プレオープンで初めて来店させていただき、少し緊張しましたが担当のスタッフさんがとても綺麗で優しく接してくださりカウンセリングは丁寧で、要望にも応えていただき大満足でした!☆
今まで通ったお店の中で、バチバチに上がって、一番綺麗な仕上がりで最高です♪お家でホームケア頑張ります!
また次回もよろしくお願いします!!
のり様
この度は数あるサロンの中から【Se aile】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのサロンだと緊張することも多い中、当店をお選びいただき大変光栄です!
ありがとうございます(^^)
しっかり根元からあげるデザインが得意なので、気に入って頂けて大変嬉しいです♪
当店は、何度でもデザイン変更が追加料金なしで可能です^ ^
何か気になるものがあれば、お気軽にご相談頂ければと思います♪
次回の目安と致しましては
パーマのモチが4~5週間くらいになりますので
1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期がおすすめです♪
繰り返しパーマをあてていただくと、
上がりやすかったりモチも良くなりますので
定期的にあててみてください♪
化粧品登録されている薬剤を使用していますが、
パーマを当ててない状態より、どうしてもダメージが加わってきますので
ご自宅で美容液でケアして下さい♪
何か気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい♪
Se aile 名原
いつも丁寧に対応と施術して頂きとても心地良いです。
仕上がりも大変満足しています。
【前回ご来店から6週間以内】上のみ似合わせパーマ(ケア付)¥4900→¥3900
年齢と共に下がってきたまぶたに当たらないように上がり
いつも満足しています!
おすすめです!
【前回ご来店より6週間以上】上のみ似合わせまつげパーマ(ケア付)¥4900
初めて利用させて頂きました。
とても対応も良く、心地よい雰囲気でした。
仕上がりも大変満足しております。
【ご新規様限定】上のみ似合わせまつげパーマ(ケア付)¥4900→¥3900
物凄い美人のアイリストさんで驚いてしまいました。
丁寧で分かりやすく、施術も綺麗に仕上げていただいてありがとうございますm(_ _)m
理想の睫毛にしていただいて、これからもお願いしたいと思っておりますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが快く対応していただけました
今回も可愛くしていただきありがとうございました
【学割U24】上のみマスカラパーマ(ケア付)¥5500→¥4000
いつもありがとうございます^^
初めてで、ベッドが、フラットになるとめまいがするので、ドキドキしながら、伺いましたが、気を遣っていただいて、気持ちよく、していただきました。
色々な要望も聞いていただき、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
今後も、よろしくお願いします。
今回もばっちりカール、ありがとうございました!
不本意に寝てしまい、気付けばきれいに仕上げてくださいます!おすすめです!
ありがとうございました。大大満足でした!
ゆうこ様
この度は数あるサロンの中から【Se aile】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
【大大満足といって頂けて、とても嬉しいですヽ(*´∀`)
まつ毛やまぶたの状態に合わせてデザインをしていくので、
また気になる点があればお気軽にご相談ください!】
当店は、何度でもデザイン変更が追加料金なしで対応可能です(*´∀`)
次回の目安は、
パーマのモチが個人差ありますが4~6週間程になりますので1ヶ月から1ヶ月半程の周期がおすすめですヽ(´▽`)/
まつ毛の周期の関係で毎回モチは変わりますので、
ばらつきが気になり出したら当て直すのが1番ベストだと思います!
Se aile KAKERU
今回も大満足でした!!
またお願いします!!
na-様
いつも【Se aile】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
【いつもご感想を書いていただきありがとうございます(^^)
とても励みになります♪
これからも満足頂ける施術をご提供出来るよう頑張ります!!】
Se aile KAKERU
優しく丁寧なカウンセリングと施術で、とても安心できます。
前回もまつ毛のもちがとても良く、大変助かりました。
またぜひお願いしたいです。
【学割U24】上のみ似合わせまつげパーマ(ケア付)¥4900→¥3500
りつ様
【根元からしっかりあげるデザイン可愛いですよね(*´ `*)
今回もモチが良いと良いですが、季節的に抜けやすいかもしれないので、
また様子を見てあげてください(^^)】
Se aile KAKERU
(いろいろな事情があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、いつも良くしていただいているかも関わらず、
前回の口コミで、「まつ毛の抜ける時期だったのか、左右差が気になってしまった」という様なことを記載してしまい、申し訳なかったです。)
いつも色んな話ができて楽しく、施術時間があっという間です!仕上がりも大満足で、これからも定期的に通いたいサロンです!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
(^^)様
【前回の口コミ、そんなに気にしないで下さい!!
むしろお伝えいただき、もっとこうしたら良いと色々考え直すことができました(^ ^)
どんなコンディションでもお客様が満足できる仕上がりを作ることが、
技術者だと私は思うので、これからもご満足いただけるように精進して参ります!
今回もお話ができて私も楽しかったです♪】
あやか様
【今回もまつ毛を任せて下さりありがとうございました(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪】
Se aile KAKERU
色々なところでまつ毛パーマをしてきましたがこんなに上がったのは初めてで仕上がりに大満足です。接客も丁寧でとてもよかったです!次回もぜひよろしくお願いします。
みい様
【デザイン気に入っていただけて幸いです(^^)
ギリギリまで、どのロッドが一番お似合いか考えてデザインしたので、
お褒め頂けてとても嬉しいです♪
モチも良くなるように工夫したので、様子見てあげてください(*´ `*)】
Se aile KAKERU
もう何度も通わせていただいてます!お値段は優しいのにクオリティが高くてほんとに有難いです、!
まる様
【いつもまつ毛を任せて下さりありがとうございます(*´-`)
私が学生の時、金銭面で好きな美容ができなかった経験があり、
学生様には、そのような思いをして欲しくなくてこのお値段になっております♪
いつでも通いやすいお店を目指しているので、デザインなどご相談ください!】
Se aile KAKERU
前回が初めての来店で、すごく良かったので、まだカールは少し残ってましたがお願いしました。
無駄な動きもなくテキパキとされて、優しい声掛けもあり癒されます。
カールもすごく綺麗で、もちもいいです。
【前回ご来店より6週間以内】上のみマスカラパーマ(ケア付)¥5500→¥4500
ちか様
この度【Se aile】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
【モチが良いみたいで嬉しいです、安心いたしました(^ ^)
少しでもお客様の負担が少なくなるように動作には気をつけているので、
気づいてお褒め下さり、ありがとうございます(T-T)
これからも良いサービスが出来るよう精進いたします!】
Se aile KAKERU
今回も理想通りにして頂きありがとうございました!!
だいぶ前のロッドを覚えてくださっててすごく嬉しかったです。またお願いします!
na-様
【デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
まつげすごく綺麗で、毎回デザインや角度調節するのすごい楽しいです(*´ `*)
今回もモチが良くなるように工夫したので、また様子みてください!】
Se aile KAKERU
2ヶ月ぶりのまつげパーマだったのでまつ毛が上がるか不安でしたが、いつも通りしっかりあげていただきありがとうございました!ホームケアも頑張ります!
ゆなりん様
【お久しぶりのまつげパーマをまた担当させていただき、
デザイン気に入って頂ければ幸いです(^ ^)】
Se aile KAKERU
お世辞抜きでサロン探してる人はここに一度行くべきだと思います。“私は”ですが、いつも5週間経ってもパーマ残ってます。それくらいいつもきれいにばっちりあげてくれます。
カウンセリングが丁寧で相談にも乗ってくれるので、自分の思い通りになると思います。
りん様
【いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
モチが良いのは私の技術だけではなく、ホームケアも重要になるので
ご協力くださりありがとうございます♪
またいつでもデザインのご相談下さい♪( ´▽`)】
Se aile KAKERU
仕上がりがきれいで持ちもよいので、6w以内再来のクーポンでお得に施術していただいています。
3回目の利用ですが、おっしゃられていた通り切れ毛抜け毛も減っているように思い嬉しいです。
知らない間に寝て気付いたら終わっています。1時間15分と表示されますが、実際は1時間以内に退室出来るのでスピーディーな点も嬉しいです。またお願いします!
アメリ様
【モチが良いと感じていただけて嬉しいです^ ^
施術時間は1時間前後で終わりますが、余裕を持って15分プラスでお時間をとっております!
今回もモチが良くなるようにお時間調節したので
様子見て頂くと幸いです!】
Se aile KAKERU
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
毎回、本当に満足のいく仕上がりで感謝しています。
ただ今回は、私のまつ毛の生え替わりのタイミングだったのか、右目のまつ毛がスカスカに感じてしまい、左右差が気になってしまいました…。
いつもとても綺麗にしていただいているので、今回は私自身のまつ毛の状態が原因かなと思っています。
次回、またバランスを見て調整いただけると嬉しいです!
優しくて可愛らしいスタッフさんに毎回癒されていますし、技術も素晴らしくて、ぜひ周りにもおすすめしたいサロンです♪
(^^)様
【いつもデザインお任せいただきありがとうございます^ ^
スカスカと感じるのは右側に後退期といって抜ける毛が多かった時に感じやすいです。
私が隙間を誤魔化す感じでいつもより角度を少し変えていたら気にならなかったのかもしれません。
誠に申し訳ございません。
次回またまつ毛の状態を見させていただき再度、調節しなおします(>_<)
貴重なご意見ありがとうございました。】
Se aile KAKERU
カウンセリングも施術もすごく優しくて丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗で大満足ですし、持ちがめっちゃ良いです!ありがとうございます(T-T)!
M様
【毎回放置時間をお伝えしてますが、まつ毛の状態で時間を長くしたり短くして
モチをよくするように工夫しているので、お褒めいただけて大変嬉しいです(*´∀`)♪
施術・接客もこれからも努力してまいります!】
Se aile KAKERU
予定を合わせてでもここのサロンに行きたい!と思えるとても素敵なサロンです!!
施術もご相談もとても丁寧で満足度が本当に高いです
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
。様
【予定を合わせてでも行きたいなんて、ほんとに嬉しいです(T ^ T)
私もできるだけお客様の予定に合わせれるように努力いたします!
いつもお褒めの言葉をありがとうございます(^^)】
Se aile KAKERU
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、思ってた以上の仕上がりになり大変満足しています。
最後にまつ毛の状態なども説明していただき良かったです。
次回もお願いしたいと思います!
マッキー様
【デザインを気に入っていただき嬉しいです♪
まつ毛の状態もご自身だと気づかないこともあると思うので
毎回説明させて頂いてます!
まつ毛の長さやダメージなど気になる点があればいつでもご相談ください!】
Se aile KAKERU
とても優しい方で、20分時間おきますなど分かりやすく声を掛けてもらい、目安が分かって過ごしやすかったです。
まつ毛パーマも、カールが綺麗で周りの評判も良く、継続して通いたいと思ってます。
【ご新規様限定】上のみマスカラパーマ(ケア付)¥5500→¥4500
ちか様
【技術をお褒めいただけて大変嬉しいです^_^
当店のブラックティントは約3週間黒色を持続できるので
メイクも楽しんでください(^^)】
Se aile KAKERU
いつもお世話になっております!
毎回すごく素敵な仕上がりにして下さるので、行く前日からウキウキしています!今日はどうしますか?とデザインや仕上がりの希望を毎度確認して下さるので、相談しやすいです!他のマツパサロンも色々行きましたが、ここのお店はパーマの持ちが断トツで良いのと、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます!いつもありがとうございます♪
ここ様
【いつもデザインお任せいただきありがとうございます(´∀`*)
毎回まつ毛の状態を見てその都度、放置時間を長くしたり短くしたりしているので
モチが良いと聞けてとても嬉しいです^_^
引き続き安心して通っていただけるよう昇進いたします!】
Se aile KAKERU
2回目はしっかりカールの上だけまつ毛パーマをお願いしました
きれいなカールで気に入っています
目頭、目じりのマスカラもやりやすくなりました
次回もお願いします!
ハル様
【1回目より2回目の方がモチが良い傾向にあるので、
長くパーマを楽しんで頂けると幸いです♪
カールとストレートでは雰囲気が変わるのでメイク楽しんでください(´∀`*)】
Se aile KAKERU
しみない、腫れない、仕上がり良き!
これまで施術中に刺激があったのですが
こちらで2回しましたがトラブルなくとても安心出来ました。希望通りまつげを整えてくれ、持ちも良いので助かっています!
おすすめいたします!
アメリ様
【安心して施術を受けてくださっているみたいで安心いたしました^_^
私自身、敏感肌で薬剤で痒みが出る場合があるので
使っている商材は、私が何度かパッチテストをしてみて
反応が出なかったものを使ってます!
道具もブラシや綿棒など柔らかい素材を使っているので
引っ張られる感覚や刺さる心配はないと思います(´∀`*)
これからも安心して施術を受けてもらえるよう工夫して参ります♪】
Se aile KAKERU
シエル(Se aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー