ストレートネックと猫背からの頭痛や、背中の痛みがあり来院しました。
姿勢のビフォーアフターを撮っていただき、改善が見られ続けたいと思いました。
自宅でのケアの仕方も教えていただきとても良かったです。
【超絶美的姿勢☆】姿勢測定&国家資格保持者の整体60分¥7800→¥3900
SOME様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術の前後で姿勢の改善がみられたとの事で良かったです。
少しでもいい状態を維持できるように自宅でのケアも頑張ってください。
また、何かございましたらいつでも「あおぞら鍼灸整骨院」にご連絡ください。
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて
施術も力の加減も大変良かったです。
体の凝りも取れたので大満足です。家でのセルフケアも教えてもらったので、ぜひはやってみたいと思いました。
娘達も凝り性なので、今度お勧めしてみます!
【最高!的確なツボ押し】国家資格者が全身マッサージ☆60分¥7800→¥3900
あっちゃん様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お身体の凝りが取れたとの事で良かったです。
少しでも良い状態を維持できるようにセルフケアをぜひ頑張って続けてみて下さい。
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
施術は痛みや力の強さの確認しながらしてくださり、安心して受けられました。
施術後の身体の変化を実感できました。
【腰痛専門】国家資格保持者が施術&☆最新機器導入90分¥10000→¥5000
Adgjmptw様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術後のお身体の変化を実感していただけたようで良かったです。
整体は初めてだったんですけど、施術してくれた方もとても気さくな感じで雰囲気とてもよかったです!
どこが凝ってるとかも教えてくださったのでためになりました
また来たいと思える院でした、本日はありがとうございました!
【さよなら肩こり☆彡】整体のプロ技術×最新医療機器◎90分¥10000→¥5000
dpmgjrgxpjdgw様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
肩こりから頭痛吐き気があり来ました
説明が丁寧で分かりやすかったです
とても気持ちよくてスッキリしました
通いたいと思います。
めぐ様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お身体が楽になっていただき安心致しました。
肩こりやストレートネックなどの悩みをしっかりカウンセリングしていただいて、どこに問題があるのか分かりやすく説明してもらえたのが良かったです。
姿勢が少しよくなったのも実感出来て、続けてみたいと思いました。
しおり様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
姿勢の改善を実感していただけたようで良かったです。
初めて伺いました!
姿勢のチェックから始まり、体のどの部分から痛みが来てるのかなどを丁寧に説明していただきました。
指圧もちょうど良い力加減で、途中寝落ちしそうになりました。最後に自宅でのセルフケアなども教えて頂きました。
ぜひ実践してみたいと思います。
とても体が楽になりました。ありがとうございました!
ねるねる様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとの事で良かったです。
筋肉がほぐれた状態を少しでも維持できるようにご自宅でのセルフケアも頑張ってください。
カウンセリングからとても親切に説明していただきました。
模型を使ってとてもわかりやすかったです。
ビフォーアフターの写真も撮って頂き、この時間でこんなに変わるんだ!と思いました。
回数券もあり通いやすいです。猫背だと通しても見た目も良くないので、治したいとおもいます。これからも通うのでよろしくお願いします。
さおり様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
施術の前後でお身体の変化を感じて頂けたようで良かったです。
悩みをしっかりきいていただいてからの施術だったので、終わった後猫背、反り腰の効果を実感できました!自宅での改善方法も教えていただいたので、実践してみたいと思います。
エミリ様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術の効果を実感できたとの事で良かったです。
丁寧なカウンセリングでした。ツボ押しも痛くなく、とても気持ち良かったです。最後に自宅でできるストレッチを教えていただいたので、起床時やお風呂上がりにやっていきたいと思います。
いぃ様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術が気持ち良かったとの事で良かったです。ご自宅でのストレッチ頑張ってみてください。
初めてお伺いしましたが、親切丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
施術も丁寧で、気持ちよくほぐして頂きました。
家でのストレッチのご案内もありがとうごさいます。
今後とも宜しくお願い致します。
じゅん様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
少しでもいい状態を維持できるように自宅でのストレッチ頑張ってみてください。
自分が1番どこがこっているのかどこなのか知れてよかったです。仕事中、お風呂でのストレッチしてみます。
【頭痛にサヨナラ】あおぞら式頭痛整体×最新医療機器導入90分¥10000→¥5000
えりこ様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
少しでもいい状態を維持できるようにストレッチ頑張ってみてください。
ビフォーアフターの写真で姿勢を比較していただきとてもわかりやすかったです。担当の方も図で説明してくれたり家でてきるストレッチなど教えていただきとても良かったです。力加減も最高でした!
あさこ様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
自分の体の悩みを細かく聞いてくださり、改善点、改善方法ををたくさん教えていただきました。マッサージも気持ちよく、とても満足しました。
あゆみ様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
満足して頂けたとの事で良かったです。
生活習慣や来院に至った経緯を丁寧に聞いてくださるところから始まり、メインである施術も程よい力加減で即時に効いている感覚がありました。その反応で疲れや痛みの原因の究明をしてくれたり、施術後も自宅でできるケアの手順を時間をかけて教えてくれたりとかなり満足度の高いものでした。ありがとうございました。
【寝落ち率NO1☆】◇国家資格保持者がマッサージ◇60分¥7800→¥3900
M様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
自宅でのケアも頑張ってみてください。
整体院なので緊張しましたが、マッサージが上手ですごく良かったです。説明も丁寧なので安心して受けれました!女の人なので話やすかったです。
ひさちゃん様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
重くのしかかっていた岩が、すっかり落ちた感じ、姿勢のビフォー、アフターも見せていただき効果を実感、丁寧て、優しく、かつ力強いマッサージ、ありがとうございました。必ずまた、来ます。
マミ様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術の効果を実感頂けたようで良かったです。
丁寧に施術していただきました。
力加減もちょうど良く、リラックスしながら、受けることができました。
自宅でのケアの方法も教えていただき、やってみようと思います。
ユキワ様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
リラックスしながら施術を受けて頂けたようで良かったです。
とても丁寧に対応頂き施術も終始気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。帰宅してからの簡単なストレッチ方法なども教えて頂き家でもやってみようと思います。
今のところ痛み等の症状は出ていなく、クーポンの消費でこちらを選んで来たのですが、筋肉の硬さ?コリなどが実際にはあるようなのでこれからまた何かあった時にはこちらにお世話になろうと思います。
まん様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術が終始気持ち良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
問診をされてから肩と腰を重点的にやってもらいました。
スタッフのかたがやってくれるのと、初めて電気での対応もしてもらいましたが、よかったです。
終わったあと肩が軽くなりました。
家でできるストレッチ方法等教えて貰い、凄く良かったです。
たかちん様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術後に肩が軽くなったとの事で良かったです。
少しでも良い状態を維持できるようにご自宅でのストレッチ頑張ってみてください。
仕事がデスクワークのせいもあるのか、首や肩、腰痛と足のむくみがありました。施術前に姿勢の写真をとっていただき、改めて自分の姿勢の悪さを実感しました。
もみほぐしもとても気持ちよく寝そうになりました。
今後続けるならまたこちらにお願いしようと思います。
ちーちゃん様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
寝てしまいそうになるほどリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
初めて利用しましたが姿勢が一度で変わるとは思っておらず施術後の写真を見せてもらいびっくりしました。
自覚症状があった箇所もやはりプロからみても凝っているんだなと思いました。自宅でのケアも教えて頂きまた利用したいと思いました。
むら様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術の前後で姿勢の変化を感じて頂けたようで良かったです。
自宅でのケアも是非頑張ってみてください。
ビフォーアフターの姿勢を写真で見せてくれたり、お家でできるストレッチなども丁寧に教えていただき、ありがたかったです。定期的に通いたいです!
まい様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
ビフォーアフターの変化を感じていただけたとの事でよかったです。
少しでもいい状態を維持できるようにストレッチも頑張ってみてください。
整骨院での施術が初めてだったので来院時の病院感に緊張しましたが、施術前のカウンセリングでのスタッフの方の和やかな雰囲気と話し方がとてもよかったです。施術も国家資格をお持ちなので筋肉をなぞってツボを押してくるのでとても気持ちよかったです。院内も清潔で落ち着きのあるところです。
由美様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術が気持ちよかったとの事でよかったです。
今の身体の状態を丁寧に検査していただいた後で、施術の説明と料金の説明をしていただきました。
頭痛の原因なども、図を使って説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
施術は、力加減を聞いて下さり、とても気持ちよかったです。
ビフォーアフターの写真を比べましたが、姿勢が良くなっていて、素人目線でも変化が分かりました。
くら様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
また何かございましたらいつでも「あおぞら鍼灸整骨院」にご連絡ください。
院内も広く説明も丁寧で良かったです。
ヨシイ様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ひどい腰痛に悩まされ、藁をもすがる思いでこちらの口コミの良さから、今回来させていただきました。
施術前に、丁寧に話を聞いていだだいたり、不安を抱いていた箇所も一つ一つ原因が何であるか説明をもらい納得して施術してもらいました。
何回か、整形外科や整骨院、鍼灸院など行った事がありましたが、今まで一番丁寧で安心して治療が受けられたのでまた伺いたいと思いました。
グレー猫様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
ご納得頂けたうえで安心して治療が受けられたとの事でよかったです。
腰痛が悪化しないようにストレッチを頑張っていただけたらと思います。
説明も丁寧でとても良かったです。
機会があればまた来たいと思いました。
りんご様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
症状や原因、施術に関する説明についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
自分でできるストレッチも教えていただき、参考になりました。1回施術で効果があり、時間を見つけて続けてみたいなと思いました。
K様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術の効果を実感していただけて良かったです。
良くなった状態を維持できるようにストレッチを頑張っていただければと思います。
腰痛で初来院しました。
丁寧な説明をしていただきコリがある場所を指圧していただき楽になりまりした
ストレッチの仕方も教えてもらったので続けてみます
ひー様、この度は数ある整骨院の中から「あおぞら鍼灸整骨院」にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術後に腰の痛みが楽になったとの事で良かったです。
再発予防のためにもストレッチを頑張っていただければと思います。
あおぞら鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー