丁寧にケアして頂きありがとうございました!
また別のメニューでも伺いたいです(^^)
はじめて利用させていただきました。しっかりと要望を聞いて下さり、久しぶりのまつパでしたが満足です^_^ 笑顔で出迎えてくださり、はじめてのサロンでしたが安心してお任せする事が出来ました!細やかなお心遣いが素敵でした!マリクワの施術着も可愛かったです^_^また次回はフェイシャルをお願いしようと思います!
【初回/トリートメント&コーティング付】まつげパーマ¥4700→¥3900
夏にぴったりのヨーヨー水風船のアートネイルをしていただきました。めちゃくちゃかわいい!
パラジェルベース/初回オフ無料】ジェルアート定額コース ¥6800→¥6500
ネイル&エステティック salon プロジェックからの返信コメント
KAO様
この度もネイルにお越しいただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術中にいつも楽しいお話や、素敵な情報を教えていただきありがとうございます!(^^)
夏らしいヨーヨーネイル可愛かったです♪配色のアレンジもいつも素敵でとってもお似合いでした! ヒマワリ畑楽しみですね(^^)お出かけ満喫なさってくださいませ~!
KAO様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております!
この度もありがとうございました。
保井
今日もフェイシャル、デコルテ、ヘッド、首のマッサージが最高にリラックスできて、大変満足でした。日頃の疲れがとんだから、また明日から色々頑張れます。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。
【6回セット/肌管理/フェイシャル】ハーブピーリング45分 一回分¥7700→¥6050
ちあきさま
夏は汗かくのでお肌になかなかお化粧品が浸透しにくいかもしれませんが
ピーリングあとはぐんぐん栄養分を吸収しやすくなります。
まだまだ暑さは続きそうですがお身体お肌ご自愛ください
大谷
今回もわがままなデザインをお願いして申し訳ありませんでした。
いつもながらの繊細で丁寧な朝顔ネイルをしていただき、大変満足しています。
やっぱりお任せしてよかったと感じています。
また来月もお願いいたします。ありがとうございました。
【パラジェルベース/初回オフ無料】ジェルアートシンプルコース ¥5500→¥4950
ちあき様
この度もネイルにお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいつもいただきありがとうございます(^^)
夏らしい朝顔と落ち着くネイビーカラーの組み合わせが大人可愛くて、
とてもお似合いでした♪
アート中はお時間をいただいてしまうのですが、やり易い様に手の位置を合わせていただきありがとうございます!
ちあき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度もありがとうございました(^^)
保井
アットホームな雰囲気でとても良かったです。丁寧にしていただき有難う御座います。又よろしくお願いします。
【パラジェルベース/初回他店オフ無料】グラデーション ¥5500→¥5000
くまだとらこ様
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
爽やかなグラデーションがとてもよくお似合いでした!
アットホームな雰囲気とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)
これからもネイルを楽しんでいたただけるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
くまだとらこ様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ 保井
いつも丁寧にケアやカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。ネイルの持ちも良く、仕上がりもとても綺麗です。ベッドに横になった状態でネイルオフをしていただけるのでリラックスでき良かったです!
【パラジェルベース/初回オフ無料】ワンカラー ¥4500→¥3850
ひとみ様
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
丁寧なケアやカウンセリングとのお言葉とても嬉しいです♪
とても励みになります!
オフはお時間を頂いてしまうので、ベッドで少しでもお寛ぎいただけて良かったです(^^)
今後もネイルを楽しんでいただけるように努めてまいります!
ひとみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ 保井
とても丁寧な接客で施術もリラックスしてゆったりできまました。仕上がりもきれいでまたうかがいたいです。
おまめ様
この度はネイルにお越しいただきありがとうございました!
口コミをいただきありがとうございます(^^)
丁寧とのお言葉をいただきとても励みになります。
仕上がりについて、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
おまめ様のまたのお越しをお待ちしております♪
保井
すごく丁寧にしてくださり、
色味も綺麗で大満足です!!
全てが丁寧で素敵な方でした。
モチもいいし、また行かせてもらいます!
しーちゃん様
この度はネイルにお越しいただきありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
丁寧と仰っていただきとても励みになります!
これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
しーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
保井
いつもかわいいネイルをありがとうございます♪
【パラジェルベース/初回オフ無料】ジェルアート2本コース ¥5500→¥4950
KAOさま
いつもネイルにお越しくださりありがとうございます♪
ご提案いただくデザインがとても可愛くて、楽しく施術させていただいてます(^^)
今回のレモンイエローのネイルもとても良くお似合いでした★
施術中いつも楽しいお話に癒されております♪ありがとうございます(^^)
次回のご予約もいただきありがとうございます!
今後もネイルを楽しんでいただけるように技術向上していきますのでどうぞよろしくお願いします。
この度は口コミをありがとうございました。
保井
久しぶりのまつげパーマができて嬉しかったです♪
価格帯も通い続けやすく、アットホームさが私には凄くよかったです。
途中爆睡してしまうくらい落ち着きました(°▽°)
次はネイルもお願いしたいと思っています。
rさま
この度はまつ毛パーマにお越しいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(^^)
パッチリカールのまつ毛パーマがとてもお似合いでした!(^^)
アットホームで落ち着けたとのお言葉とても嬉しいです。
今後もリラックス出来る空間を作れるように努力してまいります。
rさまの次回のお越しを楽しみにお待ちしております!
ネイルのお越しも是非お待ちしております♪
保井
お店の方も凄く優しくて素敵な方でした^_^
まつ毛も綺麗にして頂いてありがとうございます♪
また行こうと思います!
ナカさん
この度はまつ毛パーマにお越しいただきありがとうございました
まつげもクルンとお似合いでした
また遊びにきてくださいね
大谷
いつも丁寧に施術していただいてます。デザイン、色とも見本以上に仕上がります。ありがとうございます。
ちえちゃん様
この度もネイルにお越しいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!見本以上の仕上がりと仰っていただけて、とても励みになります!
施術中、いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます(^^)
これからもネイルを楽しんでいただけますよう努力してまいりますので、
ちえちゃん様の次回のお越しをお待ち致しております。
この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
保井
今回は、エイジング効果が抜群と担当スタッフさんにオススメいただいたヒト幹細胞を導入したお手入れをしていただきました。私は特に、目の下のたるみと顔全体の黄ぐすみ、フェイスラインのたるみが気になっているので、効果抜群でした。施錠後すぐも効果を感じましたが、夜の洗顔時に肌のなめらかさと透明感を実感できました。
来月もこのコースでお願いいたします。ありがとうございました。
ちあきさん
今回はエイジングケアに
「アクティバート」というメーカーの高濃度ヒト幹細胞を使いました。
楽しいお話に集中してしまって、説明できなくてすみません。
アクティバート調べてみてください。
よろしくお願いします。
アクティバートのヒト幹細胞は普通のヒト幹細胞ではありません!
クリニックレベルで白さキメが整います。
次回も是非エイジングケアさせてください。
お待ちしております。
大谷
まつげパーマとフットネイルをお願いしました。どちらも満足の仕上がりです!一つのお店で、まつげもネイルもフェイシャルもできるのがとても便利でありがたいです。ネイルはデザインをほぼお任せでお願いしたのですが、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
はな様
この度は、まつ毛パーマとフットネイルにお越しいただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ミラーな白とピンクのフットネイルのお色味が
これからの季節にピッタリで素敵でした♪
はな様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
スタッフ保井
初めて利用させていただくました。
一つ一つを丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
すみちゃん様
この度はまつ毛パーマにお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
丁寧と仰っていただきとても嬉しいです。励みになります。
こちらこそ、楽しいお話や素敵な情報を教えてくださりありがとうございました(^^)
まつ毛パーマのその後の具合はいかがでしょうか?
ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
この度はありがとうございました。すみちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
スタッフ保井
紫陽花をアートじゃなくて、色で仕上げてもらって今回も大満足でした。一気に梅雨ネイルになって嬉しかったです。来月もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
この度もネイルにお越しいただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
紫陽花カラーのグラデーションが涼しげでとてもお似合いでした!
次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
スタッフ保井
ピーリングしていただく度に、肌のくすみ感が気にならなくなり、ツルツルです。
今度はエイジング効果のあるパックもお願いしたいのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ちあきさま
もともとつるつるきめ細やかなお肌に美白が加わって
ピカピカでした
エイジング効果
調べました
今度期待してお越しください
お待ちしております!
スタッフ大谷
今回の自分のテーマが初夏のイメージだったので、毎月ですが、イメージ以上のデザインに仕上げて下さったので大大大満足でした。これからは色んなカラーにもチャレンジしたいのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
ちあき様
この度は初夏のイメージで爽やかなカラーリングにチャレンジしてくださいましたね♪
とても涼しげなお手元になられていてお似合いでした!(^^)
次回お選びいただくカラーもどんな風に仕上がるか楽しみです♪
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ保井
今回はナチュラルカールに挑戦してみましたが、理想通りでとても満足です。
Hlさま
ご来店いただきありがとうございました。
ナチュラルカールお似合いでした。
いろんなお話できて嬉しかったです。
アドバイスいただいた苦手なこともしてみると
とても楽しかったです。
またお時間あえば遊びにきてください。
お待ちしております。
スタッフ大谷
丁寧な施術ありがとうございます
まつ毛パーマ&眉スタイリング ¥10200→¥8000
エミリン様
この度はまつ毛パーマ&眉スタイリングにお越しいただきありがとうございました♪
この度も、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
エミリン様のまたのお越しをお待ちしております♪
スタッフ保井
今回も肌ツルッツルッで大満足でした。施錠中にしていただく、首とデコルテのリンパマッサージ最高です。
ごりごりの老廃物がすきっと流されて、全体が軽くなります。ありがとうございました。
ちあきさま
今回もありがとうございます。
リンパの流れが良くなると血行も良くなりお肌もツヤツヤしますもんね。
今回お買い上げいただいたパックも酸素の力で血行よくなり白くなります。
メンズにも効果ありです。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタッフ大谷
いつも丁寧な接客で素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
ちえちゃん様
この度もネイルにお越し頂きありがとうございました♪
いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます(^^)
温かな口コミがとても励みになります♪
この度も嬉しい口コミを賜りありがとうございました。
スタッフ保井
今回はチューリップとベイビープーマーにしていただきました。毎回丁寧なデザインあり
がとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
ちあきさま
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
季節を取り入れられた、チューリップネイルと
ベイビーブーマーの組み合わせがとても可愛くてお似合いでした(^^)
ちあきさまの次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪
みさま
この度はエクステにお越し頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
そして、いつも温かな口コミをいただきありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ保井
今回も丁寧に仕上げて頂きました♪
子どもを連れて行きましたが優しく接して頂きました!
みさま
この度もネイルにお越しいただきありがとうございました♪
いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます(^^)
ネイルは多少のお時間がかかってしまいますが、こちらのペースに合わせていただきありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
みさまのまたのお越しをお待ちしております♪
スタッフ保井
メニューの変更にも応じてくださり、
とても可愛く、丁寧に仕上げてもらいました!
周りにも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。
k様
この度もネイルにお越しいただきありがとうございました♪
施術中、楽しいお話をしていただきありがとうございます!
デザインについても可愛いと仰っていただきとても嬉しいです(^^)
今後も技術向上に努めて参りたいと思います!
k様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
スタッフ 保井
デザインも決まってないまま行ったんですけど、相談に乗ってもらいながら可愛いネイルが出来上がりました。
大満足の仕上がりです♪ありがとうございました!
あやさま
この度はジェルネイルにお越し頂きありがとうございました♪
お色味やデザインについて、共にご相談させていただきながら施術ができてとても嬉しかったです!
柔らかなアートがとても良くお似合いでした(^^)
あやさまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
スタッフ保井
ハーブピーリングしていただいた後、一週間位は肌色がワントーン明るいのと、ツヤ感が実感できるのでとてもうれしいです。
施術も丁寧なので、リラックスしてます。
来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ちあきさん
今回はご自宅用の「美白酸素パック」もご購入予約いただき嬉しいです
酸素パックは血行も良くなりお肌の引き締め引き上がり効果があります
ハーブピーリング後の綺麗なお肌をパックで維持して下さい
またのご来店を心よりお待ちしております
スタッフ 大谷
毎月、丁寧な施術とデザイン、ありがとうございます。
気持ち良すぎて、ついついうとうとしてしまいます。失
礼ですが。
また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。
この度もネイルにお越しいただきありがとうございました♪
春のお花のデザインとてもお似合いで素敵でした!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
今後も技術向上に努めて、デザインのご相談にお応え出来るようにしていきます♪
次回もどうぞよろしくお願いします。
プロジェックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー