※10件以下の口コミの平均点です。
とても優しくてまつ毛の状態も教えてくださって嬉しかったです。今まで違う場所でマツパをしていたのですが、このお店が1番まつ毛が上がっていました!満足です!
似合わせまつ毛パーマ(美容成分たっぷりのコーティング付き)¥4500
りか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミをして頂けて大変嬉しいです!
くるんとしたカールがとてもよくお似合いでしたね♪また宜しければご旅行のお話も是非聞かせて下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
遅れてしまい申し訳なかったですが、とっても丁寧な接客をして下さりありがとうございました!
似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー・コーティング付) ¥5000
毎日メイクしないとかもあるかもしれないですが2ヶ月半以上持ちました!これからも通います!!
な様
嬉しい口コミありがとうございます♪
二度目のご来店ありがとうございました^^
2ヶ月半以上のもちでコスパ最強ですね笑
喜んで頂けて嬉しいです!
今度会えるのは12月頭ぐらいですかね‥ (°▽°)☆
また睫毛の状態見るのを楽しみにしております♪
丁寧で好感の持てる接客と施術でした。
スタッフさんの雰囲気が良いだけでなく、目尻を流してみるのはどうでしょうか?等、お客様1人1人に真摯に向き合った提案をしている所も好感ポイントでした。
似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー、美容成分配合のコーティング付)¥5000
うんちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
先日は数ある岡崎のサロンから当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
岡崎市を褒めてくださったり色々なお話ができてとても楽しかったです^^
その後まつ毛の状態いかがですか?
お引越しが落ち着いたらまたいつでも遊びに来て下さいね^^
心よりお待ちしております。
希望に合わせて提案してくださる。デザインとても気に入ってます!
また愛知来た際はよろしくお願いします!
高級フラットラッシュ80本 ¥5500 オフがある場合追加して予約して下さい
an様
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
1ミリずつ長くして正解でしたね◎ ^^
個人的な感想ですが今回お付けさせて頂いた長さのエクステの方がとても良く似合ってたと思います!
施術後、衝撃的でした☆
また愛知に来た際は是非お立ち寄りください♪
当店の事を思い出して頂けたら幸いでございます…
ご来店ありがとうございました。
待合が別の階だったり、ビルの構造が難しかったですが、技術的には満足のいくものでしたので星5です。
カールのイメージがつきやすい写真などがあると良いと思いました。目まわりの洗顔もガンガンしていますが、2週間たっても全く変わらず良い状態を保っています。
あまんま様
もちの良さや仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^_^)
セキュリティの問題で4Fが受付となっておりましたが現在は3階が待合でございます。
イメージのお写真はカウンセリング時にお伝えさせて頂いた通り個々で睫毛の長さや瞼の形状・二重幅等異なる為同じロッドを使用しても仕上がりが一緒になる保証はない為敢えて置いていません。当店はお客様のご希望を聞いた上でその方に合ったロッドを選定し似合わせで施術させて頂いております。
まつ毛パーマが初めての方や必要であれば当店のインスタやこれまでの施術写真をお見せしています。
クチコミ高評価ありがとうございました^^
またお仕事帰りお待ちしております。
アール(R.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー