とても可愛いくやっていただきありがとうございます!
《自爪》ミラーorオーロラネイル★平日14時まで2色ok(メンズ予約可)
初めてのサロンでのネイルっていうのもありパーツや色ですごく悩んでいたのですが一緒に相談しながら可愛いネイルに仕上げてくださいました!すごい気に入っています!
《チップスカルプ》ワンカラー/ラメグラデ(メンズ予約可)
思い通りのネイルにしていただき大満足です!また来ます!
当店人気No1《チップスカルプ》無制限つけ放題(メンズ予約可)★期間限定
丁寧に仕上げていただきました。
《チップスカルプ》ワンカラー/ラメグラデ(メンズ予約可)
初めてのネイルだったのですが、丁寧に接客して下さり満足いく仕上がりになりました!
成人式の前撮り楽しめそうです!
《チップスカルプ》ワンカラー/ラメグラデ(メンズ予約可)
仕上がりが丁寧で、とても満足しました!!
《自爪》ワンカラー/ラメグラデ★平日14時まで2色OK(メンズ予約可)
住んでるとこから遠いですがチップスカルプがやりたくて予約させて頂きました。
亀裂が入ってボロボロだった爪を綺麗にしてくれてありがとうございます!!
仕上がりも綺麗で周りからも好評です◎
またよろしくお願いします!!
当店人気No3★《チップスカルプ》マグネットフレンチ (メンズ予約可)
ネイルのデザインを一緒に考えてくれたり、私の要望にも応えてくださり、ありがとうございました!!
とても話しやすくてネイルもすごく可愛くて毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!
《チップスカルプ》4本シンプル持ち込みコース(メンズ予約可)
初めて来ましたがとても丁寧に施術していただきました!
また来たいと思います!^^
フットネイルをお願いしました。
とても丁寧で、仕上がり最高に満足です!
明るく丁寧な接客のおかげで、居心地よく過ごすことができました。施術は少しでも気になる部分があれば言ってくださいと声をかけてくれて、時間が限られている中でも快くこちらの要望に応えてくれました。その一生懸命さに応援したくなる人柄です。次回予約もしたので毎月の楽しみにしたいと思います。ありがとうございました!
《チップスカルプ》マグネットorフラッシュワンカラー(メンズ予約可)
雰囲気もよく、技術も最高でした!
またお願いします
《自爪》マグネットorフラッシュネイル★平日14時まで2色OK(メンズ予約可)
急な予約だったのに、とても丁寧に接客していただいてとてもよかったです!!
デザインの相談ものってくれて嬉しかったです!
長い時間ありがとうございました!
また来ます!
丁寧に施術してくださって、とっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。
《チップスカルプ》ワンカラー/ラメグラデ(メンズ予約可)
ワンカラーで予約しましたが、追加でいろいろストーンをつけていただきました。
ワンカラーの場合、パーツ付あまりやってくれないところもあるので、とても助かりました。
パーツもカラーも種類が豊富で良かったです。
当日の予約だったにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
とにかくカラーもパーツも種類が豊富で、迷ってしまいますが見ているだけでも楽しくなります!
会話も楽しく、仕上がりも大満足です(^ν^)
お試しもしてくれるので、いつも理想通りの仕上がりです!
カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
可愛いネイルにしてもらいました!
丁寧に施術していただきありがとうございます!
カラー、デザインとても気に入っています(^^)
また伺います!
《自爪》2本ストーン埋め尽くしコース(メンズ予約可)
たくさん相談に乗って頂き、満足するデザインにできました!パーツとカラーの種類が豊富で、お話も楽しかったです。なにより、お姉さんのセンスがとても良くて、また来年も同じデザインでお願いしたいくらいです!!旅行前に綺麗なネイルをして頂きありがとうございました!オフしたくないくらいかわいいです泣
色の種類もパーツも豊富でとっても可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございます!!
《チップスカルプ》ワンカラー/ラメグラデ(メンズ予約可)
急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!
素敵なネイルになりました。また伺います!
お姉さんがいい人!!日本語が上手!!
デザイン決めてなかったけどお姉さんと一緒に悩んで納得いく可愛いネイルに仕上げてもらいました!
パーツも種類があって可愛かったです!
パーツやカラーを一緒に選んでくださり、可愛くしていただきました。またお願いしたいと思います!
《自爪HAND+FOOT》ワンカラー(メンズ予約可)
すごく丁寧にオフしていただけました!甘皮処理も綺麗です。スタッフさんも可愛くて優しい方なのでまた行きたいです。
カラー等も衣装に合わせて何色が合うか一緒に考えてくださったり、甘皮の処理等も「痛くないですか?」と確認しながらやってくださったり、マグネットの出方も全て試してくださったりと一つ一つ丁寧でした。
パーツを伺うと「一つ500円、800円、1000円」と割高でしたが種類は沢山あります。小さなストーンでしたら「一粒100円200円」でした。
急にネイルをしなければならず前日の夜中予約の翌日朝一でしたが可愛くしてくださり本当に助かりました。ありがとうございました!!
パーツが沢山あって悩んでたけど一緒にアイディアを考えてくれて過去一かわいいネイルになりました!接客、技術すべて最高です!また行きます!
超人気《チップスカルプ》MAXロングつけ放題★期間限定
ちょっと待ったけど、めっちゃ可愛くしてもらえてよかったです!またやって貰いたいです。
新しくサロンを探している中で、こちらのサロンを見つけました。カラーの相談や爪の形など丁寧にご相談に乗っていただき、ありがとうございました!初めてスクエアの形にしたのですが、とても指が綺麗に見えて嬉しいです!何よりパーツの多さとカラーの種類の多さに驚きます!まだまだ新しいパーツを取り入れる予定とのことだったので、次回も楽しみにしています♪
ベル 新小岩(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー