頻繁に通っています。
姿勢矯正などもあり、効果がしっかりと出ています。
酷すぎて、実感出来てなかったコリや張りをケアしてもらってます。
明るい雰囲気で、時間の調整なども柔軟に対応していただき待ち時間も全くありません。
スタッフさん全員の技術レベルが高く、急に行ったとしても安心して受けれます。
予約が〇になっていたので、入れたのですが30分経ってもお昼休みの看板のままでした。
その時間施術を出来ないのであれば予約を切っとくべきだと思います。
体がガチガチだったので、とても楽しみにしていましたが残念です。
肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛みに】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980
とても丁寧な対応してくれます。
【平日15時30~17時限定割引】骨格矯正+マッサージ★6,600 円→2500円
とても丁寧な対応してくれます。
人気No.1【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥1,980
産後の骨盤矯正でお世話になっています。毎回骨盤矯正だけでなく、その時つらい部分を聞いて施術してくれます。また、2ヶ月の子を連れて行くのですが、スタッフの方が温かく対応してくださるので通いやすいです♪
肩甲骨周りの痛み、腰痛があり通院しています。
指圧、鍼灸、カッピング、整体を施術してもらっていますが、かなり良くなってきました。
スタッフのみなさん明るく元気で、院内も清潔です!
毎回症状に合わせた施術で、肩こりはかなり改善しました。
院内の雰囲気も明るく通いやすいです。
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
施術後は体も軽く痛みも和らいでスッキリでした。
続けてお願いしたいと思いました。
[口コミ投稿限定!!]骨盤矯正+整体 ¥2980 → ¥2,480
説明も詳しくしてくれ、施術も丁寧でしっかりやってもらえました。
首肩が痛かったのですが、施術後は緩和して頭もスッキリしました。
元気が良く、感じの良いスタッフの皆さんで、通いやすいです。
症状に応じて適切に施術していただけるので、とても良い。
腰痛と肩周りのハリに悩んで通っています。いつもその時の悩みにあった施術をしていただき解消しています。これからも通って治していきたいと思ってます!
腰のはりがしつこかったのが、通って良くなってきてます。針、指圧、ねこ背治療など複合的にしてくれますので、改善が実感できます、
体が軽くなりました!
肩こりや頭痛がひどくてちょっと指圧してもらえたらと思って予約しました。凝ってるところを指圧してもらえば治ると思ってた私に、症状の原因をわかりやすく伝えて下さって、原因を治すことが大事ということを知りました。今まで色んな整骨院や整体に通いましたが、こんなに丁寧にして頂けるところがなかったので、びっくりです。通院するようになってぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございます。
【SNS広告限定】 特別価格 初回お試し 60分 ¥1980
とても残念でした。
TSUNAGU鍼灸整骨院 九品寺院からの返信コメント
かよ様、この度はTSUNAGU鍼灸整骨院九品寺院にご来院いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。かよ様の期待に添えることができず、申し訳ございません。
患者様のお声を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同治療を見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご来院お待ちしております。
週2回、治療に通っています。
皆さんとてもフレンドリーで雰囲気も良く、話もしっかり聞いて治療してくださいます。
楽トレという電気でのトレーニングでインナーマッスルも鍛えて、マッサージや鍼灸治療を取り入れ身体全体を治療矯正していただいてます。
毎回、身体も楽になって気持ちよく帰らせていただいてます。
指圧と鍼灸治療をして頂きました。
痛みが治療をする前と治療した後と全然違います。
スタッフの方々全員とても親切ですよ。
施術後はスッキリし、治ったか!?と一瞬思うくらいです。
仕事上、どうしてもまた痛みが出てしまうため、通院が長くなりそうですが、毎回親身に痛み、悩みを聞いて下さいます。長年の猫背も改善するのではと期待してます。
基本的に丁寧な対応しますされていると思います。
自分は特に不満はありませんでした
腰の痛み+巻き肩の矯正で利用しています。
エラのかみ締め、姿勢の悪さ、長時間同じ姿勢をとることもあり、肩が張って肩周りが動かしにくかったり肩こり等があったのですが、こちらの施術を受け結構改善していてたすかっています。
まだ3回ほどしか施術を受けていないですが、ゆっくり改善していきたいです。
デスクワークで肩・腰の痛みが悪化しており、通い始めました。自分の身体の状態に合った施術をしてくれるので、すぐ効果が感じられます!
スタッフの皆さんは元気で明るく、アットホームな雰囲気なのでとても楽しく通うことができてます(^^)
昔から全体のハリと猫背が酷かったので
それをしっかりと、ほぐしてもらい大分楽になりました。
ほぐしてもらっついる中も楽しい会話でき退屈にならない
感じでした。
症状に合わせて治療法を提案して施術いただけるので、肩も腰も猫背もあちこちに症状の出る私にはとてもありがたいです。院内も気持ちのよい雰囲気で、安心してお任せできます。キッズスペースもあって、子ども達も嫌がることなくついてきてくれるので通いやすく、とても助かっています。
肩腰が痛かったので受診しました。痛みの原因もわかり、話しやすい雰囲気で続けて通えそうでよかったです。居酒屋のような活気があります。
TSUNAGU鍼灸整骨院 九品寺院からの返信コメント
しほ様、この度はTSUNAGU鍼灸整骨院九品寺院にご来院いただき、ありがとうございます。
肩腰の痛みはすごく辛いですよね。これから一緒に治療を頑張っていきましょう!
居酒屋のような活気ある雰囲気で元気もお届けしますね!
またのご来院お待ちしております。
頭痛で悩んでいましたが、丁寧に施術をしてくださり、少しずつ改善しているように感じます!
スタッフの方々一人一人が親切で、毎回癒されています!仕事上デスクワークがあったりするので、今後も通い続けたいと思います!
TSUNAGU鍼灸整骨院 九品寺院からの返信コメント
かなやん様、この度はTSUNAGU鍼灸整骨院九品寺院にご来院いただき、ありがとうございます。
頭痛が改善されてスタッフ一同嬉しく思います!
デスクワークなら眼精疲労、首肩の凝りがでやすいのでこれからも一緒に治療を頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
腰の不調でよく利用させてもらってます。
おかげさまで改善し、楽になりました。
スタッフの方々も親切で施術の説明も分かりやすく助かってます。
TSUNAGU鍼灸整骨院 九品寺院からの返信コメント
こてつ様、この度はTSUNAGU鍼灸整骨院九品寺院にご来院いただき、ありがとうございます!
腰の調子が良くなり、スタッフ一同嬉しく思います。これからも治療を一緒に頑張っていきましょう!
何か分からないことあれば気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております!
丁寧にどんな事をするのか、身体の状態などを詳しく教えて頂き、手術も丁寧で体も軽くなり、最後は皆さんで元気な声で見送って頂き。体も気持ちも心地良くなります!
TSUNAGU鍼灸整骨院 九品寺院からの返信コメント
アンク様、この度はTSUNAGU鍼灸整骨院九品寺院にご来院いただき、ありがとうございます!
お身体が軽くなり嬉しいです。これからもお体にあわせて施術を提供していきますので、
一緒に治療頑張っていきましょう!!
またのご来院お待ちしております。
首の痛みがあり施術して頂いました。
痛みの原因を詳しく教えて下さいました!
スタッフの皆さんが気さくで話しやすくととても通いやすいです!
TSUNAGU鍼灸整骨院 九品寺院からの返信コメント
るんちゃん様、この度はTSUNAGU鍼灸整骨院九品寺院にご来院いただき、ありがとうございます!
首の痛みは今はいかがですか?関連して肩に痛みや、頭痛が出る可能性があるのでこれからも一緒に治療を頑張っていきましょう!
またなんでも気軽にスタッフにご相談くださいね。ご来院お待ちしております!
とても優しい先生です!ヒアリング、施術を丁寧にしてくださいます^ - ^
体を治す為にこれからも通います!!
TSUNAGU鍼灸整骨院 九品寺院からの返信コメント
りらくま様、この度はTSUNAGU鍼灸整骨院九品寺院にご来院いただきまして、ありがとうございます!
患者様を診てしていくうえでヒヤリング、施術はすごく重要な治療になります。
またよりよい治療を提供できるようにスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします!
またのご来院お待ちしております。
ツナグ鍼灸整骨院 九品寺院(TSUNAGU鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー