先日はありがとうございました
一回の施術でこんなにスッキリして変わると思わなかったのでびっくりしました
分かりやすく説明してくださり、日常でも意識して維持したいと思います
【水戸整体】矯正人気No.2 肩甲骨はがし 猫背矯正 45分¥4000
水戸整体YAMANO接骨院【美容鍼/ピラティス】からの返信コメント
みいちゃん様
この度はご来院ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
とっても励みになります♪
日常の意識と少しの運動でも変化していくので、
楽しみながら積み重ねてみてください♪
またお待ちしております!
担当 山野
今回はありがとうございました!美容鍼初めて受けたのですが、受けた後の変わり具合が凄くてビックリしました。緊張していたのですが話しやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。改めて受けてよかったです!ありがとうございました!
【水戸美容鍼】エル先生のモニター美容鍼 初回¥2500『撮影OKの方¥2000』
りー様
この度はご来院いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての美容鍼ということでしたが、施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼緊張しましたが、説明や施術も丁寧にしてくださって安心してお任せできました!
また行きます!
【水戸美容鍼】はり人気No.1はじめての美容鍼 60分¥6000→¥5000
もも様
この度はご来院いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております。施術やご説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
ゆり様 この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
励みになるお言葉ありがとうございます♪
少しでもお力になれますようこれからもがんばります!
またご来院お待ちしております!
担当 山野
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、丁寧な説明がとても安心しました。
都度痛みなど確認してくださったので、不安なく受けることができました。
ニキビも良くなるのが早かった気がします!ありがとうございました!
さえ様、この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。施術中の痛みや変化にしっかり寄り添えるよう、今後も丁寧なご対応を心がけてまいります。
ニキビの改善も感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!美容鍼は継続することでより効果をご実感いただけますので、ぜひ今後もサポートさせてください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
全てがよかったです!言葉では表せないくらいです。
ゆり様
この度はご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございました!
今まで頑張ってきた自分へのご褒美として、
自分時間を作りにまたいらっしゃってください(^^)
またお会いできるのを心より楽しみにしてます!
担当 MAMI
思っていた以上に自分の体の形に偏りがあり、施術して頂き体も心もすっきりしてびっくりしました。全身矯正してもらったので姿勢を意識して生活できるよーに努力したいと思います。また、いろいろなメニューに興味があるのでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【水戸整体】人気No,1 からだスッキリ全身矯正 60分¥5000
AK様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の変化をしっかり感じていただけたようで、とても嬉しく思います。全身のバランスを整えることで、姿勢やお体の不調が改善されるきっかけになりますので、ぜひ日々の生活の中でも意識してみてください!
他のメニューにもご興味をお持ちとのことで、今後もAK様のお悩みやご希望に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
とても肩が軽くなった気がしました!
肩の動きが軽快になったようで良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 山野
顔のたるみとニキビ、肩こりが酷いため初めて美容鍼をお願いしました。美容鍼は痛さはあまり感じなく、施術後はまだ1回目なのに顔が少しシュッとしてるのが見て取れて嬉しかったです。今後も定期的に通いたいと思います。
【水戸美容鍼】 からだ+お顔の全身スッキリ美容鍼 90分¥10000→¥9000
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、痛みが少なくリラックスして受けていただけたとのことで安心しました!
施術後すぐにお顔の変化を感じていただけたのもとても嬉しく思います!
お顔のたるみやニキビ、肩こりなどは継続的なケアが大切ですので、ぜひ今後もよろしくお願いします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
担当 永井
毎回すぐに美容鍼の効果を実感できて、回数を重ねると効果が継続するので定期的に通っています。
saya様
いつもご来院ありがとうございます!
効果をしっかり実感していただけていて嬉しいです!
回数を重ねることでキープ力もアップしてきますので、これからも定期的なケアでしっかりサポートさせていただきますね◎
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
担当 永井
担当スタッフさんのインスタに触発されて体験を申し込みさせていただきました。思っていた以上に体が良くなる伸び代を感じることができて、筋肉は辛い反面心は楽しい1時間でした!またお願いします!
ぺ様
ありがたいお言葉を頂きありがとうございます!
Instagramを見てご来店いただけたこと
とても嬉しかったです!!!
そして、運動のパフォーマンス力が高く
ついつい難しいこともお願いしちゃいました(*^▽^*)
ピラティスマシンを使用することで
適度な運動ができ、動きやすい身体を手に入れることが出来ます♪続けることでもっと身体を変える事ができるので、引き続き
担当 MAMI
美容鍼は私にとって本当に効果あります♪
毎回、少しずつ変化していく自身の顔をみて
嬉しくなります。
いつも笑顔で対応してくださるスタッフさんに
癒されてます。
またお世話になりますで、よろしくお願いします。
kzy様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
毎回の変化を楽しんでいただけてるなんて、こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです◎
スタッフの対応にも癒されてるとのこと、とても励みになります!
これからも美容鍼でしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもリフレッシュしに来てください!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 永井
美容鍼3回目の施術。
自分ながら顔の印象も変わってきたように感じており、周りからは「痩せた??」と言われたりしてます。
施術もスムーズで仕事終わりにでも立ち寄れるので大満足です。
手強い頬の弛みとこれからもお付き合いお願いします笑。
kzy様
いつもご来院ありがとうございます!
「痩せた?」と聞かれるのは効果が定着してきた方がよく周りから言われるのですごく良い変化ですね。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕事帰りにご利用していただけて何よりです◎
頬のたるみ、こちらも全力でサポートしますので、一緒にじっくり向き合っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当 永井
美容鍼大変お世話になりました。
はじめての利用で少し緊張していましたが、担当スタッフ先生のやさしい雰囲気でリラックスしてすごせました。
1回でも肌もワントーン明るくなって、顔もひきしまり、ニキビも翌日赤みがひいておちついてきたなと感じています。また来月もよろしくお願いします!
みー様
はじめての美容鍼で緊張されていたとのことですが、初めての方は皆さん緊張される方が多いですし、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
お肌のトーンアップやフェイスラインの変化、ニキビの改善もご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
担当 永井
鍼のずーんという感覚が何度か通っていると気持ちよく感じて施術中は眠くなってしまうほどです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
saya様
いつもご来院&口コミ投稿ありがとうございます!!
「ずーん」という響く感覚を心地よく感じていただけて、とても安心しました。リラックスして施術を受けていただけることが、何より嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞゆったりとした時間を過ごしにいらしてください!
またのご来院を心よりお待ちしております!
念願だった鍼治療でした!肩こりがとてもひどく悩んでましたが、私の場合マッサージよりも鍼治療のほうが身体が楽な期間が長く続きました。担当してくれた方も丁寧な説明でとても好印象です。是非またお願いしたいと思っています。
【水戸美容鍼】はり人気No.2 からだの美容鍼 60分¥6000→¥5000
はっとりくん様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
鍼治療がお身体に合っていたようで、本当に安心いたしました。
少しでも肩こりが和らぎ、日常を快適に過ごしていただけていると嬉しいです!
対応にもご満足いただけたようで、とても同励みになります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しください!
担当 永井
ボディケアでfaceとbodyの美容鍼を受けました。
とても丁寧な対応をして頂き信頼できるお店です。
施術後は驚くほどfaceがスッキリとして即効性を感じて嬉しい限りです。
また肩や腰はかなり楽になり左膝の痛みも翌日は鈍痛もなく動作も快調です。
続けて身体のメンテナンスで伺わせて頂きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
kzy様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のスッキリ感や体の軽さをすぐに実感していただけて、本当に良かったです。
左膝の痛みも和らいだとのことで、少しでもお力になれたのなら幸いです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします!
またの次回もお待ちしています!
担当 永井
3回目の施術で毎回違いがわかるくらいになります。
家で何かしたほうがいいこととかも教えてくれるのでありがたいです。
【リピーター様専用】全身矯正orブライダル 60分¥7000
saya様
先日はご来院ありがとうございました!
施術の変化を感じて頂きこちらも嬉しく思います!
家でのケアも大切なので今後も気になることがあればお気軽にお聞きください!
これからも満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
担当 磯部
人生初のパーソナル。
正しい筋トレを学びたかったので行って良かったです。
各筋トレの回数は少なかったのに翌日、翌々日…筋肉痛です。
仕事の都合でなかなか通えないのですが教えていただいた内容や呼吸、姿勢を意識して続けたいと思います。
都合が合う日はまたお願いしたいです。
日曜のヨガにも、いつか参加できるようになるまでカラダを絞りたいです。
かわいい黒猫様
人生初のパーソナル、
貴重な1回目に選んでいただき嬉しいです(^^)
身体が筋肉痛とは、しっかりとトレーニング出来て
成果を感じる事が出来た証拠ですね♪素晴らしいです!!
パーソナルトレーニングでは、
その方の骨格に合わせたトレーニングプランを作成
まずは継続しやすいような内容からお伝えさせてもらってますのでまた次回来ていただけたら更にステップアップに繋がります(o^^o)まだまだお伝えしきれてないこと沢山あるので、お会いできることを楽しみにしております♪ジムでのトレーニングも続けてくださったら嬉しいです(^^)日曜のイベントもお待ちしてます!
担当 MAMI
初めての鍼で、凄く楽しみにしていきました。
肩・首コリに悩んでましたが、施術直後はスッキリした感じで、楽になりました。
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
2階が居住スペースなのが、お子様の賑やかな声が響いていて、少しだけ気になったので…
この評価にしましたが、また利用したいと思ってます。
みえちゃん様
初めての鍼をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
施術後にスッキリしていただけたとのことで、少しでもお悩みの肩・首コリが和らいだのなら何よりです。
またお顔の美容鍼のも今後さらなる効果が出てくるように努めてまいります!
また、2階の生活音に関しましては、今後の環境づくりの参考とさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また次回お待ちしております!
初めての鍼だったので緊張しましたがカウンセリングも丁寧で親身に聞いてくださるので色々な悩みを話しやすかったです
首が痛くて上がりづらかったのですが施術が終わったあと驚くほど身体が軽くなって首を上げても痛くなかったので嬉しかったです!
店内もオシャレで可愛いかったです☆
xxty様
この度はご来院ありがとうございました!
初めての鍼で緊張されたと思いますがリラックスをして鍼をうけていただけて良かったです!
効果も感じて頂けて本当にうれしいです☆
首の痛みがなくなり少しでも日々が快適に過ごせれば幸いです。
また、院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もより効果を感じていただけるように努めてまいります。
またのご来院お待ちしています!
担当 永井
とても良かったです。
身体が楽になりました
【水戸整体】 からだスッキリ全身矯正 60分¥5000
エイキ様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「身体が楽になりました」とのお言葉大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいります。
担当 磯部
姿勢の悪さやゆるんだ身体が最近とても気になり人生で初のパーソナルトレーニングを決めました!
今日は1回目でした。
整体でも担当スタッフさん見ていただいたので身体のことをわかっている方にトレーニングをしていただけることはとても良いと思いました。
改善していきたいところ決めて自分あったトレーニングを組んでくださり、サポートしてくれます!
とりあえず夏まで週1で頑張って引き締まった身体を手に入れたいです!!!!
今度もよろしくお願いします!
yoko様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
初のパーソナルに選んでいただき、とてもうれしいです♪
姿勢を整えつつ引き締まった理想のカラダになれるように
しっかりとお手伝いさせていただきます!
楽しみながら運動していきましょうね!
引き続きよろしくお願いいたします!
担当 山野
今回もつらーい痛みを救世主にほぐしていただきました!
またよろしくお願いします☆
【リピーター様専用】骨盤矯正or産後矯正or肩甲骨はがし 30分¥4000
いつもYAMANOにご来院いただきありがとうございます!
つらーいお悩みを毎回解消できるようにこちらも勉強してレベルアップしておきます!
今後ともよろしくお願い致します♪
担当 山野
こちらでの美容鍼は初めてだったのですが、丁寧な施術と説明で安心して受けることができました。
気になってた部分の変化があったように思いもう少し続けてみようと思いました。
yumi様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらの説明がしっかり伝わって良かったです。
今後もご不明な点がございましたらお気軽にお聞きください!
気になっていたところも続けることではっきりとした変化になっていきます。
また次回もお待ちしています!
担当 永井
パーソナルのマタニティピラティスをしていただき、とても有意義な時間を過ごせました。とっても楽しかったです。
産前、産後とお世話になる予定です。
まいやん様
ありがたいお言葉を頂きありがとうございます!
楽しんでいただけて何よりです♪
マタニティ中でもピラティスマシンを使用することで身体に負担なく適度な運動ができ、姿勢の改善や関節可動域の向上が得られます(^^)
産前・産後も末永く宜しくお願い致します♪
担当 MAMI
先日は、ありがとうございました。
日に日に身体の調子が良くなってきています。
また、よろしくお願い致します。
【リピーター様専用】全身デトックス美容鍼¥10000
あゆちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の調子が初めよりもどんどん良くなってきて私も嬉しいです!
さらに長い時間効果が持続できるように努めて参ります。
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
またご来院お待ちしています。
担当 永井
もう長いお付き合いとなりますが、、担当スタッフさんは私にとって、なくてはならない存在です!
このパーソナルはやめられないんです!!
ある意味中毒性がありますね笑笑
可愛い顔して、、さらに笑顔で、、重量上げてきますが、頑張った時に担当スタッフさんの『ナイスゥー!』が聞けると嬉しくなります笑
今後とも末長くお付き合いお願いしますね☆
ありがたいお言葉を頂きありがとうございます!
長年に渡り御贔屓にしていただき
ありがとうございます♪
そしてゆう様のなくてはならない存在になれたこと
私の幸せであり、本望です(^^)
頑張り屋のゆう様が重量をあげたときは
心からの『ナイスゥーーー!』が飛び出ます。笑
中毒性のあるパーソナルトレーニングを
今後とも楽しんで頂けたら幸いです!
担当 MAMI
初めて体験に行ってすごく楽しくトレーニングが
出来ました!
アドバイスも分かりやすく教えてくれてありがとう
ございます!
楽しすぎてまた来週も予約入れちゃいました!
その時もまたよろしくお願いします!
パーソナルトレーニング 60分¥6000 【初回体験30分¥2000】
さやか様
この度はご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
トレーニングが楽しいと感じて頂きとても嬉しいです!
楽しいトレーニングが継続に繋がり理想を叶えられると思います!
また次回のご予約もありがとうございます!
これからも楽しくトレーニングして頂けるように努力しますので今後もよろしくお願いいたします!
担当 磯部
朝起きて、身体がとても軽い日が増えてきました。
また、日程を確認して、予約させて頂きます。
あゆちゃん様
またのご来院誠にありがとうございます!
続けていただいてお身体が楽な日が増えてきていることはこちらも大変うれしく思います。
もっと楽な日が増える、持続時間が長くなるようにより一層努めてまいります!
口コミの投稿ありがとうございました。
ヤマノ(YAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー