2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 恵比寿店   >

ホワイトニングショップ恵比寿店

ホワイトニングショップ エビステン

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿4-10-13 明和ニューマンション101
  • JR恵比寿駅東口より徒歩5分/代官山徒歩15分【恵比寿ホワイトニング/歯科提携サロン】

はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:34:47.0

ホワイトニングをやりましたが一発で目に見える効果が出ましたので大変満足です。
    以前歯医者でオフィスホワイトニングをやった時はあまり効果が出ませんでしたが今回目に見えて白くなったので継続して通う予定です。店内はとても清潔でスタッフさんはプロで丁寧な方でした。

★人気NO.1【歯科提携】更なる美白へ・他店で効果がなかった方に☆彡40分照射

はなちゃん様
    先日はホワイトニングショップ恵比寿店にお越しいただきありがとうございました!☆彡

当店は他店からのお客様も多く、高い効果を実感していただけます♪
    ホワイトニングを継続することでより汚れも付きにくい光沢のある白い歯にすることができますので、
    目標まで一緒に頑張っていきましょう( *´艸`)

大変素敵な口コミありがとうございます☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングショップ恵比寿店 川満

• スマピさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 13:15:12.0

前回よりまた少し白くなったようで良かったです。
    あと1回でどこまで行くか楽しみです!

回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:59:55.0

綺麗な歯目指します

回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:19:08.0

4回目でした。
    日に日に白くなり嬉しいです!

サブスクの方はこちらから

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:08:39.0

予約日を勘違いして伺ってしまったにもかかわらず、優しく対応していただき本当にありがとうございました!!行く度に効果が感じられて嬉しいです~!

回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 12:09:27.0

いつも丁寧に対応してくださいます
    あと予約が取りやすいです
    私は仕事の都合でそこまだ頻繁に通えているわけではありませんが、割としろくなって来ている気がしました

回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:32:42.0

休日美容dayに伺いました。
    癒し空間で心地よく過ごせました。

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

休日の美容dayにお選びいただけて光栄です!
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。

• スマピさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:59:54.0

16分照射のコースで16回目でした。
    少しずつではありますが着実に白くなってきているので安心しました。
    残りの分でもう少し白くなってくれると嬉しいです。

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

16回目のご照射、お疲れさまでした!

少しずつ効果をご実感いただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思います★
    残りの回数でもご希望に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:41:14.0

仕事帰りに伺いました!
    初回の施術でも白くなりましたが、今日はその時よりも更にトーンアップできて嬉しかったです。

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

お仕事帰りのお疲れの中、お越しいただき感謝いたします。

初回よりさらにトーンアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。効果を実感していただけると、私たちにとっても励みになります!

今後もご満足いただける施術とリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-02 22:47:09.0

今回は照射時間アップでやっていただきました。やっぱり長いとその分効果も大きいです!!

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

今回は照射時間をアップしての施術でしたが、効果を実感していただけて嬉しいです!

やはり時間を延ばすことでよりしっかりアプローチできますので
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2025-06-02 22:46:13.0

前回と比べてまたもう一段白くなった感じです!横の歯がまだ黄色いのでがんばって通い続けます。

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

今回もトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです。

気になる横の歯もしっかり白くなるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。一緒に理想の白さを目指してがんばりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-02 22:44:45.0

だいぶ白くなってきましたが、あともうちょっと真っ白になるまで頑張りたいです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    白さの変化をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。

あともう少しで理想の白さとのこと、私たちもその目標に向けてしっかりとサポートさせていただきます。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-02 22:42:35.0

だんだん白くなってきました!このまま通い続けたいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    だんだん白くなってきたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

継続して通っていただくことで、さらに理想の白さに近づいていきますので、ぜひこの調子でご一緒に頑張ってまいりましょう!変化を実感いただけるよう、毎回の施術を丁寧に行ってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 22:25:32.0

口コミの評価が高かったので来店してみたが、正直微妙。
    社員教育してる?という感じ。
    コミュニケーションの組み立て方が上手くないし、お客さんに対して歯に興味ないのか?を聞くのはナンセンス。

同じ聞くのでも聞き方があるかと思います。
    仕上がりはトーンは上がりましたが、不快な時間だったので
    もう2度と行きません。

【事前予約限定】6月限定!セルフホワイトニング特別クーポン★15分×2回★

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応や言葉遣いについて、ご指摘いただいた点は真摯に受け止めております。お客様への接し方やコミュニケーションの取り方については、今後スタッフ全体で見直し、改善に努めてまいります。

仕上がりに関してご評価いただいた点については感謝申し上げますが、それ以上に不快なお時間を過ごされたとのことで、大変残念に思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後のサービス向上に役立ててまいります

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:45:39.0

だんだんと白くなってきた感じはあります。食事制限がないので通い放題でも助かります。
    まだ数回通う予定なのでもう少し白くなれるよう頑張ります

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

このたびはご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    白さの変化を少しずつ実感していただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

また、食事制限なしで安心して通っていただけている点も、当店のサービスの強みとしてご満足いただけて何よりです。

これからも、さらにご希望の白さに近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます。残りのご来店もどうぞよろしくお願いいたします。引き続き、一緒に頑張ってまいりましょう!

[投稿日] 2025-06-02 15:08:38.0

1ヶ月通い放題で始めて十何回目ですが、だいぶ白くなりました!!36とかから12ぐらいまで。
    あともうちょっとで期限なので、できるところまで白くしたいです!

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

嬉しいご報告ありがとうございます!
    通っていただく中で、しっかり効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
    残りの期間も、理想の白さを目指してしっかりサポートさせていただきますね!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 05:37:50.0

店員さんの対応すごくいいです!
    歯を白くするために回数購入させていただしました!楽しみです!

《歯科提携》更なる美白・コンプレックス解消

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

この度はご来店ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
    ご購入いただいた回数券で、理想の白さに近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:27:21.0

ホワイトニングは自宅で何度かやってましたが効果が出ず、こちらでは即効性を感じられるのでよかったです。
    通い放題なところも、融通がきくので良かったです

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

この度はご来店並びに貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これまでご自宅でのホワイトニングで効果を感じられなかったとのことですが当店の施術で即効性をご実感いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、また光栄に存じます。

また、通い放題プランにつきましてもご満足いただけたとのことで、安心してご利用いただけていることに私どもも大変励まされております。

今後ともご期待に添えるよう、一回一回の施術を丁寧に
    心を込めてご対応させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 03:58:04.0

いつもホワイトニングありがとうござちます。虫歯があってもできるのでありがたいです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

虫歯がある場合でもご利用いただける点について、
    安心して通っていただけているご様子に、私たちも大変嬉しく思っております。

今後もお客様一人ひとりの状態に合わせた、丁寧で安心・安全な施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-13 20:33:31.0

ホワイトニングに通い始めて3回目ですが、だんだんトーンアップしてきました。思ったより時間がかからなくて、気軽に通えるのが嬉しいです。

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    まだ3回目とのことですが、早くもトーンアップを実感していただけて嬉しいです!!

当店のホワイトニングは短時間&低刺激で、気軽に続けやすいのが魅力です。
    これからもご希望の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    初めての方でも安心して通っていただけますので、ご興味のある方はぜひ一度お試しください

• しんごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 00:05:19.0

雰囲気が素晴らしい。
    とても清潔。通いたいサロンです!

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

サロンの雰囲気や清潔感を感じていただけて、とても励みになります☆
    お客様にとって居心地の良い空間であることを大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!

初めての方でもリラックスして通っていただけるサロンですので、気になっている方もぜひお気軽にお越しくださいね!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:31:57.0

男性より女性の方が口臭があるって知って口臭や口元に気をつけています。

★イオン導入★エレクトロポレーション

ホワイトニングショップ恵比寿店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

口元の印象って意外と見られていて、口臭ケアやホワイトニングを意識するだけで清潔感もグッとアップしますよね☆

当サロンでは、白さだけでなく“清潔感のある美しい口元”を目指してサポートしています!

男女問わず通いやすい雰囲気ですので、気になる方はぜひ一度体験してみてください。
    きっと違いを実感していただけると思います

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 20:29:08.0

違う店舗でも通ってましたが効果あり、系列のきてみました!

★人気NO.1【歯科提携】他店でも効果ない方★7,700円→5,600円

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 20:28:01.0

しっかりと歯が白くなりました!ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-05-09 00:55:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も長くなく、お店の雰囲気も良くてよかったです。1回でもそれなりにトーンアップしました。

【学割キャンペーン】超美白VIP 40分ホワイトニング

• SAWAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 18:14:00.0

ホワイトニング、ネイルいつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客様】1day beauty★1日で白く

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 09:53:26.0

今はメンテナンスとして月に数回通っています。
    値段も高くないので通いやすいです。

回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:51:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術することができました。
    1回目でトーンが上がったことを実感できました。

《スマート払い限定》美白ホワイトニング☆たっぷり40分照射

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:52:13.0

最初の頃より歯がとても白くなりました!
    笑顔に自信が持てました!
    通えば通うほど結果に繋がるサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:50:02.0

今回は薬剤をプラスして照射しました。
    結果は大満足です!
    とても白くなりました!

回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪

ホワイトニングショップ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー