オフも全く痛くなくて、とてもスピーディーなのでオフの時の緊張感がなかったです! カラーバリエーションも多くて、パーツも追加でつけていただいてめちゃくちゃ可愛い仕上がりになったので行って良かったなぁと思うサロンさんでした!!
他のサロンのカラーが少ないなぁ、ラメが足りないな、オフが怖いなと思う方は特に絶対行って欲しいサロンさんです!夜勤明けの私にとって9時から空いてるのも嬉しいポイントです…!
【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラデーション ¥5600→¥4980
先日はご利用頂きありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉とても励みになります!
スピーディーかつ丁寧な施術を心かげております!
是非またのご利用お待ちしております☆
初めてお邪魔しました。指名無しです。
フラッシュが良かったのですが
無かったのでマグネットに変更しました。
形はボコボコしていて、1ヶ月も経ってないのに
もう割れちゃいましたね。
ネイル歴が浅い子なのは重々承知ですが
研修価格にすべきでは?と思いました。
あの技術のマグネットジェルネイルで
8000えんだったか忘れましたけど
普通に値段高いほうですからね
それでこれだと面食らっちゃいます。
転職のためハンドはオフで自爪を綺麗してくださいました。フットは初めてでしたが毎回同様デザイン色々見せてくださいながらたくさん相談してくださいました!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【フット】親指アート付きワンカラー¥9500→8800
この度はAisliinをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を励みに、今後も技術の向上に努めてまいります。
仕上がりとても良かったです
【ジェルチップ長さ出し】マグネットorミラーワンカラー
この度はAisliinにお越しいただきありがとうございました。
お喜びいただけてとても光栄です。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術していただけて、フォルムもすごく綺麗でした!
パーツの際までコーティングしてくれたのが嬉しかったです
【モデル募集】ジェルチップ長さ出し やり放題¥12800→9800
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります。
テキパキ可愛く仕上げてくださりました!
店内も綺麗でリピートしております!
おすすめのサロンです!
定額デザイン☆ ¥6500~ ※デザインによって金額変動あり
嬉しいご感想をありがとうございます。
お客様からのお声が何よりの励みとなります。
これからもご期待に添えるよう努力してまいります。
予約していたメニューに私が希望したネイルデザインは該当していなかったのですが、嫌な顔せず綺麗に希望したデザインを作り上げてくださいました。3月からネイルを初めてずっとお願いしています。施術中も仲良くお話してくだって楽しい時間を過ごせます。来月もまたお願いいたします。
いつもAisliinをご利用いただき、温かいお言葉までありがとうございます。
長く通っていただけることが私たちの大きな励みになっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフさんは可愛くて丁寧な接客で良かったのですが、
店内の汚さと意図を汲み取れていない感じが不満に思いました。
仕事柄派手には出来ないことを再三伝えていましたが、わたしが選んだ色が悪かったのか派手な仕上がりに。。
試し塗りもできると仰っていたので、3色ほどお願いしようかと思っていましたが、それも結局やってはいただけず。
丁寧に接そうとしてくださっていたので、どうしても強くは出られませんでした。
仕上がりはイメージしていたものとはかけ離れていて、今後はきちんと相談した上で施術してもらうべきだなと思いました。
店内の汚さに関しては、遅い時間に伺ったので、スタッフさんが帰る直前で、掃除前の状態で通されたのかな?と感じるほどでした。
虫が飛んでいるし、ゴミ袋はむき出しで置かれていました。
施術台もかなり汚く、衛生面が心配になりました。
他店に比べて価格も安くはないと思いますので、見直しすべきかと思います。
急ぎで替えたかったので伺いましたが結局やり直すことにしました。。後悔しています。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
店内の環境につきましては、営業終盤で片付け前の時間帯であったため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はゴミの置き場所や管理方法を見直してまいります。
また、換気のため窓を開けておりますが、虫の侵入についても改善できるよう対策を検討いたします。
お色味に関しましては試し塗りの際にご確認いただきましたが、イメージと異なってしまい大変心苦しく存じます。よりご満足いただけるよう、今後はさらに丁寧にご希望を伺いながら施術させていただきます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
久しぶりにお願いしました。
デザインも大満足です!自分でも言語化できていない、なんとなくのデザインを汲み取ってくださいました。
会社規定で派手なデザインを禁止されていることを覚えてくださり、施術中にも気にして確認してくださいました。
デザインの提案も良く、気遣いもばっちりなので、これからもお願いしたいです。
嬉しいお言葉がとても励みになっています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも最高な仕上がりにしてくれて有難うございます!
いつもAisliinをご利用いただき、誠にありがとうございます。
変わらずお越しいただけることがとても励みになっています!
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
何回か利用していて前回までは満足でした。オフも痛くないし、デザインも見せたまんまにしてくれるし何より頑丈でした。1ヶ月以上経っても一回もパーツは外れたことなかったのですが今回はつけて4日からパーツがボロボロ取れ始めてショックです。チップも斜めっていて、自爪とチップの間もガタガタで全体的に雑だなと思いまた、オフも痛かったです。
ショックでした
この度は何度か足を運んで頂いたにも関わらず、残念な結果になってしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術の精進して参ります。
「痛く無いか」「気になるところはないか」こまめに質問させて頂いてるので、
なんなりとおっしゃってください。
また、当日は連絡なしの予約時間よりも遅れてご到着し、予定の施術時間よりも早めのご退店をご希望していたため、仕上がり、技術に落ち度があること、ご了承ください。
また過去に一度当日直前のキャンセルと、無断キャンセルの2回がございまして、ご連絡した際の当店に対しての着信拒否行為もございました。
予約時間に遅れる、無断キャンセルをするということは従業員はもちろん、他のお客様のご迷惑にもなり、売上にも影響を与えるといった大変迷惑な行為であります。
よって今後はあさみん様の当店へのご来店をお断りいたします。
ご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。
今後は他サロン様をご利用ください。
ネイルサロンAislinn 代表 karen
毎回同様一緒に色彩感や細かなデザイン部分を考えてくださって毎回気に入ってます。お話も覚えていてくださるのですごく話しやすいです。3~4週間おきにネイルしているのですが毎回浮くことがないので助かっています。浮いたとしても10本中1本数mm程度です。成人式前撮り前最後のネイルだったので振袖の色に合わせて仕上げていただきました。前撮りが楽しみです。
いつもお越しいただきありがとうございます。
毎回デザインの変化を一緒に楽しませていただけて嬉しいです。
是非またお待ちしております。
フレンチネイルをお願いしました!お話ししてたらあっという間に綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて利用させていただきました。他のサロンに比べて安くて仕上がりもよくて満足しています。初心者でも入りやすいサロンだと思います。可愛いネイルありがとうございました。周りからも褒められます。また利用させていただきます。
初めてのご利用、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
ずっと気になってたギャルキティーちゃんのパーツつけれてとても満足してます!デザインもパーツも可愛くて周りの人にも沢山褒めてもらったのでとても嬉しいです!
いつもお越しいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
自爪を短くし、ネイルをおやすみしていた為長さだしのメニューで予約させていただきました。
長さの確認、色の確認等全て丁寧なのに手際が良くてあっという間に施術が終わりました!出来上がりも理想通りで今も爪を見る度にテンションがあがっています(^-^)
お話も上手で、楽しく施術を受けることが出来ました。
次回も是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m
この度はAisliinをご利用頂きありがとうございました。
喜んでいただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしています
一緒にデザイン考えなら仕上げてくださり、安心して施術を受けていられました。前回と同じくすごく可愛いです。ネイリストさんも親しみやすい方で過ごしやかったです。次回もお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
デザインを一緒に考えて楽しんでいただけて、とても嬉しく励みになりました。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
素敵なネイルをありがとうございました!
ネイルしていただいた2日後に小指のみ亀裂が入ってしまいお問合せのためにお電話しましたが電話番号自体が繋がらず、お繋ぎ出来ませんとのアナウンスがあり繋がりませんでした
別の携帯からかけても見ましたが同じようなので故障とかであれば電話が繋がるようにしていただければ問い合わせができるので幸いです
ネイルしていただいて日が経ちましたが他の指に関してはもちもとてもよく嬉しいです
グラデーションネイルでお願いしました!手際良く進めてくださって、途中でパーツを入れたいと伝えてもすぐに対応してくださいました!またお願いします!
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉が励みになります。
次回もご期待に添えるよう努めてまいります。
私情でオフだけにしました。とてもスピーディーに綺麗にオフしてくださり、自爪の形も綺麗に整えて仕上げてくださいました。苺みたいな甘い香りのオイル塗って保湿もしてくださいました!再来月頭に前撮り控えているのでその際にまたお願いします!
サロンでやっていただくことが初めてなので、基準がよくわからないのですが、2週間ほどで中に空気が入っているのが目立ち始め、3週間経たないうちに中指のジェルチップが剥がれてしまいました。もしこれが通常の持ちであれば申し訳ないのですが、少し残念に感じました。
ただ、担当の方はとても感じが良く、親身に相談にも乗っていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
【当日予約限定】ジェルチップ長さだし ワンカラーorラメグラ ¥9800→7500
いつも有難うございます!
毎回満足で楽しく思ってます!
今後とも宜しくお願いいたします!
来店するのは3回目なんですけどオフも痛くないし、早くて、店員さんとっても優しくてこれからも通いたいです!
仕上がりもいつも思った通りだし、1ヶ月経っても剥がれないし、折れないし、パーツも取れなくてさいこうです!
友人二人がこちらでお施術していただいていて、めちゃ良いよー!と言っていたので初めて行かせていただきました。私の職業上ネイルするにも色々規定があるのですが、それにもきちんとゆっくり話し合いながら一緒にデザインを考えてくださいましたし、仕上がりも凄く綺麗で可愛いです!店内も可愛くて綺麗なのでこれからお願いしようと思っています。
ネイル可愛くしてくださってありがとうございました!
自分の好みにしてくれて満足です!!
仕上がり完璧なのにトータルで1時間も経ってなく
終わる時間が早いのはとても助かりました!
今ほぼ一ヶ月経ってる状態なのですが、亀裂もなく綺麗な状態を保っていて嬉しいです!次もまたお願いしたいです!
これまでお二人に施術していただきましたがお話ししやすい雰囲気の方でした。
可愛く仕上げて頂いたのに都合でoffする事になってしまい、丁寧にやってくださりありがとうございました
何時も有難うございます。仕上がりはいつも完璧で何回もリピして通わせてもらってます。今後とも宜しくお願いします!
初のサロンデビュー。抗がん剤治療終了して社会復帰に向けて就活する為こちらでネイルさせて頂きました。
ワンカラーという事もありとてもスピーディーで丁寧に施錠して頂きありがとうございました。
またご利用致したいと思いました
【当日予約限定】ワンカラーorラメグラ ¥5600→¥3980 ※当日予約以外通常料金
同じネイルにして頂いて大変満足しています。可愛いです
【当日予約限定】ジェルチップ長さだし ワンカラーorラメグラ ¥9800→7000
アイスリン(Aislinn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー