初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応がとても良かったです。
質問にも親切にお答えいただき、また利用したいなと思いました。
また次回もよろしくお願いします^ ^
即効性◎【先着15名/残2名】ホワイトニング22分×2回照射¥13,695→¥1,980!
歯のホワイトニングWhiteningCafe豊橋店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
Aimer様
当店のご利用いただき、
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
ご自宅でのホームケアと併用していただくと効果が出やすいです♪
次回もAimer様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
歯の黄ばみで来店しました。
1回の施術で前歯は少し白くなりました。
継続して通わさせていただきます。
【メンズ*1日完結/即効性】15分×2回照射ホワイトニング¥4,668→¥3,000
満足です!また機会があればよろしくお願いしたいと思います!^_^
【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
ゆうきち.様
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回もゆうきち様のご来店をお待ちしております!(^^)!
お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
説明も丁寧にしてくれて良かったです。
もーすけ様
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回ももーすけ様のご来店をお待ちしております!(^^)!
とても、満足しました。
また、お近くにいく際は
是非お願いいたします!
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
ゆい.様
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回もゆい様のご来店をお待ちしております!(^^)!
対応がとても丁寧で仕上がりにも満足しています!
また継続的に利用させて頂きたいと思っています!
とも様
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回もとも様のご来店をお待ちしております!(^^)!
店員さんがすごく丁寧に説明してくれて、分かりやすかった!
初めて行ったけど、歯が白くなったのを実感できたのでこれからも通えそうです!
【即効性◎集中ケア】ホワイトニング24分×2回照射¥14,940→¥6,980
いっくん様
担当させていただきました宮園です!
初めてのホワイトニングに当店を
選んでいただき、大変うれしい限りです!
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回もいっくん様のご来店をお待ちしております!(^^)!
初めてのホワイトニングでしたが効果もあり満足です!
清潔感のある店内や担当スタッフさんからのご説明もわかりやすくリピートして通いたいと思います!
【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980
大変満足です
また近くに寄った際には行きたいと思います
「満足です。
また近くに行く際、お願いしたいと思います。」
まりり様
当店のご利用いただき、
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回もまりり様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
定期的に施術していただいているおかげで、綺麗な状態をキープできていて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
もいちゃん様
この度は素敵なクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
毎月の美容DAYとしてしっかりメンテナンスを行って頂いているため、
お色味がしっかり維持できております♪
またホームケアを徹底していただいてますので、黄ばみにくくなっております♪
そして毎月お会いできるのが本当に楽しみです♪
またいろんなお話できるのも楽しみにしております(^^)
お困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡
いつも丁寧に対応していただけるので、安心して行く事ができます。歯が白くなるのも実感しています!
サロンの雰囲気も清潔感があってとても良く、スタッフの方の対応も親切でした。
また次回もぜひ利用させていただきます!
かおちゃん様
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回もかおちゃん様のご来店をお待ちしております!(^^)!
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても親切でした。
仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます。
仕事柄、人と話す機会が多くて口元の印象が気になっていたのですが、こちらのホワイトニングサロンに通い始めてから自信を持って笑えるようになりました!
店内はとにかくおしゃれで清潔、落ち着いたBGMも流れていて、毎回ちょっとしたリフレッシュの時間になっています。スタッフの方の対応もすごく丁寧で、「大丈夫でしたか?」と毎回細かく気にかけてくれるのがとても嬉しいです。
私は敏感な体質で心配していたのですが、しみることもなく、回数を重ねてもトラブルは一切なしです。
今では、鏡を見るたびに歯の白さにテンションが上がります!清潔感って本当に大事なんだなと実感中。迷っている方は、ぜひ一度試してみてほしいです!
ずっと歯の黄ばみが気になっていて、ホワイトニングに挑戦してみようと思い、こちらのサロンに伺いました。最初は緊張していたのですが、店内は白を基調としたとても清潔感のある空間で、ふんわりいい香りもしていて、一気にリラックスできました。
スタッフさんも笑顔で優しく声をかけてくださって、ホワイトニングが初めての私にも丁寧に流れや注意点を説明してくれたので安心できました。
施術も全く痛みがなく、1回の施術だけでも鏡を見て「おっ!」と思うくらい自然なトーンアップがあって感動!無理に真っ白にするのではなく、自分の歯に合った自然な白さを目指せるところがすごく気に入りました。
回数を重ねるごとにどんどんキレイになっていく実感があるので、これからも定期的に通いたいと思っています。歯の印象を変えたい方、ナチュラルに美しくなりたい方には本当におすすめです!
初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明、そして大満足のホワイトニングができました!ありがとうございました!
スタッフさんがとても明るく居心地がよく、セルフホワイトニングなので全部自分だと思ったのですが、スタッフさんがわからないところは教えてくれて大変分かりやすかったです!店内も広く、駅からも近く通いやすいなと思いました!
ちな様
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回もちな様のご来店をお待ちしております!(^^)!
一回で思ってたより白くなりました!
また機会があればお願いしたいです
でぃーこん様
この度は素敵なクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
一回でも効果を実感して頂き、大変嬉しい限りです♪
ホームケアと併用して通い詰める事で効率良く着色を落とす事ができます!
また、当店のホワイトニングはコーティング効果がありますので、
歯がツルツルになり、痛みもなく食事制限がございません♪
また次回もでぃーこん様にお会いできることを楽しみにしております♪
2回目リピートしました!
多少しかやり方覚えていなかったのですが、そういうのも先に察知して、美人で笑顔が素敵な担当スタッフさまが優しく丁寧に教えてくださいました。
今後の事も色々相談させていただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【リピーター様限定/白さ維持◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥4,000
もふみーる様
お気軽にご安心してご来店下さい♪
次回も、もふみーる様のご来店をお待ちしております!(^^)!
サロンの雰囲気がとても良くて、リラックスしながら施術を受けられます。セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくれたので安心でした。手軽に通えて効果も実感できるので、これからも続けていきたいです!
この度は素敵なクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
一回でも効果を実感して頂き、大変嬉しい限りです♪
歯がツルツルになり、痛みもなく食事制限がございません♪
また次回もka様にお会いできることを楽しみにしております♪
何度か通いましたが、自然でキレイな白さになってきて本当に嬉しいです!最初はどのくらい効果があるのか不安でしたが、回数を重ねるごとにどんどん明るくなっていくのが実感できます。友達にも「歯がキレイ!」って褒められるようになりました!
次回もka様のご来店をお待ちしております!(^^)!
他のホワイトニングサロンに行ったことがありましたがなかなか続かず効果も感じられなかったので、ずっと気になっていたホワイトニングカフェへ来ました!スタッフさんがすごく丁寧に教えてくれて安心して施術できました。居心地がとても良かったです♪仕上がりも大満足です!
次回もka様のご来店をお待ちしております!(^^)!
不自然な白さにならないか心配だったけど、めちゃくちゃ自然できれいな仕上がりに。笑った時の印象が明るくなった気がします!痛みもなく安心して続けられそう。もっと早く来ればよかった!
ka様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
頑固な着色には連続照射が効果的です♪
ホームケアもすべて使用いただいてますので、ご自宅では
黄ばみにくくする土台作りをしていきましょう♪
次回も、ka様にお会いできることを楽しみにしております♪
この価格でここまで白くなるなんて正直期待以上でした!セルフだけど丁寧に説明してもらえるし、清潔感のあるサロンで居心地も◎。定期的に通って理想の白さを目指します!
この度は素敵なクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
ホワイトニングをして効果を実感していただき、大変嬉しいです♪
初めての来店の方は不安があるかと思いますが、
お悩みや不安をしっかり解消し、ホワイトニングを受けていただけるように努めております!
着色を落としきるまで最初は期間を詰めて照射することが効果的です!
ご自宅でのホームケアと併用する事で効果を最大限に発揮します!(^^)!
次回もka様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
ずっと気になっていたホワイトニングをこちらで体験しました。1回で目に見えてトーンアップしてびっくり!痛みもなく、リラックスしながら受けられました。スタッフさんも親切で、通うのが楽しみになりそうです!
お気軽にご安心してご来店下さい♪
初めての事をする時は不安ですよね(;_:)!
当店は常にスタッフ常駐してますので
些細な事でもなんでもお気軽にお尋ねください♪
次回もka様のご来店をお待ちしております!(^^)!
初めてのホワイトニングで何も分からない状態でしたが親身にアドバイスをいただいて、合ったコースを提案をしてくださいました。家でのケア方法なども教えてくださり有り難かったです。
サロン内の居心地が良く次回からもまた通いたいです。
ちひろ様
お気軽にご安心してご来店下さい♪
初めての事をする時は不安ですよね(;_:)!
当店は常にスタッフ常駐してますので
些細な事でもなんでもお気軽にお尋ねください♪
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回もちひろ様のご来店をお待ちしております!(^^)!
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、資料を使いながらわかりやすく説明してくれました。
お店も綺麗でリラックスして受けられました!仕上がりも効果が実感でき満足です!
またお願いしようと思います(*^^*)
ちひろ様
なるべく週一で3~4来店ほど通っていただき、
次回もちひろ様のご来店をお待ちしております!(^^)!
初めは週に1回詰めて通う必要があるがその後はメンテナンスで月に1回通うだけで歯のトーンを維持できるのでとても楽です!
スタッフも面白いので楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎていきます!
今後もよろしくお願いします!!!!!
いっちゃん様
この度は素敵なクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
お色味がしっかり維持できております♪
そして毎月お会いできるのが本当に楽しみです♪
またいろんなお話できるのも楽しみにしております(^^)
お困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡
スタッフの説明が丁寧でサポートしてくれるので初めての人でも簡単に始められると思います!
施術前後で色の変化もわかりやすかったです!
いっちゃん様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
しっかりメンテナンスを行っていただいていますので
色味がとてもきれいに維持できています♪
またご自宅でのホームケアもすべて使用していただいてますので
黄ばみにくくなりました♪
いつもホームケアの取り置き連絡もありがとうございます!
また次回もいっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!
ホワイトニングカフェ 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー