地元にオープンされた事を聞き、初めて来店しました。
ナチュラルテイストで落ち着いたとても素敵な空間のお店です。
『頭蓋骨矯正』とは痛い施術のイメージですが、施術前に丁寧な問診があり、自分の好みの力加減を聞いて下さるので、効果と気持ち良さを同時に感じられる、痛気持ち良い絶妙な力加減で施術を受けることができます。顔の左右バランスが気になる私の悩みに寄り添って頂き、終わった後は驚く程顔が引き上がっていました。
担当者の方の接客も素晴らしく、早速次回の予約を取らせて頂きました。本当に至福の1時間でした。また次回もよろしくお願い致します。
【☆NEW OPEN限定☆】小顔/エラ/むくみ/首肩こり◎頭蓋骨小顔矯正12,000円→
コマ様
先日は貴重なお時間のなかご来店いただき誠にありがとうございました!
頭蓋骨小顔矯正はお痛みなくリラックス状態でお受けいただけますのが1番効果的ですので少しでも日頃のお疲れもリラックスしていただけていますと嬉しいです、、!
いつも優しいお言葉をたくさんいただき、お会いできますのがとても楽しみでした。
また施術させていただけましたこともとても嬉しく思っております( ; ; )
次回もお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきます!☆
またお疲れの箇所などございましたらいつでも仰ってくださいませ。
お忙しいなか励みになる口コミご投稿いただきありがとうございました、、!
次回もコマ様のご来店楽しみにお待ち致しております☆
頭蓋骨小顔矯正サロン aon.
独立される前から月1くらいのペースで担当スタッフさんにはお世話になっており、小顔矯正に通い出してから4年近くが経ちました。
頭の矯正は爆睡するほど気持ち良くてフェイシャル、首肩背中のオイルマッサージもあり上半身まるっとメンテナンスをいつもして頂いてます。ここ4年ほどの変化として、肌がツヤツヤになりファンデーションを付けなくてもコンシーラーだけで良くなった事と久しぶりに会う人にも見た目が変わらないねと言って貰える事が増えたので施術の効果はあるのかなと思います。
ドライヤーもRefaの一式が揃っていたり、今流行りのラブクロムのヘアコームがあったり、施術前後に出して頂けるお茶も全部美味しくて女性の大好きが沢山つまったお店でした!
また宜しくお願いします
8upon様
ご自宅から距離が遠くなってしまったにも関わらずご来店いただけてとても嬉しいです( ; ; )
ご予約画面に8upon様のお名前見たときとても嬉しかったです、、!
以前からいつも理想のペースでご来店くださっておりましたので変化も出ていただきやすい状態ではございますが、今回はよりお疲れが溜まりやすかったのかいつもより凝りが強い状態でした( ; ; )
お悩み、お疲れに合わせて施術させていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?
様々状況も変わるなか変わらず4年施術をさせていただけていますこと大変嬉しく思っております。
今後も8upon様のお悩み、お疲れ改善のお手伝いをさせていただけますよう次回もしっかりと施術させていただきます!
気になるお悩み、お疲れの箇所などございましたらいつでも仰ってくださいませ☆
お忙しいなか励みになる口コミ投稿いただきありがとうございました、、!
次回も8upon様のご来店楽しみにお待ち致しております☆
頭蓋骨小顔矯正サロン aon.
「頭蓋骨小顔矯正」あまり聞き慣れない言葉だったので興味があり行ってみました。
疲れやストレスで頭が硬くなる、むくむなど丁寧に説明
力加減も確認しながらなので痛くないし、後半は寝てしまいました。
首、肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
終わった後は頭もスッキリ! 顔まわりも引き締まったように思います。
年齢的にほうれい線やたるみは仕方ないとあきらめていましたが、効果が少し実感できたので続けてみようと思います。
雰囲気も良かったので、次も楽しみにしています。
ひぽたま様
先日は貴重なお時間のなかaon.にご来店いただき誠にありがとうございました!
お疲れがかなり溜まっていらっしゃり頭が硬く凝っていらっしゃったので最後までお痛みなく施術をお受けいただけたとのことで安心致しました。
頭から引き上げることでよりリフトアップしていただきやすくなります!☆
回数を重ねていただくとより効果、変化が出やすくなりご実感もいただきやすくなるかと思いますので次回もしっかりと施術させていただきます!
気になるお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回もひぽたま様のご来店心よりお待ち致しております!☆
頭蓋骨小顔矯正サロン aon.
初めての頭蓋骨小顔矯正で緊張しましたが、説明も丁寧で施術も気持ちよかったです。右半分の施術をしてもらい、施術前の左顔と比べるとリフトアップしていました!肩や首もスッキリし、とても満足です。
【小顔効果実感NO.1】凝り/浮腫み撃退◎頭蓋骨小顔矯正+超音波15,000円→
あーちゃん様
頭、お顔、お身体かなりお疲れ溜まっていらっしゃり固く凝っていらっしゃったのでしっかりと施術させていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?
また次回のご来店時にお伺いできますと幸いです!☆
当店の施術は続けていただくことでより変化、効果のご実感がいただきやすくなりますので次回もしっかりと施術させていただきます!
また何か気になるお悩みなどございましたらご相談くださいませ。
お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました、、!
次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております☆
頭蓋骨小顔矯正サロンaon.
今までフェイシャルエステは何度か受けたことが
あったのですが頭蓋骨矯正は受けたことなかったので
気になりいってみました。
終始痛みはなく気持ちいい施術でした。
しかし終わってみると頭や首肩はは軽く
むくみで埋もれていたフェイスラインも感じられ
感動しました!
施術も説明もすごく丁寧でよかったです。
アメニティーも充実していました。
美白の施術も気になるのでまた行きたいです!
【小顔になりたい方必見◎】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ12,000円→
かおすけぴ様
頭が固く凝っていらっしゃり、浮腫みが強い状態でしたのでしっかりと頭からほぐさせていただきました!
脳脊髄液の循環も促す施術ですのでより浮腫みが流れやすくなりフェイスラインの変化もでていただきやすかったかと思います☆
また当店の施術はリラックスした状態でお受けいただけますのが1番効果的ですので少しでも日頃のお疲れリフレッシュしていただけていますと嬉しいです、、!
クリスティーナのフェイシャルトリートメントもございますのでお肌のお悩みもいつでもご相談くださいませ。
お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました!
次回もかおすけぴ様にお会いできますこと心よりお待ち致しております。
頭蓋骨小顔矯正サロンaon.
アオン(aon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー