リピートです。早く仕上げてくれるので、忙しい時でも気軽に通えてます。それなのにきれいに仕上げてくれるので浮いてこないしもちもいいです。とにかくお話が楽しすぎて、爆笑している間に終わります。またよろしくお願いします。
【1カ月以内の再来】自店オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
taichimama様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
施術中リラックスして楽しんでいただけて嬉しいです^^
仕上がりと、もちにご満足いただけるように日々、努力していきたいと思います。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
オープン当初から毎月お世話になっています。
親身に色やパーツの相談にも乗っていただき、素敵に仕上げてくださるので感謝しています。
これからも通わせていただきます。
【2カ月以内の再来】オフ半額★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
ちぇりー様
いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
これからも可愛いネイルをたくさんご提供できるように頑張ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
次回も楽しみにしています。
【自爪風ハンドネイル◎】オフ無料★ネイルが出来ない方★自爪補強!★
そしていつも口コミまでしていただき、
大変うれしいです。
またお待ちいたしております。
初めて行きました
濃いカラーは苦手なのですが、
手が綺麗に見えるカラーですよ!
とアドバイスをもらい
チャレンジしました。
本当に手が綺麗に見えて嬉しかったです。
手際もよく、丁寧で
取れてもこないですし、最高です!
【ご新規様】オフ無料★ハンドネイル★人気のマグネットも18色から選べます★
チビ様
ご来店ありがとうございました。
ニックネームがとてもかわいらしくて微笑んでしまいました。
苦手とおっしゃる濃いカラーに挑戦くださったにもかかわらず、
気に入っていただけたようでよかったです。
またのご来店をお待ち申し上げております。
何度か通っていますが、いつも丁寧に可愛いく仕上げてくれます。ネイルが次の時までに取れてしまったりもないです。
お値段も安いし、何より早くて丁寧だし、大満足です。
こばたん様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていらっしゃるとのこと、
嬉しい限りです。
またのご来店をお待ち申し上げております。
3.4回お世話になっていますが、持ちが良くて付け替えまで浮いたり欠けたりすることは1度もなかったです。
私自身ネイルの知識があまりないですが、アドバイスしていただいたり、使い勝手良く仕上げていただけて大変満足です!いつもありがとうございます(´ω`)
M様
いつもご利用ありがとうございます。
ご提案内容にご満足いただけいてよかったです。
不安なことなどございましたら、いつでもお尋ねください。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
いつも提案していただくアドバイスのセンスがよくて、安心してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします。
マユママ様
素敵なお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます^^
マユママ様のご要望に合わせたアドバイスや安心をご提供できることは、私にとって喜びです。
次回のご来店も楽しみにしておりますので、何かご要望や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
色やデザインなど提案してくださり、柔軟に対応してくださいます。
ms様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもご希望に添えるようがんばりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちいたしております。
わがままも聞いてくれて、丁寧な仕上がりでいつも感謝しています!
【オフ無しハンドはこちら】★新規&再来でもいつでも3,850円
にちな樣
温かいお言葉をありがとうございます!
お客様のご要望にお応えできることは、大変嬉しいことです!丁寧な仕上がりを提供できるよう努めておりますので、そう言っていただけると励みになります。今後も、にちな様にご満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております^^
主人が派手なネイルのを嫌がるので、いつもほぼワンカラー等おとなしめのデザインでお願いしていました。
今回はお正月向けに華やかながら派手にならないようパーツを載せてもらいました。
大満足です。
minmin様
今回のお正月向けデザインはご主人様にも気に入っていただけましたでしょうか。
これからも派手すぎず、でも華やかさもあるものをご提案できるようにしたいと思っています。
またのご来店お待ちいたしております。
2回目の利用でした。マグネットネイルをお願いしました。とても可愛い仕上がりで大変満足です。仕事で対応したお客様から「ネイル可愛いですね」と言われ嬉しい気持ちになりました。次回も宜しくお願いします。
再度のご来店ありがとうございました。
マグネットネイルは指先を動かすたびに違う見え方をするので
すごく気分があがりますよね。
お客様からかわいいと言われて嬉しくなったとおっしゃっていただき大変感激しています。
またお会いできますのを楽しみにしています。
安いのに丁寧で、仕上がりも綺麗。
久しぶりのネイルでしたが、流行りや短い爪に合うデザインなど相談にも乗ってもらえました。
完成したらネイルに気持ちが上がりました。
【ご新規様】オフ込み★ハンドジェルネイル★デザイン選び放題6,050→3,850
かな様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりのネイルで気持ちが上がったという
すごく嬉しいお言葉もありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
通いはじめて4.5ヶ月になります。10年以上通っていたネイルサロンからこちらのネイルサロンに変えました!
とても丁寧で仕上がりが綺麗です。綺麗な状態でモチが良いのでとても気にいっています!今までは人差し指が浮いてることが多かったのですが、こちらでは浮いてくることが今のところ一度もないです。
毎回デザインの提案をしていただけるので、私としては選びやすく、自分では選ばないようなデザインにもチャレンジできるので楽しいです。またよろしくお願いします!
maki様
オープンしてからまだ半年足らずのひよっこサロンにもかかわらず、
当店をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
期待を裏切らないよう今後もがんばりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
リピーターです。
今回も丁寧に施術していただき満足しています。冬らしく、素敵なネイルでした。またよろしくお願いします!
にこ様
リピートいただきましてありがとうございます。
定番デザインだけでなく
季節に合ったデザインも、都度用意させていただいておりますので
次回もまたご案内させてください。
またお会いできますのを楽しみにしています。
いつもとっても可愛く、そして丈夫に仕上げていただいてます!このお値段で素晴らしいクオリティだと思ってます(*^^*)楽しくおしゃべりさせていただきながらの束の間の時間を毎月楽しみに通わさせていただいております!これからもリピしていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ちゃむ。様
こちらこそ毎月楽しく過ごさせていただいており
次回も可愛く仕上げられるよう頑張ります。
またのご来店お待ち申し上げております。
とても丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
相談も乗っていただいて、初心者なのでありがたかったです。また利用させていただきますね
まき様
ご来店ありがとうございました。
相談された内容に合ったデザインをご案内できてホッといたしております。
いつでもご相談お待ちいたしております。
次回またお会いできますこと楽しみにしております。
サロンの雰囲気が良かった。
担当者さんも明るく楽しく
初めてなのに
とても癒されました。
爪も短いのに長く見える様に
してくれたり、丁寧で良心的なサロン
久しぶりに、素敵なネイリストさんに
出会えました。
ラニカイ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ラニカイ様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます!
店内でリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
またネイリストの施術を良い評価をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もラニカイ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
真剣にデザインや色の合わせを一緒に選んでくださってプロならではセンスで大満足の仕上がりです!
BGMはk-pop、店員さん親しみやすい雰囲気、真剣過ぎて終始汗をかいていたのはご愛嬌。
時間通りに仕上げていたのは正にプロ。
帰りにネイルオイルを頂きました!
ふみさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
素晴らしいフィードバックをくださり、心より感謝申し上げます!
K-POPのBGMも楽しんでいただけたようで、
リラックスした雰囲気を提供できたことに喜びを感じています。
また、仕上がりの時間を守ることはプロとしての大切な責任ですので、
その点を評価していただけて光栄です^^
何かご要望があればいつでもお知らせください!
ふみさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
また次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしています!
オープン後から お世話になってます。
お店やスタッフの雰囲気も良いですし、
ネイリストさんの丁寧な施術やデザインも
とても気に入ってます。あとはなんといっても
お値段がリーズナブルです。これからも伺わせていただきます。いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。
【前回ご来店から半年以上】オフ無料★ハンドネイル★デザイン選び放題★
クマリーナ様
オープン当初からの長いお付き合いありがとうございます。
不安ばかりだった頃より優しくしていただき、大変感謝いたしております。
これからも裏切ることのない施術とサービスがご提供できますよう精進して参りますので、
さらなるお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
お安い価格ですが、とても丁寧で毎回大満足です。
担当スタッフさんがとても几帳面な方なんだと思います。
会社の都合で派手なネイルはできませんがいつもシンプルながら可愛らしいネイルを提案してくれます
ゆみ様
毎月欠かさずご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事上派手なデザインは不可といういことですが、
やはりネイルは気分が上がるので
できるだけ業務に支障がなく、とはいえウキウキできるデザインをご提案できましたらと考えております。
また来月もご相談させていただきながらイイ感じに仕上げられましたらと思っております。
ご予約お待ち申し上げております。
いつもお世話になっています。
今回は年末年始の事を考えて、ジェルの付け替えの期間についても色々とアドバイスしていていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
そらちゃん様
次回もまたそらちゃん様のご予定やイベントに沿ったご提案ができますよう頑張りますので、
色々ご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!カラーの見え方やラメ感など一緒に考えてくださったり、提案してくださるのがとても助かります!とても丁寧にやってくださるので、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
またたくさんお話しできて楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
みさと様
みさと様好みのネイルを一緒に考えるのはみさと様にご満足いただけるデザインを決めるための大切な時間です。
それから、こちらこそお話する時間を楽しく過ごさせていただいております。
次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。
すごく可愛いネイルに仕上げてくださって大満足です!学生にも優しいお値段でいろんなネイルを楽しめるので、また来店したいと思います。スタッフさんの雰囲気も和やかでよかったです。
りお様
ご満足いただけましたようで幸いです。
これからもかわいいデザインたくさんご用意させていただきます。
価格もおっしゃってくださるようリーズナブルですが、
決して手は抜きません!笑
綺麗に仕上げていただき大満足です!
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いしたいです(^o^)
しおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
さらに、この度は口コミにもコメントいただきとても嬉しいです。
今月もまたお気に召していただけますよう頑張ります♪
今回も素敵にしてくださってありがとうございました。
とっても気に入ってます。
また、次回も楽しみにしています。
マユママさま
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
デザインを気に入ってくださりとても嬉しいです^^
冬に楽しんでいただけるデザインをまた追加致しますので、
楽しみにされていてくださいね!
素敵な口コミをありがとうございます☆
また、お待ちしておりますね^^
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます^^
口コミも毎回くださり感謝の気持ちで一杯です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
すごく丁寧にやっていただけて、仕上がりもとても綺麗で、満足しています!沢山お話もできて楽しかったです!またお願いします。
みさと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
ご満足いただけたようで本当に良かったです!
ネイル、とってもお似合いでした!!
またお話ができることを楽しみにしていますので、ご来店お待ちしていますね♪
ステキなご感想もありがとうございました。
できるだけ短くしてくださいとリクエストしたのですが、丁寧に丸みをおびたかわいらしい爪に仕上げていただき満足しています。店内は清潔感のある設で居心地の良い空間でした。またよろしくお願いいたします。
にこ 様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
にこ様のリクエストに沿うことができたようで良かったです。
これからもご要望などございましたら、出来る限り対応させていただきますので
何なりとお申し付けください ^^ ♪
そして!素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
店内も居心地が良いように今後も努めてまいりますので
にこ様のご来店を心よりお待ちしております。
フットでお願いしました。
巻き爪の箇所も綺麗に施術してくださり、感謝です!
【2カ月以内の再来】オフ半額★フットネイル★全てのデザイン選び放題★
ともとも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
気になさってらした巻き爪箇所への施術もご満足いただけたようで何よりです。
乾燥の季節ですのでお手入れも大変ですよね。
またのご来店をお待ちいたしております。
はあとねいる 武蔵境駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー