今年になってから数年ぶりにネイルを復活し、こちらへお世話になっています。
まだ来店回数が少ないにも関わらず、好みのカラーやスタイル、形なども把握してくださっているので、安心してお任せできます。
加えて、丁寧でテキパキした施術の中でも、カラーや長さ、形などきちんと確認して反映させてくれます。
何よりも、手元の綺麗がちゃんと続いてくれることは毎日のモチベーションにつながると、日々実感しています!
SPICE NAILS&SPA 玉川高島屋SC店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎日のモチベーションにつながっているとのこと嬉しいです。
その日その日でお客様の気分もありますでしょうし、先のご予定に合わせてのこともあると思うので、
お客様の好みは反映させつつ、一つ一つの確認も大切にさせていただいております!
いつもと違う気分の際には遠慮なくお伝えいただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております!
市川
色なども相談しながら決めることが出来たのでとても居心地が良かったです。写真も見せて、やりたいデザインに近い色だったりアドバイス頂いたので満足しています!
しかし、私の指にあっていなかったのか、2週間経った今はトップコートが取れてしまい、浮いてしまっている指もあるので、次回相談してお願いしたいと思っています。
【新規オフ無料】持ち込みオーダーネイル13200円
フットとハンドを同時にしていただけたので早く終わったのでうれしかったです。色も両方とも今回は茶系にしてとても満足です。毎回変えるごとに色は悩みますがこれから秋なのでよかったと思います。また次回もよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げてもらいました。
色も相談に乗ってもらい、提案していただいたのでとても自分好みのデザインになり大満足です!
でこちゃん様
可愛い仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
当店は「一緒に相談しながらベストなデザインを見つけること」を
大切にしているので、今回お好みにぴったり合ったネイルになって良かったです。
またのご来店お待ちしてます!!
菅井
初めて伺いましたが雰囲気も良く、ゆったりとした気分で施術していただきました。
デザインもセンス良く、色選びも相談しながら満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
マッチ様
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
当店ではリラックスしていただける空間づくりと、
お客様一人ひとりに合わせたカラー・デザインのご提案を大切にしております。
今後もご要望に寄り添いながら、
よりご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
菅井
ハンド、フットお世話になりました。
ハンドは仕事柄派手にできず、色々提案していただきましたが私が優柔不断なあまりなかなか決まらず最終的に素敵なピンクベージュのネイルにしていただきました。
フットは手がシンプルな分派手にしてほしいという要望でほぼお任せでしたが、好きな色を入れていただきとても可愛く仕上がりました。
【メニューに迷った方はこちら】※ハンドメニューのみ
先日はご来店ありがとうございました!!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ハンドもフットもとてもお似合いでした♪
ハンドはワンカラーでもネイルしているとテンションも上がりますよね♪
夏も少なくなってきたので是非フットネイルも楽しんでください!
分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ハンドは3週間から4週間、フットは1ヶ月半から2ヶ月目安での交換を推奨しておりますので、
吉野
久しぶりのジェルネイルでした。とても丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております。施術中のお話も楽しく、いい時間を過ごすことができました。
【新規オフ無料】simpleアート8800円→7700円
結婚式の前撮りで、とお伝えしたらウェディング系の色味やデザインも色々ご提案いただき、迷っているところをすごく助けていただきました。
仕上がりもとっても綺麗で、大満足です。
またお伺いしたいなと思っています。
【新規オフ無料】【ハンド】simpleアート8800円→7700円
りりー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
大切な前撮りに向けてのお手伝いができたこと、大変光栄に思っております!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またお会いできます日を心より楽しみにしております♪
フットネイルで通っています。いつもとても丁寧に施術していただいてます。
ネイルサンプルもかわいいのがたくさんあるので、いつも迷います。ゆったりソファで、リラックスできます。また行きます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な施術を心がけているため、感じていただけて嬉しいです♪
親指アートメニューは2か月に1度新しいデザインを入れているので、
次回ご来店の際も沢山迷ってみてください!
吉野
とても丁寧で希望通りかわいく仕上がりました。
いろいろ希望を聞いてくださって安心してお任せできました。またお願いしたいです。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧に施術しながらご希望に添えるよう心掛けておりますので、
また次回も相談しながらかわいいデザインにしちゃいましょう♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております♪
吉野
眉もまつ毛も思い通りの仕上がりでした!
【人気セットメニュー】まつげパーマ+眉毛Wax(間引き/メイク仕上げ)
フォトウェディング用のネイルで利用しました。
優柔不断でデザインを決めるのも時間をかけてしまいましたが、焦らずじっくり考えさせてくださいました。
色味かどんな仕上がりになるかなど教えてもらいながら、気に入るデザインを決めることができました。
かわいく仕上げてもらい満足しています!撮影当日が楽しみです。
数年振りのネイルでしたが、爪を見るたびにとてもテンションがあがります。またネイルを再開しようかなと思いました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
人生に一度のウエディングをお手伝いさせていただけて、こちらも嬉しい気持ちになれました!
ありがとうございました♪また、おめでとうございます!
出来るだけお客様の希望に沿ったデザインになるよう、心がけておりますのでご満足いただけてよかったです!
手元は一番目に入るので、テンションもあがりますよね!
また一緒に可愛いデザイン考えましょう!
当店でおすすめしているフィルインオフだと健康的なお爪のままネイルを続けることができるので、ぜひネイル再開してみてください!
いつでもご来店お待ちしております♪
吉野
フットネイルとまつげパーマを同時に施術していただきました!
仕上がり丁寧で何より早く終わったのがありがたかったです!
またお願いします^ ^
【過去にSPICEをご利用の方!特別割引】アイメニュー20%OFFクーポン
とても丁寧に施術いただきました。
次回ぜひお願いしたいです。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様に沿った施術ができるよう心掛けておりますので、とても嬉しく思います!
今回オフのみでしたがお爪が薄めでしたので、ぜひこまめにお爪を切ってみてください!
割れにくくなると思います!
フィルインオフを継続して頂くとお爪も薄くなりにくく、健康的なお爪でネイルが続けられると思うので
ぜひお手伝いさせてください♪
吉野
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で施術中も合間合間に声をかけていただき安心してお願いすることができました。施術を終え数日経ちましたがまだしっかりまつ毛キープされていて満足しています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
眉毛もまつ毛も整って、とてもお似合いでした♪
4週前後で気になる頃かと思いますので、またぜひお待ちしております^^
初めて利用しましたが、丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
こちらの都合で急かしてしまいすみません。
おかげさまで次の予定も間に合いました。
前回違うところでやってもらった時は2週間で一部が剥がれてしまいましたが、ネイルの持ちも良いのでまた予約しました。
次回も楽しみにしています。
【新規オフ無料】マグネット/フラッシュネイル9350円
こぶた様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりやもちにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
当店はなるべく長くネイルを楽しんでいただくために
下処理から塗り上げまで丁寧に施術することを心掛けていただいております。
またのご来店をお待ちしております!
菅井
わがままも聞いてもらえてとても満足な仕上がりでした。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様のご希望に添えるよう心掛けているため、ご満足いただけて嬉しく思います!
お仕事に合わせたデザインとても素敵です♪
次回も楽しみにしております!
吉野
初めて伺いました!
フットネイルでお世話になったのですが
爪が剥がれてしまってるところや伸びかけのところがあり
丁寧に診ていたただき、スピーディーに施術していただきました!
店内も綺麗で落ち着きました。
一点だけ、ふくらはぎを台に乗せてると長時間体制が辛く浮腫みやすいので、リクライニングソファに膝を立ててなどできるともっとリラックスできるなぁと思いました!
来月もすでに予約したので、またお願いします(^^)
【新規オフ無料】【フット】親指アート9900円→8800円
またのお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様にあった施術ができるようできるよう心掛けておりますのでので、次回気になったお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご相談ください♪
また、体勢が辛いことに気が付くことができず、申し訳ございません。
次回以降、都度状態を確認しながらの施術できるよう努めてまいります。
他にも気になる点がございましたらお気軽におしゃってください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
吉野
3年ぶりにマツパを再開しようと思い、口コミを色々見てこのお店が良さそうだったのでお伺いしました!当日に急遽予約したのですが、とても丁寧に施術していただけて、かつスピーディーでとても良かったです。仕上がりも過去イチでした、ありがとうございました!
\9.10.11日限定/似合わせまつげパーマ¥7300→¥5800
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
元々まつ毛が長くてキレイでしたが、パーマをかけてさらに素敵なお目元になり、私も嬉しかったです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつもと少し違うデザインをご提案いただきおねがいしました。目元のキリッと感とナチュラル感がいいバランスで、とてもとても気に入っています♪ おしゃべりも楽しく、スペースも心地よいです。ありがとうございました (^^)/
【120本】ナチュラルくっきり♪プレミアムセーブル/フラットラッシュ
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は久しぶりにデザイン変えましたね!
とてもお似合いでした♪
長い間同じデザインだったので、新鮮ですよね!
次回また感想をお聞かせくださいね♪
またお話しできることを楽しみにしてます!
初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分で施術を受けることができました。
デザインの種類がたくさんあって、どれも可愛かったです。
担当した方が、丁寧に説明してくださって、満足のいくデザインにすることができました。
【新規オフ無料】【フット】親指アート9900円→8800円
丁寧に施術してくださり、可愛いネイルになり満足です!
【新規オフ無料】simpleアート8800円→7700円
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
イエローグラデーションとても素敵でお似合いでした♪
一人一人丁寧に施術させていただくことを心掛けているいるため、ご満足いただけて嬉しく思います!
他にもデザインを沢山ご用意しておりますので
吉野
いつもとても可愛くしてくれて、大満足です。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
出来るだけお客様のご要望に添えるよう心掛けているため、ご満足いただけて良かったです!
いつもシンプルで大人可愛いデザインの組み合わせで私もつい真似したくなります♪
次回のご来店、お待ちしております!
吉野
ご担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧かつスピーディーに施術してくださり、大満足の仕上がりでした!
仕上がりだけではなく、爪へのダメージなどお気遣いくださり、とても嬉しかったです。
可愛いネイルに気分が上がります!
本当にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!ピンクラメとても素敵でお似合いでした♪
フィルインオフを継続して頂くとより健康的なお爪を維持できるのでぜひ続けてみてください♪
次回もぜひ勉強になるお話沢山聞かせてください!
またのご来店をお待ちしております♪
吉野
清潔感のある店内でリラックスして施術を受ける事ができました。
事前カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも自然な感じでとても綺麗で嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【似合わせまつげパーマ】立ち上げorカール/アイシャンプー付き
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマ、とてもお似合いでしたね♪
時短ができる、ネイルと同時施術もぜひご検討くださいね♪
今回も可愛く仕上げてくださいました。とても丁寧で、可愛い仕上がりに、いつも大満足です。
【メニューに迷った方はこちら】※ハンドメニューのみ
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございました。
えりちゃん様らしいデザインでとてもお似合いでした!
いつもと一味違った雰囲気にもなってよかったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
市川
スピーディーに美しく仕上げてくださり、ありがとうございました。ネイルの厚みに対するこちらの不安を汲み取ってくださって、細かくアドバイスしてくださいました。また是非お願いしたいです。
【新規オフ無料】【フット】親指アート9900円→8800円
また口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかくネイルをしたのにお客様が残念な気持ちにならぬよう、
一人一人の生活に合わせた施術はとても大切だと思います。
また、何か気になること等ございましたらご気軽にお申しつけくださいませ。
ご来店お待ちしております♪
市川
今回もまた居心地のいい雰囲気でとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
爪の長さなど細かなところまでお声がけくださるので安心してお任せできます。また次回も楽しみにしています。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
ゆっくり安心してお過ごし頂けるよう心掛けておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
私も次回お会いできるのを楽しみにしております!
暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください♪
吉野
今月も、気分が上がる素敵なネイルをありがとうございます☆
暑い日が続きそうなので、しばらくは夏らしいネイルを楽しめそうだから
次回はどんなデザインにしようか…と、考えるだけで心が弾みます!
口コミで皆さんが書かれている通り、施術は迅速かつ丁寧。
持ちも良くて、安心してお任せできます。
ネイリストさんの対応も本当に心地よくて、毎回リラックスして過ごせるのが嬉しいです!
おすすめしたくなる、信頼できるサロンです☆
【新規オフ無料】持ち込みオーダーネイル13200円
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございました。
夏は特に思い出深いデザインが多くて、毎年更新してかわいいデザインに仕上がっている気がします♪
これからも皆様が心地よく過ごせるよう、そして毎日をルンルンで過ごせるよう、
精進してまいります!
次回のご来店もお待ちしております♪
市川
初めてのネイルサロンでしたが、担当して下さった方が
話やすく仕上がりも要望した通りに素敵にしてくれました。
まだ来たいと思えたので、次回予約もして帰りました。
次は、どんなのにしようかなと楽しみにしています。
つく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のデザインも一緒に楽しみながら決めていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
菅井
スパイス ネイルズ アンド スパ 玉川高島屋SC店(SPICE NAILS&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー