3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロータスマップ(LOTUS MAP)   >

ハダカンリピーリングアンドタルミカイゼンフェイシャルロータスマップ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-17 ケイ・サン・エス205
  • 阿倍野・天王寺駅【驚きの芸能人小顔ピーリング&ララピールフェイシャルで毛穴レス】
  • トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:14:11.0

よくお勉強をされていて、業界での実績もたくさん積まれておられ、お人柄も大変良いので安心してボディとフェイスの施術をお任せすることが出来るとても信頼のおける先生でございました!

年代が上がりますとどうしても代謝がダウンしますが、ウインバックやララピールの施術により、内蔵機能の温活をしていただくとアンチエイジングに繋がりますので、引き続き、お世話になりたいと思う素敵な先生&サロンでございます♪♪♪

ララピール(毛穴・シミ)+従来の常識を覆すウィンバックで【たるみ改善】

肌管理ピーリング&たるみ改善フェイシャル LOTUS MAP【ロータスマップ】からの返信コメント

トミー様

この度は、数あるサロンの中から
    LOTUS MAPにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

トミー様のあたたかい愛にお世話になりっぱなしで
    おかげさまで、今の私がございます。

お身体もお顔もお任せいただけて本当に光栄です。
    トミー様のご自身でのセルフケアは、プロ並みで
    当初お会いした時よりも今の方がボディラインも美しく
    お顔も変わられやない様子に心躍りました(*^^*)

私と年齢を重ねてもトミー様のように
    情熱的で、思慮深く、ステキな女性になれるよう精進致します。
    女性の鏡のようなお姿のトミー様を見習って参ります。

LOTUS MAP(ロータスマップ)

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:44:49.0

何とも締まりのない顔が気になり、久しぶりのエステで伺いました。病院の医師よりずっと丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。施術後数日経ちましたが、肌触りが良くなったように思います。続けてお世話になるか、前向きに思案中です。

ララピール+韓流女優特許マスクSETフェイシャル &デコルテ首肩マッサージ付

よこ様。

この度は数多くあるサロンの中よりLOTUS MAPにお越し頂きまして

また、お忙しい中口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪

また僭越ながら、ありがたき口コミをいただきまして御礼申し上げます。
    よこ様が、快く優しく、たくさんお話をしていただいたことで
    私もお気持ちや、状況を教えていただき知ることができました。
    よこ様のお心遣いのおかげさまです。本当にありがとうございます。

また、医療や美容医療の良いところも沢山ありますが
    エステやリラクゼーションでしかできない大切な事も沢山あると自負しております。
    例のウィンバックはドクターが使用している事もありますので、どうぞ安心して下さいませ。

早速ララピールの効果を感じていただけて、とても嬉しく思っております。
    よこ様に通っていただけることになりましたので
    わたくし、はりきって更にお喜びいただけるように精進させていただきます。
    一緒にお悩み解決をしていきましょう。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

LOTUS MAP(ロータスマップ)

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:09:35.0

すごく丁寧なカウンセリングをして安心して施術を受けられました。
    大きめのニキビが出ていたのですが、治りが早くニキビ跡も気になるので通い続けたいと思いました。
    何よりも知識も豊富で本当に素敵な方で友人にもオススメしたいです!

ララピール【話題の満たすピーリング】毛穴ケア・水光肌フェイシャル ¥7980

みきちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からLOTUS MAPをお選びいただき
    ご来店をいただきまして誠にありがとうございます!

とっても素敵な、みきちゃん様からこのような口コミを頂けて歓喜しております!
    様々な体験や活動をされてらっしゃる、みきちゃん様のお話が楽しすぎて
    沢山のお話を聞きすぎてしまったのではないかと恐縮しておりましたが
    また次回も、いろいろなお話ができれば幸いです!

またララピールの効果も感じていただけて、私もすごく嬉しいです。

毎日、精一杯活動をされていらっしゃる、みきちゃん様のミトコンドリア細胞を
    元気にしながら癒しのお手伝いもさせて下さいませ。

再会を心待ちにしておりますね♪

しょうれん 拝

天王寺駅・徒歩3分 LOTUS MAP(ロータスマップ)

[投稿日] 2024-08-20 07:18:38.0

今まで10キロ級のダイエットを何回かしましたが、食事を減らすダイエットだったので、食事の量が戻ると体重も増えてリバウンドでさらに今までより増えるを経験(涙)
    50歳を超えるとさらに勝手に増える体重&脂肪肝など健康面でも問題が…
    食事制限がないダイエットをしたくて相談したら、甘いジュースはやめた方がいいなどのアドバイスはありましたが、(おやつにコンビニスィーツは食べてます)食事は、ほぼ今までどうりの状態で7キロ減、体重だけじゃなく悩みの種だったプロレスラーのような肩もだんだんすっとしてきて、長らく見ていない腰のくびれもでてきました。スタッフさんは色々勉強されていて、話の中ででた身体のちょっとした不調なども調べてくれたり、こんな風にしたらどう?などとても親切でいいなと思います。
    10キロ減、目の前なので頑張ってないけど頑張ります。

【リラックス細胞活性痩身】<2回目以降の方>回数券をお持ちの方・>

よっし~様。

また、お忙しい中口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪

そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    よっし~さんの生活リズムか環境などをお伺いの上、
    ストレスを感じすぎない無理のない範囲で食事改善をしていただけて
    マイナス7キロ嬉しいです!

なかなかお気づきにならなかった体の感覚も
    沢山、感じていただけるようになられて感動しております!!

ウィンバックの痩身効果で急激に体重が減っても
    お顔もお身体もたるみがなく綺麗に痩せていただけて安心しています。
    (ララピールの効果もいつも、お褒めいただきありがとうございます。)

目標まであと少しですね♪二人三脚で楽しみながら痩せちゃいましょう!
    9月の健康診断の数値も期待しています!

[投稿日] 2024-08-12 05:52:05.0

今まで10キロ超えのダイエットを何回かしましが、食事を減らすダイエットだったので、食事の量が戻ると体重も増えてリバウンドでさらに今までより増えるを経験
    50歳を超えると特に食べ過ぎなくても勝手に増える体重&脂肪肝など健康面でも問題が…
    10キロ減、目の前なので頑張ってないけど頑張ります。

• さえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:21:23.0

カウンセリング、接客がとても丁寧でリラックス出来ました。
    やってみたかったララピールを低価格でしていただき満足です。
    直後からお肌のツヤ感が出ましたが2~3日後の経過も楽しみです!

さえぽん様。

この度は数多くあるサロンの中よりロータスマップにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございますm(_ _)m

いつも、いろいろなことを丁寧にされている
    さえぽんさんに丁寧とおしゃっていただきまして感激です!

短い時間ではありましてが、さえぽんさんのリラックスに貢献できて
    とても嬉しく感じております。

施術から数日しましたらお肌の変化を感じていただけると幸いです。
    ララピールは回数を重ねていきますと、より効果を感じていただける施術になりますので
    色々と試してみてくださいませ。

さえぽんさんに、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    夏本番になって暑さが日に日に増しますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フェイシャル&たるみ改善サロン ロータスマップ

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 00:27:21.0

丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました!
    またよろしくお願いします^^

mm様。

誠にありがとうございます(^^)

ララピーリングで、より美しいお肌になられましたね!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お客様にリラックスしていただくことを大切にしておりますので
    お身体とお顔のケアをとうして伝わりましたことを嬉しく思っております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ロータスマップ

• とうふんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 07:10:25.0

とてもよかったです!

〈韓国肌管理 大人気〉【ララピール】韓流女優肌・水光肌 45分 ¥7,980

とうふん様。

ありがとうございますm(_ _)m

とても良かったとお思いいただけたこと、とても嬉しいです(^^)/
    ララピールでツヤ肌&透明感がすごく出られていて、とても綺麗でした(*^^*)

毎日、規則正しく頑張られていらっしゃると思います。
    暑い日が続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

また当サロンを選んでいただいた理由が、励みになりました( ;  ; )♪
    もっともっと技術や接客、ロータスマップに来てよかったと
    思って頂けるように向上していきたいと思います!!

大切なお顔の担当させて頂きましてありがとうございます!
    またお会いできることをとても楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2024-07-10 18:31:22.0

ここでの施術前に、イオン導入+美白の飲み薬をしていたのですが、思ったほど効果が感じられませんでした。しかしララピールと、引き締めと、細胞を元気にするウィンバックを体験して、開いていた毛穴が小さくなって、肌のきめがととのを実感!悩みの種だった、アゴ下のたるみもだんだん引き締まり、毎回通うのが楽しみです。
    普段気をつけた方がいい事など、アドバイスをしてもらえるのも嬉しいです。

<2回目以降の方>回数券をお持ちの方

よっし~様

いつもご来店をありがとうございます!
    また嬉しい口コミに感謝いたします。

定期的に通っていただいているので結果も出やすく
    お肌の調子も順調に良くなっていることを感じていただけて嬉しいです!

これから、もっと良くなっていくと思うので楽しみですね( ´ ▽ ` )
    よっし~さんのケアをさせていただき、一緒に楽しめることが何より日々の励みとなります!
    お肌のケアも、ぜひお任せくださいませ。

暑い日が続いておりますので、通勤時お気をつけてくださいね☆

• りんごちぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 22:29:55.0

自律神経が乱れていると医師に診察されていましたが、
    なかなか自分で自律神経をよくする方法がわかりませんでした。

肝臓も少し気になるところがあって内臓の温活ができるということで
    痩せる目的ではないですが癒やしのために通っています。

漢方温熱湿布は、体の不調のところがわかるのが面白かったです。
    やさしいスタッフさんのアドバイスを参考に気をつけますね。
    めちゃリラックスができて終わるといつも眠くなります。

次回の病院の検査を受けた時の結果が楽しみです。
    フェイシャルも気になるのでこれからも通います!

<2回目以降の方>回数券をお持ちの方

りんごちゃん様

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。

お体の変化が、少しずつですが出ていてリラックスしていただいていること
    私もとても嬉しい気持ちです。

終わられたあとは、いつも「眠い」と言っていただけるので
    副交感神経が優位になって、ゆるんで整ってらしゃると感じています。

検査結果、ぜひ共有してくださいねー。
    りんごちゃんさんの癒しのお手伝いをさせていただけて光栄です。

ロータスマップ(LOTUS MAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー