2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. スパイス ネイルズ アンド スパ 玉川高島屋SC店(SPICE NAILS&SPA)   >

SPICE NAILS&SPA 玉川高島屋SC店

スパイス ネイルズ アンド スパ タマガワタカシマヤエスシーテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区玉川4-4-1花みず木コート3F
  • 東急田園都市線/大井町線「二子玉川駅」より徒歩5分

Bacioneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-11 19:02:18.0

今年になってから数年ぶりにネイルを復活し、こちらへお世話になっています。
    まだ来店回数が少ないにも関わらず、好みのカラーやスタイル、形なども把握してくださっているので、安心してお任せできます。
    加えて、丁寧でテキパキした施術の中でも、カラーや長さ、形などきちんと確認して反映させてくれます。
    何よりも、手元の綺麗がちゃんと続いてくれることは毎日のモチベーションにつながると、日々実感しています!

【新規オフ無料】フレンチ8800円

SPICE NAILS&SPA 玉川高島屋SC店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

毎日のモチベーションにつながっているとのこと嬉しいです。
    その日その日でお客様の気分もありますでしょうし、先のご予定に合わせてのこともあると思うので、
    お客様の好みは反映させつつ、一つ一つの確認も大切にさせていただいております!

いつもと違う気分の際には遠慮なくお伝えいただければと思います!

市川

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:28:23.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で施術中も合間合間に声をかけていただき安心してお願いすることができました。施術を終え数日経ちましたがまだしっかりまつ毛キープされていて満足しています。

【人気セットメニュー】まつげパーマ+眉毛Wax(間引き/メイク仕上げ)

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:53:32.0

初めて利用しましたが、丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
    こちらの都合で急かしてしまいすみません。
    おかげさまで次の予定も間に合いました。
    前回違うところでやってもらった時は2週間で一部が剥がれてしまいましたが、ネイルの持ちも良いのでまた予約しました。
    次回も楽しみにしています。

【新規オフ無料】マグネット/フラッシュネイル9350円

• ねもとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 19:40:19.0

わがままも聞いてもらえてとても満足な仕上がりでした。

basicアート11000円

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:10:02.0

初めて伺いました!
    フットネイルでお世話になったのですが
    爪が剥がれてしまってるところや伸びかけのところがあり
    丁寧に診ていたただき、スピーディーに施術していただきました!
    店内も綺麗で落ち着きました。

一点だけ、ふくらはぎを台に乗せてると長時間体制が辛く浮腫みやすいので、リクライニングソファに膝を立ててなどできるともっとリラックスできるなぁと思いました!
    来月もすでに予約したので、またお願いします(^^)

【新規オフ無料】【フット】親指アート9900円→8800円

• スポンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:43:49.0

3年ぶりにマツパを再開しようと思い、口コミを色々見てこのお店が良さそうだったのでお伺いしました!当日に急遽予約したのですが、とても丁寧に施術していただけて、かつスピーディーでとても良かったです。仕上がりも過去イチでした、ありがとうございました!

\9.10.11日限定/似合わせまつげパーマ¥7300→¥5800

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    元々まつ毛が長くてキレイでしたが、パーマをかけてさらに素敵なお目元になり、私も嬉しかったです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ポンテベッキオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 10:46:29.0

いつもと少し違うデザインをご提案いただきおねがいしました。目元のキリッと感とナチュラル感がいいバランスで、とてもとても気に入っています♪ おしゃべりも楽しく、スペースも心地よいです。ありがとうございました (^^)/

【120本】ナチュラルくっきり♪プレミアムセーブル/フラットラッシュ

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりにデザイン変えましたね!
    とてもお似合いでした♪
    長い間同じデザインだったので、新鮮ですよね!

次回また感想をお聞かせくださいね♪
    またお話しできることを楽しみにしてます!

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:20:52.0

丁寧に施術してくださり、可愛いネイルになり満足です!

【新規オフ無料】simpleアート8800円→7700円

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:09:40.0

いつもとても可愛くしてくれて、大満足です。

simpleアート8800円

• ゆりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 16:36:55.0

ご担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧かつスピーディーに施術してくださり、大満足の仕上がりでした!
    仕上がりだけではなく、爪へのダメージなどお気遣いくださり、とても嬉しかったです。
    可愛いネイルに気分が上がります!
    本当にありがとうございました!

• m-mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:50:31.0

清潔感のある店内でリラックスして施術を受ける事ができました。
    事前カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも自然な感じでとても綺麗で嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【似合わせまつげパーマ】立ち上げorカール/アイシャンプー付き

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのまつげパーマ、とてもお似合いでしたね♪
    時短ができる、ネイルと同時施術もぜひご検討くださいね♪

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:49:55.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。とても丁寧で、可愛い仕上がりに、いつも大満足です。

【メニューに迷った方はこちら】※ハンドメニューのみ

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

えりちゃん様らしいデザインでとてもお似合いでした!
    いつもと一味違った雰囲気にもなってよかったです♪

市川

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:14:29.0

スピーディーに美しく仕上げてくださり、ありがとうございました。ネイルの厚みに対するこちらの不安を汲み取ってくださって、細かくアドバイスしてくださいました。また是非お願いしたいです。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくネイルをしたのにお客様が残念な気持ちにならぬよう、
    一人一人の生活に合わせた施術はとても大切だと思います。
    また、何か気になること等ございましたらご気軽にお申しつけくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

市川

• canbeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 09:25:57.0

今回もまた居心地のいい雰囲気でとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    爪の長さなど細かなところまでお声がけくださるので安心してお任せできます。また次回も楽しみにしています。

simpleアート8800円

また口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

ゆっくり安心してお過ごし頂けるよう心掛けておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

私も次回お会いできるのを楽しみにしております!

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください♪

吉野

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 08:11:47.0

今月も、気分が上がる素敵なネイルをありがとうございます☆

暑い日が続きそうなので、しばらくは夏らしいネイルを楽しめそうだから
    次回はどんなデザインにしようか…と、考えるだけで心が弾みます!

口コミで皆さんが書かれている通り、施術は迅速かつ丁寧。
    持ちも良くて、安心してお任せできます。
    ネイリストさんの対応も本当に心地よくて、毎回リラックスして過ごせるのが嬉しいです!

おすすめしたくなる、信頼できるサロンです☆

【新規オフ無料】持ち込みオーダーネイル13200円

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

夏は特に思い出深いデザインが多くて、毎年更新してかわいいデザインに仕上がっている気がします♪
    これからも皆様が心地よく過ごせるよう、そして毎日をルンルンで過ごせるよう、
    精進してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

市川

• つくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:22:43.0

初めてのネイルサロンでしたが、担当して下さった方が
    話やすく仕上がりも要望した通りに素敵にしてくれました。
    まだ来たいと思えたので、次回予約もして帰りました。
    次は、どんなのにしようかなと楽しみにしています。

【新規オフ無料】simpleアート8800円→7700円

つく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のデザインも一緒に楽しみながら決めていけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

菅井

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:02:12.0

接客とてもよく、提案していただいたカラーにしました!
    とてもいい仕上がりで満足してます!ありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ラメワンカラーにハートホロ、とても素敵で私も真似したくなりました♪

お客様にあったご提案ができるよう心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

吉野

• ここさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:11:23.0

とても手際良く対応いただきました。

テキパキスピーディーに仕上げて頂いたとは思ない綺麗な仕上がりで大満足です♪

【新規オフ無料】basicアート11000円→9900円

また口コミのご投稿ありがとうございます。

第一印象にぴったりなお仕上がりでした♪
    皆様の貴重なお時間の中で、より満足いただけるよう、
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

市川

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 13:08:44.0

先日はハンドネイルを、今回はまつ毛とフットネイルの同時施術をお願いしました。
    落ち着いた店内でとてもリラックスできますし、まつ毛もネイルも仕上がりはとても丁寧で満足です。
    またお邪魔します!

【過去にSPICEをご利用の方!特別割引】アイメニュー20%OFFクーポン

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

まつげも綺麗に仕上がって、フットネイルも夏らしいイエローカラーでとてもお似合いでした!

次回予約もして頂きありがとうございました!
    スパイスポイントぜひ貯めてみてください♪

次回はnatsu様に合わせた施術で浮きにくくなるよう調整させていただきます!

ご来店お待ちしております♪

吉野

• hanaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:54:14.0

当日の予約でしたが、気持ちよくご対応いただき、サンプルもたくさんあって仕上がりも大変気に入りました!
    お話ししやすい雰囲気で、ぜひ次回予約もお願いしてみました!楽しみです!

【新規オフ無料】ワンカラー8250円

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ラメワンカラーとてもお似合いでした♪

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

サンプルも毎月新しいものをご用意しておりますのでぜひ見てみてください♪

当日でも空きがございましたらご予約可能ですので、お気軽におしゃってください!

次回、フットハンド同時施術楽しみにお待ちしております!

吉野

• ともちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 17:44:21.0

居心地の良いお店で、担当して下さった方は明るく気さくで話安かったし‥アセトンを使わないオフは初めてで、爪や肌に優しくて良かったです。
    本日は有難う御座いました。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

マーメイド風フットネイルとても夏らしくお似合いでした♪

フィルインオフはアセトンを使わず自爪も削らない優しいオフの方法ですので、継続してみてください♪

ぜひサンダルで沢山おでかけしてください!

またのご利用お待ちしております♪

吉野

• ソマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:58:02.0

はじめて伺いました。
    場所が玉川タカシマヤSC内とありますが駐車場近くのブルックスブラザーズが入っているビルの3階にあります。
    エレガントな店舗でネイルのデザインも上品にしていただけて大変満足な仕上がりでした。
    ネイリストさんがとても可愛らしく腕も良かったです!

ホットペーパーのワンカラーネイルのクーポン予約で伺いましたが初回限定のワンポイントデザインのお得なネイルを案内してくださいました。とても親切なサロンです

ソマル様

また、心温まる口コミも大変嬉しく拝見いたしました。

サロンの場所がわかりづらい中、無事にお越し頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もご期待に添えれるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

菅井

• tigerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:37:04.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
    フットネイルの仕上がりが残念ながら、厚塗りで根本の段差がある仕上がりになってしまいました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

フットのデザインに関して、根本にラメを重ねることでワンカラーよりも多少厚みが出やすい仕様となっておりますが、その点のご説明が足りず、また段差を感じる仕上がりになってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は事前のご説明や仕上がりへの配慮をより一層心がけてまいります。
    もしまた機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 08:32:44.0

とても丁寧なお仕事、気さくな雰囲気で大満足でした!
    マグネットネイルの魅力も教えてもらえたので
    今度はフットも同時にやってみたいです!

また口コミのご投稿ありがとうございます。

『大満足』とのこと、嬉しく思います!!
    もっとネイルを楽しんでもらえるよう、たくさんご提案させてください♪
    サンダルが大活躍なこと時期、ぜひフットもお待ちしております!

市川

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 16:48:56.0

フットネイルをして頂きたくて、初めてこちらのサロンに伺いました!大満足です!デザインもお色みも的確な説明も、すごく良かったです!
    マグネットネイルは初めてでした!夏の陽射しにキラキラと気分も上がる素敵な作品でプロの仕事でした!早速お友達に見せにいきました!
    ありがとうございます。また伺います!

【新規オフ無料】【フット】アートコース12100円→11000円

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

私自身もあんなに喜んでいただけてとてもうれしかったです!
    『赤系』ひとつのオーダーの中でもお客様のお好みをくみ取れていたなら
    とてもよかったなと思います。
    同じ赤でも雰囲気が全く違うものもご紹介できるので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

市川

• ポンテベッキオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 09:15:36.0

背腰がしっくりくる施術チェアと、薄っすらカーテンで仕切られた半個室感がとても心地よかったです。ラッシュ120本を丁寧に仕上げていただいた実感があり、まつ毛の状態もきっちりチェックしていただけるのでとても安心です。おしゃべりも楽しかったです♪ ありがとうございました!

【マツエクオフ無料!120本】ナチュラルくっきり!プレミアムセーブル/フラット

チェアや空間を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

エクステもいつも通りくっきりしてお似合いでした!
    私も楽しい時す間をすごさせていただきました、またお話できるのを楽しみにしております^^

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:20:41.0

とっても可愛く仕上げてくださいました、そしてリラックスしながら過ごせたのも良かったです。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごせたとのこと、よかったです。
    3席とプライベートサロンとしてより良い空間づくりができるよう、
    これからもっと精進して参ります!
    この夏フットネイルは長く楽しめると思うので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

市川

• にしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 15:01:14.0

担当の方が丁寧に説明してくださってわかりやすかったですし、仕上がりも満足できました!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スッと立ち上がったまつげがとてもお似合いでした^^

他にも試してみたいデザインなどありましたらなんでもご相談くださいね!

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 18:06:03.0

ホットペッパーで近所を探していて見つけましたが、大満足でした!
    スタッフの方は感じがよくてテキパキしているし、
    見本のデザインも好みなものが多く、仕上がりも美しくて、初めて先端を細めにしたのですが
    ご提案して下さってやって良かったです。
    内装もシックでお洒落。大型モニターで流れていたドラマに見入ってしまいました。
    次回の予約もとったし、別でフットにも行きたいなと思っております。
    高島屋内なのにリーズナブルだし予約も取りやすい!

【メニューに迷った方はこちら】※ハンドメニューのみ

また口コミのごl投稿ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ばかりでありがたく思います!!
    爪の形、フォルム、厚み等改善してみたので、また様子を伺えればと思います。
    フットはもっとくつろげると思うのでぜひ楽しみにしていてください♪

市川

• りんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 18:29:48.0

丁寧な接客と施術でリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いします。サロンで流れている動画も、私が好きなもので嬉しかったです!

【新規オフ無料】【フット】親指アート9900円→8800円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ブラック&シルバーネイルとってもお似合いでした♪

お客様が落ち着いてお過ごし頂けるよう心掛けておりますので、リラックスして頂けて良かったです!

何かございましたらお気軽におしゃってください♪

次回も楽しみにしています!

吉野

スパイス ネイルズ アンド スパ 玉川高島屋SC店(SPICE NAILS&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー