サロンの雰囲気も素敵で、とても丁寧に施術をしてくださいました。
ネイルも涼しげで可愛く、とても気に入っています。
スタッフさんも話しやすくて癒されました。
☆特別価格☆【初回or4週間以内オフ無料】マグネットワンカラー¥8250→¥7150
るーるる様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております *
AKARI
今月もありがとうございました。
何となく伝えたデザインのイメージが自分の想像していたものよりはるかに可愛く仕上がって、大大満足です。
今日、早速職場で「ネイルめっちゃ可愛いですね!」って言われてテンション上がりました。
1周年でもらったギフトのウォッシングシートも使ってみたのですが、角質?黒ずみ?がとれて毛穴がキレイになりました。
ビックリしましまた。
【初回or4週間以内の再来でオフ無料】シンプルフリーコース¥8800
今回、爪噛み癖で深爪になった息子の爪にジェルネイルをお願いしました。とても自然で全く違和感ない仕上がりに本人もとても満足です!だいぶ、ガジガジが減りました!きれいな爪に戻るまで続けてお願いしようとおもいますー。次は親子でお願いします~
☆特別価格☆ 【初回or4週間以内オフ無料】ワンカラー¥7700→¥6600
たらこ様
ご来店ありがとうございました!!
自然な仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
噛み癖も少しずつ減ってきているとのことで、とても嬉しいです☆
次回はぜひ親子でのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
マグネットグラめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
カラーも担当スタッフさんのオススメのオレンジで大正解!
過去イチで可愛いです。
まだ誰にも何も注意されません!
次はもうちょっと挑戦してみます(笑)
今月も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
今月は特にデザインを決めていなかったため、お任せでお願いしましたが、マグネットのもやもやネイルとお花がとても可愛く大満足です!爪を見るたびに気分が上がります♪
来月もよろしくお願いします!
あやの様
今月もご来店いただき、ありがとうございます!
デザインを悩んでいらっしゃったので、お任せいただけて嬉しかったです。
マグネットのもやもやネイルとお花の組み合わせ、とてもお似合いでしたね!
気に入っていただけて、私も安心しました。
爪を見るたびに気分が上がるとのお言葉、ネイリストとして最高の褒め言葉です。
来月もお待ちしております(*^^*)
いつもは1号店のmoanaに行っていますが、併設されているesse.で同日予約していたため
久しぶりに.nailでお世話になりました。
通い始めて2年ほど経ちますが、今回初めてフットの施術もしていただきました。
椅子ががリクライニングになっていて、倒して施術してくださったのでウトウトしていたら
あっという間に終わっていました。
椅子はフカフカしていて座り心地、最高です!!
ハンドもフットも綺麗にしていただき、今月も大大大満足です(*^^*)
ゆり様
久しぶりに.nailへご来店いただき、誠にありがとうございました☆
初めてのフットもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ハンド・フット共にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
施術も手早く丁寧です!
こちらの好みも把握してくれてるので
カラーの相談も乗ってくれて助かります!
ぼんご様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたこと、
そしてカラー選びのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います♪♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
仕事柄あまり凝ったネイルはできない、けどかわいくしたいのよー!という思いを汲んで、完璧なご提案をいただき今回も大満足です!毎日手を見てはニヤニヤ。いただいたパックもすごくいいですー。来月はフットと合わせてお世話になります。楽しみですー
セイ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お仕事とのバランスもありつつ、
毎日ニヤニヤしていただけるようなネイルをこれからもご提案していきますね♪
パックも気に入っていただけて良かったです!
来月はフットとご一緒に、
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
毎回満足して帰れます。
ケアも丁寧、形のリクエストも思った通りにしてもらえます。
今回も思った以上の仕上りです!
ほんとにお勧め!
ゆうこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なケアとご希望に沿った提案を大切にしていきますので、
またいつでもお任せください♪
次回のご来店もお待ちしております!
今回は夏らしくひまわりのデザインをしていただきましたが、可愛くて大満足です!最近はあまりピンと来るデザインがなく、色味だけお伝えしお任せでお願いしていましたが、いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
あやの様
いつもありがとうございます!!
今回のひまわりデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
色味だけでもお任せいただけること、本当にありがたく思っています。
次回も季節や気分にぴったりなご提案ができるよう準備しておきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもお任せで理想の可愛いネイルをして頂いてありがとうございます!!
ずっと気になっていた耳つぼジュエリーを急遽やってもらって可愛くてはまりそうです!
基本的にはmoanaに行ってますが.nailに行った時はやってもらおうかなって考えてます!
またお願いします!!
【初回or4週間以内オフ無料】ボリュームコース¥11000
がくちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます☆
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
耳つぼジュエリーもとってもお似合いでした♪♪
moanaに通われている中で.nailにも来ていただけるのは本当にありがたいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
外れやすい方は是非相談して下さい!カウンセリング、爪の状態を見て仕上げて下さいます!今の私の思いを感じとり今回はこんな感じ!と思い通りにネイルをしてくださる感謝ばかりです!話も楽しいしネイルの時間も楽しみたいのでリピさせて頂いています!来月も宜しくお願いします!
yoo様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☆
お爪の状態や気分に合わせて、ぴったりの仕上がりにできたようで何よりです!
毎回お話も楽しく、私もお会いできる時間を楽しみにしています♪
来月もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
今回はいいタイミングでお得に付け替え出来ました!
提案していただいたグレーのネイル、思っていたより馴染みがよくて、すっきり夏っぽくて、爽やかな感じが気に入りです。
ベージュやって、ピンクやって、グレーやって……
次はどうしようかな??
またおススメ&相談よろしくお願いします。
【初回or4週間以内オフ無料】ワンカラー/グラデーション¥7700
HIKORO様
嬉しいご感想ありがとうございます!
グレーのネイル、気に入っていただけて良かったです!!
肌馴染みも良く、夏らしい爽やかさがとてもお似合いでした♪
次回のカラーもぜひ一緒に相談しながら決めましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
久しぶりに濃い色のネイルをしてもらいました
光によって雰囲気がかわり、部屋の中と外で見栄えが違うので楽しめてます。
とても楽しそうにデザインを提案してくれます。
今回も丁寧な施術で大満足です!
癒される過ぎて毎回睡魔に襲われます(笑)
持ちも良いですし、常に新しいジェルやデザインのアドバイスも頂けて大変ありがたいです!
チペゾー様
施術中リラックスしていただけてるようで嬉しいです☆
仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心しました!
これからも新しいジェルやデザイン、いろいろご提案させていただきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
フィルインにしていただけるのも嬉しいです。
以前一度伺ってから、予約が取れなくて別のお店を転々としておりましたが、やっぱりここが良くて今後もまたお願いしたいとおもっております。よろしくお願いします。
えりこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
フィルインで自爪への負担も少なく続けていただけるので、ぜひ今後もお任せください♪
ご予約取りづらいこともあるかと思いますが、
イベント用のフットネイルをお願いしました。
施術スペースが個室でリラックスしやすく、とても話しやすい雰囲気でした。
難しいオーダーでも丁寧に対応して頂き、完成度高い物に仕上げて頂き満足してます。
【初回or4週間以内オフ無料】フットフリーコース+角質ケアセット¥15400
Ash様
ご来店ありがとうございました☆
イベント用の大切なネイルをお任せいただき嬉しかったです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
オーダー内容も素敵だったので、完成まで一緒に形にできて楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
初めて利用させてもらいました。
ワンカラーで予約しましたが、相談してマグネットネイルに変更してもらいました。軽いイメージを伝えただけでオススメの色を提案してくださったので、優柔不断な私も決めやすかったです。
完成したちゅるちゅるキラキラで可愛いネイルに大満足で、毎日爪を眺めてます!
気になっていた耳ツボジュエリーも、ちゃんと痛くて感動しました。こちらもデザインお任せしましたが、とても可愛くしてくださいました!
ただ、翌日の洗顔時にヘアバンドをつけたとき、耳たぶのシールがひっかかって取れてしまいました。どこで施術しても同じだと思いますが、持ちはそこまで良くないかなといった印象です。
めぐ様
初めてのご来店ありがとうございましたさ
ネイルも耳ツボも喜んでいただけてとても嬉しいです!
優柔不断とのことでしたが、イメージを共有していただけたので、
ぴったりなカラーをご提案できて良かったです♪♪
ちゅるちゅるキラキラなネイル、たくさん眺めて楽しんでくださいね♪
耳ツボジュエリーの持ちについても貴重なご意見ありがとうございます。
お肌の状態や日常の動きで取れやすくなることがあり、ご不便をおかけしました。
今後のご参考にさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ハンドネイルをお願いしました。
ネイルをライトで固める際に熱を感じやすい方なのですが、熱を感じにくくなるよう工夫してくださったり、丁寧に施術していただき仕上がりもかわいく綺麗で満足しています。
本日はありがとうございました。
てん様
ご来店ありがとうございました♪♪
熱さを感じやすいとのことで、
少しでも快適に施術を受けていただけるよう工夫できて良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になってます!
通い始めてだいぶ経ちますが毎回ほぼお任せでデザイン考えてくれるのですごく有難いです。
しかもセンスがとても良いので毎回どんなデザインになるかな~ってワクワクしてます。
担当の方も優しくて明るくてとても良い方なのでどんなデザインにしたいか相談しやすいと思います!
デザイン決まってなくてもお任せでお願いできたりこんなイメージっていうあやふやな感じでも大丈夫なので初心者の人にもオススメなネイルサロンです。
次回も宜しくお願いします★
りか様
デザインをお任せいただけること、本当に嬉しく思っています♪
毎回ワクワクしていただけているとのこと、とても励みになります!
どんな時もリラックスして過ごしていただけるよう、
これからも丁寧にご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
初めて伺いました。説明も施術もとても丁寧で、満足でした。また幕張方面に行く際はお願いしたいです!
kana様
この度はご来店、また満点の口コミありがとうございます!!
ライブは如何だったでしょうか?
お近くにいらした際には是非可愛いネイルさせてください *
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
AKARI
毎月通ってます。
椅子がフカフカして、施術中も疲れません
毎回満足の仕上がりです!
abc様
毎月ご来店ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです♪♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
今後も心地よい時間とネイルをお届けできるよう努めてまいります!
参考のデザインを見せただけにも関わらず、想像以上に可愛く仕上げてくださいました!細かいところまで丁寧に確認してくれたので、安心してお任せすることができました。
気分が上がるデザインにしてくださってありがとうございます^ ^
またぜひお願いしたいです!
【Akari限定】初回or4週間以内オフ無料☆デザインコース¥5500
かすみ様
先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます!
満点の口コミとても嬉しいです *
お話もとても楽しかったです!!
また気分があがるデザイン、是非一緒につくりましょう~!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
AKARI
初めて伺い、フットネイルをお願いしました。接客が丁寧で好印象でした。椅子の角度の関係で、施術中はどのようになっているのか見ることができなかったのですが、仕上がりの確認の際に、きれいに仕上げてくださったのを見て、嬉しかったです。色もとても気に入りました。また伺いたいと思います。
【初回or4週間以内オフ無料】フットワンカラー(ドライケア込み)¥8800
すみちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミとっても嬉しいです^^
シックなお色味とてもお似合いでした *
次回のお色も施術させて頂くのが楽しみです!!!
またのご来店心よりお待ちしております *
AKARI
フットネイルと角質ケアをして頂きました。
毎回、ドンピシャで可愛いネイルをしてくれるのでとても嬉しいです。
角質ケアも2回目ですが足裏がツルツルもちもちに…!
また、伺います!!
かな様
ネイルも角質ケアもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからも“ドンピシャ”で可愛い!と思っていただけるよう頑張りますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
仕事の関係で目立つネイルができないため、『さりげなく控えめに、でも可愛く!』というオーダーを叶えてもらってます。
ナチュラルな感じなのにしっかり可愛くて、伸びてきても気にならないグラデーションがお気に入りです。
仕上がりももちもいいし大満足です。
次はオススメのグレー系にチャレンジします!
また来月もよろしくお願いします。
HIKORO様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
ナチュラルだけど可愛い、
そんな絶妙なバランスを気に入っていただけて嬉しいです♪♪
次回のグレー系もお似合いになりそうで、今から楽しみです!
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
ケアも丁寧で、技術力の高いネイリストさんです。
仕事柄、派手なネイルはできませんがいつもデザインを一緒に考えてくださいます。お勧めです。
ゆうこ様
ご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事に合わせたデザインも、
これからも一緒に楽しみながらご提案させていただきますね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な施術をありがとうございました!終始和やかで雰囲気も素敵でした!また利用させていただきたいです!
Arisa様
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗にしていただきました。
明るいネイリストで5年以上お世話になってます。
一生お願いしたいです。
ちはな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
長くお任せいただけてとても光栄です。
これからもずっとお任せいただけるよう、
心を込めて施術させていただきますね☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回もとてもとてもかわいくしていただき大満足です。ありがとうございます!
以前お願いしていた別のサロンでは、結構な頻度でジェルがとれてしまったり根本が浮いたり亀裂が入ったりしていたように思うのですが、こちらでお願いするようになってからは一度もありません。すごい。これからもどうぞよろしくお願いします!!!来月が楽しみー
セイ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とっても嬉しいご感想ありがとうございます!
仕上がりも持ちもご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪♪
来月も楽しみにお待ちしております!
ドットネイル バイ エッセドット(.nail by esse.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー