2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. シャイン 熊本中央店(SHINE)   >

メンズ脱毛SHINE 熊本中央店【シャイン】

メンズダツモウシャインクマモトチュウオウテン

• 熊本県熊本市中央区桜町1―28 桜町センタービル304号
  • 西辛島町駅から徒歩5分
    4.3
  • こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:56:39.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、親切な対応で安心しました。カウンセリングも丁寧な説明でした。

【OPENキャンペーン】最新機種LED脱毛/足脱毛 初回¥3980→¥0

メンズ脱毛SHINE 熊本中央店【シャイン】からの返信コメント

こう様
    口コミのご投稿ありがとうございます!メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、誠にありがとうございました。初めての脱毛で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。

当店では、LED脱毛を導入し、初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと個室空間で対応させていただいております。完全予約制で、20時まで営業しておりますので、お忙しい方でも通いやすく、都度払いも可能です。

また、次回ご利用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。今後もさらにいいお店作りに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:28:48.0

施術後にパック、保湿してくださったので
    よかったです!痛みも少なかったです!!

【OPENキャンペーン】最新機種LED脱毛/ヒゲ脱毛 初回¥3980→¥0

こうちゃん様
    メンズ脱毛SHINE熊本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!施術後のパックや保湿を気に入っていただけて、とても嬉しいです。痛みも少なく感じていただけたとのことで、安心いたしました。当店では最先端のLED脱毛を導入しており、初めての方でも安心してご利用いただける環境を整えています。

また、完全予約制で個室空間をご提供しており、熊本市内で20時まで営業しておりますので、通いやすいとご好評いただいております。都度払いも可能ですので、無理なく通っていただけます。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、さらに良いお店作りに励んでまいります。お得なクーポンも随時ご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ポンコツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:04:35.0

全身脱毛をしてもらって、説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【OPENキャンペーン】最新機種LED脱毛/全身脱毛 初回(VIO.顔込み) ¥5000

ポンコツ様
    この度はメンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、全身脱毛の施術にご満足いただけて光栄です。当店では、最先端のLED脱毛を使用し、丁寧な説明と施術を心がけておりますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。

また、完全予約制で個室空間をご提供し、20時まで営業しておりますので、お忙しい方にも通いやすくなっています。都度払いも可能ですので、無理なくご利用いただけます。次回もぜひお得なクーポンをご利用いただき、ご来店を心よりお待ちしております。

• おおまぐろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:51:58.0

とても丁寧な施術で、満足しています。また機会があったらお願いしたいです。

おおまぐろ様
    コメントありがとうございます!メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、満足していただけてとても嬉しいです。当店では、最先端のLED脱毛を使用し、初めての方でも安心してご利用いただけるよう、完全予約制で個室空間をご用意しています。

また、20時まで営業しておりますので、お仕事帰りでも通いやすく、都度払いも可能です。次回もぜひお得なクーポンを活用して、またご来店ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• まつもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:37:35.0

初回でクーポンの全身脱毛をしました。
    とても丁寧に説明、ときおりお話ししながら
    丁寧に背術して頂きました。
    とても最初は緊張しましたが、リラックスしながら
    あっと言う間に終了しました。
    とても出来上がりも良かったです。
    タイミングが合えばまた利用したいです。

まつもと様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!メンズ脱毛SHINE熊本店にお越し頂き、そして全身脱毛にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたことや施術中のお話が和やかに進んだこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。当店は、熊本市で最先端のLED脱毛を採用し、初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧な説明と施術を心掛けております。また、個室空間での施術や完全予約制、20時まで営業しておりますので、忙しい方でも通いやすい環境を整えております。

都度払いも可能ですので、ご自身のペースでご利用いただけます。今後もタイミングが合えば、ぜひまたご利用ください。お得なクーポンも随時ご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください!

• トシくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:43:36.0

初めて訪問しましたが、スタッフの方の対応は非常に丁寧で、店内も清潔感がありました。施術も丁寧でスムーズに問題なく進みました。料金体系やサービス内容もわかりやすく、安心して利用できました。新型の脱毛器ということで今後の効果に期待しています。

トシくん様
    メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではLED脱毛を提供し、男性のお客様に特化した脱毛サービスをご用意しております。また、完全予約制で、個室空間での施術を行っておりますので、プライバシーも確保された環境で安心してご利用いただけます。

さらに、20時まで営業しており、仕事終わりでも通いやすいとご好評をいただいております。都度払いも可能ですので、お客様のペースで通っていただけます。今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とサービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 14:29:02.0

初めて利用させてもらいました。丁寧な施術でしたし、お話しながら楽しく終えることができました。ありがとうございました。

【OPENキャンペーン】最新機種LED脱毛/VIO脱毛 初回¥3980→¥0

K様
    口コミをいただき、ありがとうございます!メンズ脱毛SHINE熊本店に初めてお越しいただき、施術を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、熊本市で最新のLED脱毛を提供しており、完全予約制の個室空間でリラックスして施術を受けていただけます。また、20時まで営業しておりますので、忙しい方でも通いやすく、都度払いも可能です。初めての方でも安心してご利用いただける環境を整えておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ととさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:16:18.0

髭脱毛でお世話になりました。丁寧な施術で痛みも少なく良かったです。都度払いで通いたいと思っていましたが、料金がもう少し安価なら助かります。それ以外は満足でした。ありがとうございました。

とと様

この度は、メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当店は、熊本市で最先端のLED脱毛を導入し、初めての方も安心してご利用いただけるよう、完全予約制で個室空間をご提供しております。また、24時まで営業しているため、お忙しい方にも通いやすい環境を整えております。

料金に関してのご意見もありがとうございます。今後、さらに通いやすく、より良いプランをご提案できるよう、料金の改善に努めてまいります。都度払いも可能ですので、ぜひご自身のペースでご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともメンズ脱毛SHINE熊本店をよろしくお願い申し上げます。

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:23:47.0

VIOはちょっと痛かったですがスタッフの方との会話が楽しすぎたので気になりませんでした笑
    雰囲気も良かったのでまた通わせていただきます!

せいや様
    メンズ脱毛SHINE熊本店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのVIO脱毛で痛みを感じられたとのことですが、スタッフとの楽しい会話でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。私たちの店舗は、熊本市で最先端のLED脱毛を提供しており、初めての方でも安心してご利用いただけるよう、完全予約制で個室空間を整えております。また、20時まで営業しておりますので、お仕事帰りにも通いやすくなっております。都度払いも可能ですので、お気軽にご利用ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• けんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:05:36.0

初めて脱毛サロンにいってきました、最初はとても緊張したんですけどスタッフさんが気さくに話してくれていっきに緊張もほぐれました!
    施術具合もとてもよくて、全然痛くありませんでした!
    今オープン記念のクーポンがありそれがお得だったので契約させてもらいました!
    また来月も全身脱毛いくのでお願いします!

けんや様

この度は、メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、初めての脱毛サロンとして当店をお選びいただき、感謝申し上げます。スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店は、熊本市にて最先端のLED脱毛を導入し、初めての方も安心してご利用いただけるよう、完全予約制の個室空間を提供しております。また、24時まで営業しているため、お忙しい方でも通いやすい環境を整えております。

オープン記念のクーポンをご利用いただき、ありがとうございます。次回の全身脱毛のご予約も心よりお待ちしております。引き続きご自身のペースでご利用ください。

今後ともメンズ脱毛SHINE熊本店をどうぞよろしくお願いいたします。

• よっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 07:49:11.0

施術がすごく丁寧で、サービスもすごく良かったです!
    特に、顔の施術後にパックをしてもらえたのは嬉しかったです!
    毛のない部分を聞いてくださって、硬毛化しないように注意してくださるので、初めての方でも安心だと思います!
    金額が、、、もっと安いと通いやすいです。

よっくん様
    口コミをいただき、誠にありがとうございます!メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、施術やサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。特に、顔の施術後のパックにご満足いただけたこと、そして硬毛化に配慮した施術が初めての方にも安心して受けていただけると感じていただけたことが励みになります。

当店は熊本市で、最先端のLED脱毛を導入し、完全予約制の個室空間でリラックスして施術を受けていただける環境を整えております。また、20時まで営業しておりますので、お忙しい方でも通いやすく、都度払いも可能ですので、お客様のペースに合わせてご利用いただけます。

さらに、お得に通っていただけるよう、12回や6回のオープン記念クーポンの他に、さらなるお得なクーポンの作成も検討しておりますので、ぜひご期待ください。

今後ともメンズ脱毛SHINE熊本店をよろしくお願いいたします。

• 123さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 00:44:06.0

ジェルが冷たいのがキツかったですが、全体的には良かったと思います。

メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、誠にありがとうございます。ジェルが冷たかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、改善いたします。

全体的にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これからも、お客様に快適な脱毛体験をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:50:19.0

全身脱毛で伺いました。
    部位によって強さを変更していただいたりとサービスが充実していました!!

R様
    口コミをいただきありがとうございます。メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、熊本市の皆様に最先端のLED脱毛を提供しており、部位ごとに最適な強さで施術を行うことが可能です。完全予約制で、初めての方でも安心してご利用いただける個室空間を用意しております。さらに、20時まで営業しておりますので、忙しい方にも通いやすいとご好評いただいております。また、都度払いも可能ですので、無理なく続けていただけます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:49:35.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれてすごくリラックスして受けることが出来ました。
    また、痛みも殆ど無かったのが良かったです。
    今度は全身脱毛にチャレンジしてみようと思います。

【人気メニュー!】最新機種LED脱毛/ヒゲ脱毛+足全体脱毛セット 初回¥3500

まこ様
    メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、誠にありがとうございます。初めての脱毛で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。痛みがほとんどなかったとのお言葉も、私たちが提供している最先端のLED脱毛の効果を感じていただけた結果だと思います。

当店は完全予約制で、個室空間をご用意しておりますので、初めての方でも安心してご来店いただけます。また、20時まで営業しているため、お忙しい方でも通いやすい環境を整えております。都度払いも可能ですので、ご都合に合わせてご利用いただけます。

次回はぜひ、全身脱毛にチャレンジしてみてください。スタッフ一同、熊本市で皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

• フクロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:04:02.0

丁寧に施術してもらいました。
    店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました

メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、誠にありがとうございます!店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。当店では、初めての方も安心してご利用いただけるよう、最先端のLED脱毛を導入し、完全予約制の個室空間で丁寧に施術しております。また、20時まで営業しており、忙しい方でも通いやすくなっています。今後とも宜しくお願いします!

• 若人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:13:08.0

今日脱毛サロンSHINEさんにお邪魔させてもらいました!
    とても気さくで優しいスタッフさんでした!
    初めてでどうなるかと思いましたけど、いつの間にか友達かって言うほど話してました笑
    施術自体も優しく、丁寧でとてもよかったです!!!
    来月から契約させてもらったのでまた来月も宜しくお願いします^_^

若人様
    口コミをいただき、ありがとうございます!

メンズ脱毛SHINE熊本店にお越しいただき、誠にありがとうございました。初めての脱毛ということで緊張されていたとのことですが、スタッフのなつきがサポートさせていただき、リラックスして施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。

当店では、LED脱毛を提供しており、お客様一人ひとりの肌に合わせた脱毛の強さを箇所ごとに調整しています。初めての方でも安心して通っていただけるよう、完全予約制で個室空間をご用意しておりますので、プライバシーも守られた環境で施術を受けることができます。

また、20時まで営業しておりますので、お仕事帰りなどでも通いやすくなっております。都度払いも可能ですので、お客様のご都合に合わせた通い方をお選びいただけます。

• ミカンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:29:02.0

都度払いがまだ安価だと嬉しい。

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

都度払いがもっと安価だと嬉しいとのご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、料金やプランについても検討しております。よりお得にご利用いただけるキャンペーンやプランがある際はぜひお知らせいたしますので、引き続きご期待ください!

shineスタッフ

シャイン 熊本中央店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー