すごく綺麗にあげていただき満足しています。
【11月限定クーポン】オーダーメイド『まつ毛パーマ』¥6,000→¥3,500
トータルビューティーサロン【Clair】エステ/まつげ/眉毛/脱毛/ホワイトニングからの返信コメント
こん様
この度は数あるサロンの中からクレアをご利用いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、とても励みになります(^^)!
今後も理想のまつ毛を一緒にお作りできるように日々努力してまいります!
何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご質問ください♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★☆
初めて行く所で不安でしたがカウンセリングから丁寧にしていただけてよかったです!
【何度でも利用可】ご新規様オフ無料 フラットラッシュ 120本 ¥6,000
も様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
先日お付けしたエクステの調子はいかがでしょうか?
またお悩みやご相談、デザインの変更などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)★
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてお邪魔しました!
内装がとても綺麗で素敵な空間でした。
まつげもしっかり上げてくれて気分がとてもスッキリしてます(*^^*)
また来月お邪魔します!フェイシャルも楽しみです♪
ありがとうございました(*^^*)
【期間限定】オーダーメイド『まつ毛パーマ』¥6,000→¥3,500
ハル様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります(^^)!!
当サロンで出来るだけお悩みを改善出来るように、エステ、脱毛、眉毛、ホワイトニング、インナーケアなどを取り扱っております。
もしまた何か気になる事やお悩み等ございましたら
お気軽にお声掛けください♪♪
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今日はありがとうございました!
理想通りのナチュラルなカールで嬉しいです…!
次回もよろしくお願いします~!
u様
先日はクレアをご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います(^^)
またご要望やご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください♪
u様の次回のご来店を心よりお待ちしております★☆
まず店内が綺麗で雰囲気もとても良かったです。
店員さんの対応もよく、カウンセリングをしっかりして頂き仕上がりも満足でした!
りな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気やパーマの仕上がりのお褒めの言葉、とても励みになります(^^)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧な対応
色々と勧められることもなく
私には会っているサロンだと思いました。
場所、駐車場が分かりにくく
付近グルグルしましたが
場所の確認連絡入れた時も、良い対応していただけました
【10月限定クーポン】オーダーメイド『まつ毛パーマ』¥6,000→¥3,500
ポチ様
先日は数あるサロンの中からクレアにお越しいただきありがとうございました♪
駐車場が分かりづらくて申し訳ございません(>_<)
施術後の仕上がりはいかがでしょうか?
もしご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に教えていただきましたありがとうございました
【ノーメイクでも映える美眉へ】ハリウッドブロウリフト+眉WAX ¥6980→¥5,500
あやな様
この度は数あるサロンの中からクレアにお越しいただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛が伸びるとより綺麗な形に毛流れを作れるようになりますので、
美眉を目指して一緒にお手伝いさせていただければと思います(^^)
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術してもらいました!!
早く終わったし、仕上がりも良かったです!!
ただ、ベッドを倒した時に頭が下がっていた気がしました。
まつげの経過が良かったら、次回もお願いしたいです!!
オープン記念【何度でも利用可能】Wフラットラッシュ 60set ¥5500
ERI様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!!
自まつ毛のケアをしながらマツエクを続けていけるとよりいいです(^^)
ベットの高さがお気に召さず大変申し訳ございません。
頭だけ下がるということはないのですが、
次回からお声がけさせて頂きますね(^^)
思った感じに仕上げていただいてとても早くて楽しくお話ししている間に終わりました。
今もとてもいい感じにあがっています。
ゆりリン様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただき、私も嬉しく思います♪
お話も楽しくあっという間のお時間でした(^^)
ゆりリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お店も綺麗で接客も丁寧!とてもよかったです。
88様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)♪♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆★
丁寧に説明と施術をしてくださいました。予算も配慮して、スキンケアを提案してくださるので、助かりました。施術後の肌感も良く、満足しました。
完全オーダーメイド【基礎フェイシャルエステ】マッサージ付き☆¥7700→¥5500
ゆうき様
先日は数あるサロンの中からクレアにお越しいただき本当にありがとうございました♪
施術後のお肌の状態もご満足いただけたこと嬉しく思います。
またホームケアのご購入もありがとうございました。
カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、無理ない範囲で継続することがスキンケアではとっても重要となります。
予算とお悩み・なりたい状態をお伺いし、ゆうき様に合わせたケアを提案させていただきました。
少しずつお肌が動いていくかと思います。ぜひまた次回お伺いさせていただければと思います。
次回もよろしくお願いします★
明るくて綺麗で素敵な店舗にビックリしました。
お値打ちな脱毛してもらいました。今後のメンテナンスのアドバイスから、お肌の事色々相談に乗ってもらえてよかったです。
スタッフさんも気さくでお友達のようにお話しできて時間があっという間に過ぎました!
これからもお世話になりたいと思っちゃってます!
【濃い毛にも産毛にもWアタック◎】全身脱毛(VIO&顔込)¥17980→4980
ふみこ様
リニューアル前のサロンからずっとご来店くださりありがとうございます^_^
そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
脱毛・まつ毛ともに気に入ってくださりとても嬉しいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
次回もふみこ様のご来店をこころよりお待ちしております★
今回クレアさんで2回目のマツエクですが、前回はバインドロックでお願いし、とてもモチが良かったです!
今回はカラーエクステにしたかったので、ご提案いただいたダブルフラットをして頂きました。
色味が強すぎず薄すぎずがよく、希望通りの仕上がりで大満足です。
他のサロンではあまりカラーエクステがないのでその点もいいなと思いました。
来月もよろしくお願いします。
オープン記念【何度でも利用可能】Wフラットラッシュ 100set ¥6500
ゆっけ様
クレアにご来店いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今回はカラーエクステで、できるだけブラック感はなく、モチの良さもということでしたので、ダブルフラットで行わせていただきました♪
抜け感が出てとっても綺麗なお目元になったかと思います♪
また次回のご来店時、持続感や仕上がりのご感想をお伺いできればと思います。
次回もゆっけ様のご来店を心よりお待ちしております☆
施術も説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
優しくて一緒に肌の悩みを考えれるので、お勧めしたいです。
特に接客がとても親身にしていただいたのとプランが一緒に決めれるので自分が何が不足しててこのクリームがいいなど教えてくれました。
ホームケアなども含めてこれからも相談をしたいと思います。
みらちゃん様
この度は数あるサロンの中からクレアにお越しいただきありがとうございました♪
まつ毛パーマと併せて肌カウンセリングのご予約もありがとうございました♪
まつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?気に入っていただけてたら嬉しいです☆
また、ホームケアのご購入もありがとうございました♪
ニキビが気になるとのことで、まずは一番大事な落とすケアからご提案させていただいております☆
そしてカウンセリングでもお伝えさせていただいた、インナーケアも是非生活の中でできるところから実践していただければと思います^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
仕上がりもとても満足しています!
えみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気やパーマの仕上がりのお褒めの言葉、とても励みになります。
今後もえみ様の理想のまつ毛を一緒にお作りできるように
日々精進してまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術をしてもらうことができました。
店内もすごく綺麗で、終わった時の肌もスベスベで満足です!
あおい様
この度は初めての脱毛でクレアをご利用いただき、誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご安心して施術を受けていただけたとの事で
大変嬉しく思います^^
ムダ毛が無くなったことによる
施術前と後のお肌の触り心地の変化にもお気づきいただけて良かったです♪
次回抜け感やお肌の状態を確認した上で、レベルを調整いたしますのでよろしくお願いいたします☆
あおい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマをしてもらいました。早くて、相談も乗ってくださり、助かりました。希望通りのカールになって良かったです♪そのあと、興味のあったエステの相談にも乗ってもらいました。急だったのに親切にしてもらいました。
ちい様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもご希望のお仕上がりと、リラックスできる空間をご提供させていただきます^^
パーマデザインも数多く取り揃えておりますので、
色々お試しいただき、ちい様の理想の仕上がりをご提案させていただければと思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家から近いので今回利用しました。
希望に合わせてパーマをしてくれたので仕上がり満足です。お値段以上だと思います。
店内が綺麗でエステもやってるとの事でまつ毛以外でも利用してみようと思います。
まり様
この度は数あるサロンの中からクレアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^
お家から近いとのことで、また是非お気軽にご利用いただければと思います♪
当サロンで出来るだけお悩みを改善出来るようにと、エステや脱毛、眉毛、インナーケアなどを取り扱っております。
何か気になる事やお悩み等ございましたら
ぜひお聞かせください^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださってよかったです!1回やっただけでも効果が分かって続けていけたらいいなと思いました!
【本来の歯の白さへ】セルフホワイトニング(15分×2セット)¥4,400→¥1,100
HARUKA様
この度は数あるサロンの中からクレアをご利用いただき、誠にありがとうございました♪
また、初めてのセルフホワイトニングでしたが1回での効果実感をいただけて
大変嬉しく思います^^
美容意識がとても高いので、当サロンで是非「美」のお手伝いをさせていただければと思います!
その他にも何か気になる施術などございましたら
いつでもお問い合わせください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肌診断では自分に合うスキンケアの方法を丁寧に教えて下さいました!!!
ホワイトニングは1000円ですごく綺麗な仕上がりになりました!
たま様
この度は数あるサロンの中からクレアにお越しいただきありがとうございました。
セルフホワイトニングと肌診断をさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お伝えさせていただいたスキンケアのポイント是非お家でも実践してみていただければと思います♪
ご不明な点やご質問等ございましたらいつでもお声かけくださいませ。
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お安かったので試しに行ってみました。担当の方の雰囲気もよく、お値段は安かったですが、パーマはあまりたちあがっていないような感じで、自然な感じではあるのでいいんですが、他店でまつぱをしたような存在感はないです。
私のなりたいイメージの伝かたが悪かったのかもしれません。
かけて2日目ですが、まつぱをした感じがあまりなく、少し残念です。
ゆみ様
数あるサロンの中からクレアにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中お越しいただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見をいただき、まつ毛の状態や毛質によっても仕上がりに個人差があるため、1人でも多くのお客様のまつ毛に対応できるよう、使用する商材も新たに導入させていただく事になりました。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
初めての脱毛でしたが、特に痛みもなくリラックスして受けれました!!また肌の悩みに沿って、ケアの仕方まで丁寧に説明してくださりとても勉強になりました!
【スキンケア&化粧ノリUP】顔脱毛 ¥6980→¥1980
みかん様
この度は数あるサロンの中からクレアへご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての脱毛をリラックスして受けていただけて大変嬉しく思います♪
お顔のうぶ毛は洗顔などで老廃物として抜けていくので、すぐに抜け感を実感できるというよりも、気が付いたら抜けていることが多いですので、ぜひご確認いただければと思います^^
今回脱毛後にお肌悩み別パックを塗布させていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店いただいた際に、お肌状態を確認させていただければと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店も綺麗で、担当してくれたお姉さんも話しやすくて居心地が良かったです。他のお店のマツパで瞼にまつ毛が当たるのが気になってたので、今回も不安でしたが、とても綺麗にパーマをかけてくれたので満足です。
お会計が3階でしたが、雰囲気が全然違って商品棚に圧倒されました。
飲み物もいただけて、スタッフの皆さんのおもてなしが凄く良かったので、また利用させてもらいます。
ぽ。様
この度は数あるサロンの中からClairをご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
とても励みになります☆
ぽ。様のお悩み改善ができ私も嬉しく思います!まつ毛が長く綺麗なので、カールデザインがとても可愛くお似合いです♪
商品棚の物は全てお試しいただけるようになっておりますので
気になる物があればお声がけください^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
すごくリラックスできました
スタッフさんとお話しするのも楽しかったです
【肌診断機付カウンセリング+施術】メニューに迷われている方はコチラ★
アカネ様
この度は数あるサロンの中からクレアへお越しいただき、誠にありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?^^
肌荒れがお悩みとのことで、まずはお肌の基礎作りとして、アンストレスの施術を受けていただきました。水分が入ることで、次回行う肌荒れケアの効果を高める準備となります。次回ご来店の際お肌の状態をまたお伺いさせていただければと思います☆
肌診断をしてもらいました。
今の自分の肌の状態にあった施術を丁寧に説明頂きとても良かったです!
教えて頂いたクレンジング方法で肌ケア頑張ります!
【毛穴の詰まり/黒ずみ/ざらつきに】クレアオリジナル毛穴洗浄 ¥11000→¥5500
す様
この度は数あるサロンの中からClairへお越しいただき、誠にありがとうございました!!
肌診断を行い、す様のお肌状態に合った《アンストレス》という施術を今回ご提案させていただきました♪
とても良かったとの口コミをいただけて、大変嬉しく思います^^
また、ホームケアもしっかり使っていただくことで肌育に繋がります!
今後も肌悩みに対する結果出しに全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします★
肌診断をして今の肌にどういったことが必要か提案してくださって、1番気になっている毛穴にアプローチができて私のお肌に合った施術をしていただきました!
施術後のケアの仕方も丁寧に教えてくださって、肌艶がすごくて鏡を見るのが楽しくなりました♪
お店の雰囲気もおしゃれできれいで癒されました
ありがとうございましたまたお願いします!
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中からクレアへご来店いただき、誠にありがとうございました★
今回、肌診断やカウンセリングを行わせていただいた上で、あーちゃん様のお肌に必要な成分が入っている「アンストレス」をご提案させていただきました^^
トリートメント後、鼻下の赤みや毛穴が改善されているのを実感していただけて、大変嬉しく思います♪毎日しっかりホームケアを使っていただくことで、揺らぎにくいお肌を作り上げていくことが出来ますので、肌質改善の土台作りとして、今後もお手伝いさせていただけたらと思います♪
また、同日にハリウッドブロウリフトも受けていただきありがとうございます^^
眉毛の毛流れが綺麗に整うと、お顔の雰囲気もガラっと変わりますので、月一のメンテナンスがオススメです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのサロンで少し緊張しましたが、
丁寧に対応して頂き、リラックスすることが出来ました。
Yri様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての光脱毛・初めて訪れるサロンとのことで緊張されていたかと思いますが、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います^^!!
次回ご来店の際に、お肌や毛の状態を確認させていただき、Yri様のお悩み改善に必要な箇所や回数の目安などをご提案させていただきます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての全身脱毛でわからないことを丁寧に教えてもらった
痛いかと思ってたけど痛みもなく、あっという間に
終わった初めてだからまだ実感ないが手入れが楽に
なるといいな
車の虫様
この度は数あるサロンの中から当サロンにて、全身脱毛をご予約いただき誠にありがとうございました。
初めての全身脱毛でしたが、車の虫様が痛み無くスムーズに施術を終えられたとのことで、大変嬉しく思います!!
次回2回目の全身脱毛の際に、毛の状態や肌状態を確認させていただき、車の虫様に合った今後の通い方をご提案させて頂ければと思います^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてで少し不安でしたが声掛けをたくさんして頂きすごく優しくてとても安心して施術できました。
経過がたのしみです。
Ri.様
この度は数あるサロンの中からクレアにお越しいただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めて全身脱毛を受けられる方は、皆さま不安や緊張がありますので、当店では出来る限りお客様に寄り添い、ご安心して施術を受けていただけるようお声がけをこまめに行っております^^
今回、安心して施術を受けることができたとのことで、大変嬉しく思います♪
何か分からないことや、不安に思うことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします★
初めてのところで不安もありましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、施術もとても早かったです!
施術中も気さくに話しかけて下さったり、自分の肌について親身に話を聞いてくださったり、また行きたいと思いました!
次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします!!
ma.様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
照射後1.5~2週間くらいするとポロポロと抜けてくる感じがお分かりいただけるかと思いますので、ぜひお肌や毛質の観察をしてみてくださいね^_^
次回もまたよろしくお願いします!!
クレア(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー