2. エステサロン検索トップ   >
  6. プロジェック   >

ネイル&エステティック salon プロジェック

ネイルアンドエステティック サロンプロジェック

• ネイル
  • 兵庫県姫路市広畑区蒲田1丁目94 ウィンディア蒲田103号
  • 【駐車場あり】JR英賀保駅より車約15分/姫路西ICより車5分/姫路日赤から南へ車15分
  • くまだとらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 11:33:38.0

リンゴを思わせるボルドーに仕上げて頂きました。
    冬に向かってピッタリなイメージ以上の仕上がりです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【パラジェルベース/初回他店オフ無料】グラデーション ¥5500→¥5000

ネイル&エステティック salon プロジェックからの返信コメント

くまだとらこさま
    この度もネイルにお越しいただきありがとうございました!(^^)
    今回は深めのボルドーがとてもよくお似合いでした♪
    リンゴのようでこの季節にぴったりでしたね★
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    今後もネイルを楽しんで頂ける様に技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪
    くまだとらこ様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 15:52:44.0

今回もツルツル、ピカピカになりました。季節柄、乾燥と共にシワやたるみが気になるので、エイジングケアは必須です。また来月もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【6回セット/肌管理/フェイシャル】ハーブピーリング45分 一回分¥7700→¥6050

[投稿日] 2025-10-31 18:25:31.0

およそ月に一度の頻度でお世話になっています。今回は秋らしくワイン色ベースにコスモスのお花を手書きで描いていただきました。爪の先3分の2くらいに色をつけたので重たくならず派手過ぎもせずオフィスでも大丈夫な感じの仕上がりで大満足しています。またよろしくお願いします。

パラジェルベース/初回オフ無料】ジェルアート定額コース ¥6800→¥6500

この度もネイルにお越しいただきありがとうございました!
    今回はボルドーのニュアンスカラーをベースに、ポイントでコスモスのアートをして頂き秋にぴったりの仕上がりでしたね♪
    今回ご提案いただいた組み合わせもとても素敵でした(^^)
    施術中もいつも楽しくお話していただきありがとうございます!
    KAO様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

保井

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 20:56:01.0

毎回、丁寧な接客、施術をしてくださいます。デザインも色も選んでいただき見本以上に素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

ちえちゃん様

この度もネイルにお越しいただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回はベージュ系統のカラーが、秋らしくて素敵でした!(^^)
    アクセントの押し花のアートも可愛くてとてもお似合いでした♪
    お色味等をご一緒に選ばせていただけて嬉しいです(^^)
    ご満足いただけるようにこれからも技術向上に努めて参ります!

ちえちゃん様の次回のお越しをたのしみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-24 21:33:08.0

シンプルなワンカラーネイル。秋の味覚のブドウを感じさせるキレイなネイルに仕上げていただいてありがとうございました。またまたテンションアップしました。

ちあき様
    今回もネイルにお越しいただき、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    濃いめの紫ワンカラーのグラデーションに、パールの組合せが秋らしくてとても素敵なデザインでした♪ ぶどうの様な色合いでとても可愛かったです(^^)
    テンションがあがると仰っていただきとても嬉しいです!
    ちあき様の次回のお越しをたのしみにお待ちしております♪

保井

• youqiziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:33:10.0

いつもすごく丁寧にして頂き、とっても嬉しいです。
    そして色合いなども、気さくに相談でき、これからも長く通いたいなと思えるサロンです!
    親子でこれからも宜しくお願いします。

【パラジェルベース/初回オフ無料】ワンカラー ¥5000→¥4500

youqizi様

ネイルにお越しいただきありがとうございます♪
    施術中いつも楽しいお話しをしてくださりありがとうございます!(^^)
    お母様にも良くしていただき本当にありがとうございます(^^)
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

youqizi様の次回のお越しをたのしみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

保井

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 16:54:24.0

まつげパーマで予約させて頂きました。
    数年ぶりにお会いすることが出来ました。
    相変わらず丁寧な接客と施術でまつげもバッチリ上がり満足しております♪
    娘さんにもいつも親切にして頂き感謝しております。ありがとうございました^ ^

【初回/トリートメント&コーティング付】まつげパーマ¥4700→¥3900

さくらさま

長く応援していただいてほんとにありがとうございます。
    久しぶりお会いしてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    大谷

数年ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    さくらさんの変わらない優しい雰囲気に癒されました!(^^)
    長く応援して頂きありがとうございます。
    またお顔が見られる事を楽しみにお待ちしております♪

保井

• くまだとらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 12:31:53.0

いつも丁寧に、又イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

くまだとらこ様

この度もネイルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    イメージ通りと仰っていただけてとても励みになります!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

くまだとらこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    この度も口コミを頂きありがとうございました。

保井

• エルマーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 18:23:55.0

急な予約でしたが快く受けてくださりました。
    親子でされており、とても心地の良い空間でした。
    丁寧に施術してくださり思い通りのまつ毛になりました。
    スタッフの方の雰囲気に癒されました。

エルマーさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    まつげお似合いで可愛いかったです♪
    いろんなお話していただいて嬉しい時間でした。

またお会いできること楽しみに
    心よりお待ちしております。

大谷

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:16:02.0

ネイルも素敵に仕上げて下さり、気に入ってます。担当の方も優しい方で、お店もアットホームな雰囲気でリラックスできました。また違うメニューも受けてみたいです。

まあ様

この度はネイルとフェイシャルにお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ネイルのその後のご様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点やご相談などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくたさいませ♪
    ネイルを気に入ってくださり、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    今後もより良いお店作りに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

まあ様のまたのお越しをお待ちしております♪
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

保井

• みゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 10:02:40.0

オフだけでしたが、
    とっても丁寧に接客してもらい、綺麗にオフしてもらいました。
    爪が傷ついておらず、ありがとうございました。
    機会あれば、ここにぜひぜひ利用します

みゆりん様

この度はネイルオフにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    ネイルが傷まない様に丁寧に付いていらしたので、こちらも傷つきにくくオフが出来て良かったです♪
    まつ毛やフェイシャルなども取り扱いがございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ♪

この度はお越しいただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-29 19:52:12.0

月1の間隔でお世話になっています。ネイルをすると気分が上がります。今回のデザインは、美味しそうな桃ネイルと左右の指1本にシェルを置いていただきました。とても気に入っています、ありがとうございました。

KAO様

この度もネイルにお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回の桃ネイルもとても素敵でした!(^^)
    ワンポイントのシェルも締まりがでて良かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    KAO様の次回のお越しをたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-25 11:29:44.0

今回は、秋らしいブラウンとゴールドフレンチネイルにしていただきました。マグネットが最近のお気に入りなので、またまた大変満足しました。ありがとうございました。

ちあき様

ネイルにお越しいただき、この度も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マグネットとラメの組み合わせがとても可愛くて素敵でしたね(^^)
    秋らしいベージュとゴールドのチョイスもとてもオシャレでお似合いでした!

ちあきさんの次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 保井

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 20:17:22.0

いつも丁寧に接客してくださりリラックスして施術を受けています。色、デザイン相談にものってもらいありがとうございます。

ちえちゃん様

この度もネイルにお越しいただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ネイルのオフ込みですとお時間を長く頂戴してしまいますので、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    今回は秋らしいラメのピンクベージュで、とてもよくお似合いでした★

ちえちゃん様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-08 20:37:08.0

ヒト幹細胞エステ、大満足でした。していただいた当日はもちろんですが、3日たっても、肌がツヤツヤで触ってもモチモチ。ファンデーションもするするキレイについて、化粧持ち抜群でした。
    また来月も楽しみです。ありがとうございました。

ちあきさま

モチモチお肌がさらにツヤツヤになられて良かったです♪
    ヒト幹細胞エステはくすみもとれて美白になります。
    秋の乾燥してくるお肌にもしっとり仕上がるのでオススメです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

大谷

• くまだとらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 19:42:37.0

希望を具体的にお伝えできない中、提案していただいた仕上がりがとても綺麗でありがとうございます。又よろしくお願いします。

くまだとらこ様

この度もネイルにお越しいただきありがとうございました。
    温かい口コミをありがとうございます!
    ラメのグラデーションが秋らしくとてもよくお似合いでした(^^)

また、お時間が予定よりかかってしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、施術のしやすいように終始ご協力をくださりありがとうございました。
    まだ残暑が厳しいですが涼しくお過ごしくださいませ。

くまだとらこ様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

保井

• アトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:22:16.0

ネイルとまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛のカールの感じも要望通りでしたしネイルもキレイに仕上げて頂き見ててテンション上がります。
    技術力が高くお願いして良かったです。

アト様

この度は、まつ毛パーマとネイルにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)
    まつ毛のカールも気に入っていただけて嬉しいです!
    ネイルもテンションが上がるとのお言葉とても励みになります♪
    その後、お過ごしになられていかがでしょうか?
    ご相談など、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

アト様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

保井

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:51:49.0

細部まで丁寧に整えてくださいます、ゆっくりリラックスできる空間。水槽の水の音にいつも癒されています。

おまめ様

この度もネイルにお越しいただきありがとうございます♪
    いつも楽しいお話や素敵な情報を教えていただきありがとうございます(^^)
    いつも癒されながら施術させていただいております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけるように、技術と併せて努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ 保井

口コミありがとうございます。
    これからも癒しの空間づくりに励みます。
    水槽の掃除頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    オーナー

• KAOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 16:12:28.0

まだまだ暑いので濃いブルーのマグネットネイルをしていただきました。涼しげで少し大人っぽい仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

KAO様

この度もネイルにお越しいただきありがとうございました♪
    9月になっても暑さが厳しいですね。
    今回の濃いブルーが爽やかでとてもお似合いでした(^^)
    施術中はいつも楽しいお話をありがとうございます。

KAO様の次回のお越しを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-26 12:57:01.0

暑いですが、秋を先取りしたデザイン、今回も大満足でした。ゴールドはなかなか挑戦する事はなかったのですが、手がキレイに見えて嬉しいです。ありがとうございました。

【パラジェルベース/初回オフ無料】ジェルアートシンプルコース ¥6000→¥5500

この度もネイルにお越しいただきありがとうございました!
    秋感のある落ち着いたゴールド素敵でした(^^)

まだまだ残暑が厳しいですが、涼しくお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

保井

• まさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:12:46.0

ハンドケア目的で予約しましたが、初来店なのでそれだけで行くのはもったいないなと思いフェイシャルも予約しましたが、そのフェイシャルがとても良かったです。デコルテも流して貰えたのでとても気持ちよかったですし、翌日のお肌の調子がとても良かったです。ハンドケアも丁寧にしていただき大満足でした。ありがとうございました。

【新規】フェイシャルSDXマッサージ ¥5500→¥3300 【期間限定更に10%オフ】

まさまさ様

この度は、ハンドケアとフェイシャルにお越しいただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    翌日のお肌の調子が良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
    お首周りを少しマッサージさせていただくとお肌にも効果的ですね(^^)
    施術中は楽しいお話をありがとうございました♪
    今後もご満足いただけるように努力して参ります!

まさまさ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

スタッフ保井

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 18:21:21.0

いつも色とデザインを相談にのっていただき、素敵に仕上げて下さいます。ありがとうございます。

ちえちゃん様

この度もネイルにお越しいただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。癒されながら施術させていただいています!(^^)
    今回の優しい紫系統のお色味もお似合いでした♪

ちえちゃん様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

保井

• ナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 00:51:34.0

今回もマツパありがとうございました。
    まつ毛綺麗にしていただいてありがとうございます。
    施術中に色々お話できて楽しかったです。
    また次もよろしくお願いします!

ナカさん

今回も可愛いかったですね。
    朝活♪楽しかったですか?

次回もお待ちしております。

大谷

• くまだとらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 11:14:36.0

今回もリラックスさせていただきました。アドバイスも的確で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

くまだとらこ様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    今回のお色は深みのあるお色で、少し秋先取り感もあってお似合いでした☆

くまだとらこ様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

保井

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:04:39.0

今回も想像通りの仕上がりで、キラキラ可愛いです!
    色がしっくりくるまで、何度も調整して下さり、とても丁寧だと思います。

【パラジェルベース/初回オフ無料】フットアートシンプルコース ¥6000→¥5500

はな様

この度も、フットネイルにお越しいただきありがとうございました♪
    カラフルな星がとても可愛いデザインで、お似合いでした!
    まだまだ暑い日が続きますね、サンダルと合わせてネイルも楽しんでくださいませ(^^)

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

保井

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:36:39.0

丁寧にケアして頂きありがとうございました!
    また別のメニューでも伺いたいです(^^)

みい様

この度は、ハンドビューティーコースにお越しいただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    施術中は楽しいお話や素敵なお店の情報など教えていただきありがとうございました(^^)
    また様々なメニューを取り扱っておりますのでお試ししてみてくださいませ!

この度はありがとうございました。
    みい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

保井

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:04:07.0

はじめて利用させていただきました。しっかりと要望を聞いて下さり、久しぶりのまつパでしたが満足です^_^ 笑顔で出迎えてくださり、はじめてのサロンでしたが安心してお任せする事が出来ました!細やかなお心遣いが素敵でした!マリクワの施術着も可愛かったです^_^また次回はフェイシャルをお願いしようと思います!

jさま

楽しいお話聞かせていただいて
    綺麗な景色を見せていただいて嬉しかったです♪

またいろんなこと教えてください。

お会いできること楽しみにしてます

[投稿日] 2025-07-27 19:00:11.0

夏にぴったりのヨーヨー水風船のアートネイルをしていただきました。めちゃくちゃかわいい!

KAO様

施術中にいつも楽しいお話や、素敵な情報を教えていただきありがとうございます!(^^)
    夏らしいヨーヨーネイル可愛かったです♪配色のアレンジもいつも素敵でとってもお似合いでした! ヒマワリ畑楽しみですね(^^)お出かけ満喫なさってくださいませ~!

KAO様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-24 23:12:04.0

今日もフェイシャル、デコルテ、ヘッド、首のマッサージが最高にリラックスできて、大変満足でした。日頃の疲れがとんだから、また明日から色々頑張れます。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。

ちあきさま

夏は汗かくのでお肌になかなかお化粧品が浸透しにくいかもしれませんが
    ピーリングあとはぐんぐん栄養分を吸収しやすくなります。

まだまだ暑さは続きそうですがお身体お肌ご自愛ください

[投稿日] 2025-07-19 18:31:10.0

今回もわがままなデザインをお願いして申し訳ありませんでした。
    いつもながらの繊細で丁寧な朝顔ネイルをしていただき、大変満足しています。
    やっぱりお任せしてよかったと感じています。
    また来月もお願いいたします。ありがとうございました。

【パラジェルベース/初回オフ無料】ジェルアートシンプルコース ¥5500→¥4950

この度もネイルにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいつもいただきありがとうございます(^^)
    夏らしい朝顔と落ち着くネイビーカラーの組み合わせが大人可愛くて、
    とてもお似合いでした♪
    アート中はお時間をいただいてしまうのですが、やり易い様に手の位置を合わせていただきありがとうございます!

ちあき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度もありがとうございました(^^)

プロジェックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー