4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. ホワリ(HOWARI)   >

relaxation salon HOWARI【ホワリ】

リラクゼーションサロンホワリ

• 長野県上田市常入1-11-10 ブランニューシティ B 5-2
  • 《上田駅より車で7分》おしゃれ空間・完全個室・極上もみほぐし・オイルマッサージ
  • なすちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:03:28.0

丁寧に施術して下さり、お話も弾んであっという間の60分でした。全身凝り固まっていたのと、右肩に謎の痛みがあったのですがどちらも改善されました。
    今度は90分以上でお願いしようかなと思ってます。

【新規割引】アロマオイルリンパ60分 ¥6000→¥5000

relaxation salon HOWARI【ホワリ】からの返信コメント

なすちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お身体が改善されたとのこと、とっても嬉しく思います!
    こちらも、なすちゃん様との60分はあっという間でした^_^

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

店長 藤井

• ELさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 01:32:33.0

初めて利用させていただきました!
    90分のオイルマッサージをお願いしましたが、お部屋の雰囲気も明るすぎず暗すぎずとてもいい雰囲気でスタッフさんも感じよく、マッサージは何年もやってらっしゃるんだろうなと感じさせる施術でした。力加減もその都度聞いていただけたので良かったです。オイルマッサージをしてくれるところを探していたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました♪

【新規割引】アロマオイルリンパ90分 ¥8500→¥7500

EL様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気や施術共にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!

遅い時間まで営業しておりますので、
    また仕事終わりなどお疲れが溜まりましたら、ぜひご利用ください♪

宮原

• アキラ先輩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 01:07:53.0

この歳まで身体のメンテナンスを一切やって来なかったが歳と共に身体が固まって疲れが抜けなく背中、腰、脚と不調が続くので何かしないといけないと思い色々探してたどり着いた店で人生初めてのマッサージで緊張しましたが担当してくれたセラピストさんが気さくに色々話してくれてとっても良い癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    施実も丁寧で色々聞きながらマッサージしてくれたり説明やアドバイスもしてくれたりで満足な時間を提供していただきました。
    次回もよろしくお願いしますね!

アキラ先輩様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのマッサージという事でしたが、気に入って頂けて良かったです!

早速次回のご予約もありがとうございます。
    お身体かなり凝り固まっていたので、少しずつ解していきましょう♪

次回楽しみにお待ちしております。

宮原

• ポムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:43:47.0

新しいセラピストさんでしたが、ご経験がかなりあるようでとても上手でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、私に合った施術をしていただけました。
    またお願いします^_^

ポム様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術も満足していただけたようで良かったです!

その日の不調やお疲れによって施術も変えていきますので
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-04 18:21:29.0

いつもありがとうございます^^
    時間があっとゆうまで
    疲れがとれました
    またお願いします

アロマオイルリンパ120分 ¥11000

いつもご利用頂きありがとうございます!

本当にみー様との時間は早くて早くて…^_^
    足りないくらいです笑!
    お忙しいとは思いますが、どうかお身体お大事になさってくださいね^_^

店長 藤井

• C∧βさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 11:38:03.0

落ち着いた雰囲気で、お店もスタッフさんもとても良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

C∧β様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    施術、お店の雰囲気共に気に入っていただけたようで良かったです。

夜遅くまで営業しておりますので、
    お仕事終わりや身体の疲れを感じた際はまたぜひご利用ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

宮原

• ばばっちょさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:39:19.0

今回もゆったり・たっぷりの癒し時間をありがとう。
    いつもムズいカラダで申し訳ない。

アロマオイルリンパ60分 ¥6000

ばばっちょ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそ、いつも色々お気遣い頂きとても感謝しております!
    またいつでもゆっくりしに来てくださいね♪

店長 藤井

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 07:45:55.0

遅い時間にも施術していただけるということでお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く、リラックスできる環境でした。
    身体のメンテナンスのためにまたお世話になりたいです。

yu様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術・お店の雰囲気共にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

遅い時間まで受け付けておりますので、
    お仕事終わりや身体の疲れを感じた際はまたぜひお越しください!
    またのお越しをお待ちしております♪

宮原

• ばばっちょさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:27:15.0

毎回リラックスさせてもらって、たっぷり癒してもらってます。
    施術中の会話も弾んで、もう終わっちゃうの?って感じ。
    スタッフも増えて稼動Upで、これからも安泰なのはご近所としては安心だし、これからも楽しみです。

働き方改革で永く続けてくださいね。
    応援してますよ~

じっくりもみほぐし90分 ¥7500

ばばっちょ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
    ありがとうございます♪

ばばっちょ様のお役に立てるよう、日々精進して参ります^_^

これからも末永くよろしくお願い致します^_^

店長 藤井

• ラキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:07:34.0

初めて施術して頂きました。
    丁寧に話を聞いて頂き施術後とても身体が楽になりました。
    相談しながら、また定期的に伺いたいと思っております。
    また、宜しくお願いします。

ラキ様
    この度は御来店いただきありがとうございました。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います^_^
    楽しく施術させて頂きました^_^

またいつでもお越し下さい。
    お待ちしております♪

藤井

• のっぽりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 10:14:25.0

度々の利用をさせていただきました。
    2度目ということもあり、前回のことを踏まえてアドバイスを頂き施術していただきました。

施術もですが、こちらのくだらないお話にも対応していただき気持ちもリラックスして行っていただきました。

また、今後の回数、空ける期間などもアドバイスをいただけました。
    何をしてほしいかしっかり伝えることで、いろんなアドバイスを頂けます。本当助かります。

また、よろしくお願いします。

のっぽり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお話楽しくさせて頂いてます^_^
    お身体の調子、またお聞かせ下さいね。
    少しでものっぽり様のお身体が良くなるよう、精進して参ります。

リラックスしにまた来てくださいね。
    いつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-12-27 17:23:45.0

3回目ですが、毎回身体が軽くなる実感があります。自宅でもできるケアをしたらもっと状態が良くなると思いました。ありがとうございました。

numasansan様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

先日も楽しく施術させて頂きありがとうございます^_^
    意識の高いnumasansan様ですから、ご自宅でもケアをしたらもっとお身体の状態が良くなると思います^_^

またいつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-12-20 17:38:52.0

いつもありがとうございます^^また来月伺わせて頂きます。

みー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

少しでもお身体が楽になるよう、これからも精進して参ります。^_^

店長 藤井

• KOMAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:34:50.0

今回、リラクゼーションのお店に行くのが初めてでした。
    お店の雰囲気がとても素敵で、また担当スタッフさんも親しみやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。

全身もみほぐしを行っていただき、
    終わったあとはとても身体が軽くなりました!
    施術中は肩こりや姿勢についてなど、たくさんのアドバイスをしていただきました。ありがとうございます。
    また行かせていただきます!!

【新規割引】もみほぐし60分 ¥5500→¥4500

KOMAI様
    この度は御来店いただきありがとうございました。

お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。^_^
    ついつい、お話が楽しくてお喋りしてしまいました^_^
    楽しい時間をありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪^_^

店長 藤井

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:15:39.0

初めてのリンパマッサージを受けました。
    細かいところまで気を使って施術いただきました。
    体の疲れが取れとても楽になりました。

みのる様
    この度は御来店いただきありがとうございました。

お身体が少しでも楽になったとのこと、大変嬉しく思います。^_^

またしんどくなったらお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪^_^

店長 藤井

• のっぽりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 11:05:11.0

このようなサービス(マッサージ等)を今回始めて利用してみました。当日前より疑問点にも丁寧にご返答いただき、当日もこちらの意見を言いやすくお話を聞いていただき、施術していただきました。
    正直初めてのことでしたので多少なりとも緊張しておりましたが、担当スタッフさんが本当気さくですぐにそんな気持ちもなくなりリラックスして受けることが出来ました。

ちょっとおしゃべりが過ぎたことを反省しつつも、またお願いしたいと思います。

技術の方もしっかりしており、強弱や方法も都度聞いてくれますしこちらが希望があれば対応してやってもらえます。

のっぽり様
    この度は御来店いただきありがとうございます!

初めての場所は、緊張しますよね。緊張が解けてリラックスいただけたようで良かったです^_^
    こちらこそ、ずっと喋ってしまいましたね!楽しく施術させて頂きました^_^

是非またお越しください^_^

店長 藤井

• ピロロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 18:56:38.0

通い初めてから体の調子がよくなり、本当感謝してます(゚∀゚)
    これからも定期的に通いたいと思います^_^

アロマオイルリンパ60分 ¥6000

ピロロ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

体調の方は良くなりましたでしょうか?疲れが出やすい時期でもありますので、どうかお身体お気をつけ下さいね^_^

[投稿日] 2024-11-26 22:26:07.0

施術当日はぐっすり眠れるほど体が楽になりました。
    翌日朝も背中の重さがなくなりました。
    しばらくはこまめに通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!

ぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います!
    少しでも良くなるよう丁寧に施術させて頂きますね^_^

[投稿日] 2024-11-18 09:04:52.0

今回もリラックスできました^^
    また伺います

みー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!^_^

お身体少しでも良くなるよう、技術の向上に努めたいと思います^_^
    楽しい時間を毎度ありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-08 19:48:05.0

担当スタッフさんと相談してその場でアロマオイルリンパ90分に変更しました。すぐに対応してくれるところはとても印象が良かったです。
    リンパマッサージが初めてだったのですが、事前に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
    こちらが緊張しないよう声掛けもありとても快適でした。
    またお願いしたいと思える内容でした。

じっくりもみほぐし90分 ¥7500

この度は御来店頂きありがとうございました。

その後お身体如何でしょうか?^_^
    numasansan様との会話も楽しくお人柄もとても素敵であっという間のお時間でした!
    お褒めの言葉ありがたく頂戴致しますm(__)m

また、リラックスしに来て下さいね。

店長 藤井

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 11:04:06.0

口コミが遅くなってしまって申し訳ありません。
    先日はお世話になりまして本当にありがとうございました!
    初めてのお店だったのでドキドキでしたが、先生の和やかで飾らないお人柄にそんな緊張も一瞬でほどけ、とても心安らぐ贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    もみほぐしの力加減も、こちらの要望を1つ1つ確認して下さりながら施術して下さり、つい遠慮してしまいがちな私にとってもとてもありがたかったです!
    終わったあとは、今までの体の重さや足のだるさがだいぶ軽くなりました。また自分へのご褒美に、ぜひお世話になれたら…と思っております。

とも様
    この度は御来店頂きありがとうございました。

何事も、初めてのところに行くのは緊張しますよね!普段から、周りに気遣いされて愛されているんだろうなぁとすぐわかってしまうくらい、とも様のお人柄もとても素敵です^_^

お忙しいとは思いますが、束の間の休憩にまたご利用してくださいね^_^
    いつでもお待ちしてますね♪

店長 藤井

• S.Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 10:12:56.0

前回とても良かったので今回は母に施術していただきました。
    高齢の母に合ったやり方でとてもリラックスできたようです。
    ひとりひとりに真摯に向き合う姿勢がとても素晴らしいと思います。
    私も同席して今回も楽しくお話しさせていただきました。

【新規割引】もみほぐし60分 ¥5500→¥4500

S.K様
    この度は御来店いただきありがとうございました。

その後お母さまの調子は如何でしょうか?^_^
    いつも気さくにお話をしてくださって、楽しい時間をありがとうございます!

とても素敵な口コミ、嬉しい気持ちと共に感謝致します^_^

店長 藤井

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 00:51:51.0

どうなんでしょ?
    予約時に、頭痛から来る頭部から首のリンパを流したいと伝えてあり、施術前にもその話があったのですが、結果その辺のリンパ流しは流れの一環で、頭部に関しては無い状況。
    最後の最後に足裏の緩い触り2度目が来て笑ってしまいました。

毎週リラク行きますの客に、対応出来てない感じがスクール上がりなのかなと。
    力加減から施術中まで全て物足りないなと感じながらの、時間。

眼精疲労が酷かったので当日ハシゴしました。
    オイル素人さんだけ行く方が良いです。
    せめて施術中にも聞くなり、セーブしないで真摯に向き合った感が欲しいですね。

しげ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    お客様のご希望に添った施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきまして、頭部のマッサージは当店のメニューには無く、マッサージとしては首の付け根までとなります。非常にデリケートな場所の為、慎重に施術させて頂いております。
    足裏につきましては、足つぼメニューが別である為流す程度にさせて頂いております事を施術前にお話させて頂いております。マッサージ圧につきましては施術始めにマッサージしながらお聞きしてその圧で施術しております。お客様がお休みになられてる場合は最初にお聞きした圧で最後まで施術させて頂いております。
    お言葉を返すようですが、私はお客様一人一人真摯に向き合っております。リラクゼーションは緊張を解いて心身共にリラックスして頂くことが目的です。
    それでもお客様の悩みが少しでも改善されるよう、一人一人に合わせて手技を変えて施術させて頂いております。しげ様には行き届かなかったようで大変心苦しく思います。
    寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意ください。
    この度は貴重なご意見、感謝いたします。

[投稿日] 2024-09-29 08:55:45.0

いつも、今回もありがとうございました^^とても楽しい時間でした。また来月もお願いします。

みー様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、いつも本当に楽しい時間をありがとうございます^ - ^

また、いつでもお越し下さいね♪
    お待ちしております(^ ^)

店長 藤井

• ホリケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 17:52:50.0

初回でしたがとてもゆっくりできまた通いたいと思いました。

ホリケン様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ゆっくり出来たようでとても嬉しく思います^_^
    お話もとても楽しかったです♪

またお待ちしてますね^_^

店長 藤井

• すずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:35:29.0

2回目のマッサージありがとうございます。翌日は身体が軽くなり、効果を実感しております。またリピートしますのでよろしくお願いします。

【OPEN特別価格】アロマオイルリンパ60分 ¥6000→¥5000【期間中何度でも】

すず様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

リピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!^_^
    お話もいつも楽しくて時間があっという間です♪

またいつでもご来店下さいね^_^
    お待ちしております♪

店長 藤井

• 桃mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 11:43:43.0

オープン記念でお安かったのでら試しに伺ってみました。
    初めての場所だったので、おっかなびっくりでしたが、とてもリラックスできる空間でした。
    こちらのリクエスト通りの強さで押してもらえたので、気持ちよかったです。
    また伺います。

【OPEN特別価格】もみほぐし60分 ¥5000→¥4000【期間中何度でも】

桃mama様
    この度は御来店頂きありがとうございました。

最初は緊張してしまいますよね(>_<)
    それでも足を運んでくださり心から感謝致します!
    リラックスできたようで安心致しました^_^

気兼ねなくまたお越しくださいね!

店長 藤井

• くたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:29:35.0

初めて伺いました。落ち着ける店内で、優しく丁寧なカウンセリングをしていただき、施術へ。
    悩みや力加減の好みなど細かく聞いてくれるので、とてもリラックスすることができました。

【新規割引】もみほぐし30分 ¥3000→¥2500

くたく様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

御満足頂けたようで安心しました^_^
    お客様に合わせて力加減など変えさせていただいております♪

またゆっくりしに来て下さい^_^

店長 藤井

• イッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 20:53:30.0

何度も利用させて頂いていますが、毎回とても満足してます♪( ´▽`)担当スタッフさんはとても素敵な方で初見の方でもすぐに馴染めると思います!

また近いうちに行きたいと思います!

イッチ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

満足して頂けているようで、とても嬉しく思います!^_^

これからも満足して頂けるよう日々精進して参りますp(^_^)q

またの御来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-08-21 14:28:27.0

今回はオイルリンパの90分でお願いしました。前回より長めの施術をしていただきまして、体がとても軽くなりました。また来月もお願いします^^スタッフの方がとても良い方なのでおすすめします。

【OPEN特別価格】もみほぐし90分 ¥7500→¥6500【期間中何度でも】

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    みー様からのお言葉を糧に、これからも日々精進して参ります!

またリラックスしに来て下さいね♪

いつでもお待ちしております!

店長 藤井

ホワリ(HOWARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー