2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ヤマノ(YAMANO)   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 茨城県水戸市米沢町288-2
  • 水戸駅から車で15分、茨城県庁から5分
  • maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:56:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました、
    施術後はこんなに変わる?!と驚きました。今も違和感なく動かせていて調子が良いです!次は美容鍼楽しみにしています!

【水戸整体】矯正人気No.1 足から整える骨盤矯正 60分¥4000

水戸整体YAMANO接骨院【美容鍼/ピラティス】からの返信コメント

ma様 この度はご来院ありがとうございました!

施術後の変化や効果を実感して頂きとてもよかったです!
    今後も丁寧な施術、説明を心がけていきたいと思います。

次回は美容鍼でのご予約もありがとうございます!
    またお待ちしています。
    口コミありがとうございました!

担当 永井

• ちゅやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 22:25:15.0

人柄が良くてとても親切丁寧な対応、施術でした。

ちゅや様 この度はご来院また口コミのご投稿ありがとうございました!

とても楽しく施術させて頂き、こちらとしても癒されました♪
    次回もご期待にお応えできるようにしっかりと準備をしてお待ちしております◎

またよろしくお願い致します!

オーナー 山野

• すさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 13:02:44.0

とても丁寧に説明してくれて、接客もとても良くて雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

【水戸美容鍼】はり人気No.1はじめての美容鍼 60分¥6000→¥5000

す様  この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!

はじめての美容鍼を受けて頂きありがとうございます。
    お悩みの部位の説明がしっかり伝わってよかったです!

なにか気になることがございましたら遠慮なくお聞きください♪

今後も安心して美容鍼を受けて頂けるように努力していきます。
    またのご来院心よりお待ちしております!

担当 永井

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 00:01:35.0

とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、
    安心して施術を受けることができました。

また定期的に通わせていただきます!

本当にありがとうございました。

えみこ様 口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は、はじめての美容鍼を受けて頂きありがとうございました!
    施術前の不安がすこしでも取り除けてよかったです!
    担当の永井も喜んでおります♪

回数を重ねる毎に血流が良くなり、
    色々なうれしい変化が出てくると思いますので楽しみながらご来院頂ければと思います◎

こちらとしてもご期待にお応えできるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー山野

• きっちんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:57:54.0

毎回終わった後は身体が軽くなってスッキリするので
    また次回お願いします。

【整体サブスク専用】骨盤矯正 ¥0

きっちんママ様 口コミのご投稿ありがとうございます!!

徐々に変化が出てきて、進化してきましたね♪
    痛みをきっかけに今までの状態やメンテナンスの必要性を感じて頂けて嬉しいです!

これから結果に出てくると思いますのでしっかりやっていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 山野

[投稿日] 2024-10-24 19:40:40.0

毎回体の状態に合わせた色んなメニューを提供してくれるので終わった時には体スッキリかるかる~!!体の調子よきで大助かりです!

【整体サブスク専用】骨盤矯正 ¥0

m様 いつもご利用ありがとうございます!!

カラダに合わせた施術ができることもYAMANOの強みなので喜んで頂けてうれしいです♪

気候や気圧の変化などで痛みや不調がでやすい季節ですが、
    少しずつ健康的な良い状態にしていけるようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します◎

オーナー山野

• あすか310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:27:11.0

妊娠中ですが、首から背中にかけてのこりがひどく、頭痛がするほどだったので、事前に妊娠中でも大丈夫かどうかを確認して行きました。
    鍼を刺したときはズーンという感覚がありましたが、効きめは抜群でした。
    初めて顔にも鍼をしましたが、思ったより痛みもなく、スッキリしました。
    また頃合いを見てお願いしたいと思います。

【水戸美容鍼】 からだ+お顔の全身スッキリ美容鍼 90分¥10000→¥9000

あすか310様
    この度はご来院ありがとうございました!

妊娠中ですと頭痛薬が飲めなかったりと大変ですよね、、、
    鍼での施術ができることを知って頂けてよかったです!!

さらにお身体、お顔ともに効果を感じていただけて、なお嬉しいです♪

次回のご来店の際もお身体に負担なく快適に過ごせるよう努力していきたいと思いますので
    よろしくお願い致します◎

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 永井

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:24:19.0

フィットネスをお願いしました!
    ひとつひとつの動きについても、どの部分を意識すれば良いか、丁寧に教えていただきました!
    運動経験ゼロの私にとっては、ジムとなるとハードルが高すぎて踏み込めませんが、こちらでは私のできる範囲内で教えていただけるので、体を動かすことへの楽しみを感じることができます♪
    またぜひおうかがいしたいです!

フィットネス無料体験! 30分 ¥0

ゆゆゆ様
    この度はフィットネス体験にお越しいただきありがとうございました!

運動することが楽しいと感じて頂けて、とてもうれしいです!!
    なかなかご自身で運動となるとなにを、どれだけ、どのくらいやれば良いかなどわかりにくいですよね♪

フィットネスは日常生活を過ごしやすくするための運動なのでお客様に合わせたメニューが強みです!
    次回も楽しんでカラダを動かしていきましょう!

ぜひまたお待ちしております♪

オーナー山野

• あられ55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:43:53.0

美容鍼を施術いただきました。美容鍼は初めての経験でしたが担当の方が気さくで色々おしえていただけたので不安もなく施術できました。鍼はチクチクしますが我慢できる程度です。電気が流れるとビックリして…エステの様に気持ちいい…という感じは無いけど、効いてるような気がしました。施術後には顔のハリが実感できました。また翌日はトーンアップし、くすみも軽減されました。効果が感じられたのでまたやりたいなと思っています。

あられ55様 この度はご来院いただきましてありがとうございます!

初めての美容鍼をYAMANOで体験してくださり、とてもうれしいです!
    また施術の中での色々な反応や施術後の効果などを記載していただきありがとうございます!
    実際のお客様のお声を聞けてとても勉強になります◎

さらに良い状態へお手伝いできるように今後も努めさせて頂きたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!

オーナー山野

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 12:38:30.0

他店で美容鍼やった時は終わった後に頭が痛くなったりしてたけど、ここでやってもうのは全然痛くないし前やってたところのよりも効果がわかります!
    続けてると更に効果がわかります!
    今後もよろしくお願いします!

【美容鍼サブスク専用】お顔の美容鍼 ¥0

ちー様 いつもご来院ありがとうございます!

YAMANOの美容鍼で他店との違いを感じていただき、とてもうれしいです!
    定期的に来て頂けていることで効果もより出ているのだと思います♪

これから寒くなり乾燥がより気になる時期になりますので
    今後もしっかりとケアをさせていただいます!

また次回のご来院お待ちしています!

HARI担当 永井

• きっちんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:07:24.0

練習で怪我してから、定期的に利用させて頂いています。
    だいぶ良くなりましたが、このまま継続したいと思っています。
    また一緒に脱毛ができて、便利です。

【整体サブスク専用】骨盤矯正 ¥0

きっちんママ様 いつもご利用ありがとうございます!

定期的にご来院して頂いたことでだいぶ良い変化が出てきましたね◎
    今後は全体を整えることで、痛みがでにくいカラダ作りをしていきましょう!!

パーツ脱毛も喜んで頂けてうれしいです♪
    こちらもしっかりケアしていけたらと思います!

引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-10-01 22:14:42.0

今日もたくさんたのしく身体を動かせて大満足!
    パーソナルと一緒に脱毛も出来てメンテがここ1箇所で済むのもさいこうー!

【整体サブスク専用】骨盤矯正 ¥0

m様 いつもご利用&口コミのご投稿ありがとうございます!

整体とパーソナルに楽しみながら通ってくださり、うれしいです◎
    これまでトータルケアができる場所としてお店を作ってきたので、
    こちらとしても喜んで頂けて感激です!

これからもご満足頂けるサービスやメニューを生み出していけるように頑張っていきます!

オーナー山野

• ちゃこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 10:32:22.0

美容鍼は初めてでしたが、さほど痛みは有りませんでした。
    施術中も、説明を良くして下さり安心して受ける事が出来ました。フェイスラインがすっきりした感じがありました。

ちゃこちゃん様 この度はご来院ありがとうございました!

はじめての美容鍼に当院を選んでくださり、とてもうれしいです!
    またフェイスラインの変化などを感じて頂けてよかったです◎

継続していただくことで肌荒れや乾燥対策にもなりますので、
    これからの時期にもオススメです!

またのご来院をお待ちしております!
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

オーナー山野

• にゃーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:14:30.0

体のあちこちに歪みを感じて整体をお願いしました。
    問診と観察で身体の問題点を見つけて、骨、筋肉どちらにもアプローチしてくれるのが、すごく良いです。施術後は股関節が引き締まり、太ももの前張りも軽減してて、1回でこんなに変わる?って感激でした。

【リピーター様専用】全身矯正 ¥7000

にゃーにゃ様
    この度は再来院と口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術等をお任せいただき
    しっかりアプローチできてよかったです◎
    また変化も感じて頂けたようで、とてもうれしいです♪

毎回感激して頂けるように今後も精進していきたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

オーナー山野

• KANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 14:45:48.0

美容鍼灸お試しで伺いました。
    1度で顔全体が引き上がり、家に帰った後の肌触りも柔らかくなっていました。
    スタッフの方も優しいく丁寧に施術していただき大満足です。定期的に通わせていただきます。

KANA様
    この度はご来院ありがとうございました!

施術による変化を感じて頂けてとてもよかったです◎
    担当の永井も喜んでおります!

定期的に通って頂くことでお肌の状態もますます良くなっていくので、
    さらなる変化を楽しみながら継続して頂けたら嬉しく思います♪

これから季節の変わり目でお肌トラブル等も増えていきます、
    しっかりと寄り添ってお手伝いできるように努めていきますのでよろしくお願い致します!

オーナー山野

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:49:49.0

体が硬いので定期的に通わせてもらってます!
    いつもスッキリして帰れます。
    雰囲気も良く通いやすい!とってもいい骨の先生です!

ちー様
    いつもご利用ありがとうございます!

定期的に施術を受けて頂けてるので最初の頃とは別人のようになりましたね◎
    カラダのバランスも良くなり、姿勢もかなり改善されてとてもよかったです!

これから気温の変化もあり体調を崩しやすくなっていきますので
    しっかりメンテナンス等していきましょう♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

【骨の先生 山野】

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:11:03.0

定期的に通っています。
    前よりも肌あれが良くなってきました。
    痛みは平気な箇所とズーンとくる場所がありますが慣れてしまいました!
    またむくみが取れて顔がスッキリします。
    今後も定期的に通おうと思います。

なっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

定期的に通って頂いたことで初回時のリフトアップ効果はもちろん、
    徐々にエイジング効果が出始め、お肌の調子も上がってきたようでうれしいです!!
    担当の永井も喜んでおります♪

だんだん冬に向かって乾燥が始まる時期ですので保湿を含めてしっかりとケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

オーナー山野

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:42:13.0

体がとっても楽になりました

【水戸整体】 からだスッキリ全身矯正 60分¥7000→¥5000

みき様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪
    お力になれてとてもよかったです!

またお疲れのときやメンテナンスが必要なときはお越しください◎
    お待ちしております!

オーナー山野

• Allyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:56:49.0

1年ほど担当スタッフさんのパーソナルトレーニングを受けてきて、反り腰・猫背気味だった姿勢が見違えるほど整いました。
    インナーマッスルの使い方を丁寧に教えていただいていたおかげで、今回体験したピラティスも気持ちよく動くことが出来ました!

動作はシンプルですが難しかったです。
    担当スタッフさんが力むこと(アウターの力)なく呼吸で筋肉を動かす(インナーの力)で動作するようなやり方を、細かく調整しながら教えてくれるので楽しくできました。
    いつも貴重な学びをありがとうございます!
    また利用します☆

MAMI ピラティス

ALLy様
    いつもご利用ありがとうございます!
    コツコツがんばってきたことが形になってきましたね◎

しっかりとした知識と的確なアドバイスが強みなので喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    トレーナーのマミさんも喜んでおり、また励みになります♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    これからも期待にお応えできますように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-08 14:54:14.0

施術後に脱毛も一緒にできてメンテが1箇所で済むのさいこう!
    ジェル塗ったり面倒な工程がないからやりたい所だけ、10分くらいでささっと脱毛できて大助かりです!

【整体サブスク専用】骨盤矯正 ¥0

m様 いつもありがとうございます!

毎回の投稿もとても励みになります◎
    今回は特典の美容脱毛を体験いただきありがとうございました!

トータルケアができるのもYAMANOの強みの1つなのでどんどんご利用ください♪

またのご来院心よりお待ちしております!

オーナー山野

• j.sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 06:23:12.0

針美容
    初めてなのでお試しで…凄いです 即効性ありました…
    少しつってる感ありました 額のシワ少しなくなりフェイスラインのもたつきたるみ少しシャープに 目元目の開きが変わりました…たった1回であんなにかわるのはびっくりしました 痛みは人 個人差と言われました
    私は痛み強い方なので でもこめかみはちょっと感じました
    物凄く即効性ありました なかも綺麗で駐車場も広い…
    担当してくださった方も 丁寧で感じも良くしていただきました♪ありがとうございました 定期的に行きたいなぁ~っておもってます

js様
    この度は初めての美容鍼を体験していただきましてありがとうございました!

いろいろな変化や効果を感じて頂けてとてもうれしいです◎
    また素敵な口コミや感想をありがとうございます!
    担当の永井も大変喜んでおります!!

継続していくことでお顔の筋肉が柔らかくなり、
    お肌のハリやツヤといったケアにもつながっていきますので楽しみながらスキンケアしていきましょう♪

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみしております♪

オーナー山野

• しゃけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:46:41.0

ずっと気になっていた美容鍼に行ってきました!
    初めての鍼で痛くないか不安でしたが、チクっとするくらいですぐ慣れてしまい意外と平気でした◎
    続けるとお肌の調子も良くなっていくようなので少し通ってみようと思います!

しゃけ様
    この度はご来院ありがとうございました!

はじめての美容鍼に当院を選んでいただきとてもうれしいです!
    痛そうというお客様がたくさんいるのですが「毛抜きで抜いたくらい」という方が多いですようでね◎
    だんだん慣れてくるとリラックスして寝てしまう方もいらっしゃいます♪

継続して頂くとリフトアップやお肌のツヤやハリなどの状態もどんどん良くなっていくので、
    ぜひお試しください◎

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-27 20:42:58.0

久しぶりに筋トレ!マンツーマンなので自分のペースで進められて、たくさん褒めてくれるのでモチベあがる!とにかくたのしい!また次回たのしみにしてまーす!

m様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

整体とトレーニングが併用できることはYAMANOの強みでもあるのでご満足頂けてとてもうれしいです◎

また骨盤矯正後の筋トレは姿勢の維持するにはとても大切なことなので
    今後もコツコツと作っていきましょう!!

次回もよろしくお願い致します!

担当 山野

[投稿日] 2024-08-07 12:27:50.0

毎回違ったメニューを提供してくれるのでたのしく体を動かせて最高です!
    今日もたのしかったでーす!

【整体サブスク専用】骨盤矯正 ¥0

m様 再来院して頂きありがとうございます!
    毎回お身体の調子や状態によって内容を変えているのでご理解とご満足して頂けてうれしいです◎

回を重ねる度に理想の身体に近づいて行けるように今後も努力していきたいと思いますので、
    楽しみながら頑張っていきましょう!宜しくお願いします♪   (オーナー山野)

[投稿日] 2024-08-03 15:45:25.0

肩甲骨周りを解してもらって顔もクビもすっきり!
    肩の可動域がとっても広がり身体が整いましたー!
    また来週ー!^^

【整体サブスク専用】骨盤矯正 ¥0

m様 いつもご利用いただきありがとうございます!

この度は骨盤矯正+新しい肩甲骨まわりの手技を体験して頂きありがとうございました
    喜んで頂けてうれしいです!

さらにスッキリとキレイな身体・背中になっていくように、
    これからもしっかり施術していきますので今後ともよろしくお願い致します!

また来週お待ちしております! 院長 山野

• ナッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:04:20.0

初めてマシンピラティスを体験をさせていただきました。
    自分に出来るか不安でしたが、親切に教えていただき安心して出来ました。
    あとから比較できるように始めと終わりに写真を撮っていただいたのも良かったです。
    また、文字を入れて編集された比較写真をラインで送ってくださったのも嬉しいサービスです!

【くびれ特化】デトックスマシンピラティス体験 ¥3000

ナッピー様
    この度は初めてのピラティス体験にお越し頂きありがとうございました!

体験前と体験後の変化に気づいて頂けて、とてもうれしいです!
    担当者もとても励みになります。

これからも丁寧なフォローを心がけ、スタッフ一同努力していきます!

素敵な口コミの投稿ありがとうござました! (オーナー山野)

ヤマノ(YAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー