3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. プエオ(pueo)   >

pueo【プエオ】まつげパーマ&アイブロウ専門店

プエオマツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン

• 埼玉県深谷市武蔵野
  • 【口コミ平均4.98の実力派サロン】JR深谷駅より車で25分・小前田駅から徒歩25分

イイジマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 13:50:19.0

初めてお伺いさせていただきました!!
    カウセリングから丁寧で、理想のまつげの形状や些細な悩みまでしっかり聞いてくださいました!
    施術中のお話もすごく楽しかったです(*^^*)
    喋り過ぎて目がピクピクしてしまい、申し訳有りませんでした笑
    担当スタッフさんのお人柄もサロンの雰囲気もすごく素敵でした♪また是非お世話になりたいです!
    可愛くしてくだってありがとうございました~!

【新規限定】まつげパーマ オーダーカール ¥7,000→¥5,500

pueo【プエオ】まつげパーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント

イイジマさま★
    先日はご来店、また、口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかり...!ありがとうございます(><)
    次回も是非!ピクピクさせていきましょう!笑
    私も楽しかったです♪

[投稿日] 2025-09-01 17:39:55.0

今回もお世話になりました。
    ぐっすり寝てしまいました。
    すみません^^;

【2回目以降の方】まつげパーマ オーダーカール ¥7,000→¥6,600

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-28 21:57:50.0

少し遅刻してしまいましたが、笑顔で出迎えて頂きました。
    小粒目で奥目でまつげが短い為、仕上がりに期待をしていなかったのですか、想像以上の仕上がりでした。
    急遽まつパ終わりに仕事になってしまったのですが、おめめが可愛くなってルンルンで出勤出来ました笑
    アイリストさんはものすごく綺麗な方で、お話も沢山聞いてくださいます!
    まつパ初体験でしたが、こちらでやって良かったです!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:09:01.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんの丁寧でやわらかな接客のおかげで安心して受けられました。まつ毛も眉毛も仕上がりがとてもきれいで大満足です!ありがとうございました!

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト ¥15,000→¥14,000

ちーさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:16:17.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な対応と希望以上の仕上がりに大変満足です。
    また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥5,500

エリさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• Norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:10:32.0

初めてこちらで施術していただきました。
    いつもやってるパリジェンヌと同じでイメージ通りの仕上がりで大大大満足です!!
    初めましてなのに楽しい施術時間になったくらいフレンドリーでチャーミングで素敵な方です。
    リラックスできるリクライニングチェアや雰囲気もよかったです。
    また利用させていただきます。

Norikoさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます。
    仕上がり大満足いただけて嬉しいです^^
    そして嬉しいお言葉も...☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 12:47:42.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    すごーくお客さん想いでさすが!!
    雨が降っていることにご丁寧に
    わかりやすい説明で連絡をくださり
    屋根のある所に停めてお呼び出しを
    してお出迎えしていただきました(*^^*)
    普段停めている所からでもサロン
    入り口まで全然近いのに天候でここまで
    ご親切に対応してくださりとても
    感動し嬉しかったです(*^^*)
    本当、腕も接客も完璧です!!
    行って損は絶対にしませんし
    驚くほど綺麗にしてもらえるので
    是非迷わず行ってみては(*^^*)
    私は自分の眉毛がとても嫌でしたが
    こちらのサロンで眉毛をしていただく
    ようになってからまわりの人から
    眉毛が綺麗すぎるその眉毛好き!と
    とても褒めて言ってもらえるように
    なり自分の眉毛が好きになりました(*^^*)
    私自身のお話もたくさんある中
    聞いてくださり楽しいお時間を
    過ごすことができて大満足です(*^^*)
    また来月行きますね(*^^*)

【2回目以降の方】ハリウッドブロウリフト ¥8,000→¥7,700

りなちゃんさま★
    先日もご来店ありがとうございます^ ^
    こんなに丁寧な文章に嬉しいお言葉...
    そんな風に言っていただけて
    本当に嬉しく思います!!
    毎月たくさんお話しできて
    施術時間もあっという間です^ ^
    来月もお会いできるの楽しみにしてます★

• はーにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 17:28:35.0

今回はじめてこちらのサロンを利用させていただきました!
    早めにサロンに着いてしまったのですが、配慮してくださり、予約時間より早めに施術をしていただきました。
    サロンの空間が心地よく、ソファがふかふかだったので施術中にぐっすり寝てしまいました笑
    そのくらい心地よかったです!
    「自分に似合いそうな眉毛で」と抽象的な要望をお願いしてしまったのですが、顔の雰囲気に合わせてとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またリピしたいと思います!

はーにゃんさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます!
    可愛らしいお顔に似合う眉毛にさせていただきました^ ^
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• るなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 21:34:51.0

仕上がりとても気に入りました(^^)また行きます!ありがとうございました。

るなさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-17 07:44:27.0

今回はいつも以上に上がっていて、腫れぼったい私の瞼にも付かないし、完璧です!!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

りんごたろうさま★
    返信遅くなり申し訳ありません。。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:04:53.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました!
    到着したときには外で出迎えてくださりすぐに気分が和みました(^^)
    眉毛とまつ毛の仕上がりも綺麗で鏡を見るたびテンションが上がります♪またお願いしたいです!

れいさま★
    先日はご来店いただき、また口コミをありがとうございます!
    外で待ち伏せしていたみたいになってしまい申し訳ありませんでした(><)
    テンション上がっていただき、こちらまで嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:23:45.0

2回目の利用です。
    前回初めて利用させて頂きとても満足したのでリピートさせて頂きました。
    まつ毛のクセに合わせてキレイに施術いただき仕上がりにとても満足です。また持ちもとても良いです。
    また接客の感じもとても良く初めての利用の時からリラックスして施術を受けることができました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

なっちゃんさま★
    先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます。
    リラックスいただけているのとても嬉しいです^ ^
    メニューや金額の面でもご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:19:52.0

初まつ毛パーマと眉毛ワックスを
    施術してもらいました。
    今回、娘がお世話になりました。
    仕上がりに満足してます。
    私もまつ毛を育毛してからお願いします。

だんちゃんさま★
    先日はご来店いただき、また口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店、そしてだんちゃんさまご自身のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• ち-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:13:06.0

ドアを開けた瞬間から笑顔で迎えて下さって、緊張もほぐれました。

仕上がりもとてもナチュラルで満足しています。

ちーちゃんさま★
    先日はご来店いただき、また口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• りなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 11:31:20.0

2回目行きました。お出迎えをしてくださり今回も1回目のときに要望を伝えた通りにお願いしました。ベッタリMax最高!!会話も楽しいですし本当上手いです。仕事休みの日で眉毛dayで満喫できました。ありがとうございました(*^^*)また来月にお願いしますね\(^o^)/

りなちゃんさま★
    先日もご来店いただき、また口コミありがとうございます^ ^
    今回も楽しかったです!
    前回も今回も喜んでいただけて私が嬉しいです♪
    来月もお会いできるのを心よりお待ちしております!☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:03:04.0

本当に本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

けいこさま★
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2025-06-05 03:09:10.0

今回もとても綺麗です。

いつもありがとうございます^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 20:31:29.0

久々のマツパで、口コミが良かったので選びました
    私のまつ毛の悩みを聞いて、それに合わせてやって頂き、仕上がり、めちゃくちゃ綺麗に上がっていて感動しました!
    こんなきれいで丁寧なのは初めてです。
    視界も良くなった感じで気分も上がりました!
    とても感じがよい方で、お話もたくさんできてとても楽しい時間でした。ありがとうございます。
    また行きたい、そして人にもぜひおすすめしたいと思えるサロンです!

ゆきさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉すぎて、アイリスト冥利に尽きます...☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:07:25.0

以前からホットペッパービューティーで気になっていていつか行きたいなと思っていて予約が急遽でとることができたので楽しみに行きました。道に迷わず到着できてすごくお庭が広くてとても綺麗で素敵なサロンです。笑顔でお出迎えしてくださり感じが良くてホッとしました。眉毛の要望等、今までに行った仕上がりの眉毛の話等全てお伝えしたところ理解をすぐしていただけたので話やすくてスムーズに話すことができて気分の良いお時間を過ごすことができ大満足です。他の話題等のお話もズバズバと言ってしまいましたが親身になって聞いてくださって終始とにかく楽しかったですし新規でしたがはじめましての感じがなく素でいられて最高でした。次回も行きますね。よろしくお願い致します。

【新規限定】ハリウッドブロウリフト ¥8,000→¥6,600

りなちゃんさま★
    先日はご来店、また、口コミをありがとうございます!
    以前から気になっていた...とご来店時最初に言っていただき、とても嬉しかったです^ ^
    色んなお話しを出来て楽しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-04-23 19:24:11.0

今回もとっても綺麗な仕上がりです。
    もちも良く、1ヶ月以上経ってまつ毛が伸びてきて気になるだけで、カールは綺麗です。
    朝早くから営業しているのもその日の予定が入れやすくてありがたいです。
    あとは方向音痴なのでまだナビがないとたどり着けません(^_^;)
    また宜しくお願いします。

りんごたろうさま★
    口コミも嬉しいです^ ^
    朝から来ていただきありがとうございます^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 18:21:42.0

初めてのまつパで不安がありましたが丁寧に接客して下さり安心して過ごせました!まつげもとても綺麗に上がってすごい良かったです!

ひめかさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます!
    初まつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます^ ^
    可愛かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 07:20:28.0

他店で、上がりにくい…と言われたまつ毛もしっかりと上げてもらいました。
    いまもキープできており満足してます。
    また、お願いしたいです!

なんさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます!
    キープ出来ていて良かったです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• T-omoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-15 14:55:15.0

眉が左右非対称だったので綺麗に揃えていただきました。親切丁寧に施術してくださり緊張していたのですがうとうと眠ってしまったくらいです。ありがとうございました。

T-omoさま★

先日はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます☆
    うとうとしていただけるくらい緊張がほぐれていだだけたなら嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:14:17.0

初めて利用しました
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、パッチリ仕上がっていて大満足です
    お話も楽しくてあっという間でした
    またお願いします(^ ^)

りなさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    私もとても楽しかったです♪

[投稿日] 2025-03-08 21:00:14.0

今回もとっても綺麗です!
    雨のご配慮もありがとうございます。

りんごたろうさま★
    次回も綺麗に仕上げさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• おさるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 18:16:41.0

まつげぱっちりでいい感じです!!
    デザインもお気に入りになりました!
    またお願いしたいです(*^^*)

おさるさま★
    先日はご来店、また、口コミをありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    とても可愛かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• すあまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:45:32.0

初めてのまつパだったけど丁寧な説明と施術中の会話が楽しかったです^^仕上がりも綺麗で満足です。その日に次の予約いれました!

すあまさま★
    先日はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございました^ ^
    私もお話し楽しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    またお会いできるの楽しみにしております!☆

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 18:31:11.0

母の紹介でこの店舗をしり以前から興味のあった眉毛ワックスで眉毛の形を整えていただきました。
    施術後の眉毛はとても綺麗になりとても嬉しいです♪
    また施術中座っていた椅子はとてもふかふかで長時間も苦ではなく優しい声と楽しい話題でリラックスして会話をすることができました。ありがとうございます。
    またぜひお願いいたします。

かほさま★
    先日はご来店、また、口コミありがとうございます!
    眉毛喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    次回は是非その長いまつ毛のパーマもご検討いただけたらと思います♪
    お母様にも宜しくお伝えください。

[投稿日] 2025-01-23 17:21:42.0

とってもいい感じです!
    またこのカールでお願いします。

気に入っていただけて良かったです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 20:58:20.0

今回は眉毛も綺麗にして仕上げて頂き、今まで自分では中々上手く形を作れなかったので理想の眉毛になり、次の日のお化粧が楽になったのとバランスがとてもよくてメイクが映えました。本当に大満足です。
    まつげも綺麗にくるんってなって幸せです。カールのもちもよく、毎日が楽しくなります。またよろしくお願いします。

ちゃさま★
    先日はご来店、また、口コミありがとうございます!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いで凄く可愛かったです^ ^
    お化粧が楽になって良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

プエオ(pueo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー