3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムンシェ(Munshe)   >

Munshe【ムンシェ】

ムンシェ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目18-15 STAY in the City AMEMURA 601
  • 四ツ橋駅から徒歩4分、心斎橋駅徒歩6分、難波駅徒歩6分、西大橋駅徒歩10分
  • ライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:33:50.0

とても親切に接してくれ、
    すごく居心地が良かったです!
    ネイルも丁寧に仕上げてくれて形もとても綺麗で大満足です。
    是非これからも担当してもらいたいと思いました。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

★お得なコース♪【ハンド&フット両方やりたい方】¥11780ー¥10500

ライ様
    数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    次回からもデザインなどお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ハルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:31:24.0

サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックスです。
    担当スタッフさんも親切で、
    細かい要望にも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも期待以上で、爪が美しく整えられて、
    見ているだけで嬉しくなります。

★人気NO.1♪【チップ長さ出し10本+アート10本やり放題】¥12500 → ¥10980

ハルカ様
    二回目のご来店誠にありがとうございます!
    丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:21:41.0

割れてぼろぼろになっていましたが綺麗にしていただきました
    痛くないか常に確認してくださりとても印象が良かったです

★人気NO.2♪【アート10本やり放題】¥9800 → ¥8500

Nana様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、大変励みになります。
    ご満足いただけて嬉しいです^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 08:43:20.0

とてもスピーディでした!

★チップ長さだし/スカルプ/ハードジェルオフのみ(ファイリング込み)¥3800

ゆい様
    またのご来店お待ちしております^_^

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:17:13.0

ケア、施術、全てにおいてすごく丁寧にしていただきだきました。
    仕上がりも満足です!

★【マグネットネイル】シール/チッチャイパーツ無料  ¥6000 →¥4980

まゆ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 15:42:51.0

丁寧にかわいく仕上げて頂きました!
    ありがとございます。

駅からも近くて立地が良かったです

★人気No.4♪【ワンホンデザイン定額コース】¥8800 → ¥7300

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ下さりありがとうございます!
    ご満足頂けたなら良かったです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 11:50:44.0

すごく丁寧に施術してくださりました!
    かわいいオーロラネイル気に入りました!

★【オーロラ/ミラーネイル】シール/チッチャイパーツ無料 ¥6200 → ¥5500

ゆっこ様
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:20:34.0

当日予約にて、お伺いしました。
    ネイル慣れておらず熱くてびっくりすることが多々あったのですが、優しく声をかけてくださり、熱くならないよう配慮してくださり、不安なく施術をうけることができました!
    パーツや配色など、私に似合うものを一緒に考えてくださり、とても満足しています!
    また、行きたくなるようなお店でした。
    次もよろしくお願いいたします。

ちいちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところあたたかい口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    またのご来店を心待ちにしております♪

• もふもふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 07:46:42.0

手のネイルと足のジェルネイルのオフをして頂きました。
    手はとても可愛くして頂きましたが、色が塗れて居ないところがあったり……分かりにくいところだからいいかなって感じではあります。
    時間があれぼ足のジェルもオフしたいと予約時に選択がなかったためコメントに書いた所、して頂くことができ有難かったです。
    ですが、足のジェルをマシンオした際に削られすぎたみたいで、10本全ての指で爪を削りすぎた所が内出血したみたいに赤くなり、爪がふにゃふにゃになってしまいました。気づいて直ぐに家にあった補強用のマニキュアを塗りましたが左の親指が柔らかすぎてすぐにヒビが入り爪がめくれて痛いです……手もオフしたら削りすぎてふにゃふにゃになっているかもと考えると怖いです。

もふもふ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同皆様により満足して頂けるように、ご指摘頂いた内容を受け止め改善に努め向上出来るように徹底して参ります。
    NASTUMEスタッフー同

• chayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 05:48:46.0

終始丁寧で、私の要望も全て聞き入れてくれました!
    1本1本どんなネイルにするか決めてくれて
    嫌な顔せずに聞き入れてくれました。
    仕上がりも可愛くてとても大満足です♪
    長さだしも他店ではすぐに折れてしまうのですが
    全然折れる気配もないです。

★人気NO.1♪【チップ長さ出し10本+アート10本やり放題】¥11500 → ¥9980

Chay様
    ご来店ありがとうございます!
    大満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    幸せな気持ちになれるとのお言葉も励みになります、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 03:35:51.0

夜遅め、当日予約でしたが、快く受けてくれました。
    丁寧な施術で、パーツも付け放題で
    とてもリーズナブルだと思いました!

4階まで階段だったのが
    ちょとだけ大変でしたw

また予約して行きます!

★【ラメグラデーション】シール/チッチャイパーツ無料 ¥5500 → ¥4800

ゆり様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    ロコミのご投稿ありがとうございます★
    施術が気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:18:58.0

すごく丁寧に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいです。

★【ワンカラー】シール/チッチャイパーツ無料 ¥4500 → ¥3800

Yuki様
    ご満足いただけて嬉しいです^_^

• サイトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:03:36.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいてありがとございます!大満足です!

サイトウ様
    数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 10:00:47.0

丁寧に施術していただきましたが、
    数日後に剥がれてきました。少し残念でした。

★【カラーグラデーション】シール/チッチャイパーツ無料 ¥6000 → ¥4980

はな様
    この度はご満足の頂けない仕上がりになってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ホマレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 05:08:22.0

親身にお話を聞いてもらいイメージ通りの
    デザインにしていただきました!

ホマレ様
    先日はご来店ありがとうございました(*´∇`*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ下さりありがとうございます!
    施術が気に入っていただけて、とても嬉しいです!

• TTOMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:43:11.0

駅近で真夏でも行き安かったです。
    店員さんすごくご丁寧やし、デザインなどもセンスがあります!
    満足度100%です!!!

★NEWOPEN限定価格【Foot】ワンカラー  ¥5800→ ¥5000

TTOMM様

お忙しいところ、あたたかい口コミ、大変励みになります。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^_^

• Saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:14:58.0

対応が凄く優しくて丁寧対でした。又ネイルしに行きます。

★【チークネイル】シール/チッチャイパーツ無料 ¥6200 → ¥5500

Sai様
    ご来店ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• くろぶたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 17:26:06.0

丁寧な対応してくださいました。色、パーツの選択にも納得のいくまで付き合ってくれてとても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

くろぶた様
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    理想に近づけられて良かったです★
    パーツとても可愛かったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 07:45:58.0

とても可愛くしていただき
    色も気に入ってます!

★NEWOPEN限定価格【Foot】オーロラ/ミラーネイル ¥7800 → ¥5980

Yukari様
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しくと思います^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:45:22.0

希望通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!

r様
    この度はサロンにお越しくださりありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 13:38:01.0

とても丁寧に施術してくださいました!スピードも早くその後予定があったのでとても助かりました!

★【フラッシュネイル】シール/チッチャイパーツ無料 ¥5500 → ¥4800

はるか様
    お忙しいところ、あたたかい口コミ、大変励みになります。
    丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 13:33:36.0

ちさと様
    素敵な口コミを頂いてありがとうございます♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:44:09.0

サロン内も綺麗でソファもふかふかでしたが、
    デザインが残念でした、、思ってたのと全然違うかった
    よかったら手もと思ってましたが不安なのでフットだけでいいなと思いました

n様
    この度はご満足の頂けない仕上がりになってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 郁姐さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 14:46:30.0

昨日はじめて行きました
    丁寧で仕上がりもメチャ満足です
    次は時間つくって、足もやりたいとおもいます

郁姐様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またロコミもありがとうございます。
    今回も気に入って頂きうれしく思います。
    またよろしくお願いいたします★

• Jaysicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:50:43.0

フラッシュネールやってみたかったので、お得な値段で出来てよかったです。
    スタッフのお姉さんとっても丁寧でやって頂きました。その為結構時間かかってます。
    オープンキャンペーンにシールと小さいパーツ無料で出来るのに、時間的に次のお客様も来たから、お願いするのを断念…
    ちょっと残念ですが、また利用したいと思ってます。

Jaysica様
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不備があり大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております^_^

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:41:29.0

とても親切で丁寧に仕上げて下さりました!
    また行きたいです!ありがとうございます

あいり様
    お疲れ様でした。
    仕事の後にネイルをしに来てくださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    お話も楽しくて、あっという間のお時間でした★
    またのお越しをお待ちしております^_^

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 17:58:19.0

全てとても丁寧でした。
    色、デザインも決まっておらず時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくださいました。ありがとうございました。

なつみ様
    お忙しいところ、あたたかい口コミ、大変励みになります。
    デザインのご提案してとても素敵なお時間でした♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    またのご来店を心待ちにしております^_^

• ハルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:20:53.0

いつもこちらのネイルサロンを利用しています。
    スタッフはとても親切で、技術も素晴らしいです!
    ネイルのデザインや仕上がりにいつも満足しています!リラックスできる空間も魅力の一つです!
    これからもお世話になります。

★人気NO.1♪【チップ長さ出し10本+アート10本やり放題】12000円

ハルカ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 15:11:36.0

お店で初めてのオフとネイルでしたが、ネイリストの方がすごく優しい雰囲気で丁寧に施術してくださいました!カラーやパーツも一緒に考えてくださって、可愛い仕上がりになったので大満足です!また伺います^^

★NEWOPEN限定価格【Foot】親指アート2本やり放題 ¥8800 → ¥7300

さき様
    ご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそたくさんのお話と、デザインのご提案と…とても素敵なお時間でした♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    またのご来店を心待ちにしております♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:33:58.0

まず、オフ込みのマグネットワンカラーで、2時間以上かかり、パーツひとつずつ付けてもらいましたが、見本の蝶々を選んだら同じのが無くリボンに変更、無いのであれば見本に載せないでほしい、何より仕上げのジェルが薄く、取れないですがと聞いた時に取れないと言われたので、そのまま帰ったが、靴下、タオル、服、ハンカチ、布団のシーツなどに引っかかり、あまりに生活しずらいのと引っかった際に、左手のパーツが取れてしまった、さすがに連絡をして付け直しをお願いするのに、翌日に電話をしたが、2回とも、留守電になり理由もメッセージで残したがその後折り返しも無く、その翌日にまた電話をしたが、着信音は鳴るが繋がらず、又、翌日も電話をしたが、着信音は鳴るが留守電にならず、連絡がつかない状態
    留守電に理由をメッセージで残して、その後何度も電話をして繋がらないのは何故?と思うし、対応を避けてるようにしか思えないです、お客に対して何の問い合わせか受付すらしないなんて、こんなネイルサロンは初めてです、めちゃ残念な気持ちです、会社帰りに行きやすい場所だったので、良かったらリピートとしようと思いましたが、2度と利用しません!

★【マグネットネイル】シール/チッチャイパーツ無料  ¥5500 →¥4800

ひろちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。店長の中本 優と申します。
    この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    ネイル施術の説明不足と対応、その後お電話に出られなかったことに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お電話に出られなかった理由としては当店はホットペッパービューティー完全予約制となりますので、予約が入っていない場合スタッフが休みとなり、スムーズな対応ができないことがあります。この点を店舗紹介には明記できておらず、また、施術後の説明もなかったことによりお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまたした。大変申し訳ございません。
    スタッフの意識を見直し、より迅速かつ品質の高いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、また、次回ご来店いただける機会がございましたら、誠心誠意、ひろちゃん様に喜んでいただける体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ムンシェ(Munshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー