2. エステサロン検索トップ   >
  6. フレチル(frachill)   >

frachill【フレチル】

フレチル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区大須4丁目2-21 グリーンハイツ南久屋3-3号室
  • 上前津駅12番出口徒歩3分/矢場町駅4番出口徒歩4分/PARCO徒歩5分/フィルイン/手描き

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:07:37.0

ブライダルネイルで伺いました。
    結婚式がとあるゲームをコンセプトにしていて、ネイルもゲーム内のキャラクターをイメージしたデザインにしたいけど具体的なデザインが決まらず困ったな…という状態で来店しました。
    私の要望を丁寧にヒヤリングしてくださり、キャラのイメージにぴったりで、加えて新婚旅行先のノルウェーの雰囲気にもマッチしたとっても素敵なデザインに仕上げていただきました。
    式当日はメイクさんやカメラマンさんに素敵なデザインだとたくさん褒めていただき幸せでした。
    普段ネイルをしないので当初は式が終わったら即オフしようと思っていたのですが、今回していただいたデザインが好きすぎてオフしたくないな…爪伸びないで…!と毎日思ってます笑

【ブライダルネイルにも】事前相談できる持ち込みデザインフルアート¥11000~

み様

この度はフレチルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、とても丁寧に口コミ投稿までしてくださり、本当に嬉しく思っております。
    心より感謝申し上げます。

ブライダルネイルのコンセプトイメージを、数種類の画像とともにとてもわかりやすくお伝えくださりありがとうございました。
    そのおかげで、スムーズにインスピレーションを受け取ることができました。

私も大好きな色合いで、柔らかな印象のトーンに光の奥行き感が重なって……とても素敵なネイルになりました。
    本当によくお似合いでした(^^)

お式当日のご様子も教えてくださりありがとうございます。
    プロのメイクさんやカメラマンさんにも褒めていただけたとのことで、私まで嬉しくなりました!

お式、ご旅行、日々の生活の中で、指先を見るたびほっこり癒されますように♪
    「爪、伸びないで~」というお気持ち、とてもよくわかります(^^)
    少しでも長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

フレチル
    担当ネイリスト kyoko

• NSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 23:21:25.0

マグネットのピンク、かわいすぎたかなと思いましたが、華やかさがあるので、気分が明るくなって良かったです。丁寧に整えて頂き、爪が綺麗に見えます。

【初めての方におすすめ】Hand《上品》マグネットワンカラー ¥9350→¥8800

[投稿日] 2025-11-24 19:47:43.0

デザインに迷っていると色々提案してくださるので助かります。わたし好みにしてくださりありがとうございました。本当に可愛い仕上がりでした!

《Hand 》フレチルオリジナルサンプルから選べる2本アート   ¥8800→7700

いつもフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます。

今回のデザインの色合いもとてもお似合いでいつもお好みのデザインをご提案できていると知りとても嬉しいです。

いつもサンプルを見ながら迷って頂いている姿も可愛らしくてほっこりしております。
    また、お気に入りデザインが見つかりますように♪

今回もふんわりかわいいデザインに満たされていますように♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-10 09:23:41.0

今回はずっと候補だったネイルをやっとできました!
    デザインも色味も好みすぎて大満足です:)
    フレチルのデザインは、爪が綺麗に見えるようなデザインばかりなので信頼してます!!
    次回も楽しみです♪

いつもフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作って下さりありがとうございます。

今回のネイルデザイン、ずっとかわいいとおっしゃっていただいていたデザインでしたね。
    やっとこの子の出番がやってきて嬉しいです^ - ^

いつも信頼して任せてくださりありがとうございます。
    これからも、毎月迷って頂けるデザインをご提案していきますので楽しみにしていてくださいませ^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-27 12:25:35.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
    毎回行くたびにサンプルが増えており、新しいサンプルを選びました。好みのネイルになり嬉しいです。テンション上がりました!!また次回もよろしくお願いします。

【定番】《Hand》リッチケア付きワンカラー ¥7700→¥6600

いつもフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作ってくださりありがとうございます^_^

新しいサンプルに気づいてくださり嬉しいです。
    ちょこちょこ少しずつかわいいデザインが増えていますので是非、またお気に入りを探し出してくださいね♪

いつも当店のネイルデザインをかわいいかわいいと褒めて頂き私自身の励みとなっております。

今回のミルクティーカラーのネイルに1ヶ月癒されてくださいませ^_^
    また次回のご予約もありがとうございます。

今からお会いできるのが楽しみです♪

フレチル 担当ネイリスト kyoko

• NSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 21:43:05.0

今回は私の好みに合いそうなデザインを用意して下さり、秋らしい色合いと、バラの花のアートが可愛くてとても気に入りました。いつも安心してお任せでき、楽しいひとときです。
    ネイルの持ちも良く、1ヶ月経っても綺麗なままな所も嬉しいです。

《Hand 》フレチルオリジナルサンプルから選べる4本アート¥9900→¥8800

NS様

いつもフレチルにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作ってくださりありがとうございます(^^)

イメージしながら制作したデザインサンプルを選んでくださり、とても嬉しかったです!
    今回のデザインもお似合いで、素敵でかわいいお爪に仕上げることができて幸せです(≧∀≦)

また、ネイルのもちの良さにもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも日々技術を磨き、よりご満足いただけるネイルサービスを提供できるよう努めてまいります(^^)

次回お会いしてお話しできるのを、今から楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-10 12:56:34.0

前回のアートがとても気に入っていたので、オフしたくなかったのですが、今回のアートも可愛すぎて、これにしてよかった~っていつも眺めてます:)
    定額のアートを自分の好みや雰囲気に合わせてアレンジしてくださるので、本当にいつも自分の好みど真ん中のアートができてます!
    次回もよろしくお願いします!!

い様

いつもフレチルにご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作って下さり誠にありがとうございます( ^ω^ )

前回のネイルもとてもお似合いでしたが、今回の秋ネイルもとてもお似合いでした♪
    私もチェック柄にしたいので、い様のネイルが可愛くてしょうがないです。

チェックはいつだってかわいいですね。

今回の秋ネイルにも癒されてますように。

またお会いするのが待ち遠しいです(^^)

フレチル 担当ネイリスト kyoko

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 23:05:36.0

2回目の来店です。

今回もこだわり強めのデザインでしたが、こちらの意図を汲んでくださり、最強にかわいいネイルに仕上げていただきました。
    推しネイルで過ごす日々がしあわせです!

次回もたのしみにしています。

y様

いつもフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中、口コミ投稿にお時間を作って下さりありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

いつも一緒に色味やデザインの場所をあーだこーだ考える時間が、私にとってもとても至福な時間です。とても楽しい時間をありがとうございます。

推し様のカラーネイルに癒されていてよかったです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    今から楽しみにしております♪

フレチル 【担当ネイリスト】 kyoko

[投稿日] 2025-09-29 14:55:05.0

私の希望を親身に聞いていただきありがとうございました。爪の形も色味も本当に満足しております。じっくり相談しながらデザインと色を決めれるところが本当に好きです。いつもありがとうございます。

yuri様

いつもフレチルにご来店下さりありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿にもご協力くださりありがとうございます。

お客様のお声が届くと、より一層嬉しいですし、満足頂けて安心した気持ちになれるのでとても嬉しいです!!いつもありがとうございます!

今回はお爪の形もお色も初挑戦のカラーで新鮮です!
    そしてとてもお似合いでした。
    いつもデザインを決めていく過程がとても楽しいですよね^_^
    これからも一緒に悩みましょう♪

秋ネイルに癒されくださいませ。

またお会いできるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2025-09-16 08:12:19.0

今回はやりたいアートのデザインが決まっていたのですごく楽しみにしてました:)
    やっぱりめちゃくちゃ可愛くてすっごくお気に入りです。
    アートだけじゃなくてフォルムまでこだわってくださるところもお気に入りのサロンの理由の一つです!
    フットも丁寧にケアしてくださって、仕上がりに感動しました。
    来月も楽しみです!

【定額】《Hand》 選べるフルアート  ¥12100→11000

い様

いつもフレチルにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿のお時間を作って下さりありがとうございます。
    いつも喜んでます♪

今回のネイルは以前からかわいいとおっしゃっていたデザインの一つで、やはりとてもお似合いでした^_^可愛かったです!気に入って頂けてとても幸せです。

そして、デザインだけでなく爪の形作りのこだわりにも気づいてくださりありがとうございます。
    ネイルオタクの私は日々、1番キレイに見える形を目指して整えてています。
    今後もキレイを突きつめていきます♪

今回のネイルにも一ヶ月癒されていますように♪

今からお会いできる日が待ち遠しいです^_^

フレチル 担当ネイリスト kyoko

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 22:32:36.0

リクライニングチェアがあるサロンを探しており、とあるご縁でこちらに決めさせて頂きました。
    初めてでしたが全てにおいて満足でき、
    ネイルに関しての相談事など、これから気兼ねなくさせてもらえそうな雰囲気でとても安心致しました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【初めての方におすすめ】Hand《 上品》マグネットワンカラー ¥9350→7700

きーちゃん様

この度はフレチルにご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作ってくださり誠にありがとうございます。

当店こだわりのリクライニングチェアでの施術だけでなく、ネイルデザインや施術など、全てにおいて満足頂けたお言葉が大変嬉しく感動しております!

これからもお色味やデザインなどご一緒に考えていきたいと思っております。お気軽にご相談くださいませ♪

こちらこそ、これからよろしくお願い致します。
    一ヶ月、オリジナルブレンドカラーのマグネットネイルに癒されていますように。

また次回お会いできるのを今から心待ちにしております。

フレチル担当ネイリスト kyoko

• りるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:19:56.0

とても可愛くしてもらえてお気に入りです!オフも丁寧でした!
    好きなアイドルの話もできて動画を見ている間に気づいたらネイルが終わっていてあっという間でした。話しすぎてしまうくらい楽しくて充実した時間でした!ありがとうございました^ ^

《Hand 》フレチルオリジナルサンプルから選べる4本アート¥9900→¥7700

りる様

こんにちは。
    この度はフレチルにご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作ってくださりありがとうございます!

Instagramで気になさっていたデザインのお色味違いがとても可愛くてお似合いでした。
    また、オフも丁寧さを感じて頂けていた事を知り、とても嬉しいです。

お好きなアイドルのお話しに夢中になっている姿も可愛らしかったですし、動画を見てほっこりされている姿も可愛かったです。私はまつ毛のお話しも楽しかったですよ♪

私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。最後に大好きな音楽を一緒に聴けて嬉しかったです♪

一ヶ月、きらきらかわいいネイルに癒されていますように。

またお会いできるのを今から楽しみにしております。

フレチル 担当ネイリスト kyoko

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 20:51:18.0

こだわりの強いデザインをお願いしてしまったのですが、LINEでの事前相談も丁寧にご対応していただき、当日もいっしょにバランスや色など考えていただけてとてもうれしかったです!

手描きのデザインが繊細でとてもかわいくて、ネイルを眺めながらしあわせいっぱいな気持ちです。

ずっとたのしくお話しさせてもらえて、こんなに居心地のよいネイルサロンははじめてなので感動しました。

ほんとうにありがとうございます!

【ブライダルネイルにも♪】事前相談できる持ち込みフルアート  ¥9900~

y様

この度はフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作って下さりありがとうございます。

事前にデザインのご相談を頂いていたのでやりたいネイデザインのイメージがしっかり
    伝わっておりました^_^ご相談頂きありがとうございます♪

当日もお色の確認などの最終確認も一緒に考えていく過程がとても楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございます!

お手元を見て、癒されて、幸せいっぱいの気持ちになっていると知り、私も幸せいっぱいです(^^)
    嬉しくて感動しております。

私もとっても楽しく過ごさせて頂きましたが、同じ気持ちで過ごして頂いていたこともとても嬉しいです。

こちらこそありがとうございます♪

今のネイルにいっぱい癒されて下さいませ。

またお会いできるのを今から楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-07 20:16:02.0

手書きが本当に可愛くて見惚れてます:)
    アートだけじゃなくて形も綺麗で、いつも付け替えの日までぴったりくっついてくれてるのも嬉しいです。
    やりたいフルアートが決まっているので次回もめちゃくちゃ楽しみです!!

【定額】Hand 選べる2本アート       ¥8800→7700

いつもフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作って下さり誠にありがとうございます(^-^)

今回のnuance系の手描きアートもとてもお似合いでしたね!毎回かわいいを更新中!
    いつも当店のInstagramやサンプルデザインからを選んで下さりとても嬉しいです。

一カ月、爪先から癒されていますように♪

来月のネイルも心に決まっているデザインがあるかと思いますが、また悩ませれるように新しいサンプル増やしておきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

フレチル kyoko

• タピオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:27:31.0

とても親切で、丁寧な施術でした!
    初のハンドネイル大満足です!
    いつもコメント等はしないのですが、コメントしたくなるくらい人柄に魅了されました!ケアもしてくれて、おすすめネイルサロンです!

タピオカ様

この度はフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロンに選んで頂けたことが今でもとっても嬉しいです(^^)
    そして、仕上がりにも大満足頂けて幸せです。
    とってもかわいいネイルのお写真を撮影し忘れてしまった事が心残りですm(._.)m

一カ月、爪先から癒されますように♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-04 20:05:23.0

私の好みを把握した上で一緒にデザインを考えてくださるので、出来上がりの満足度がとても高いです!ネイリストの方とお話ししながらデザインを決めていきたい方にはとても良いと思います!4週間トラブルなくしっかりもつところも感動しています。いつもありがとうございます。

yuri様

こんにちは♪いつもフレチルにご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作って下さり誠にありがとうございます^_^

いつもとっても嬉しいです!

今回のサマーチェックのデザインも可愛かったですし、お花パーツもブルー系カラーがシンデレラみたいでとても可愛かったです!!

かわいいを毎回更新中ですね。
    今回も爪先から癒されていますように♪

次回は特別な日のネイル♪絶対可愛くします!
    今からお会いできるのを楽しみにしております。

フレチル 担当ネイリスト kyoko

• NSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:18:52.0

2本のオリジナルアートがとてもかわいく、他の爪の色も上品に仕上げて頂いた上、爪の形も綺麗になり、とても満足です。椅子の座り心地が良かったり、ネイリストの方もお話し上手な素敵な方で、さりげない心遣いが感じられました。くつろぎながらも楽しいひとときが過ごせました。またよろしくお願いします。

NS様

この度はフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿のお時間を作ってくださりありがとうございます。感動です!

事前にInstagramをご覧いただいていた事で、お好きなネイルデザインのお好みがイメージしやすく、お好きなデザインを施す事ができました。
    またサロンへの行き方のリールもわかりやすかったとお褒めのお言葉が嬉しかったです^_^

ジェルを塗る前の前処理のネイルケアの事、お爪の形のフォルムなど、私がこだわっている事に気づいて頂けた事も嬉しい事の一つでした。

私の方こそ、たくさんお話し頂けてあっとう間の時間でした。今からまたお話しするのが楽しみで仕方ありません!!

今回のネイルデザインに一カ月癒されていますように♪

またお会いする事が今から待ち遠しいです^_^
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-13 23:40:40.0

今回も可愛くしていただきました!
    デザインだけではなく、爪の形と長さも丁寧にヒアリングしてくださるので、非常に理想的な形になりました!
    とても優しくて話しやすい方なのでいつも楽しいです。

いつもフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作って下さりありがとうございます(^^)

今回、選んで頂いたニュアンスデザインはこれからの季節にぴったりの爽やかな色合わせ♪
    とてもお似合いでした(^-^)

これからも、デザインはもちろんかわいくして、プラスお爪が一番綺麗に見えるようなフォルムに整えていきますね。

話しやすいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    私もいつもお話ししやすく、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

また次回もお話し楽しみにしております♪
    今から待ち遠しいです(o^^o)

[投稿日] 2025-07-10 19:24:47.0

今回もとっても可愛くなりました!
    やりたいアートがたくさんあるのに新しいアートが可愛すぎてやりたくなっちゃうので、やりたいアートがどんどん溜まっていきます:)
    次回も楽しみです!

いつもフレチルにご来店下さり誠にありがとうございます。

やりたいアートデザインが溜まっているなんて、とってもうれしいお言葉ありがとうございます。

どんどんやりたいデザインが溜まっていきますように♪

今回選んで頂いた新しいデザインは氷をイメージした優しい夏ネイルでした♪

早速選んで頂けてうれしいです。とてもお似合いでした。

いつも、楽しそうに選んでくださりありがとうございます。

悩んで頂けるようなデザインを増やしてお待ちしております!

またお会いすることが今から待ち遠しいです!!
    次回もよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:38:47.0

インスタで見つけて、ずっとネイルしていただきたいと思っていました。
    ネイルデザインが私にドンピシャで、どのデザインも可愛くて、1ヶ月前から予約していたのにも関わらず、デザインが決めれませんでした。
    当日も、ネイルのデザインで迷っているとお伝えしたら、どんとん迷ってください!と言っていただいて、ゆっくり選ぶことができました。
    ネイルのお話もですが、とにかく話がしやすくて、ずっとお喋りしてしまいました。
    とても楽しい2時間半でした。
    仕上がりもとっっっっても可愛くて、毎日本当に気分が上がります。

【人気♪】《Hand》 選べるフルアート  ¥12100→¥9900

まい様

この度はフレチルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!とても嬉しいです。

一ヶ月前からご予約頂いていた事、今もとても嬉しく思っております。
    またInstagramもたくさんご覧頂きありがとうございます。

私もお話しが楽しく、あっという間のネイルタイムだったので、同じ気持ちを感じで頂いていた事が嬉しいです!!

ぜひぜひ、またたくさんお話し聞かせてくださいませ。

ネイルデザインも毎日の気分の癒しになっているようで安心しました。
    日々の疲れが少しでもほっこりしますように(^^)

また次回お会いできるのを今から心待ちにしております。

[投稿日] 2025-06-22 12:16:11.0

私の理想通りにしていただき満足しています!
    リクライニングチェアでリラックスしながら、とても丁寧に施術していただき非常に嬉しかったです。

yuri様
    この度はフレチルにご来店くださり誠にありがとうございます。

理想通りの仕上がりとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    またリクライニングチェアでの施術もリラックス頂けたようで安心しました。

施術中もとっても喜んで頂いているのが伝わり、一緒にデザインの色味などを相談しながら進めていく過程がとても楽しかったです^_^

お話しも楽しくてあっという間の時間でした。

またお会いできる日が今から待ち遠しいです!
    一ヶ月nuance+フラワーネイルに癒されてくださいません。

[投稿日] 2025-05-26 21:46:06.0

ずっと気になっていたデザインをやっとできました!
    手書きのアートが本当に繊細で、ネイルしてもらっている最中もいつも見惚れてます:)
    また次回もとても楽しみです!!

い様

いつもフレチルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作ってくださりありがとうございます。

ずっとかわいいと気にして頂いていたデザインがその日の服装にぴったりでとてもお似合いでした。
    ネイルの施術中もいつもキラキラの表情で、見守ってくださっているので私も幸せな気持ちになれます。本当にありがたいです。いつもありがとうございます。

また次回、お会いできるのが今からとても楽しみです♪

フレチル 担当ネイリスト kyoko

• おぜきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:44:48.0

今回も素敵なネイルにしてくださいました。

【はじめてサロンでも安心】事前相談できる持ち込み4本アート ¥8800~¥9350

おぜき様

いつもフレチルにご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作って下さり誠にありがとうございます。

今回は特別な日のネイルを担当させて頂けました事、大変嬉しく思っております。
    お上品な色合いで、光の当たり方でさまざまなお色味を楽しんで頂けるアートです。
    とてもお似合いでした♪

また次回のネイルも担当することが今から私の楽しみです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

この一ヶ月爪先から癒されていますように♪

フレチル 担当ネイリスト kyoko

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:26:03.0

たまたまホットペッパーでこちらのサロンを見つけて、素敵なデザインと、文面から伝わるお人柄の良さに惹かれて予約させていただきました。本当に素敵なサロンでした。
    爪の形から色やデザインまで、すごく丁寧に相談にのってくださり、絵画のような繊細で美しいネイルに仕上げていただき、感激です。また、ネイリストさんも言葉遣いから素敵で、お話ししているだけで心も満たされるような方でした。ソファのような椅子で施術してもらったのも初めてで、総じて心地のよい時間でした。
    またぜひこちらでネイルしてもらいたいです。ありがとうございました。

ひろぽん様

この度はフレチルにご来店頂き誠ににありがとうございます。

ネイルはふっと思い立った時にしたくなりますよね。そのお気持ちとてもわかります!!その気持ちの瞬間に当店を見つけて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!

また、ホットペッパーのサロン紹介やフォトギャラリー、Instagramまで、目を通して頂きありがとうございます。私がひそやかにこだわっていたところに気づいて頂けた事、、とても幸せでした。
    ※ホットペッパーのフォトギャラリーの更新が追いついておらず、、、ですが今後の更新の励みになりました。ありがとうございます!

ネイルデザインもお気に召して頂けたようで安心しました。

一カ月、爪先からほっこり癒されますように♪

また次回、お話しするのを今から心待ちにしております(^-^)

フレチル担当ネイリスト kyoko

• おぜきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 22:40:20.0

今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

【定番】《Hand》 リッチケア付きうる艶ワンカラー   ¥7700→¥6600

おぜき様

こんにちは。
    この度はフレチルにご来店頂き誠にありがとうございます、
    また、お忙しい中口コミ投稿のお時間を作って頂きありがとうございます!

今回もキラキラかわいいフラッシュジェルがとってもお似合いでした。
    お爪の形も綺麗に育ってきているので、1カラーネイルが映えてとても綺麗でした。

1カ月、キラキラの指先に癒されますように♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

フレチル 担当ネイリスト KYOKO

• ちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 20:44:51.0

はじめてお世話になりました
    とっても話しやすいし、施術中もとても楽しかったです
    デザインも素敵なのが多いのでぎりぎりまで迷わせていただきました
    次回もデザインも迷ってます(笑
    また相談に乗ってください♪

ちょ様

この度はフレチルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿のお時間を作ってくださりありがとうございます!
    とっても嬉しです(^^)

また、お話ししやすいとおっしゃって頂きありがとうございます!!
    私こそ、あっという間に時間が過ぎてしまって、、、、楽しい時間をご一緒させていただきありがとうございます。もっとお話ししたかったです^_^

またデザインもお好みのデザインがご用意できていたようでとても嬉しいです。
    ミモザネイルなど、、たくさん迷っている姿を見て、ほっこりさせて頂きました^_^

今回のネイルデザインも新作デザインで、とってもお似合いでした♪
    キラキラ輝やく、爪先をみて一カ月癒されますように。

また今からお話しできる日を心待ちにしております♪

フレチル担当ネイリスト kyoko

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 08:16:05.0

初来店でブライダルネイルをお願いしました。
    普段ネイルサロンに行かない私に対しても懇切丁寧に説明いただき、画像を見てもらったりしながらしっかりデザインを確認しました。おかげで理想通りの仕上がりになりました。
    あとふかふかのリクライニングチェアで、リラックスできました。
    担当スタッフさんの人柄もとっても素敵で、話していて楽しかったです。大切なブライダルネイルをこのサロンにお願いできてとっても良かったです!

【OPEN記念価格!】《Hand》 選べるフルアート  ¥12100→¥9350

りさ様

この度はフレチルにご来店頂き誠にありがとうございます。

事前にしたいネイルを送って頂けていたので、好きなデザインやお色味のお好みを知れてイメージを膨らませる事ができました(≧∇≦)ありがとうございます。

当日もドレスの画像をお見せ頂き、ドレスに合わせたお色味合わせとお好きなお色味をお話ししながら決めていく過程がとっても楽しかったです。

うるうるちゅるちゅるで光の当たり方で表情が変わるデザインなので、今もネイルを見て楽しんで頂けてたらなぁと想像しております(^^)

施術中もふかふかの椅子でリラックスできていてよかったです!

とってもかわいい挙式のご様子もお伺いできて、幸せいっぱいにしてくれて本当にありがとうございます。お写真見て、ニマニマしておりました。

素敵な日のネイルを担当させて頂き誠にありがとうございました。

また、いつかお会いできる日を楽しみにしております。

フレチル 担当ネイリスト kyoko

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 11:34:14.0

私が2回目のネイルサロンということで逐一なりたいイメージを確認してくださって理想のネイルにして頂きました。また行きたいと思えるサロンさんでした!初めてネイルサロン選びに迷っている方にとてもオススメです!!

【OPEN記念価格!】《Hand》 選べるフルアート  ¥12100→¥9900

ちゃちゃ様

この度はフレチルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

なりたい理想のネイルのお手伝いができてとても嬉しいです!
    そしてもう一度、行きたいと思って頂けてとても幸せです(^^)

施術中のお話しもとても楽しく、私にとっては懐かしなぁと思える事も多く、ほっこりさせて頂きました。あっという間に時間が過ぎてしまって、話したりません!!
    とても癒されたお時間でした。ありがとうございます!

またお会いできるのを今から楽しみにしております。

フレチル 担当ネイリスト kyoko

• なたりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:54:31.0

ブライダルネイルでお世話になりました
    普段は仕事柄ネイルが出来ないため、プロの方に頼むのは初めてで緊張しておりましたが、1:1の空間だからこそ周りを気にせずゆっくりできてよかったです。
    事前に公式LINEでドレスやブーケの写真を共有したら、このような感じも出来ますよと提案していただけて、とても有り難かったです。派手すぎず、シンプルすぎない、自分らしいネイルになって大満足でした!
    当日、いろんな人から褒めてももらえました(^^)

なたりー様

この度はフレチルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿のお時間を作って下さりありがとうございます!

普段ネイルをされないとの事で、ネイルサロン探しからお時間をかけて見つけて頂けたことがまず私にとってとても嬉しいことでした。

当店に決めてくださった経緯も私がこだわっていた事なので、そこに気づいて選んでくださった事に大変ありがたく思うとともに、細やかなことろまでチェックしてみてくれたことに感激でした。

また、ネイル施術中もリラックス頂けた事を知り安心しました。

事前に公式ラインでドレスやブーケのお写真を送って頂けていたので、イメージを掴むことができました。

こんなのどーかなぁ?とサンプルを制作していたのですが、当日、二人で考えてデザインを作っていく過程がとっても楽しかったです!

コラボしたネイルデザインがとってもお似合いでした。
    皆様に褒めて頂けて嬉しいです!

大切な日のお手伝いができたこと、素敵な結婚式のお話しを聞けたこと、全てが幸せでした。

幸せを分けて下さりありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 06:59:52.0

リピートです。
    今回もかなり色を迷いましたが相談に乗って下さり理想的な仕上がりに大満足です。
    コンプレックスだった爪がより縦長に見えるようになりネイリストさんの技術に感動です!
    仕上がりはもちろんネイリストさんの人柄が良くて大好きなサロンさんです。

【縦長美爪】《Hand》 うる艶ワンカラー   ¥7700→¥6600

しの様

いつもフレチルにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を作って下さりありがとうございます(^^)

今回のネイルカラーもとってもお似合いでした^_^
    前回のカラーとはまったく雰囲気が変わって素敵でした。
    艶っぽネイルかわいかったです!

お爪も縦長にどんどん成長してとてもきれいです。
    この調子でスクスク育てていきましょう。
    担当させて頂けてとても幸せです。

いつも楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございます。
    毎回お会いしてお話しするのを楽しみにしております♪

また次にお会いできるのを楽しみにしております。

担当ネイリスト kyoko

フレチル(frachill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー