3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. ビューティーラボ 三田店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 三田店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ サンダテン ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 兵庫県三田市中央町4-24 坊音ビル2 1F
  • JR三田駅より徒歩4分

iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:10:52.0

すごく丁寧な施術でカラーを決める際も一緒に考えていただきました。とにかく仕上がりが綺麗でとても満足しております!

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】90分店内・持ち込み画像アート/6000円

Beauty Labo 三田店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

i様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

石山

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:36:26.0

今まで別の場所でネイルしてましたが、たまには違う場所でと思い行かせていただきました。

大まかなデザインだけ決めていてパーツなどは考えておらずどうしようか悩みましたが、凄く丁寧にアドバイスや提案をしていただき、納得のいくネイルに仕上げていただきました。

全然ネイルと関係ない話でずっと盛り上がって、ちょっとお喋りしすぎたかなと後から申し訳なく思いましたが、喋りながらこんなに綺麗にできるなんて凄いなと思いました!

可愛いくしていただいた指先見て仕事頑張れそうです。
    またリピートしたいと思います。

【ハンド】持ち込みアート90分/ソフトオフ込み

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 23:36:28.0

とても満足な仕上がりにして頂きました!またお願いします!

パーマ専任【韓国風トレンド束感】ナチュラルカール¥3400

• ちゃあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:56:15.0

近くに住んでいない為、そちらに行く機会がないと行けなくて他店で施術してもらった事ありますが、やはりこちらでしてもらうのが仕上がりがキレイです。
    持ちがどうか...ですが、長く持つといいなと思ってます。

パーマ専任【韓国風トレンド束感】ナチュラルカール¥3400

• タンポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:51:05.0

初めて来店
    スムーズで良かった。
    また、予約します

パーマ専門スタッフ【パリジェンヌ】¥3400

• ak26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 01:21:52.0

いつも綺麗にまつ毛パーマ当てていただいて大満足です

パーマ専門スタッフ【まつげパーマ】¥2990

• あさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:25:00.0

初めてサロンで長さ出しも含めジェルネイルをして頂きました。
    とても親身に話を聞いてくださり提案もして頂いてとても楽しい時間になりました。
    仕上がりもとても良くてまた来店したいです!お忙しい中ありがとうございました!!

パーマ専門スタッフ【まつげパーマ】¥2990

• あさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:21:24.0

久しぶりのマツパだったのですが親身にお話を聞いてくださり提案をして頂いてとても良い仕上がりになったことがとても嬉しいです!お値段も安いためまた来店させていただきたいです!

長さ出しワンカラ-♪6000円

• nocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:43:32.0

デザインを結構悩んでしまったのですが色々アドバイスいただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】シンプルコース(アート2本込)/4500円

• ととこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 21:56:08.0

今回も良い感じに仕上げて下さり、何度か利用していますが毎回感激します。また次回もよろしくお願いします。

ととこ様

またパーマをかけたら乾燥しやすいので
    美容液など使って頂きケアもしていってもらえたら嬉しいです^^
    またととこ様に会えるの楽しみにしております!!

Beauty Labo 三田店 佐才

• アポロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 20:14:38.0

クルッとビューラーでカールした様なまつ毛にしてもらいました。施術のあとはパーマ液の匂いが少し気になりましたが
    何もしなくてもまつ毛が上がってるのは嬉しいです。

またパーマをかけたら乾燥しやすいので
    またアポロ様に会えるの楽しみにしております!!

Beauty Labo 三田店 佐才

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:03:36.0

フットネイルで初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、細かな部分まで提案していただけたおかげで、納得のいく素敵なデザインに仕上げていただきました。久しぶりのネイルで気分も上がりました。

お話も楽しく、施術も手際よく進めていただけたので、あっという間の心地よい時間でした。
    少し距離はありますが、近くにアウトレットもあるので、買い物ついでに通うのも楽しみのひとつになりそうです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【フットネイルオフ込み】シンプルコ-ス/5500円

aloha様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    これからも満足していただけるよう日々精進して参ります!
    またお近くにお越しの際は、ご来店お待ちしてますね。

ビューティラボ三田店 スタッフ一同

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 10:17:38.0

キレイな色のネイルを塗って頂きました。
    爪が弱いのでジェルネイルをすると安心です。

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー/4000円

アポロ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    その後はいかがでしょうか?お好みの色を見つけられて良かったです。
    ジェルネイルは爪の補強にもなるし気分も上がるので一石二鳥ですよね!

ビューティーラボ三田店 石山

• すおーーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:43:51.0

いつも決まったスタッフの方を指名しているのですがその方がいらっしゃらない時は指名なしにしています。
    どのスタッフの方に施術してもらっても親切で丁寧で、仕上がりも想像以上に綺麗です。

【ハンド】持ち込みアート120分/ソフトオフ込み

すおーーたん様

ビューティラボ三田店 スタッフ一同

• かべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:55:34.0

オフのみでしたが、初めて利用させていただきました。
    店内は明るく綺麗で、とても清潔な雰囲気でした。
    来店時にスタッフさんも笑顔でお迎えしてくれて、初めてで少し緊張していたのがほぐれました^_^
    指の一本一本を丁寧にオフして下さり、痛くも熱くもなく安心してお任せ出来ました。
    こんなに丁寧にしていただけて、本当に嬉しくて気持ちよく利用出来ました。
    ネイルはいつも利用している所がありますが、機会があればこちらでも良いかなと思うほどでした。
    担当していただいたネイリストさん、本当にありがとうございました(*^▽^*)

かべちゃん様

ビューティラボ三田店 スタッフ一同

• ヒロコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:14:36.0

初めてのフットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!とても親身になってくれるネイリストさんです。またお願いしたいと思いました!

【フットネイルオフ込み】シンプルコ-ス/5500円

ヒロコちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

ビューティラボ三田店 スタッフ一同

• ヒロコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:12:07.0

今回で2回目ですが、希望に合わせてバッチリ上げてくれました!大満足です!

ヒロコちゃん様

またパーマをかけたら乾燥しやすいので
    またヒロコちゃん様に会えるの楽しみにしております!!

Beauty Labo 三田店 佐才

• HISAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:34:00.0

いつも、素敵なネイルありがとうございます。
    私の思いを、カタチにしてくれて本当に感謝です。
    とにかく、私好みを伝えているので毎日手を見るとテンション上がります。
    また、お願いします

HISAKO様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

いつもある程度お任せしていただいて
    楽しくネイルをさせていただいてありがとうございます!

ビューティラボ三田店 冨山

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 14:26:39.0

色ムラがあったり爪の表面がボコついてお願いしたデザインとも違う感じでこんな感じで大丈夫ですかと確認された時に直して欲しいとお伝えしたかったのですが時間も大幅に過ぎてしまって次の方も待たれていたので何も言えず帰りました。
    差が出てしまうのは仕方ないと思いますが、値段の面でもう少し工夫して頂きたいなと思いました。

n様

大変申し訳ございませんでした。

当店ではネイリストの指名料にての価格差のみとなっております。。
    歴、技術での個人差を埋めれるよう日々努力してまいります。

貴重なご意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。

n様の担当者ご指名でのご来店、心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:07:01.0

人生初のジェルネイルでしたが、丁寧に教えてくださり、完成を見て……めちゃくちゃ感動!
    ジェルネイルにハマりました!!!!

急な当日予約&ギリギリ来店になりましたが素敵な接客に感動しました!

また行きたいです!

【フットネイルオフ込み】60分店内ア-ト/6000

わか様

ビューティラボ三田店 スタッフ一同

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:01:12.0

今回もパッチリまつ毛を上げていただきありがとうございました 来月もよろしくお願いします

またパーマをかけたら乾燥しやすいので
    またあや様に会えるの楽しみにしております!!

Beauty Labo 三田店 佐才

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:31:32.0

色々ご提案してくださり丁寧にしてもらったのですが、翌日1本の爪に亀裂が入っていることに気付きました。
    ネイル歴は長いですが、こういう経験がなかったので、とても残念でした。お直しに行く時間もなかったので諦めました。。

kiki様

貴重なご意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。

kiki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:52:05.0

メニューにはラメグラ・カラグラにアート2本と買いていますが、実際はワンカラーしか無理なのが残念でした。
    ネイルは丁寧に可愛く施術していただきました。

やま様

大変申し訳ございませんでした。

ワンカラーの8本はカラグラ・ラメグラ可能でございます。
    スタッフの説明不足により誤解を招いてしまい
    大変申し訳ございません。。

貴重なご意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• aioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 14:23:46.0

こんにちは。
    先日はお直しまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ネイルをしていただいてから、4日ほどで爪先のネイルが欠けてしまいお直しをしていただきました。
    もしかしたら私の爪が弱かっただけかも知れなかったのですが、最後まですごく丁寧な対応をしていただきました。

また来月お世話になりたいと思います。

aio様

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

カケで再度お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。。

ビューティラボ三田店 スタッフ一同

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 08:48:57.0

とても明るく接していただきましたが、仕上がりはあまり満足できてないです。細かなところの雑さが気になります。経験不足あれば料金面で差をつけていただくとかお店の方で工夫していただきたいです。

なつ様

大変申し訳ございませんでした。

歴、技術での個人差を埋めれるよう日々努力してまいります。

貴重なご意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。

なつ様のご指名でのご来店、心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:36:35.0

丁寧に仕上げていただきました^^

ayu様

ご満足いただけたようで大変光栄です。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ三田店 石山

• 藤原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 15:06:24.0

とても綺麗にしあげてくださいました。

藤原様

またパーマをかけたら乾燥しやすいので
    また藤原様に会えるの楽しみにしております!!

Beauty Labo 三田店 佐才

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 18:42:12.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。色も毎回悩んでますが相談にのって下さるし仕上がりも満足でテンション上がります。

ビューティラボ三田店 スタッフ一同

• チョコミントアイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 15:41:58.0

イベント前にもう一度、まつげを上げておきたくて行きました!丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

チョコミントアイス様

またパーマをかけたら乾燥しやすいので
    またチョコミントアイス様に会えるの楽しみにしております!!

Beauty Labo 三田店 佐才

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 14:48:00.0

まつ毛パーマは数年ぶりでした。久しぶりにまつ毛パーマをしましたがやはりいいですね。気分があがります。もってくれるといいなぁ。ただ駐車場があれば助かるなぁと思いました。

あいこ様

またパーマをかけたら乾燥しやすいので
    またあいこ様に会えるの楽しみにしております!!

Beauty Labo 三田店 佐才

ビューティーラボ 三田店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー