事でとても嬉しいです。
    熟睡も出来たようで、安心致しました。
    またいつでもお越しくださいね(o^^o)

amaka様のご来店を心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:48:01.0

先日はありがとうございました。担当スタッフさんは以前のお店からいつも指名させてもらうぐらい、技術には絶対的な信頼をおいております。疲れとれます!今回ご自身のお店をもたれたことで、メニューの組み合わせにも自由度がまして、さらにお願いしやすくなるなと感じております。引き続き宜しくお願いしま~す♪

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

ごん様、こちらこそご来店頂きありがとうございました(^o^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

組み合わせの自由度が高いメニューを提供出来るようになり、私も嬉しいです(o^^o)
    技術に関しても、ごん様に信頼して頂けてとても励みになります!ありがとうございます!
    これからも満足度の高い技術を提供出来るよう、頑張ります∩^ω^∩

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけて下さいね。
    またいつでも、ごん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• マッシュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 08:42:37.0

気持ちの良い空間で、しっかりとコリをほぐしていただきました。適度な強さで、心地よく受けられるので、うとうとしながらの最高の時間でした。

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

マッシュ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体、かなりお疲れでしたが心地よく受けて頂けたとの事で安心致しました(^-^)
    最高のお時間を提供出来て、とても嬉しいです!

これからもマッシュ様に最高と思って頂ける空間、技術を提供出来るように精進致します。

マッシュ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 09:12:59.0

素敵な空間と担当者さんのお人柄で
    心身ともにとても癒されました。
    肩のこりもほぐれてスッキリしました。
    フットマッサージも好きなので、次回はそちらでよろしくお願いします。

デコルテアロマオイルトリートメント30分+熟眠ドライヘッドスパ30分 6500円

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

ベリー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます!

お店も私の事もお褒め頂いて、とても嬉しいです(o^^o)
    お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎていました(*^▽^*)

癒しのお手伝いが出来た事、肩もほぐれたとの事で安心致しました。
    ベリー様が次回もスッキリ出来るように、足裏、ふくらはぎまでしっかりほぐしますね(^-^)

ベリー様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:54:40.0

とても素敵でお洒落な癒しの空間でした。足のだるさや疲れ、背中や腰の張りが、担当スタッフさんの「神の手」でしっかりほぐれ、体が内側からポカポカと温かくなりとても気持ちよかったです(もちろん夜は熟睡できました)。大手のお店にいらっしゃった頃からお世話になっていますが、周囲の音が気にならない落ち着いた環境で施術を受けると、さらにリラックスでき至福のひとときでした。親しみやすいお人柄と細やかなご対応に安心感が持てます。またお願いします。

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

なおこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

お店の空間や施術で、なおこ様を癒す事が出来、とても嬉しく思います。
    「神の手」という最上級のお褒めの言葉もありがとうございます!
    熟睡も出来たとの事で安心致しました(o^^o)

今後も、なおこ様が熟睡出来るように努力していきます。
    まだまだ暑い日が続いております。体調に気をつけてくださいね。

またいつでも、なおこ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:07:05.0

すごくステキなお店で、リラックスできる雰囲気・空間です。
    日頃の疲れとストレスが解消され、かなりリフレッシュできました。よく眠れました。
    また、引き続き通いたいと思います。

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます!

お店の雰囲気や空間のお褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    よく眠れたとの事で安心致しました(o^^o)
    ストレス緩和のお手伝いが出来て、よかったです∩^ω^∩

ぜひ、次回もリラックスしていただけるよう、精進致します!
    暑い日が続いておりますが、体調に気をつけてくださいね。
    みーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• くうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:39:16.0

サロンの雰囲気がとてもよく、施術もとてもよく、眠らずに堪能しようと思ってましたが気づくと熟睡でした。
    リラックスしたい女性におすすめです。
    施術後、肩は軽く頭はすっきりで大満足です!

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

くうさん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術をお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    肩や頭がすっきりされたとの事ですごく嬉しいです!

これからも喜んでいただける様に頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております∩^ω^∩
                     古谷

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:25:13.0

以前からお願いしてます。毎回行くたびリフレッシュできて助かってます!新しいお店の店内も清潔感があり、リラックスできます。またよろしくお願いします。

女性のための快眠リラクサロン ねむりらからの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます(o^^o)

なな様のお疲れを癒すお手伝いが出来て、すごく嬉しいです(*^^*)
    お店も褒めて頂き、ありがとうございます。

これからもリラックスして頂けるように頑張ります!
    なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

ねむりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー