サロンの雰囲気も素敵で、とても丁寧に施術をしてくださいました。
ネイルも涼しげで可愛く、とても気に入っています。
スタッフさんも話しやすくて癒されました。
☆特別価格☆【初回or4週間以内オフ無料】マグネットワンカラー¥8250→¥7150
るーるる様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております *
AKARI
毎月お世話になってます♪
いつも持込デザインにプラスアルファしてさらに素敵な仕上がりにしてくださって感謝です( ; ; )
またぜひお願いします~!
【Akari限定】初回or4週間以内オフ無料☆デザインコース¥6600
クリスマスに向けて赤ネイルをオーダーしました!イメージのラメや好きなニュアンスを汲み取ってくださり、色作りからしていただけて可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
【初回or4週間以内の再来でオフ無料】シンプルフリーコース¥8800
今回で2回目の来店でした。
丁寧なのに手早くて、楽しくお話ししていたらあっという間に終わってびっくりしました!
デザインもセンスよく組み合わせてくれて、すごく満足しています。
次も伺うのが楽しみです!(^.^)
2回目です!今回も希望のデザイン通りに仕上げていただきました♪
お話も楽しく、日々の息抜きに今後もお世話になります!
まりあ様
2回目のご来店ありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
お話の時間も楽しんでいただけて良かったです。
また日々の息抜きに、ぜひいつでもお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします!
今月も楽しくかわいく仕上げてくださってありがとうございましたー。先々月くらいに思い切り割れて直していただいた両手の爪も、そういえば全く気にならずに過ごしているんですよねー。自分は爪が弱くて長いネイルは好きだけどなかなか難しいわー、と思っていた昔の自分がかわいそう。いつも本当にありがとう、頼りにしてます!
セイ様
こちらこそ、今月も楽しい時間をありがとうございました☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
そして以前割れてしまったお爪も、
気にならず快適に過ごせているとのこと、本当に良かったです!
お爪が弱いと感じていた頃の不安が少しずつ解消されているなら何よりですし、
そう言っていただけてとても励みになります。
これからも無理なく綺麗を楽しめるよう、しっかりサポートしますね。
いつもありがとうございます(*^^*)
またお待ちしております!
気に入ったカラーで仕上げていただき、ムラもなくとても綺麗です。
またお願いしたいと思います。
☆特別価格☆ 【初回or4週間以内オフ無料】ワンカラー¥7700→¥6600
Natsumi様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーも気に入っていただけてよかったです☆
これからも丁寧に仕上げてまいりますので、
またぜひお待ちしております(^^)
全てお任せでお願いしましたが、こちらの好みを熟知されていてオシャレなデザインに仕上げて頂きました!
毎回、本当にありがとうございます!
チペゾー様
いつもお任せいただきありがとうございます!
お好みに合うデザインに仕上がって嬉しいです♪♪
これからも気分が上がるネイルをご提案できるよう努めますので、
またよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもお世話になっていますが、はじめて稲毛駅前のお店におじゃましました。店舗の一角ですが騒がしくなく、落ち着いて施術してもらえます。ありがとうございました!
かず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
駅前の店舗でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました♪♪
これからも変わらず丁寧に施術させていただきますので、
またお待ちしております!
施術が丁寧かつスピーディーで、色選びに迷っていた際も相談に乗っていただき有難かったです。お人柄も明るくてお話するのが楽しかったです!マグネットやデザインも今度やってみたいと思いました!
あん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
色選びも一緒に決められてよかったです☆
私もお話しできてとても楽しい時間でした♪
次回はぜひマグネットやデザインも挑戦してみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております\( 'ω')/
担当スタッフさんとてもお話しやすい方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。最初から最後まで丁寧に施術していただき、大満足でした。お店全体が綺麗だったので、ネイル以外でも行きたいと思うサロンでした!
【初回or4週間以内オフ無料】ワンカラー/グラデーション¥7700
しおね様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
店内についてもお褒めいただき光栄です♪♪
ぜひまたお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます!カラーやデザインも相談にのっていただけるので、優柔不断な私にはとても助かっています。またよろしくお願いします。
たらこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーやデザイン選びもお任せいただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも丁寧に綺麗に仕上げられるよう努めます!
また次回もよろしくお願いいたします☆
いつも素早く綺麗にやってもらってます!
いつもネイルのカラー決めきれないで行ってもおすすめでやってくれるので助かります!
ぼんご様
嬉しい口コミありがとうございます☆
カラー選び迷われた時はいつでもお任せください!
これからも可愛いお色をご提案できるように頑張ります(^^)
また次回もお待ちしてます!
すごく手早くて上手でした!
マグネットのカラーに迷っていたら、センスよく背中を押してもらえて決められました。
お話も楽しかったです◎ またお願いしたいです!
min87nim様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
カラーもとってもお似合いでした(^^)
私も楽しくお話しさせていただいてあっという間でした!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
技術力が高く、ケアもとても丁寧にしていただけます。
仕事柄、あまり目立つネイルができません。ですが、今回できないだろうと思っていた対色ネイルをやっていただきました!できることが少ない中でいつも新しいデザインを提案していただけます。
デザインも淡くふんわりしててめちゃくちゃ可愛いしお洒落!自分の機嫌もとれて最高です笑
入店前は気持ちが落ちていたけど帰りはルンルンで帰れました。ありがとうございますm(__)m
来月も宜しくお願いします。
ゆうこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回も可愛く仕上がって私もお気に入りです♪
お仕事に合わせつつ楽しめるデザイン、
これからもいろいろご提案させてくださいね!
ルンルンでお帰りいただけたと聞いてすごく嬉しいです!
来月もよろしくお願いいたします(^^)
前回同様にデザインの相談をさせていただいたのですが、今回はほぼお任せで可愛く綺麗に仕上げていただきました。
今までと違う雰囲気だけどとても好きなデザインにしていただきました。
お話しするのも楽しくて癒されます*゚
次回もよろしくお願いします
【Akari限定】初回or4週間以内オフ無料☆デザインコース¥6150
ゆゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!!
また満点の口コミありがとうございます( ; _ ; )
こちらこそいつも楽しくて施術があっという間です!
これからも一緒に可愛いネイルつくりましょう ^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
AKARI
今回はフットとハンドの両方をお願いしました。急に角質ケアまでお願いしてしまいましたが快く対応してくださってありがたかったです!
秋らしい素敵なデザインにしていただきました。とてもとてもお気に入りです。また来月もよろしくお願いします。楽しみ!
セイ様
秋らしいデザインがとてもお似合いでした!!
角質ケアも一緒にできて良かったです♪♪
来月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
いつもお世話になってます。
急なコース変更にも対応していただき、ありがとうございました。
過去イチ可愛いが更新されました!
チークネイル、めっちゃ可愛いくて大満足です。
可愛いピンクにクールなグレーのマグネットがいい感じにまとまってます。
次回は諸事情でオフのみになりますが、またすぐ伺います!
HIKORO様
チークネイルすごくお似合いでした!
「過去イチ可愛い」嬉しいです(^^)
次回はオフのみとのことですが、またお話できるのを楽しみにしています♪♪
初めての来店でしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。
Natsumi様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます *
これからも心地よい空間作りと
ご満足頂けるサービスをお届けできるよう精進致します ^^
またいつでもお待ちしております!!
AKARI
毎月お願いしています!今回は秋らしいベッコウネイルをしたいとお伝えし、担当スタッフさんのおすすめデザインを提案してくださり、自分のイメージ以上の仕上がりでした。いつも柔軟に好みも確認していただきながら仕上げてくださるので心強いです。ネイルの持ちがよく、丁寧な施術です。
neco.様
ベッコウネイル、秋らしくとてもお似合いでした♪♪
デザインを気に入っていただけて嬉しいです☆
また次回も季節に合わせたネイルを一緒に考えましょう!!
今回もフットネイルしてもらいました!!
毎回、可愛いデザインありがとうございます!!!
【初回or4週間以内オフ無料】フットフリーコース+角質ケアセット¥15400
かな様
こちらこそありがとうございます。
今回のデザインも可愛く仕上がってお似合いでした☆
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
今回は、フットのオフのみで伺いました。手際よく予定時間より早くオフしていただきました。
接客も丁寧で、今回も満足のいく内容でした!また伺いたいと思います。
すみちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました *
いつもお客様の雰囲気に癒されながら施術させて頂いておりました^^
また落ち着いた時にゆっくりいらしてください *
心よりお待ちしております!!
AKARI
いつも希望通りのネイルを素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます^^
【Akari限定】初回or4週間以内オフ無料☆デザインコース¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます *
仕上がりご満足頂けて大変うれしいです!!!
いつもオシャレなデザインなので施術するのが毎回楽しみです ^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
AKARI
仕事の都合で地味なネイルが続いており、つまんないなーとおもっている私の心を見抜いてくださり、ベーシックな色味ながらもオシャレ感漂うマグネットを提案してくださいました。会社でも褒められまくって嬉しいです!いつもありがとうございますー!
セイ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お仕事に合わせつつも楽しんでいただけるデザインをご提案できて良かったです。
会社でも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
また気分転換になるようなネイルを一緒に考えさせてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております☆
今月もデザインを決めておらず、秋すぎない秋っぽいネイルという難しいオーダーをしてしまいましたが、ちょうどよく秋感のあるネイルにしていただきありがとうございました!
職場の方からもちょうどよく秋っぽくていいねと褒めてもらえました♪
次回もよろしくお願いいたします!
あやの様
こちらこそ今月もありがとうございました!
“秋すぎない秋ネイル”とてもお似合いでした。
職場の方にも褒めていただけたと伺えて嬉しいです♪
次回も季節に合わせたデザインをご提案できればと思いますので、
よろしくお願いいたします!
ハンドとフット、どちらも大満足です!
フットは他のサロンでは、剥がれてしまう事が多かったのにこちらのお店ではありがたい事に一度もありません☆
色々な会話を毎回楽しませて頂き、ネイルも丁寧な仕上がりで本当に気分転換になります。
ジェルカラーの見本を見ながら次回のネイルの提案までして下さり至れり尽くせりです♪
また来月お邪魔しますね~!
チペゾー様
ハンドもフットもご満足いただけて安心しました♪♪
持ちに関しても違いを感じていただけて嬉しいです!
こちらこそ毎回お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回のデザインも一緒に考えるのが楽しみです。
来月もお待ちしております!
毎月お世話になってます
今回初めてデザイン持ち込みしました
完成度がとても高くて少しアレンジして頂き
大満足です。
abc様
こちらこそ、毎月ご来店いただきありがとうございます☆
初めての持ち込みデザイン、とてもお似合いでした!
アレンジも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
初めてネイルサロンでネイルをお願いしたのですが、とても丁寧で途中はぐっすり寝てしまいました。
角質ケアが足がツルツルになりとても感動し、起きたら自分の足の爪がすごく可愛くなっておりとても嬉しかったです。
また行きたいです!
メイ様
ご来店ありがとうございました☆
リラックスしていただけて何よりです!
角質ケアやネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今月もありがとうございました。
何となく伝えたデザインのイメージが自分の想像していたものよりはるかに可愛く仕上がって、大大満足です。
今日、早速職場で「ネイルめっちゃ可愛いですね!」って言われてテンション上がりました。
1周年でもらったギフトのウォッシングシートも使ってみたのですが、角質?黒ずみ?がとれて毛穴がキレイになりました。
ビックリしましまた。
ゆうこ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
イメージ以上と言っていただけてとても嬉しいですし、
職場で褒められたとのこと私までテンション上がります♪
ギフトのシートも効果を実感していただけて良かったです。
次回もさらに可愛いネイルにしていきましょう!
またお待ちしております☆☆
今回、爪噛み癖で深爪になった息子の爪にジェルネイルをお願いしました。とても自然で全く違和感ない仕上がりに本人もとても満足です!だいぶ、ガジガジが減りました!きれいな爪に戻るまで続けてお願いしようとおもいますー。次は親子でお願いします~
たらこ様
ご来店ありがとうございました!!
自然な仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
噛み癖も少しずつ減ってきているとのことで、とても嬉しいです☆
次回はぜひ親子でのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ドットネイル バイ エッセドット(.nail by esse.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー