※10件以下の口コミの平均点です。
詳しい説明をしていただき、毎回丁寧な施術のおかげで良くなってきてる実感があります!
【期間限定!人気No.1】カウンセリング+リセット整体+骨盤矯正 ¥5500→¥2980
口コミコメントありがとうございます!
こちらも良くなっている姿が見られてうれしく思います!
何かあればいつでもお申し付けください!
これからも一緒に頑張りましょう!
初めての鍼で緊張してましたがスタッフさんが丁寧に優しく説明してくださりとても良かったです!
【即効果】本格もみほぐし+鍼灸 すぐにラクにしたい症状に◎ ¥5700 → ¥3300
口コミ、コメントありがとうございます!
鍼治療緊張したと思いますが、当院を選んでいただきありがとうございます!
それぞれに合わせた治療を行っております!
満足いただける治療を続けていきます!
これからもお力になりますので、お気軽にご予約ください!
腰痛と、首肩背中の張り痛みで、3か月前より
お世話になってますが、初の施術で、大分楽になり
身体の姿勢や歪みからくる不調、理論の説明も
わかりやすく、繰り返さない身体に持っていく
為の治療、根治を目指す、というお話しに
深く、共鳴、納得。仕事がハードで、出張も多いのですが、
毎週通い続けて、お世話になっているおかげ様で
腰痛が出なくなりました。
これからも、身体のケア、根治を目指しますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
口コミありがとうございます!
お仕事での疲労を取り除けるように精一杯尽力いたします!
一緒に痛みの無い身体を目指していきましょう!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。育児から来る腰痛に悩んでいましたが、初回の施術でかなり楽になりました!2回目の訪問の際は3ヶ月の息子を連れて行きましたが、息子の顔が見れるようにバウンサーを置いてくださり、施術中も気にかけてくださったのでありがたかったです。今後も継続して通いたいと思います。
【産後1~3ヵ月】カウンセリング+産後骨盤矯正 ¥5500→¥2980
口コミ、コメントありがとうございます!
腰痛の無い生活を送っていただけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
施術して頂いた翌日から腰の痛みが無くなり、日常生活がとても楽になりました。
個室でバウンサーなども用意されているため、子連れのママさんにオススメです!子供の事まで気遣って頂き、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!
【2回目限定/1か月~】産後骨盤矯正 ¥5500→¥2980
口コミありがとうございます!
腰の痛みが取れて良かったです!
腰痛は繰り返しやすいのでまた何かあったらすぐにご連絡ください!
一緒に痛みのない身体を目指していきましょう!
詳しい説明と、丁寧に施術していただきました!施術中も楽しくお話しできて楽しかったです!
口コミ、コメントありがとうございます!
当院では身体だけでなく心もリフレッシュして
いただくように徹底しております!
通いやすい院を作っていきます!
これからもお力になりますので
よろしくお願いいたします!
体についての説明もわかりやすく
肩凝りで困ってましたが単時間で楽になりました!
9月27日(金)【無料お試し】本格もみほぐし+お悩み改善整体!¥4400 → 0円
口コミ、コメントありがとうございます!
原因が分かれば対応することはできます!
色々なメニューもありますのでまた何か
お困りのことございましたらお気軽に
お申し付けください!
久しぶりの鍼治療でしたが、素早く施術してくださるので痛みを感じづらかったです。指圧もちょうどよく、毎回スッキリできています。
口コミ、コメントありがとうございます!
それぞれに合わせた治療を行っております!
満足いただける治療を続けていきます!
これからもお力になれればと思います!
親切丁寧にカウンセリングして下さいました。
一回で効果実感しましたが、頑張って継続したいと思います!
【骨格の歪みを改善】カウンセリング+猫背矯正+トムソンベッド骨盤矯正
口コミ、コメントありがとうございます!
当院では軽減、改善ではなく根本的に治していくような
治療を提案、体験、治療させて頂いております!
お困りのことあればいつでもご相談ください!
今後、通う頻度・金額などとても丁寧に説明していただき安心して通えるなと感じました。
3ヶ月くらいの赤ちゃんを連れて行きましたが、
個室がありバウンサーが置いてあったので子どもも泣かずに
母の顔を見ながら施術が受けられ大満足でした。
毎週のように寝違えを起こしていましたが改善の道がわかり、実際やってもらうととても良くなったので半年しっかり通いたいです。
【産後7か月以上】カウンセリング+産後骨盤矯正 ¥5500→¥2980
口コミ、コメントありがとうございます!
お身体の治療はもちろんの事、通いやすいような
院内づくりを徹底していきます!
今後ともお気軽にお越しください!
だいち鍼灸接骨院 札幌中の島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー