シミケアのコースで通っています。シミの部分は回数を重ねるたびに薄くなっていて、顔全体も明るくなってきて嬉しいです。乾燥する季節ですが、以前ほど気にならなくなりました。クラシック音楽が流れるお部屋で、首や肩までマッサージをしていただけるので、毎回至福のひとときを過ごしています。来月も楽しみにしています!
ゆうこ様
いつもご来店ありがとうございます。シミの部分だけでなく、お顔が全体的に明るくなられ、私も嬉しく思います。フェイスラインの引き上がり、ツヤも増してきましたね。毎月定期的に通われ、デイリーケアもしっかりされていらっしゃるからと思います。来月もお会いするのを楽しみにしております!
倉島
マンションの一室で完全個室のとてもリラックスできる素敵な空間で施術していただきました。直後は若干痒みがありましたが冷やすと治まり、シミも少し薄くなったような気がします。痒みは効果が出る過程なのかなと思いました。60分のコースの中で器具を使用したシミ取りは10分だけでしたので、もう少しシミ取りの時間を増やしていただけるとありがたいです。
ニーナ様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き嬉しく思います。
お肌の活性により痒みが1.2日伴うこともあります。ターンオーバーを回復のためにもしっかり保湿を心掛けてくださいね。
また、シミケアの時間に関してですが、初回はお肌の反応を見させて頂きたいこともあり10分までにしております。2回目以降からは1回目の反応や経過を見ながら、20分までをオプション追加で施術可能とさせて頂いております。
レーザーとは違い、肌力を作りながらシミケアをしていくものになるため、回数を重ねる毎に結果出しに期待できるトリートメントになります。肌質改善をするとシミができにくいお肌になりますので、まずはシミを作らせないお肌作りを一緒に頑張りましょう。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
倉島
シミケアを施行していただきました。
はじめたころより、シミが薄くなりホントにうれしいです。また、こちらで購入したクレンジングが、ツッパリ感が無くしっとりさっぱり洗う事が出来お気に入りです。
キヨ様
先日はお足元が悪い中ご来店くださり、ありがとうございました。キヨ様はシミケアコースにオプションのプラセンタをご使用ですので、お仕上がりがアップしていますね◎ふっくら、もっちり肌、更にシミも薄くなられ、私もとても嬉しく思います。クレンジングも気に入っていただきましてありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております☆
シミケア だんだんとシミが薄くなってきました。
ジェルパックがとても気持ち良かったです。
リンパマッサージまでしてもらえて 今回もとてもスッキリ 大満足です。
とみ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。シミの箇所はできてから年数が経ってましたので、初めはご実感がなかったと思いますが、段々薄くなってきたことをご実感されているようで良かったです。お肌ももっちりしましたね◎
次回もお会いするのを楽しみにしております♪
丁寧なカウンセリングと説明後にシミケアをお願いしました。痛みもなく施術後メイクもすぐ出来るので安心でした。シミケア後の変化も楽しみですが、ピーリングと導入の効果もあり翌朝はお顔全体がかなりトーンアップしてハリツヤ感も良かったです。デコルテやヘッドマッサージもして頂けるので落ちついた雰囲気とアロマの香りの中とてもリラックスできました。
次回も楽しみにしています。
【3回モニター60分】1回あたり9,900円!必須条件あり☆シミ改善、美白ケア
ランティ様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後の効果をご実感されていて、自分事のように嬉しいです。ランティ様の大切な休日にリラックスされたとのことで安堵致しました。次回、お会いするのを楽しみにしております。
Neije
今回はアロマトリートメントの回数券を使って、肩、背面を中心に施術していただきました。凝りが身体の表面だけでなく内側から改善された感じがあり、施術後は身体が温かくなりました。うつ伏せになる時間が長いため、お化粧を直すスペースが充実しているのは嬉しいです!また、毎度のことながらハーブティーを出してくださり、お話をする時間も楽しみにしています。
もえ様
いつもご利用ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。肩から腰までコリでお辛そうでした。アロマオイルでじっくりリンバの流れを良くして行きますので、体の内側から温まり、冷えがあるもえ様には良いコースだと思います。
私もお話しをするお時間をいつも楽しみにしています。来月もお待ちしておりますね。
Neije
先日、シミケアをしていただきました。
背中のマッサージで、肩が相当凝っていたらしく、施術の後はとても楽になりました。
乾燥が気になる季節、いろいろと相談をさせてください、また、予約します\(^o^)/
キヨ様
いつもご利用ありがとうございます。お仕事がご多忙ですので、けっこう肩が凝っていらっしゃいましたが、楽になられて良かったです。キヨ様のお肌に合った季節のお手入れをご提案させていただきますね。次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。
Neije
シミが気になっており、伺いました。大変丁寧にカウンセリングいただけます。マッサージもしていだたき、落ち着いた空間で、とてとリラックスでき、身体が軽くなりました。シミ取りも1週間ほどたちますが効果を感じています。またぜひお伺いしたいと思います。
よこ様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿も大変ありがとうございます。お仕事に子育てにとても頑張られていらっしゃるので、お疲れが溜まっていました。施術後はお肌が明るくなり、ふっくらツヤツヤになりましたね。シミケアの効果をご実感され、嬉しく思います。よこ様の理想のお肌に早く近づきますよう、尽力をつくして参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
Neije
お部屋の雰囲気も良く、落ち着いた空間でリラックスできました。
施術後、肌が明るくなり、化粧のりがよくなりました。首、肩の凝りもほぐれて体が楽になりました。
次回も楽しみです。
もも様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミのご投稿も大変ありがとうございます。
施術後、お肌がワントーン明るくなりましたね。首、肩のコリがお辛そうでしたが、楽になられて良かったです。
また来月お会いするのを楽しみにしております!
Neije
落ち着いた内装の綺麗なお部屋でリラックスできました。
仕上がりもツヤツヤしっとりのお肌になってとても心地よかったです。
ふっか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。キメの整ったお綺麗なお肌でしたが、施術後は更にふっくらツヤツヤになりましたね。またのご来店をお待ちしております。
Neije
とても温かい雰囲気で居心地の良いのサロンでした。担当スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスすることができました。また伺います!
SNOWOMAN様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。共通の趣味があることがわかり、お話しが弾みましたね。
やや敏感肌でしたが、クレンジング剤もシミケアもトラブルなくできて良かったです。また来月もお待ちしております!
Neije
シミとりコースをお願いしました。
施術から1週間ほど経ちましたが、日に日に肌が明るくなっていきました。今後もどう変化するか楽しみです。
また伺います。よろしくお願いします!
【シミケア・クイック】効果実感を試したい!うる艶肌にも!
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。ご多忙のところ、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後はお肌がワントーン明るくなり、フェイスラインもシュッとしましたね。日に日に肌が明るくなられたとのこと、シミケアの効果が出ているようで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
Neije
めっちゃ気持ちよかったです。
【ボディもみほぐし 60分】 疲労回復/むくみ、腰痛、万年肩こりに!
さる様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お仕事柄、首、肩甲骨周りが特にお辛そうでしたね。お疲れか溜まりましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。
Neije
シミケアとオプションでヘッドもお願いしました。
シミは前回よりも薄くなってきたようです。
ヘッドマッサージも気持ちが良くて、頭が軽くなりスッキリしました。
来月もよろしくお願いします。
かよ様
いつもご利用ありがとうございます。
シミケアの部分は更に薄くなっていて嬉しく思います。ヘッドマッサージ後は、目がバッチリしましたね!
次回もご来店をお待ちしております。
Neije
初めてのお店だったので不安でしたが行って良かった。
落ち着いた雰囲気で綺麗。
カウセリングは丁寧、施術も丁寧。お値段はリーズナブル。
素敵なお店でした。
また、お世話になります。
クミクミ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初めはご不安がおありとのことでしたが、のちにリラックスされて安心しました。シミケアはよく反応していましたので、経過が楽しみです。また次回もお待ちしております。
Neije
初めて伺いましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気の中の施術でとてもリラックス出来ました。。
施術後は少しだるくなりましたが、心地よい倦怠感といった感じでよく眠れました。
次回も宜しくお願い致します。
【ボディアロマ 90分】蓄積疲労に!全身リンパ/肩こり/首こり/腰痛/むくみ
ぴーちゃん様
先日は数あるエステ店の中から、弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。高評価のコメントに恐縮しております。
お体の所々が滞っていましたが、特に首のつけ根から肩までがお辛そうでした。お仕事がご多忙と思いますので、お疲れが溜まった頃、また是非いらしてくださいませ。ぴーちゃん様のご来店をお待ちしております。
Neije
2回目の利用でした。
前回に比べてシミの部分が少し散ってきたように感じました。顔が明るくなりました。
次回もたのしみです。
とみ様
先日もお暑い中をお越しいただき、ありがとうございました。
シミの部分、変化がありましたね。ご実感されていて嬉しいです。肌質も良くなってきているので、お顔も明るく、弾力も出ています。デイリーケアも丁寧にされていらっしゃるので効果も早いですね。今後の変化も楽しみです。
来月も宜しくお願い致します。
Neije
シミケアで、利用させていだだきした。
シミケアの痛みは、ほとんど無くて、つい寝てしまうほどでした。少し、シミが、薄くなったと思います。次回も楽しみです。
キヨ様
いつもご利用ありがとうございます。美容液をしっかりつけられ、普段のお手入れも頑張られていらっしゃるので、シミケアの効果もきちんと出ていますね。オプションのプラセンタご使用ですので、毎回ツヤツヤのお仕上がりです。
次回もご来店をお待ちしております。
Neije
頬にシミがあり、長年、美容液をつけたりサプリメントを飲んだりしていましたが、あまり効果が見られず悩んでいました。症例写真をみて、半信半疑で予約しました。サロン内は落ち着けてリラックスできました。カウンセリングを受けて、今度こそ悩みが解決できるのでは!と思い、しばらく通ってみることにしました。数日すると、シミの部分が少し薄くなっていました。感動です。
来月もよろしくお願い致します。
ゆうこ様
この度は数あるエステ店の中から弊店を選び、足をお運びいただきまして、ありがとうございました。長年、シミに悩まれていたということでしたので、ご期待に添えますよう私も頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。美容液、紫外線対策やサプリメントなど、デイリーケアも頑張られてくださいね。来月もお待ちしております。
アロマトリートメントをお願いしました。
普段から運動をしているため身体の至る所が固まっていましたが、施術後は特に背中が楽になりました。自分ではできない部分までほぐしていただいたうえ、アロマの香りでリラックスすることができました。
また伺いたいと思います。
もえ様
先日はお足元の悪いなか、ご来店いただきましてありがとうございました。お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。もえ様はとても筋肉質ですので、筋肉が固まりやすい状態でしたが、楽になられて良かったです。リラックスすると体も自然と解れ、アロマオイルのマッサージとの相乗効果で、とても良い状態に持って行くことができます。特に手の届かない背中は、人の手に委ねるのが一番です。またいつでもいらしてくださいね。
長年シミに悩みんでおり来店しました。今までレーザーや薬など使っても中々、改善されず悩んでいました。初めて来店したのですがカウセリングからしっかりお話を聞いて頂き、すごく親身になって頂きました。ベテランのスタッフさんで安心感もありました。施術も丁寧でピンポイントにシミケアするタイプは初めてだったので、効果に期待です。翌日の肌質はくすみもなくなり、かなりツルツルプルン肌で感動しました!回数券も購入させて頂いたので、今後もよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定☆】お気軽シミケア/効果実感を試したい!うる艶肌にも!
maya様
この度は当サロンを選び、遠方から足をお運びいただきましてありがとうございました。高評価の口コミのご投稿も大変ありがとうございます。
おシミに長年悩まれていらしたということでしたので、早くmaya様の理想のお肌に近づきますよう、デイリーケアのご提案などもその都度させていただきますね。翌朝のお肌に感動されたとのこと、私も嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。来月もお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術でした。
お部屋も広く、落ち着いた空間でリラックスできました。
敏感肌なので、ピーリングは少し不安がありましたが、全く問題ありませんでした。
美容液導入で、首のリンパもしっかり流して頂けたので、首、肩が楽になりました。
シミケアは、ほんの少し、チクチクとして、効いてる効いてるという感じでした。
これからの変化が楽しみです。
エステ後は、化粧品の浸透が良くなり、お肌がプルプルになりました。
【ご新規様限定】シミケアコース[ベーシック]シミ改善、美肌作りに!
もも様
先日は数あるエステ店の中から、弊店をお選びご来店いただきましてありがとうございました。敏感肌でしたが、ピーリングもシミケアもトラブルがなくて安堵しました。施術後は、プルプルで透明感もアップしましたね。目もパッチリになり、嬉しく思いました。シミケアは1回の施術では勿体ないですので、経過を見てぜひ続けられてくださいね。またのご予約、お待ちしております。
シミケア、ボディトリートメントで伺いました。
ボディトリートメントは首から肩にかけての丁寧なマッサージで凝りがほぐれて、とてもスッキリできました。
シミも薄くなり、なんといってもダウンタイムがないので、すぐにお化粧ができるのがとても良いです。
来月も楽しみです。
【3回モニター☆必須条件あり】シミケア+ベーシックトリートメント
かよ様
先日は遠方から足をお運びいただきまして、ありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、コリが解れスッキリされたようで良かったです。全身をよく流しましたので、その後のフェイシャルにも良い影響が出ていました。シミケアでは、早速効果をご実感されており、嬉しく思います。デイリーケアも頑張られてくださいね。
また来月もお会いするのを楽しみにしております。
メニューが豊富でワクワクしながら担当スタッフさんのカウンセリングを受けさせていただきました。私の話を丁寧に聞いてくださり本当に居心地が良かったです。
華奢な身体の担当スタッフさんとは思えないぐらいパワフルに揉みほぐしてくださって終わったあとの脚の軽さに感動致しました!
とてもお上手でした(^^)
まだまだ色々やりたいメニューがあるので、また宜しくお願い致します。ありがとうございました!
【ご新規様限定☆】ボディもみほぐし 60分 ¥8580→¥5500
たなさん様
先日はお暑い中、当サロンまで足をお運びいただきましてありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。高評価で大変恐縮しております。
普段から、もみほぐしのお店に行かれるとのことでしたが、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。特に腰周り、お尻、ふくらはぎのハリが強かったです。施術後は足が軽くなられたとのことで良かったです。当店はボディアロマトリートメントやフェイシャルのメニューもございますので、ぜひそちらもご体験くださいね。
お仕事、頑張り過ぎないように、どうぞご自愛くださいませ。
数年前から気になっているシミがあり、「知り合いは男性も可」ということでモニターとしてシミケアをお願いしました。
駅からも行きやすく、中に入ると、初来店なのに落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタッフさんも親しみやすく、安心してお任せしました。
どれほど効果があるかな、と思っていましたが、シミは明らかに薄くなっています。
あと2回あるので、楽しみです。
また来月もお願いします。
やまちゃん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
外で活動されることも多いとのことで、年々おシミが気になっていらっしゃいました。早めのご対応と、デイリーケアもされているので、効果が早く出ているようで私も嬉しいです。ぜひ日焼け止めまで塗る習慣をつけてくださいね。来月もお待ちしております。
シミケアコースで伺いました。気になってきたシミが1回でかなり薄くなり感動しました。
施術していただいた後は肌が軽くなり毛穴も閉まってとても気分アップです。また担当スタッフの方が大変上品で、癒されます。クラシック音楽が流れるお部屋で自分へのご褒美を堪能させていただいています。次回が楽しみです。
ehashi様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。高評価の口コミで大変恐縮しております。
1回の施術でお悩み部分がかなり薄くなっており、私も嬉しく思いました。元々キメが整っていらっしゃるので、効果か出やすいです。普段たくさん頑張られているご自分へのご褒美、大切ですよね。非日常の世界をご堪能できますよう、今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します。来月もご来店をお待ちしております!
落ち着いた店内で、リラックスできました。
とても丁寧で、フェイスだけでなく、首周り、デコルテ、
スッキリしました。
リフトアップ、ハリも出て、大満足です。シミケアも今後続けていきたいです。
【ご新規様限定☆】シミケアコース+ベーシックトリートメント ¥19800→¥11000
とみ様、この度は数あるエステ店の中から弊店をお選びいただきまして、ありがとうございました。首のコリもほぐれ、リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。とてもお肌が綺麗ですが、施術後は更にリフトアップしもちもちになりましたね。シミケアも頑張って続けて行きましょうね。来月も宜しくお願い致します。
エアコンによる冷えと暑さ疲れで来店しました。担当スタッフさんは穏やかな感じの人で居心地が良かったです。強くもなく丁度良い圧でリラックスできました。好きなアロマオイルを選べるのも良かったです。終わってみると、足の浮腫が取れ体が軽くなっていました。また伺います。
【ご新規様限定☆】ボディアロマトリートメント 60分 ¥15400→¥9900
ゆうこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。外の暑さと室内のエアコンによる寒暖差で、自律神経も乱れ勝ちになります。リラックスされたとのことで、回復されたでしょうか?ふくらはぎの浮腫がお悩みでしたが、ふくらはぎを重点的にそして背面を全体的に流しましたので、楽になられたことと思います。またお疲れが溜まりましたら、ぜひいらしてくださいね。
シミケア、ボディトリートメント、ケアを施術してもらいました。オールハンドマッサージで、コリが酷かったのですが、とても身体が軽くなりました(^o^)フェイシャルのマッサージも、とても気持ちよくお肌が柔らかくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、充実した時間を過ごせました。次回伺うのが楽しみです♪
【ご新規限定☆】シミケアコース+プレミアムトリートメント ¥24200→¥15400
キヨ様、先日はお暑い中、遠方からお越しいただきまして、ありがとうございました。お仕事がハードて、お疲れがかなり溜まっていらっしゃいました。背面からしっかり流したので、お顔もトーンアップし、お肌は柔らかくなりましたね。デイリーケアもきちんとされているので、今後の効果も楽しみです。また来月もお会いするのを楽しみにお待ちしております。
オールハンドフェイシャルに毛穴洗浄をオプションで付けて予約しました。落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、マッサージが気持ちよかったです。毛穴洗浄は施術後すぐに効果を感じられ、化粧ノリも良くなったように思います。想像していたよりも駅から近かったです(*^^*)またうかがいたいと思います。
もえ様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術後は、毛穴の状態が良くなり、お顔もトーンアップし、もちもちのお肌になりましたね。敏感に傾きがちですので、クレンジングから優しいお手入れを心掛けてくださいね。またのお越しをお待ちしております!
サロン ド ネイジュ(Salon de Neije)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー