整体に行っても治らず、肩と腰の痛みが酷く座ってるだけで痛い状態だったので伺いました。鍼に興味があったのと夜遅くまでやっているという点で選びましたが、結果ここを選んで大正解でした!痛みもなくなり体が軽く驚いております。
担当スタッフさんも話しやすく楽しく時間が過ごせました!
鍼も思ったより痛みもなかったです^_^また次回もよろしくお願いします^_^
4/12まで限定☆【首肩こり改善スペシャルコース】90分/¥12,980→¥6,980
国家資格取得者による首肩に強い治療院 K-nineからの返信コメント
さぁ様
この度は数あるサロンの中からケーナインにお越しいただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての鍼治療でしたが、しっかり効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います!
また、施術中もたくさんお話ししてくださりこちらもとても楽しい時間でした♪
次回以降もお身体の症状に合わせて効果を実感していただけるよう全力で施術させていただきます^ ^
とても丁寧に施術していただきました。
痛気持ち良い絶妙な力加減だったので痛みに弱いですが耐えられました。
長年凝り固まっている状態なのでしばらく通って半年に1回の定期メンテナンスまで持っていけるようにしたいと思います!
鍼打ち放題【首肩こり・頭痛改善スペシャルコース】90分/¥12,980→¥8,980
はじめて利用させていただきました。
カウンセリングからはじまり、触診、揉みほぐし、鍼、電気をやっていただきました。
終わったあとすごく体が軽くなりスッキリしました。
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
今までは整体を受けても一回きりで違う店舗を探していましたが、このお店には定期的に通いたいと思いました。
【辛い首肩こりでお悩みの方に】首肩コリ取り整体+鍼60分/¥10,980→¥6,980
針ともみほぐしをして頂きました。
とても力強く解してくれるので、カチカチの私にはとても気持ちよかったです。
針は凝っているところ程響く感じがします。
施術後翌日は少し身体のだるさがありますが、そのあとはとても楽になりました。
電気治療も取り入れていて、とてもほぐれました。
【全メニュー2回目もお得に】首肩コリ取り整体+鍼施術90分/¥12,980→¥9,980
首肩こりが気になっていたため行かせていただきました。これまで自分に合う鍼灸院がなかなか見つからず、様々なところに行っていました。しかし、今回はとても自分に合っていました。整体の力加減もちょうど良く、鍼治療は自分がしてほしいところを重点的にしてもらうことができました。終わった後は首肩がとても軽くなっていました。また、会話が必要最小限であることも嬉しかったです。
とても良かったので2回目も行かせていただきます!
首と肩がずいぶん凝っていて、私にとって初めての鍼でしたが、鍼を刺してもらってる間もほとんど違和感はなく、安心してできました。
マッサージもとても気持ちよくて、鍼とマッサージを受けて首と肩が随分と楽になりました。
また、利用させてもらおうと思っています。
鍼施術に興味があって予約してみました。
肩こりからの頭痛が酷かったので肩・首凝りを中心に施術してもらいましたが施術後、すごく楽になりました!
また次も通いたいと思います!
肩・首凝りが重症化し、急遽ここへ。
針治療に恐怖心がありましたが、丁寧な説明と施術で体調も楽になりました。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。
【辛い首肩のコリに!】首肩コリ取り整体60分/¥8,980→¥5,980
以前通っていた所は担当が都度変わったり、施術中の会話が多いことが少し気になっていました。今回こちらで初めて鍼治療を受けましたが、翌日にはすごく肩が軽くなり驚きました。また、女性スタッフが一貫して対応してくださり、無駄な会話もなくリラックスして施術を受けられました。
初めての鍼治療でドキドキでした。
刺す時に鈍痛はしますが、耐えられる程度でした。
担当の方の力加減がすごく気持ち良く、鍼の痛みはほぼ気になりませんでした!
鍼から電流が流れると聞いて少し怖い気持ちもありました。
コリが酷いところは少し痛みましたが、終わった後のすっきり感に感動しました!
対応も丁寧でとてもリラックスできました!
【鍼打ち放題】整体×カラダ鍼×電気美容鍼120分 /¥18,800→¥14,800
鍼灸・整体を初めて受けました。
鍼+電気をやってもらい、うつ伏せで寝てるときはわからなかったのですが、起きてみると上半身のコリ・疲れが軽減されてるのがハッキリとわかりました。
(なので下半身の疲れも他店で流してもらいたいと思ったほど)
とくに腕を回してみると、左側のコリがなくなっていて、右側もかなりコリが小さくなっているような気がします。
一回で完全にコリが無くなるわけでは無いですが、今後、電気を少し強めてもらったりするとさらに改善されそうです。
整体は揉みほぐしって感じでした。
身体の構造を理解した上で、問診票をもとに対応されるので効果があるんでしょう。
初めて鍼の施術を受けました。首肩を中心に施術していただきました。
お店の雰囲気もよく、リラックスできました。次回も楽しみにしています!
重点的に辛いところを施術してくれてとても体が楽になりました!
最初に問診と触診が軽くありますが、施術中は、淡々としていて、説明や質問などはなく進むので、治療目的でいく整骨院や整体のような場所ではなくて、もみほぐし専門の店に近いです。
とにかく凝りをほぐして欲しい人にオススメだと思います。
【辛い眼精疲労にお困りの方に】整体+鍼60分/¥10,980→¥6,980
ゆづき様
辛い箇所へのお施術によってお身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います!
また、施術中の対応や雰囲気についての率直なご意見にも心より感謝申し上げます。
いただいたご意見は今後のより良い施術環境づくりにしっかりと生かさせていただき、今後もご期待に添える施術を提供できるよう真摯に努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
2回通わせていただいてますが、本当に効果抜群!!
背中と肩周りの疲労が溜まっていたんですが、翌日にはスッキリして今までの疲れが無かったように感じました!
電気も流してもらって、より効果が感じられました!
スタッフの施術も丁寧で、接客も優しいので、鍼治療迷ってる方には是非おすすめ!!!
【全メニュー2回目もお得に】首肩コリ取り整体+鍼施術60分/¥10,980→¥7,980
急遽、初めての鍼を体験しましたが、痛みも特になく終わった直後が目がすごく開いてスッキリした感覚でした!!
女性のスタッフさんだったので、身体の悩みのお話もしやすく、説明もわかりやすかったです!ありがとうございました!!
【眼精疲労を改善☆】整体60分/¥8980→¥5,980
a 様
説明をお聞きいただき、初めての鍼治療を当院にお任せいただけたこと心より感謝申し上げます。
お悩みだった眼精疲労が施術後に改善されたとのことで、効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
今後もa 様が安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。
スタッフの方が力強くマッサージをしてくださるので、終わった時にはとてもスッキリします。
また利用します!
【全メニュー2回目もお得に♪】首肩コリ取り整体60分/¥8,980→¥5,980
りんご様
2回目のご利用ありがとうございます♪
施術後にスッキリしていただけたとのことで、効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
今後もお身体のことでお悩み事などございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
首、肩凝りがひどく色んな整体に通ってましたが、ダントツの満足感でした。
整体はもちろん、初めての鍼ということもあり、楽しみにしてましたが期待を裏切らない施術でした!
家から近いということもあり、また来月施術をお願いしようと思ってます。
お店やスタッフさんの雰囲気もすごく良くておすすめです。
ひさのぶ様
また、「ダントツの満足感」とのお言葉までいただくことができ大変励みになります!
ご期待に添える施術をご提供できたこと、大変嬉しく思います♪
今後もひさのぶ様が安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
巻き肩と肩ゴリが気になり他の所を通いましたがなかなか治りませんでした。
しかし、本店で整体と針施術を受けて症状が治りました。
特に針が効きマッサージでは届かない所の筋肉まで緩くできたとおみます。
じぞんすんじん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お悩みの症状であった巻き肩や肩のコリが施術後に改善されたとのことで、効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
今後もお身体のことでお悩み事がございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
初めて鍼を体験しましたが、怖さとかもなく、終始安心して施術を受けれました!
細かく痛みはないか、体調悪くないか確認していただき、安心して施術を受けれました!
施術後はケアして頂いた箇所はだいぶ楽になりました!
ヨシ様
安心して施術をお受けいただけたこと、施術後に効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
今後もヨシ様のお悩みの症状に合わせた、丁寧な施術と対応を心がけてまいります!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
初めての鍼灸でした。
施術後は特に首周りが軽くなり、とても楽になりました!
【姿勢を徹底改善!】猫背・巻き肩矯正+鍼90分/¥10,980→¥8,980
みさき様
また、施術後にしっかりと効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
今後もみさき様が安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
肩から腰まで痛く、藁にもすがる気持ちで選びました。当日から体が軽くなり大満足です。
また次回もお願いします!
梅雨の不調に【首肩こり・頭痛改善スペシャルコース】90分/¥12,980→¥8,980
みどり様
お辛い中、大切なお身体をお任せいただけたこと心より感謝申し上げます。
施術当日からお身体が軽くなられたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
首の凝りが辛かったですが状況を把握していただき辛い症状に合わせ施術していただきました。鍼は2度目でしたが効果の出方など丁寧に教えていただけたので安心して受けることができました。
5月限定!【首肩こり・頭痛改善特化スペシャルコース】90分/¥12,980→¥8,980
はる様
2回目の鍼治療で当院を選んでいただき、安心して施術をお受けいただけたこと大変嬉しく思います!
今後もお身体でお悩みの症状がございましたらお気軽にお申し付けください。
はる様のお悩み改善を全力でサポートさせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
女性のスタッフだったため、安心して話や施術をしてもらうことができました。初めて鍼治療を体験し、どのように変化していくか楽しみです。
あき様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての鍼施術とのことでしたが、安心して治療をお受けいただけたこと大変嬉しく思います!
今後もお身体でお悩みの症状がございましたらお気軽にお申し付けください!
丁寧なカウンセリングで、辛いところをしっかり施術してくださいます。
鍼は初めてで、翌日やや筋肉痛のような痛みがありましたが、好転反応についての説明もしていただいていたので、安心して過ごすことができました。
また、いつも寝起きで首肩が辛いのですが、施術の翌日はその辛さが軽減していて元気に起きることができました。
Ryoco様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての鍼施術とのことでしたが安心して治療をお受けいただけたこと、また翌日から効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
今後もRyoco様のお悩みを解消するために全力でサポートさせていただきます!
朝起きた時に重かった肩首腰がとても楽になりました。
シン様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当院での施術でしっかり効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めての鍼でしたが痛みもほとんどなくよかったです!
通ってみて体が変わっていくのがたのしみです
かえで様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての鍼施術とのことでしたが、痛みを感じることなく治療をお受けいただけたこと大変嬉しく思います!
今後もかえで様のお悩みを解消するために全力でサポートさせていただきます!
体調とか前回の施術後の状態とかを細かく気にしてくださって、適切な施術をしていただけました。しっかりと水分補給をして次の予約日まで乗り切ろうと思います。ありがとうございました。
【コースにお迷いの方はコチラ!】アナタに合った施術をご提案します♪¥0
いずみん様
2回目のお施術でしたが今回も効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
今後もお身体のお悩みなどがございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めての針でしたが、とても丁寧に優しく対応していただきました。
整体も痛気持ちよく、私はコルギ等に慣れているため、強めが好きなのですが、すごく可愛いお姉さんなのに、指圧も強くてびっくりしました!
とても気持ちよかったです!
事前に説明いただいたとおり、次の日には体のだるさはありましたが、首、肩、肩甲骨をしっかりやっていただいたおかげか顔まわりもすっきりしました!
これからも通わせていただきたいです。
まいこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店の施術を気に入っていただけたこと、また効果も実感いただけたこと大変嬉しく思います!
今後もまいこ様のお悩みに合わせた施術をご提供させていただきます!
先日お邪魔させて頂きました。
ずっと気になってた鍼を打って頂きました!
初めてでドキドキでしたが痛みもほぼ無く、マッサージの際も気になっているところをほぐして頂けてスッキリしました!
コリの改善が出来たらなと思いますので、次回も楽しみにしてます!
えれな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての鍼治療とのことでしたが、痛みを感じることなくお受けいただくことができ、効果も実感いただけたこと大変嬉しく思います!
次回以降もえれな様のお身体のお悩みに合わせた施術をご提供させていただきます^ ^
背中全体の凝りと怠さが気になったので来院しました
鍼は予定してなかったですが、せっかく鍼灸院に来たのならと揉みほぐしと併せて施術して頂きました。揉みほぐしもとても上手でしたし、鍼もテンポ良く施術してもらいました。
お店の雰囲気も良く、清潔感があって良かったです。
また是非利用したいと思います。
本日は丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
クッキーモンスター様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのご来院でしたが、整体・鍼ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
当院の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後もお身体の症状に合わせて効果を実感していただけるような施術をご提供させていただきます^ ^
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ケーナイン(K-nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー