元々京都駅前店を利用しておりましたが、用事の前にお願いしたく前回から四条烏丸店を利用し始めて、今回で2回目です。
これまでFiaraさん以外のお店にもいくつかお世話になりましたが、ここのパーマの持ちはとても良く、いつも2~3ヶ月ほどカールが残ります。なのでいまはFiaraさん一択です!
まつ毛パーマのありなしで化粧にかかる時間もかなり違うのでとても助かります。
また次回もよろしくお願いいたします!
【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 四条烏丸店からの返信コメント
chami様
この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に引き続き、四条烏丸店をご利用いただけたこと、心より嬉しく思っております。また、数あるサロンの中から当店を選んでいただけていることに、スタッフ一同大変感激しております。
まつ毛パーマは、ビューラーの手間が省けるだけでなく、目元がぱっちりとした印象になり、毎日のメイク時間も短縮できるメリットがありますよね。そのように実感していただけていることが、私たちにとって何よりの励みになります。
今後も、お客様にとって負担なく長く通っていただけるよう、技術はもちろん、空間づくりや接客にもより一層力を入れてまいります。季節やコンディションに合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ご希望やお悩みがあればいつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
三浦
接客は良い意味でさっぱり目。スムーズです。
まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で安く、ありがたいです。
【平日限定◎200円OFF】FIARA潤いまつ毛・パーマ2900円→【2700円】
さき様♪
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
接客についてスムーズに感じていただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
また、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより綺麗な仕上がりをご提供できるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
岡田
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
まつ毛の状態なども伝えていただき、仕上がりも満足しています。
【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【3900円】
マユミ様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中の対応やまつ毛の状態についての説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのまつ毛の状態や生え方に合わせて、丁寧にカウンセリングを行い、より理想に近い仕上がりをご提供できるよう心がけております。
仕上がりにご満足いただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。
まつ毛の状態は日によって変化することもありますので、次回も気になる点やご希望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけてまいります。
三浦
とても丁寧な施術で終始安心してお任せすることができました。
下がりやすい目尻・目頭側の短いまつ毛もしっかり上げていただけてとても嬉しいです。
かわいく仕上げてくださりありがとうございます。またお世話になりたいと思います。
【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】
ウメ様♪
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
施術中も安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。
下がりやすい目尻や、短いまつ毛もしっかりと上がるよう丁寧に施術いたしましたので、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
今後もより満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
kn様
この度もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後もより丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回もばっちりあげてもらいました。ありがとうございます!
はるな様♪
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のまつげの状態やカールのかかり具合を見ながら、毎回少しずつ調整させていただいておりますので、「ばっちり上がった」と感じていただけてとても嬉しいです。
今後もまつげのコンディションを保ちながら、より美しい仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。
岡田
満足いく仕上がりでしたありがとうございました。
【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】
み様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態やご希望に合わせて、丁寧にカウンセリングを行い、理想に近い仕上がりを目指しております。
仕上がりにご満足いただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなり、これからの施術への活力にもなります。
まつげの状態は日々変化しますので、次回ご来店の際もご希望やお悩みをぜひお聞かせください。
より満足いただける仕上がりをご提供できるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
三浦
初めての利用でした。
最初に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。持ちがどのくらいかはもう少し経ってみないと分からないので、総合的に星4にさせて頂きました。
きゃほ様♪
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。初めての施術でも安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
まつげの状態や日々のケアによって持ちは多少変わりますが、当店ではできるだけ長く綺麗な状態を保てるよう、ダメージを最小限に抑えた施術を心がけております。
ご自宅での美容液ケアなども併用していただくと、より持ちが良くなりますのでぜひお試しください。
次回もお客様のまつげの状態を見ながら、より理想的なカールをご提案できればと思っております。
岡田
急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。
ちーー様♪
急なご予約とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な対応と、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店時も、まつ毛の状態やご希望に合わせてより満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
岡田
今回も綺麗にまつ毛をあげてくださりました!
右目はまつ毛が短くてカールが不揃いになってしまったので、
頑張ってケアしたいと思います!
さり様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
右目のまつ毛についても、しっかりケアを続けていただくことで、より整ったカールに仕上げやすくなっていきます。
次回のご来店時には状態を見ながら、まつ毛の長さや生え方に合わせてデザインを調整させていただきますね。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
接客から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
よん様♪
接客や施術、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけております。
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、より理想のデザインに仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
岡田
カウンセリング等で丁寧に対応してくださってありがとうございました。
【平日限定◎200円OFF】次世代パーマ+パリジェンヌ3900円→【3700円】
しー様
カウンセリングや施術中の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態やご希望をしっかり確認した上で施術を行い、安心してお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけております。
その点をご実感いただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。
今後も、より快適にリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
まつげの状態やご希望に応じて最適なご提案もさせていただきますので、ぜひ次回も安心してお任せください。
三浦
上まつ毛のパーマをしていただきました。
はじめてのまつパで、瞼の真上で色々と作業が行われるのは少し怖かったですが担当者様が上品な雰囲気の方で、口調も丁寧だったため安心して受けることができました。
仕上がりは想像していたよりもしっかりまつ毛が上がり驚きました。友人にも一目でまつ毛が違う、と褒めてもらえました。ただ、目じりのまつ毛が何本か目に添う形で寝てしまっており、コームなどで梳かして無理やり立たせると逆まつ毛のようになってしまいます。寝かせていても目立つものではないので見た目上問題はありません。
さー様
初めてのまつげパーマとのことで少し不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりについても、想像以上にしっかりまつ毛が上がり、周りの方からも褒めていただけたとのことで私たちも嬉しい限りです。
目尻のまつ毛についても、見た目に大きな影響がないとのことで安心いたしましたが、今後さらに自然で綺麗に仕上がるよう、細部への注意もより一層心がけてまいります。
まつげの状態は日々変化するため、次回も丁寧なカウンセリングと施術を行い、より満足いただける仕上がりを目指してまいります。
三浦
まつパ自体初めてで何も分からなかったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき大変助かりました。仕上がりも綺麗でとても満足です。次回もまたお願いいたします。
ら様
初めてのまつげパーマとのことで不安もあったかと思いますが、カウンセリングから丁寧に対応できたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当店では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、まつげの状態や仕上がりイメージをしっかり確認しながら進めております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことは、スタッフ一同大きな励みになります。
まつげの状態は日によって変化することもございますので、次回もお好みやご希望をお気軽にお伝えください。
三浦
今回も大満足な仕上がりにしていただけました!
ひな様
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態やお好みに合わせて、根元から自然に上がるよう丁寧に施術を行っております。
毎回仕上がりに満足していただけることは、スタッフにとっても大きな励みとなります。
今後も、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや仕上がりの確認を丁寧に行いながら、より綺麗で長持ちするまつげ作りを心がけてまいります。
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
三浦
いつも自まつ毛にクセがついてしまっているのですが、今回も丁寧に整えて綺麗に仕上げてもらいました*
ありがとうございます(^^)v
【次回予約限定◎】韓国風・東感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】
mag様♪
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
まつげのクセを丁寧に整えた仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のまつげは生え方や毛流れに個性があり、特にクセがある場合はロッド選びや薬剤の塗布量、巻き上げの方向などを細かく調整しながら施術を行っております。その結果をご実感いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
今後もまつげの状態を見極めながら、より自然で綺麗な立ち上がりと持続力のある仕上がりを目指して丁寧に施術してまいります。季節やまつげの状態によっても仕上がりが変化しますので、次回ご来店の際にもお気軽にご希望をお聞かせください。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております
岡田
しっかり上げて頂きました。
持ちが未だわかりませんが満足しています。
みキティ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様それぞれのまつげの状態や生え方に合わせて、根元からしっかり上がるよう丁寧に施術を行っております。
施術直後の仕上がりにご満足いただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。
まつげの持ちは個人差やケアの仕方によっても変わりますが、日々のケアやご自宅での美容液の使用などでより長持ちさせることができます。
次回ご来店の際も、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
三浦
四条烏丸店には初めて行かせてもらったのですが、
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大満足です!
【OPEN記念特価◎】次世代パーマ+パリジェンヌ7600→【3900円】
あゆな様♪
初めて四条烏丸店をご利用いただき、「とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大満足」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。初めての店舗での施術はご不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
お客様一人ひとりのまつげの状態や毛流れに合わせ、自然で美しい仕上がりになるようロッドや薬剤を丁寧に選定し、まつげに負担をかけない施術を心がけております。その結果をご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も変わらずご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
岡田
仕上がり綺麗で満足です!ありがとうございました!
マイ様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになり嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態やご希望に合わせて、カールの角度やデザインを細かく調整しながら施術を行っております。
その仕上がりを気に入っていただけたことは、スタッフにとって大きな喜びであり、これからの施術の励みになります。
今後も、ご来店のたびに心地よく安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけてまいります。
まつげの状態やお好みに変化がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお会いできるのを楽しみにしております。
改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました。
三浦
はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
suu様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
初めてのまつげパーマとのことで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
当店では、初めての方にもわかりやすい説明と丁寧なカウンセリングを心がけており、
まつげの状態や仕上がりのイメージを一緒に確認しながら進めさせていただいております。
その点をご評価いただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。
まつげの状態やお好みは毎回少しずつ変わることがありますので、次回ご来店の際も
気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
より満足度の高い仕上がりをお届けできるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご来店いただきありがとうございました。
三浦
終始丁寧に対応してくださり
仕上がりも綺麗で満足しています。
かほ様
施術中の対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、とても安心いたしました。
当店では、初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、カウンセリングから施術、
お見送りまで丁寧な対応を心がけております。今回いただいたお言葉は大変励みになり、
今後のサービス向上への活力にもなります。
まつげの状態は日によってコンディションが変わることもありますので、次回ご来店の際も
気になる点やご希望のイメージがございましたら遠慮なくお伝えください。より満足度の高い
仕上がりをご提供できるよう、一人ひとりに合わせた施術をご提案いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今回もご来店いただきありがとうございました。
三浦
1度目が良かったので2度目の来店。
パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がり時はパリジェンヌ特有の80°カクッと上がる感じはなくゆるやか。次の日にはただのまつ毛パーマの状態になりました。両目ともです。全体は上に向いてはいるものの、誰に見せてもパリジェンヌ2日目とは思えないね、という反応。
残念です
鮭様
この度はせっかく2回目のご来店をいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
パリジェンヌ特有の立ち上がりが出なかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、カウンセリングや工程の見直しを含め、技術の改善に努めてまいります。同じことが起きないよう、より一層丁寧な施術を心がけて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
まつ毛パーマを始めて半年ぐらいでこのお店が3件目ですが,1番綺麗に上がったなぁと感じています。
あとは,どのくらい持つのか、楽しみにしています。
同じビルの整体にずっと通っているので、このお店が出来た時から気になっていたのですが、行ってよかったです。
マナミ様♪
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
まつげパーマを始めてからいくつかのサロンをご利用された中で「一番綺麗に上がった」と感じていただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。お客様のまつげの状態や生え方に合わせてロッドや薬剤を丁寧に選定し、自然で上向きのカールを意識して施術いたしました。その仕上がりをご実感いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後の持ちも楽しみにしてくださっているとのことでありがとうございます。まつげの状態や日々のケアによっても変化しますが、できるだけ長く綺麗なカールを保てるよう工夫しております。ご自宅でのまつげ美容液やコーティング剤のケアもおすすめです。
また、以前からお店の存在を気にかけてくださっていたとのこと、そして「行ってよかった」と感じていただけたことが本当に嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
岡田
今回もありがとうございました♪♪
きれいな仕上がりに大満足してます!
とっても優しくて安心します^_^
みみたぷ様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにも大満足していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中に安心して過ごしていただけたこと、私たちが大切にしている「丁寧さ」と「居心地の良さ」がしっかり伝わっていたようで何よりです。
また「とっても優しくて安心します」との温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
毎回のまつ毛の状態に合わせて、よりきれいに長持ちする仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術しております。次回も変わらずゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2回目です
前回同様きれいにていねいに仕上げていただきました
もちも良いので、次回施術の6週間後もまだ上向きで、いつも気分良くまつ毛と向き合えます
ゆうこりん様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
2回目の施術もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
前回に続き「きれいに丁寧に仕上げていただいた」と感じていただけたこと、また、持ちの良さまで実感していただけている点は、私たちにとって何よりの励みです。6週間後でもしっかり上向きの状態が続き、日々の気分も上がるとのお言葉、とても嬉しいです。
まつげは生え方やコンディションが少しずつ変化していくため、毎回のカウンセリングで状態を確認しながら、より負担が少なく、美しく長持ちする施術を心がけております。
次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術を丁寧に行ってまいります。
また次のご来店を心よりお待ちしております。
三浦
毎月丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足です!
来月もよろしくお願いします!!
ひーちゃん様♪
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。毎月継続してお任せいただけていること、スタッフ一同とても励みになっております。今回も大満足とのお声を拝見し、仕上がりやカール感、左右のバランスが心地よく整っていると感じていただけたことに安心いたしました。毎回のカウンセリングでは、その時々のまつげの状態や伸び具合、毛先の方向性を細かく拝見し、ロッド選定や薬剤の置き時間を微調整しております。持ちの良さと負担の少なさの両立を大切に、根元の立ち上がりから毛先の丸みまで丁寧に仕上げています。もし次回「もう少し束感を控えめに」「目尻を柔らかく」などご希望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。ホームケアでは、洗顔後のこすり過ぎを避け、乾いたらコームで軽く整えていただくと形がきれいに保てます。来月も安心してお過ごしいただけるよう、変わらず丁寧に担当いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
岡田
今回初めての利用でしたが、今まででまつパをしてきた中で一番仕上がりが綺麗で満足しています。
まつ毛コーティングをして頂いたおかげで折れにくく、数日経っても束感をキープできていて嬉しいです。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
みさき様♪
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのご利用で「今までで一番仕上がりが綺麗で満足しています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。まつげの状態や毛流れをしっかり拝見しながら、根元の立ち上がりと毛先の丸みが自然に繋がるよう丁寧に施術させていただきました。その仕上がりをご実感いただけたことは大変光栄です。
また、コーティングによる束感のキープ力についても嬉しいご感想をありがとうございます。施術後のまつげを保護し、カールの持続や折れ防止にもつながりますので、引き続きご自宅でも軽く整えていただくとより綺麗な状態を長くお楽しみいただけます。
今後もお客様一人ひとりのまつげに合わせたデザインやケアをご提案し、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
岡田
今回もまつパ利用。手早くして頂けました。
まだ持ちそうだったのでもう少し期間開けても良いかなと思っていましたが、仕上がると綺麗に仕上げてもらい、早めに行ってよかったと感じました。
るみ様♪
この度もご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回もまつげパーマをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。施術のタイミングについても、「早めに行ってよかった」と感じていただけたこと、とても光栄です。まつげの状態やカールの持ちは、お客様一人ひとりの毛質や生活環境によって変わりますが、適切なタイミングでお手入れをされることで、より美しい仕上がりを維持することができます。
施術の際は、まつげへの負担を最小限にしつつ、カールの立ち上がりや毛流れを丁寧に整えることを心がけております。短時間でもご満足いただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を意識しておりますので、その点をご実感いただけたことは大きな励みです。
今後も、毎回のまつげの状態に合わせてベストなデザインや施術周期をご提案させていただきます。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
岡田
マツパは初めてでしたが雰囲気が良く、次回も通いたいと思いました。
【学割U24】潤いまつ毛パーマ+高級美容液¥2900
れい様♪
初めてのまつげパーマとのことでしたが、「雰囲気が良く、次回も通いたい」と感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。初めての施術では仕上がりや工程などに不安を感じられる方も多い中で、リラックスしてお過ごしいただけたことはスタッフ一同にとって何よりの励みです。
当店では、初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、まつげの状態や理想の仕上がりを一緒に確認しながらデザインを決めております。今後も、お客様の目元の魅力を最大限に引き出せるよう、一人ひとりに合わせたご提案と丁寧な技術を心がけてまいります。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しください。お会いできる日を心よりお待ちしております。
岡田
仕上がりがすごくきれいで大満足です!ありがとうございました。
あ様♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。「すごくきれい」と感じていただけたことは、日々の施術や技術への取り組みの励みになります。
まつげの状態や毛流れはその時々で変化いたしますが、毎回ベストな仕上がりをお届けできるよう、カールの立ち上がりや毛先の流れまで丁寧に整えさせていただいております。今後もまつげの健康を大切にしながら、美しく自然なデザインを長く楽しんでいただけるよう努めてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
岡田
フィアラ 四条烏丸店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー