担当の方の丁寧なカウンセリングのお陰で、お伝えした通りの仕上がりになりました。
終始ずっとニコニコされていて、愛想がよく、こちらも気分が良かったです。
施術中もソフトタッチで、物音も全然しませんでした。
そのお陰でリラックスして施術を受けられました。
店内もすごく綺麗に保たれていて、掃除が行き届いている印象を受けました。
ビルの1階(サロン前の階段付近)に看板があるのも分かりやすくて良かったです。
恵比寿でサロン探しを定期的にしていましたが、暫くはこちらのサロンをお伺いすることになりそうです!
フラットラッシュ《120本》 ¥8800→¥6000 60分
STELLA 恵比寿店 まつエク/LED/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛パーマからの返信コメント
スンチョル様、
この度は数あるサロンの中からSTELLA恵比寿店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
自まつ毛がすごくしっかりしていて羨ましかったです♪
お仕上がりににもご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
お客様一人一人により良い技術、接客サービスを目指しておりますので
これからも宜しくお願い致します!
STELLA恵比寿
他店で付けたマツエクの仕上がりがあまりにも酷すぎたので、急遽駆け込む形で初めて利用させていただきましたが快く引き受けてくださりました。
施術中オフも付けたばかりだったので大変そうでしたが、こちらの時間が大丈夫か気にしてくださり、施術後に確認した際は想像を超えるくらい綺麗な仕上がりで感動しました。
スタッフさんの名前をちゃんと聞いておけばよかったと後悔です。
指名して通いたいと思える仕上がりにしていただきありがとうございました!
フラットラッシュ《100本》 ¥7700→¥5200 60分
手際よく丁寧に施術していただきました。毛が短い部分もなるべく上がるようにしてくださりました。ありがとうございました!
【11/29限定】クーポン☆まつ毛パーマ 4300円
ラッキー様
この度は数あるサロンの中からSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
当店での施術の仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
今回左右でお薬置く時間変えていますのでまた気になる点がございましたら
お気軽にお声掛けください☆
デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けください♪
STELLA恵比寿店 yuna
ごめんなさい!お名前分からず…。
ジュニアアイリストさんにして頂きました。良心的価格に惹かれ…。
こちらの希望を伝えるとではちょっと垂れ目っぽくしましょう!など色々と提案して頂けて助かりました!ジュニアさんとは思えない落ち着いた接客で安心してお任せできました。普段の施術より時間を要しずっと仰臥位のため、正直ちょいと疲れますが、そもそもの時間設定内ですしきちんとして下さってるのが伝わりました。
ありがとうございました!また伺いたいです。
ジュニアアイリスト【まつ毛エクステ】100~140本 ¥3200♪
とても良かったです!またお願いします
フラットラッシュ160本 ¥11000→¥7500 80分
リン様
この度は数あるサロンの中から、STELLA恵比寿店にご来店いただき
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
当店での施術の仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
お客様の理想のお目元にさせて頂きますので、デザインのご変更などございましたら
STELLA恵比寿店 yuna
久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングをしっかりしていただき安心してお任せでしました!
【当日限定】クーポン☆まつエク120本 ¥5300
SA様、
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今後もご相談等ございましたらお気軽にどうぞ!
是非またお待ちしております!
今回も上下のまつげパーマをお願いしました。
前回は下まつ毛は目尻だけお願いしていたのですが、今回目頭側まで下げていただいたところ希望通り中顔面が短く見えて大満足でした!
次回はアイブロウ、よろしくお願いします。
mt様
いつもSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
当店での施術ご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
今回の上下パーマもとてもお似合いでした( ´∀`)
またデザイン変更あればいつでもお申し付けください!
STELLA恵比寿店 yuna
要望通りの仕上がりで嬉しかったです!
【11/15限定】クーポン☆まつ毛パーマ 4300円
突然の予約だったのに丁寧に対応してくださりました。
サロンの雰囲気も清潔で居心地がいいです。
初めてマスカラパーマをしてみました。目がパッチリして嬉しいです。丁寧で綺麗に仕上げてくれて大満足です。
また行きたいサロンです。リピ確定です。
かな様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
マスカラパーマお似合いでした♪
是非またお時間があればお待ちしてます!
初めて伺いましたが、事前に希望する仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。施術中は楽しくお喋りしているうちに手早く、期待通りに仕上げてくださり満足しています。あとは持ちが良ければ最高。楽しみです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
持ちが良いことをわたしも願っています!!
またお待ちしております♪
とても満足しています!
ありがとうございます♪
満足していただけて良かったです!
またのご来店お待ちしてます♪
いつも素敵に早く対応してくださり、とても助かっています!
いつもリペアありがとうございます!
てらんし様
いつもSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
またデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください☆
STELLA恵比寿店 yuna
当日予約にもかかわらず、親切丁寧に対応してくださいました。
また、終了時間も無理をお伝えしたにもかかわらず大変スムーズで
50分ほどでスピーディーに仕上げていただきました!
はる様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お目元の状態いかがでしょうか?
パーマはばらつきが気になり始めたタイミングでご来店いただくか
コーティング剤を使って頂くことによってばらつきを抑えることができます!
STELLA恵比寿店 yuna
2週間過ぎましたが、いまだに半分ほどついています◎
モチが良いので、また今月も利用させていただきます^ ^
お名前忘れてしまいましたが、担当してくれたお姉さんが気さくで素敵でした!
ぜひこれからもご来店お待ちしております♪
短時間で丁寧かつ綺麗に仕上げてくださるのでリピートさせていただいています!
夏菜様
再度、STELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
そのように言っていただけてとても嬉しく思います!
STELLA恵比寿店 Kanan
初めての利用でしたが、仕上がりや値段にとても満足しています!しっかりカウンセリングして頂き、安心しながら施術を受けられました。
また次回もお願いします!
ちゃんなな様
STELLA恵比寿店 yuna
遅い時間まで営業していることがとても嬉しいです!
背術後三週間くらい経ちましたがカールが綺麗に残っています!
悩みをしっかりと聞いてくださり、また行きたいです。
次世代ケアまつ毛パーマ ¥6600→¥4700 60分
まだ残っててよかったです♪
またのご来店お待ちしてます!
デザインお任せでお願いしていますが、いつも丁寧で早い施術で大満足です。ありがとうございます♪
ykehrmt様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
STELLA恵比寿店 koizumi
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても感じがよく、サロンも可愛かったので次回予約して帰りました(^ ^)
色々デザインの相談に乗ってくださったのも心強く、仕上がりも大満足です!また来月お願いします。
ちぃ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
お気軽にご相談下さい!!今回のデザインもとてもお似合いでした☆
STELLA恵比寿店 yuna
白を基調とした綺麗な店内で、気持ちよく施術を受けられました。
わたしの逆さまつげが多い目元を丁寧に上げていただけました。
次世代ケアまつ毛パーマ☆上下セット¥12100→¥8400 80分
りな様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
ご来店いただいた時のまつ毛の状態に合わせてカール感を調節いたしますので
気になる点や変更点ございましたらお気軽にお声掛けください!!
詩織様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!
STELLA恵比寿店 yuna
希望通りのまつげの上がり方でした。
私自身は、アイドルオタクなので最高でしたが、予約取れるから行こうとオタクではない方がいくとびっくりしちゃうかも!と思いました。
J、Kオタもしくは、男性アイドル、ファンの方にはおすすめです
ぴこ様
お気軽にご相談下さい!!
推し活スペースも毎月変わりますのでご来店の際にチェックしてみてください♪
STELLA恵比寿店 yuna
キレイに仕上げていただきました。
お店も駅から近くて通いやすそうです。
次世代ケアまつ毛パーマ ¥6600→¥5200 60分
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
2度目の利用です
お店の雰囲気も良くて清潔感あります。
スタッフの方も親身で
初回時の施術で気になった点を伝えて今回改善してくださったので満足です!
またお世話になります!
しま様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
そのように言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!
STELLA恵比寿店 kanan
お店の雰囲気接客どれも良く素敵な空間でした^_-
まつ毛のデザインも希望通りで前回のモチもばっちりでした!また宜しくおねがいします!
フラットラッシュ100本 ¥7700→¥5500 60分
り様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けください♪
また次回ご予約もありがとうございます!
STELLA恵比寿店 yuna
理想の形の希望を丁寧に相談に乗ってもらい、とても納得のいく仕上がりとなりました。
もとからある左右差を感じさせないような施術をしてくださいました!
メンズの方もとても行きやすいと思うのでおすすめです!!
S様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
当店での仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
眉毛のデザインとてもお似合いでした!
継続して整えることによって形を維持しやすくなってきます♪
STELLA恵比寿店 yuna
接客・カウンセリングともに丁寧でとても良い空間でした。
カウンセリングから自分のまつ毛の長さや形に合うカールにして下さりとても気に入っています。
またよろしくお願いします^ ^
N様
この度はSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
他にも気になるデザインや、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
STELLA恵比寿店 Kanan
恵比寿駅から近いです。丁寧、かつしっかりと施術していただきました。次回はBE:FIRSTの日だと良いなぁ。
りさ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
今回はしっかりカールで上げさせて頂いたのですが、他にも気になるデザインなどありましたらご相談ください♪
STELLA恵比寿店 kanan
2回目です。
今回は別の方に施術していただきましたが、こちらの要望を確認した上で、デザインを考えて施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
入口は分かりにくいのですが、店内はキレイで落ち着きます。
今度こそ、カラーまつエクしたいと思います^ ^
フラットラッシュ100本 ¥7700→¥5500 60分
次回ぜひカラーやりましょう^_^
色んなお色ありますので楽しみにしていてください!
今回はアイブロウと上下まつ毛パーマをしてもらいました!
とても言語能力が高く私の拙い説明でもしっかりと理想像を理解してくれました。
また技術力、センスも素晴らしく筋肉による左右の高さの違いなど他店では自分で気にして説明していた点もむしろ指摘していだき、綺麗に仕上げていただきました。
今回は下まつ毛のパーマもお願いしたのですが、下まつ毛は下がりすぎて粘膜が見えてしまうことがあり不安に感じていたのですがしっかりと私に合ったロッドを選んでいただき予想以上に綺麗にしていただきました。
次回もよろしくお願いします
mt様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
参考にしやすいお写真までありがとうございました!
下まつ毛全体的にパーマかけることもできますので今回様子を見ていただいて
次回感想お聞かせください♪
STELLA恵比寿店 yuna
ステラ 恵比寿店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー