初めて利用させて頂きました。丁寧に疲れているポイントを聞いてもらい、痛気持ちいい強さで頭・目・首をほぐして頂きました。かなり凝り固まっていたようで、施術後におっしゃられていた「今回の様子だと、やや物足りない感じ」は確かにありましたが、十分過ぎるほどほぐして頂きました。また近い内に利用させて頂きたいと思っています!
【初回限定☆首こりや頭痛緩和◎】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥3980
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
ゆうき様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
お忙しいときこそより疲れは溜まりやすくすこし遅れてどっと来やすいですので
またさらに次回はより満足していただけるようさせていただきます。
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
ゆうき様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
いつも丁寧でとても癒されます。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
ゆき様いつも御来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^
今回もお疲れの箇所をしっかりめにほぐさせていただきました!
寒くなってき、こりやすくなってますがお体調子いかがでしょうか?
ゆき様のまたの御来店お待ちしております☆
ユメミルゆりかご 川森
久しぶりの来店だったんですがやっぱり癒されました。
スタッフさんもすごくきさくで話しやすい雰囲気の方でひとときが楽しかったです。技術も申し分ないと思います。
本当に本当に気持ち良かったです!
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
えみちゃん様先日も御来店いただきありがとうございます^^
お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
たくさんお話しもさせていただき、あっという間の時間でした^^
その後お体の調子はいかがでしょうか?
えみちゃん様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
初めてのヘッドスパで伺いました。リクライニングソファーに座った瞬間から心地よく、20分のコースで物足りないかも?と言われましたが終わり間際、危うくフゴッとなりかけるほど気持ちがよかったです。しばらく定期的に通いたいサロンになりそう。
【スキマ時間でスッキリ!】ドライヘッドスパ30分 ¥4990→¥2990
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
わかば様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^
次回は今回施術できなかった肩や目周りをできたらなと思います。
定期的に施術受けていただくと楽な状態を保ちやすくなります。
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
わかば様の御来店また来月お待ちしております♪
ユメミルゆりかご 川森
とても良かったです(^^)
また行きたいと思えました。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
なおみ様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
首肩周りがお辛いとのことでしっかりめにほぐさせていただきました!
寒いとより力が入ってしまい凝りやすくなりますので暖かくお過ごしください♪
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
なおみ様のまたの御来店お待ちしております☆
ユメミルゆりかご 川森
今日はありがとうございました。
仕事でタブレットなど使うことが多く目の疲れや首の痛み頭痛が続いてたので今回初めて利用させてもらいました。
施術中は眠ってしまうほどリラックスできて、目を開けるとパッと明るくなりました。
これから1ヶ月頑張れそうです。
【初回限定☆PC.スマホの目の疲れ解消◎】 ドライヘッドスパ60分¥6980→¥3980
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
空様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
お悩みに合わせてしっかりと施術の方させていただきました!
普段目元を触る機会があまりございませんが、
少しほぐしてあげるとスッキリ感や軽さを実感していただきやすくなります♪
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
空様のまたの御来店お待ちしております☆
ユメミルゆりかご 川森
綺麗なスタッフの方の気持ちの良い接客に施術 めちゃくちゃ満足でした。 スッキリしました。
また 自分ご褒美で行かせていただきたいです。
60分【初回におすすめ◎】ドライスパ《頭/首/目》¥4980→¥3980
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
小梅様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆
お疲れの箇所に少し時間を多めに使い、あとの箇所もまんべんなくほぐさせていただきました!
ご自身でもあまり気にしていなかったところが意外と疲れが溜まっていたりとあります。
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
小梅様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
初めて利用させて頂きました。
凝りが酷かったですが、とても気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
じゅん様先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
頭首まわりが特にお疲れだということでそちらを重点的に時間を使い
ほぐさせていただきました。
最近また一段と寒い日が続いており、凝りやすくもなりますが
ご体調にもお気をつけ下さいませ。
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
じゅん様のまたの御来店お待ちしております☆
ユメミルゆりかご 川森
初めて利用させていただきました。初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただきメニューの内容も体調に合わせて調整していただけて良かったです。力加減もちょうどよく施術中に寝てしまうほど心地よかったです。またお願いしたいです。
【1月限定】ドライスパ《頭/首/目/肘下/手》80分コース¥6600
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
ひろ様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
当店ではしっかりとカウンセリングさせていただき、
お客様のお疲れやご希望に応じてご提案等させていただいております^^
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
ひろ様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
ヘッドスパで寝てしまったのは、ここが初めてでした!ベッドではなく、リクライニングチェアなので、腰が痛くならず、手を入れられる湯たんぽをお腹に置いてもらえたことがよかったです。良い香りのタオルも目元に置いていただき、リラックスできました。
60分【頭スッキリ◎】ドライスパ《頭/首/目》¥6980→¥4980
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
なな様先日も御来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
足元にクッションを入れたり、イスの傾斜を変えたりと調節可能ですし、
特に最近寒い日が続いておりますので快適にすごしていただけるよう
できるかぎり対応させていただいておりますので
遠慮なくお申し付け下さいませ!
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
なな様のまたの御来店お待ちしております☆
ユメミルゆりかご 川森
身体の疲れに応じて、当日プランを変更していただきました。帰りの時間の事も気にしてくださり、臨機応変に対応いただき有り難かったです。とても心地よく、あっとゆうまの90分でした。また時間を見つけてお願いしたいです。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
rie様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆
限られた時間の中でより満足していただけるよう施術させていただきましたが、
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
rie様のまたの御来店お待ちしております♪
ユメミルゆりかご 川森
何度か利用させていただいております。
とても良い匂いの心地よい空間で、施術も非常に気持ちよく、心地良すぎていつも、爆睡してしまっています。
おおすすめできるサロンです。
【川森限定】 60分《ダル重い首肩に◎ドライスパ+オイルリンパ¥8980→¥6980
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
ひろ様いつも御来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^
香りは天然のリラックスしやすいお香りを使用させていただいており、
施術もそのときのお体の状態にあわせて施術させていただいております。
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
ひろ様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
まず、担当スタッフさんの声に癒されます。
リラックスできる癒しの声。施術前には、しっかりと聞き取りを行ってくださり、最初に強さを聞き取りくださるのもありがたいです。
後は、すぐに夢の世界に入ってしまうほどの技術レベルの高さ。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
あつし様いつも御来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます♪
非常に嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます^^
場所によって疲れ方や感じ方も違うのでしっかり確認させていただいております。
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
あつし様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
初めてご利用させていただきました。
リラックスできる空間でマッサージも気持ちよく
大変満足です。
また何かあればご利用したいと思いました。
60分【オイルハンド付き◎】ドライスパ《頭/首/肘下/手》¥5980→¥4980
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
りょー様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
リラックスしていただき満足していただけ嬉しい限りでございます^^
お疲れの箇所しっかりめにさせていただきました!
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
寒い日が続いておりますのでお体に気をつけてくださいませ!
りょー様のまたの御来店お待ちしております♪
ユメミルゆりかご 川森
カチカチの頭を絶妙な力加減でほぐしていただいたり、色んなお話やアドバイスをしてくださったりと今日も有意義な時間でした。
とてもリラックス出来て、良い睡眠が取れそうです。
【川森限定/上半身集中】ドライスパ《頭/首/目/肩》80分コース¥6600
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
まてぃ様いつも御来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
今回は頭が特にお疲れだということでしっかりめにさせていただきました!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきあっという間です^^
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
まてぃ様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
肩こりがひどいので、肩までほぐしてもらえるコースにしました。とても気持ちよくて、肩こりも楽になりました。
【川森限定】60分《首肩のコリに◎》ドライスパ¥6980→¥4980
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
むっく様先日も御来店いただきありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^
肩まわりが1番お辛いとのことで今回は前回とまた違ったコースで
肩周りをしっかりほぐさせていただきました!
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
寒くなり、凝りやすくもなりますが、
むっく様のまたの御来店お待ちしております♪♪
スッキリしました
【谷川限定】肩・ヘッドマッサージ45分+ 足ツボフットケア15分 ¥4,980
issaa様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
スッキリして頂けたとのことで安心いたしました。
その後の首肩等、お体のご調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にご利用くださいね(*^^*)
issaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
谷川
丁寧な事前のカウンセリング&ヘッドスパ後のアドバイスが有り難かったです。ヘッドスパは部位によって強さなど細かく調整してくださり、きめ細やかな気配りが素晴らしかったです。また、照明や香りなどリラックスできる環境がとても良かったです。ふかふかの椅子や電気ブランケットなど、とても心地いい中でヘッドスパしていただきました。価格も良心的でした。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
れいたん様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
初めてのヘッドスパということもあり、緊張もされたかと思いますが
リラックスしていただけたときけ嬉しくおもいます♪
その後はお体の調子はいかがでしょうか^^?
れいたん様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
すごく丁寧に施術していただき、頭から首にかけてスッキリしました。
とても気持ちよく、リラックスできました。
家でできるストレッチも教えていただいたので実践してみます!
是非また利用させていただきます。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
春香様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
お疲れのところをまんべんなく全体しっかりほぐさせていただきました!
ご自宅でもケアしていただくことでより施術後のスッキリ感も続きやすいので
無理のない範囲でお試しくださいませ^^
その後お体の調子いかがでしょうか?
春香様のまたの御来店お待ちしております^^♪
ユメミルゆりかご 川森
久しぶりに施術していただきました。
最近頭痛も出てきたりと不調が続いていましたが、とてもスッキリし、癒しの時間でした。
また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【川森限定】60分《重い首と肩に◎》ドライスパ¥6980→¥4980
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
ゆか様いつも御来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
寒い日が続くとよりお体に負担がかかりやすく疲れを感じやすくもなります( ; ; )
また寒いと縮こまってしまい姿勢も崩れやすくなります。
定期的にしっかりほぐしてゆるめることでらくな状態保ちやすくなります!
ゆか様のまたの御来店お待ちしております^^
ユメミルゆりかご 川森
とてもリラックスして施術して頂きました。
とても癒されました。ありがとうございます。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
かっちゃん様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
頭とお目元がお疲れだということでしっかりめにさせていただきました!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
かっちゃん様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
とてもリラックスできました。
日頃から気をつけれるアドバイスを頂き嬉しかったです。
また利用したいです。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
mashomaro様いつも御来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
お疲れの箇所をより重点的に今回も施術させていただきました!
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
mashomaro様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
施術を受けるまで、目はショボショボするし首の凝りもひどく、睡眠も浅かったり寝つきも悪かったので指名させてもらって伺いました
丁寧な説明をうけ、案内されフカフカで温かいソファ?に座った時点で幸せな気分に
たぶん、、開始5分でウトウトしてしまい途中の記憶はありません。でも終わったあと目はスッキリ、気になってたほうれい線もスッキリ、頭もスッキリと最高な気分でした
また伺います
【12/24.25限定】至福のドライスパ《頭/首/肩/肘下/手》80分コース¥6600
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
さっちゃん様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
ゆっくりしてもらえるよう施術も心がけさせていただきました!
眠りが浅いと疲れもとれきれなかったりしますのでしんどいですよね( ; ; )
定期的にほぐすことでラクな状態保ちやすくもなりますので
またお体様子みてみて下さい♪
さっちゃん様のまたの御来店お待ちしております^^♪
ユメミルゆりかご 川森
力の強さを最初に聞いてくださったので、最初から最後までとても気持ちよかったです。
雰囲気もよくてイスも暖かくてよりリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
さくら様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
初めてのお店だと緊張もする中リラックスしていただけたと聞け嬉しく思います^^
定期的にほぐすことでお疲れもたまりにくくラクな状態を保ちやすくなります!
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
さくら様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
非常に丁寧な接客と技術で、たいへん癒されました。
カウンセリングでも、姿勢や寝方についてアドバイスいただき、ホスピタリティが行き届いているなと感動しました。
落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり眠れてリフレッシュできました。
また利用させていただきたいと思います。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
がんちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^
リフレッシュ、感動までしていただけ嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今回はゆっくりしていただけるよう施術もさせていただきました!
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
がんちゃん様のまたの御来店お待ちしております♪♪
担当スタッフさん
急な予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
訓練や試験で緊張続きだったので、気になってた所ほぐしてもらえて、身体的にも精神的にもリラックスできて良かったです!
色んなお話しも聞けて新鮮でした!
また試験前に行かせて頂きます!
首暖めるの実践していきます。笑
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
Seiya様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
心身ともにリラックスしていただけてなによりです^^
今回はお疲れの箇所しっかりめに時間使いほぐさせていただきました!
温めていただくことでリラックス効果と血行促進効果も期待できますのでお試しください♪
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
Seiya様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
とても気持ち良かったです。また了解したいです。
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
むっく様先日は御来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
お疲れの箇所しっかりめに時間かけてほぐさせていただきました!
寒さもありいつも以上に凝り固まりやすくなってるので
あったかくしたりしてお過ごしくださいませ^^
その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
むっく様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかご 川森
凝りがあったのでキツメにマッサージしてもらいました。
施術が終わってから頭が軽くなってました。
すごく気持ちがよかったです。
今だけ♪【前原/向山限定】ドライスパ《頭/首/目》60分¥4980→¥2990
かよちゃん様
この度は御来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^^
これから一段と寒くなり、よりお疲れが溜まりやすくなったりしますので、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
かよちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
ユメミルゆりかご 前原
気付いたら寝てしまうほど気持ちよかったです!
強さなど部位によって確認してもらえたりなどとても丁寧にな施術でお姉さんの穏やかな雰囲気にも癒やされました。
期間限定!Jr.スパニストドライスパ《頭/首/目》60分¥4980→¥2990
まさみん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして暖かい口コミ大変励みになります!!
あれから頭痛の方は大丈夫でしょうか??
最近一段と寒くなり雨なども続いているので
こまめに水分補給して
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
またお疲れになられましたら
お体の状態見させてくださいね(^^)
まさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ユメミルゆりかご 向山
毎日のパソコンワークと旅行の疲れで利用させていただきました。リラックスできる暗い環境で、いつも爆睡。2時間があっという間でした。今回はオイルコースを利用。肩まわりから肩甲骨が楽になります。また利用させていただきたいです。欲を言えば、ふくらはぎもコースをオイルで流すのもコースに盛り込んで欲しいです。
【120分】ドライスパ+オイルリンパ《頭/目/首/肩/肩甲骨/肘下/手》¥13960
ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント
まめちゃん様先日も御来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
お疲れの箇所を重点的に、あとはまんべんなくほぐさせていただきました!
ふくらはぎや足のメニューについての貴重なご意見ありがとうございます^^
しっかり検討させていただきます。
まめちゃん様のまたの御来店お待ちしております♪♪
ユメミルゆりかごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー