3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. さりぃず ねぃる(SALLY’S NAIL)   >

ツメニヤサシクウツクシク ビフォルムジョウヒンオトナカワイイネイル サリーズネイル

• ネイル
  • 愛知県岡崎市宮地町北浦40 ファミール駅西101
  • JR岡崎駅から徒歩12分
  • りー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 17:24:29.0

ネイルのデザインに悩んでいたら親身に相談を受けていただきました。話しやすくて気軽に相談が出来ました!そして丁寧な施術で技術もよかったです!華やかでキラキラとした仕上がりでした!とても大満足です!次回もまたよろしくお願いします!

【ラメ】ラメグラデーションorラメニュアンスネイル/仕上がり美フォルム

爪に優しく美しく~美フォルム上品大人可愛いネイル~SALLY'S NAIL~さりぃず・ねぃるからの返信コメント

リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
     今回のネイルも、クリアベースで指先まで綺麗に長く見え、大人可愛いキラキラネイルになりました♪
     施術の内容もご満足いただけているようで嬉しく思います。また、浮きもなく綺麗にお使いで素晴らしいです。大事にお過ごしいただきありがとうございます!

[投稿日] 2025-02-20 18:45:44.0

光フェイシャル5回目を受けました。
    肌のトーンアップ、プルンプルン感も定着してきたように思います。フェイスラインもスッキリしています。
    今回「復元ドライヤーPro8」を体験させて頂き、更にフェイスラインが引き上がりました。線維芽細胞に刺激を与えるみたいです。ドライヤーなのに、顔や全身に使用出来るようで、足のむくみ、冷えにも効果があり、色々な効果が期待出来るものだとわかりました。もちろん髪質や抜け毛にも効果があるとのことです。
    とても良い体験をさせて頂きました。

いつもご利用ありがとうございます。
     お顔のラインもすっかり引き締まり、1回目のフェイスラインと比べると効果が目に見えて分かり、お力になれて嬉しいです!
     また、復元ドライラーの感想もありがとうございます。
     髪はもちろんのこと、頭皮も潤うので抜け毛がグンと減ります。
     私自身、全身に毎日マッサージしたりして使っていますが、首肩はマッサージでポカポカ、今年の冬は冷え症も気になりません。足も服の裾から風を入れマッサージで、足、二の腕とむくみが取れてスッキリ、実は細くなります。
     機会が合えば、ぜひご購入もおすすめです。
     またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 17:34:39.0

先日はどうもありがとうございました。仕上がりが本当に綺麗で大満足です。毎日、テンション高く、過ごせてます。
    本当に上手にしていただけたので、これからもお願いしたいと思います。

【持ちこみ】リクエストデザインコース♪大人のこだわり上品可愛いネイルへ

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます。
     また仕上がりについてお褒めいただき嬉しく思います。
     ネイルで少し、お客様に元気をお届けできたようで、それもすごく嬉しいです。
     当サロンでは、「付け替えの、その時まで綺麗」なネイルを心がけております。
     現時点で特別な理由がない限り、すべてのお客様に4週間、浮きもなく快適にお過ごしいただけております。
     1ヶ月間、剥がれない爪に優しい美フォルムネイルをお楽しみくださいませ。
     またのご来店、心よりお待ちしております♪

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 10:54:20.0

一年程通っていますが毎回丁寧に施術してもらい、トラブルは一切ありません。カラーも話しながら色々な要望に応えてもらってまいます。

【全員オフ・ケア込み】美フォルム・極ワンカラーグラデーション

毎回トラブルもなく綺麗にネイルを使っていただき感謝です。
     いつも、大人可愛く品のあるショートネイルに決まっていますね!
     皆さんのお見本になっていると思います。ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:49:47.0

ジェルネイルを以前していて突然、アレルギーが出てしまい何年もネイルをしていなかったのですが
    パフェジェル(アレルギー対応ネイル)があると知り
    隣の市から1時間かけて来店しました。
    ベースは、クリアで爪先にホロ、ラメを入れてもらいました。とても丁寧に甘皮の処理と爪の形も揃えていただき
    仕上がりも鮮やかで素敵です。。太めの指もほっそり?見えるくらいです。
    次は、どんな風にしようかととても楽しみです。

ジェルネイルのアレルギーの方、諦めずにパフェジェルを挑戦してみてください!

【美フォルム・期間限定】極ワンカラーorグラデーション

初めてのご来店にもかかわらず、嬉しい口コミをありがとうございます。
     またお時間をかけてのご来店も大変光栄に思います。

華やかな雰囲気のキラキラネイルが、ネイルらしい素敵なデザインになりましたね!
     また「仕上がり」についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
     当店では、お客様に「ジェルをしていても自爪は健康」でいてほしいから、
     オフは「フィルインで自爪を削らず」さらに「ウォーターケアで爪に優しく確実に角質や甘皮をケア」することで、浮きを最大限に無くし、自爪にダメージが出ない施術にこだわっております!
     なので、今回のような定着が比較的弱めなジェルでも3週間~4週間は持たせております!

また何かございましたら遠慮なくお伝えくださいませ☆次回予約もありがとうございました!
     ご来店、楽しみにお待ちしております。

• せいのんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 21:07:08.0

いつもキレイにしていただいています。次回はもう少し肌に近い色を選びたいと思っています。

こちらこそ、いつもお世話になっております。
     次回もベージュ、ベージュピンク系ですね!
     いつも皆さんのお見本になるような美しい爪肌、ネイルの仕上がりです。
     また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-31 13:09:47.0

こちらのサロンでネイルは3年以上通わせていただいています。
    いつもとても丁寧な施術をして頂けます。
    甘皮の処理も丁寧でフォルムもキレイに見えるようにしてもらえます。
    デザインも私好みのデザインを提案してもらったり、ビジューやパーツの種類が豊富なので、毎回付けるのが楽しみになります。
    毎回とても素敵なデザインです!
    次の付け替えまで浮きもなく、ビジューなど取れたこともありません。
    取るのがもったいない位、キレイなままです。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【オフ込み】洗練上品コフィン(トゥシューズ)デザイン

こちらこそ、いつもお世話になっております。
     いつも大人っぽくエレガントでビジューなども使ったネイルがとってもお似合いで、施術していてとても勉強になります。
     また、いつも綺麗にお戻りで、長めのネイルでもこれまでずっと浮きなしのネイル!技術も納得していただきとても嬉しく思います。

これからも、お客様のセンスを最大限に活かしたネイルをできるよう、精進して参ります。
     次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:21:25.0

毎回私好みに仕上げていただいています。口では上手く伝えられない要望にも寄り添ってくれます。ちんちくりんだった爪も通っている間にとても綺麗になりました。付け替えの日まで1度も浮いたり剥がれたりした事がないです。いつもありがとうございます♪

【ご新規オフ・ケア込み】美フォルム・極ワンカラーorグラデーション

いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿も何度かいただき本当に感謝です!
     何年か前にはなりますが、初めの頃は今と比べるとかなり短め、自爪の「ピンクの部分」も短かったですが、みるみる「美爪」になられ、今では完全に「美人爪」です!
     いつもセンスの良く大人可愛いデザインをご希望で、勉強させていただいております。
     あと、かっこいい系のデザインもよく似合いますね。普段から人目を引いてしまうんじゃないかと思います。私も誇らしいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 17:25:53.0

バレンタインのカラーようなイメージ色が綺麗なので良かったです。ストーン小さめを付けて綺麗満足です。

1月のご予約から~スタッフマカ・デビュー【オトクーポン・オフ込み】

いつも口コミをありがとうございます!もういくつかお書きいただいてしまって本当に毎回ありがとうございます。
     今回のネイルも大人可愛く仕上がりましたね。
    ご希望される「持ちこみリクエスト画像」も、いつも大人っぽくてセンスの良いものなので、私もとても勉強になります。
     また次回も楽しみにお待ちしております^ ^!

[投稿日] 2025-01-23 14:41:19.0

光フェイシャル4回目をさせて頂きました。
    施術後、すくに眉間のシワがやわらぐ感じと、全体に引き上がった感じがしました。
    これまでは、鎖骨リンパ節に当てると痛かったのですが、痛みが無くなり、効果を実感しました。
    施術後、1週間経過すると、更にたるみ、シワが薄くなり、肌も柔らかく、フェイスラインもスッキリして、会う人会う人に痩せたと勘違いされる位です!
    今後もお世話になります!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
     医療系や、エステにもかなりお詳しいお客様に、当サロンの「光エステマシン」を気に入っていただき、大変光栄に思います!
     どんどんお顔がスッキリ艶々となっており、私も会うたびに正直「痩せました?」と聞いていましたね。
    また、鎖骨リンパの痛みも、初めは少しあたるだけで痛みを感じておられましたが、
    「なんか、今日、痛くない」とおっしゃった時は、マシンの効果に私も驚きました。
     当サロンでは、お顔の光エステでは、「肩、鎖骨、首」と当てていくのを推奨していますが、お顔のたるみやシワ、むくみを取るため、しっかり老廃物を流し全体的に引き上げ改善していくため、そのようにしております。
     また、首肩周りの痛みの改善だけでなく、バストアップの効果もございます。

効果を実感していただき、本当に嬉しく思います。
     誰もが、老化はどうしても進んでしまうものですが、定期的なケアで、お顔だけでなく、さまざまな改善を目指せます!
     ぜひ続けて、綺麗をどんどん改善、「年齢逆行」を目指してくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 16:44:56.0

こちらのサロンには1年以上通わせて頂いています。

自爪を傷めないネイルサロンを探していたときに、ふと見つけて通いだしたのがキッカケです。

セルフネイルで薄くボロボロになっていた爪が、厚みも出てきて、縦長にキレイになってきているのを実感し、すごく感謝しています。
    1ヶ月おきくらいに通ってますが、ネイルが浮くこともなくきれいに保ってくれます。

今後共よろしくお願い致します。

【全員・リクエストデザイン・オフ込み】ジェルコース

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    初めていらした時から、「ネイルパフェジェル」のことも調べてきてみえて、お悩みの様子や真剣にジェルネイルに向き合っていいる様子でしたね。
    当サロンで取り扱いしていて、(やりたくてもできなかった方のお手伝いができてよかった)と思ったのを思い出します。

また、昔の施術のお写真も綺麗にコレクションしてみえて、先日お見せいただき(こんなに綺麗に仕上がっていたなんて、我ながら驚き!)とか思ってしまいました!
    お客様のセンスの良さもあって、毎回ものすごい美爪、女子力ネイルです。

今回も「バレンタインカラー」で「チョコレートアレンジ」がとても可愛かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 宮崎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 22:10:05.0

いつも子供3人連れて行くのですが、優しく対応していただいてとても助かっております。仕事で指先をがしがし使うのですが、本当にモチも良いですし、デザインも色々お願いするのですが、とても綺麗に仕上げてくださいます。

【持ち込み・ご新規オフ込みキャンペーン】リクエストデザインコース

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様方も、すっかり和んで待っていてくれて、いつも微笑ましく思っています。
    「持ちの良さ」についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    ネイルの浮きがあると、生活をしていて不便になるし、「自爪が薄くなる」ので、
    とにかく、「浮きがないのが当たり前」にすることを前提に考え、施術しております!
    また、いつもネイルがとっても映えて、どれもすごくお似合いで、見ていて私も癒されます。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

• Nicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 13:47:07.0

他のネイルサロンだとすぐに浮いてしまった理,とれてしまうことがあったのですが、そういうトラブルもなく綺麗な状態を保つことができました。

【美フォルム・ご新規オフ込みキャンペーン】極ワンカラーorグラデーション

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、リピートでのご予約もありがとうございます。
    3回施術ですが、初回と比べるとすごく「美爪」に育ってきていますね。お爪が成長していくところを見られて私も嬉ししく思います。
    今回のお色は濃いめカラーでしたが、大人っぽくカッコ可愛かったです。
    また次回は「エステ系」も合わせてのご予約、ありがとうございます。
    マシンの使用感はダウンタイムも感じる方や、施術中も痛みなどの不快感を感じる方も今のところおらず、効果も納得できるのものとなっております。
    ではでは、次回も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:52:05.0

いつもキラキラしたネイルをしているのですが、事情があって今回はシンプルなネイルにしました。
    どうしてもラメがしたくて…担当スタッフさんに相談をしたら指先だけにラメはどうかな?と提案していただきおまかせさせていただきました。
    シンプルながら指先が綺麗に見えて大満足です。

事前に画像とか見て決めようと思いつつも、いつも担当スタッフさんに相談してデザインを決めています。
    つけたいカラーからいろんな提案をしていただき、画像で探すよりもいいネイルをしていただいてます。

ネイルのもちも素晴らしく、リフトするから替えに行くのではなく、爪が伸びてきたからオフするのもったいないけど…そろそろ行くか…です。それぐらいもちが素晴らしいです。

『口コミキャンペーン1,000円オフクーポン』

リピートでのご来店、誠にありがとうございます。
    先端の「ほんのりラメ」がとってもお似合いでいた。さりげなく可愛いですよね。
    ネイルの持ちについてもお褒めいただき、嬉しいです。
    浮きが出るのは私もどうしても納得できず、そこはいつもきちんと定着するネイルを心がけています。
    自爪を削らないで、ウォーターケアでしっかり角質を取り除き定着させるので、自爪に優しく硬い自爪の状態を保て、当サロンの施術は浮きにくくなっております。

ネイルを楽しんでもらえることが何より嬉しく、やりがいも感じさせていただき感謝です。
    また次回も楽しみにお待ちすております。

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 17:13:09.0

以前から気になっていた、マグネットフレンチをしたくて利用させてもらいました。
    憧れのマグネットフレンチができて良かったです。仕上がりも自分の希望以上に仕上がってとても嬉しかったです。周りの人にも好評でした
    綺麗なフォルムで大人の女性って感じがしてとても気に入ってます。
    また、お願いします。

2度見確定!マグネットフレンチorチーク系マグネットネイル【オフ込み】

初めてのご来店にも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。
    マグネット系は、韓国ネイルの人気もあり、常に人気のネイルです。
    周りの方もついつい見てしまったのではないでしょうか?お知り合いの方々の間でも好評ということで、私もすごく嬉しく思います。
    ネイルの「フォルム」については、特にこだわって考えています。
    そして「美フォルム」によって「大人っぽい格上げネイル」にして差し上げたいと、常々思っております。気に入っていいただいて何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 22:32:18.0

マグネットネイルが前から気になっていたのでご予約させていただきました。
    気が付けばふと見てしまうほどキラキラしていて仕上がりに大満足です。
    お店の店内も壁紙、シャンデリアがありおしゃれで、落ち着く空間でした。

次は違うメニューもお願いしたいです♪ありがとうございました!!

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    マグネットネイルは、「韓国系ネイル」ということでも今、かなり注目を集めています。
    特に「マグネットフレンチ」はダントツに人気ですね、可愛くて上品に見えて「2度美味しい感じ」かと思います。
    周りの方も、思わず見惚れる美しさ、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    店内の様子のことも、リラックスしていただけたようで何よりです。
    ネイル、楽しんでくださいませ。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 09:31:11.0

初めての利用でしたが、ネイリストさんが気さくな方でリラックスしながらケアしていただく事ができました。
    店内は清潔感があり、とても入りやすかったです。
    ネイルも上品で綺麗な雰囲気に仕上げてくださって、フォルムもとてもきれい!

40代の私にはとても良かったです。
    大人っぽくしあげてほしい方にとてもおススメのサロンさんです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンは「ケア」に力を入れており、時々「こんなにやってもらったことはない」と言われたりします。また根本の浮きを感じるリピーター様は現在「0人」と、約4週間後のネイルの浮きなし100%を保っております。浮きがないので「手の使い方」や、「浮きによって起こるダメージ」もなくなり、結果、「ジェルをしながら『育爪』」も可能になります。
    今まで自爪が薄かったりダメージがあり浮きやすい方も「浮かなかったです!」とおっしゃられて大変ご満足いただけております。
    フォルムやデザインも大人の女性のお客様にご満足いただけて、すごく嬉しく思います。
    またぜひご利用くださいませ!
    ご来店ありがとうございました。

• みるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 12:25:14.0

今までは自分でネイルをしていたのですが、フォトギャラリーを拝見してとてもキレイだったので、初めて利用させていただきました。
    初めてのネイリストさんにお願いしたので、ドキドキだったのですが、スタッフの方がとても親切で優しい方で安心してお任せできました(*^^*)
    大人っぽい上品で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また是非お願いしたいと思います☆
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンは、上品で綺麗な雰囲気のネイルでリピーターさまより支持されております!
    また、爪に優しくをモットーに、ウォーターケアによって優しく余分な角質を取り除き、「浮かないネイル」を実現しております。
    つけ心地も、付け替えのその時まで浮きなし、フォルムも綺麗に繋げるように工夫しておりますので、付け替えの時まで快適に過ごされる方がほとんどです!
    快適なネイルで1ヶ月お過ごしくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:49:52.0

他店で剥がれてしまい、サロンを探していてこちらに辿り着きました。
    生え際が綺麗で、とても丁寧にケアをされていて、フォルムも綺麗で感激です!
    デザインもかわいくてお気に入りです。
    これからお世話になりますのでよろしくお願い致します♪

オススメお任せ上品キュートコース【オフ・ケア込み】

当サロンは、「丁寧なケアで自爪が健康、浮きがなく過ごせる」ということで、常連さまより大変喜ばれ支持されております。
    また、「付け替えの、その時まで綺麗」なフォルムで、生え際の浮きがないことはもちろん、「爪が伸びた部分との境目が目立たないフォルム作りやカラーリング」を心がけております。
    ご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 19:26:23.0

店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感がありリラックスできました。スタッフの対応もとても丁寧で、カウンセリングをしっかりしてくれたので、自分のイメージにぴったりなデザインに仕上がりました。使用しているネイル用品も高品質で、仕上がりの艶感が長持ちしています。さらに、施術中にリラックスできる音楽が流れていて、心地よい時間を過ごせました。料金も明確で、コストパフォーマンスも良かったです。次回もぜひ利用したいと思います(*^ω^*)

この度は初めてのご来店にも関わらず、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンは「大人の女性がリラックスして利用しやすい環境づくり」を心がけ、また、「綺麗なフォルム」のネイルで「自爪をいたわるケアによって浮きがない」ことが、リピーターさまより大変喜ばれております。
    ジェルネイルメーカーに関しましても、「大人の女性の上品綺麗なネイル」に対応できる、絶妙なくすみカラーや、発色にこだわったメーカーを厳選、使用しております!
    サロンでのお時間にご満足いただけたようで何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ききちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 13:51:04.0

初めて行くサロンで緊張していましたがネイリストさんが優しく声かけてくださり親しみやすく、お店の雰囲気もオシャレでとても良かったです。
    ネイルも大人上品で綺麗な感じに仕上がり大満足です!
    大人の女性の綺麗めオフィスネイルをしたい方にもオススメです。
    また次回もお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで何よりです。
    当店は「大人の上品綺麗なネイル」を好まれるお客様に支持されており、また丁寧なケアによって「自爪に優しく浮かない美フォルムネイル」をモットーにしておりますが、自爪が薄かったりダメージが出てしまった方も浮きがないということで、大変喜ばれております。
    またぜひご利用くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

• REMONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 11:23:21.0

光脱毛を顔にしてもらって、光エステを手にして頂きました。
    手はワントーン明るくなったような感じで、顔は赤みが引いて顔の顎のたるみが目立たなくなった気がします。
    脱毛が終わったら今度は顔にも光エステをしてもらおうと思っています。
    顔の毛穴が目立たなくなるととても嬉しいです。

『口コミキャンペーン1,000円オフクーポン』

初めてのご利用にも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンの光エステは、ダウンタイムもなく施術中の痛みや不快感を感じる方は今のところおらず、短時間で効果を感じることができるということで、リピーターさまから支持をいただいております!
    施術後は「化粧のノリが抜群に良い」「続けていたら眉間のシワが目立たなくなっていた」など大変好評です。また年齢のわかりやすい「手の甲」にも、ネイルサロンならではのメニューということで、「手のむくみがなくなりトーンアップした、透明感が出た」などの感想をいただいております!
    また、家庭用としても購入できる総合美容器「Meta LT(メタエルティ)での、手の甲の施術も効果を実感できるものとなっておりますので、機会がありましたらお試しくださいね。
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 22:21:01.0

店内はおしゃれな壁紙やシャンデリアで清潔感がありました☆

ネイルは生え際まで綺麗にケアして頂けて、
    フォルムも綺麗♪
    大人上品な感じで良かったです!!

嬉しくてついつい眺めてしまいます。
    ネイルで癒されてます…♪

またお伺いします!ありがとうございました!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    当店の施術は「丁寧なケア」によって「4週間浮きがないこと」に定評があり、また「ジェルをしてても自爪が健康、どんどん大きくなってきた(縦に長くなって爪まわりも綺麗です)」と、日頃から常連さまに大変喜ばれております。皆さま、だんだん「美爪」になられていってます!
    フォルムのこともお褒めいただき、嬉しく思います!
    ネイルで皆様のお役に立てたらと常々思っています。癒しになって何より嬉しいです!

[投稿日] 2024-12-25 15:33:08.0

2回目の光フェイシャルでした。
    1回目より更にたるみが改善され、フェイスラインがスッキリした気がします!
    お肌もプルンプルンして、触り心地が以前と断然変わったので嬉しいです。
    これからも続けようと思います!

【人気No1毛穴・シミ・ニキビケア・ネイルとセット可】お試し光フェイシャル

リピートのご利用、誠にありがとうございます。
    続けていくことで、さらに効果を実感され、私どものお薦めする光エステを評価していただき、本当に光栄に感じております。
    マシンのメーカーは使用感も効果も高いものとなっており、いろんなエステを体験された方には特に違いが分かるものとなっております!
    さらに「年齢逆行」を肌で感じられれるような「家庭用の最高級美容器」などもご購入できるよう取り揃えておりますので、体験の際はお声かけくださいませ。
    ではでは、またエステと、ネイルのご利用も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-28 14:27:21.0

今回、光フェイシャルを受けました。
    最新なのかな!? スゴイです!!!
    肌はやわらかくなり、ハリも出て、明るくなりました。
    小じわも消え、ほうれい線も薄くなったような…
    フェイスラインもスッキリしています。
    施術後何日後かに会った人(2、3人)、に顔が小さくなったね。
    と言われ、ほんとビックリでした。効果スゴイです!!
    オススメです!

効果を実感していただき、周りの方からも(2、3人!?)顔が小さくなったと言われるとは、私も驚きましたが、その通りなんです!効果は私自身、かなり威力を感じていましたし、業界でも人気のマシン、アメリカの雑誌に取り上げられるメーカーさんで実力はお墨付きです。
    定期的なケアをしていけば「年齢逆行」も目指せると考えております。
    何よりも、ご自分で「変わった」と気づくか気づかないかが、「若さを保てるかどうか」の分かれ道となりますが、ご自分で変化がすぐわかり、周りの方までも気づいてもらえるということが、とても良い兆候です!良くも悪くも変化がわかるか人かどうかで、見た目年齢変わってくるんですよ(^_^;)ほんとに。
    まずはおすすめ回数通り進めてみましょうね!これからもよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:25:31.0

以前お願いしたサロンの仕上がりに納得できず、こちらを初めて利用しました。
    とても丁寧に施術をしていただきました。
    ネイル前のケアがとても丁寧で指がとてもきれいに見えます。
    特に右手中指は爪まわりの皮膚が固く、どうしたらよいものか・・・と思っていましたが、ケアのおかげか改善されていてびっくりです。
    ネイルのフォルムもとてもきれいです。
    時々爪を眺めてはうっとりしています。
    色も豊富で悩んでしまうくらい・・・ですが、似合う色やネイルの画像とか見せていただけたので
    とても助かりました。
    次回も予約したいと思います!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お似合いの色合いで、フォルムも決まり、とっても美爪に仕上がってましたね。気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ネイルに癒されていただけているようで、ネイリスト冥利に尽きますp(^_^)q
    当サロンはケアにも力を入れており、「リフトさせない」ネイルを重要視し、開店からずっと「ウォーターケア付き」にこだわっております!自爪にも負担は「最小限」なので「ジェルネイルで自
    爪がボロボロに…」なんてことも、今までありませんよ。
    常連様にもそこを重要視して通ってくださってる方もおります。
    早速次回予約もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!

さりぃず ねぃる(SALLY’S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー