ブックマークする
太陽と月 リラクゼーション
タイヨウトツキ リラクゼーション
96件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さとさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-27 14:07:09.0
本当にいいところでした。日頃の疲れが吹き飛ぶぐらい癒されました。施術中は静かな空間で丁寧に揉んでくださったので痛みもほとんどありませんでした。何から何まで尽くしても貰って大満足です。
【新規様★人気No.1】超detoxオイルBODY+小顔調整+ヘッド120分¥15800→11500
太陽と月 リラクゼーションからの返信コメント
さと様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、大変嬉しいご褒めのお言葉クチコミ投稿ありがとうございます♪励みなります(^-^)心身ともにリラックスしていただけたようでとても安心いたしました♪これからも、お身体はもちろん、日頃のお疲れを少しでも忘れられる空間を目指していきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いする日を心からお待ちしております♪
yozuさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-25 14:42:47.0
体全体が浮腫みや疲労感で重かったのですが、背術後は体が楽になりました。体質改善のため、今後も通いたいです。担当者もとても丁寧な対応でした。おすすめサロンです!
【フェイシャル★人気No.2】話題のグローパック付+首肩解消60分¥7000→¥5500
yozu様♪先日は数多くあるサロンの中から太陽と月にご来店、炭酸ガスパックご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中とても嬉しいお言葉の数々クチコミ投稿ありがとうございます♪その後のお肌やお身体の調子はいかがですか?炭酸ガスパックでのご利用でございましたがお身体の方も、お疲れの様子でしたので全体的に血の巡りが良くなるトリートメントをいたしました。お顔の変化を実感していただきお身体も軽くなったと感じていただけて嬉しいです(^-^)またお肌のお悩みやお身体の疲れの際はいつでもご利用くださいませ。お会いする日を心よりお待ちしております♪
にゃまさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-25 06:30:21.0
技術や仕上がりは当然満足ですが、心づかい・気づかいに癒されます。初めて行くお店や慣れてないと、これどうしたらいいんだろ?と思ったり言い出せにくい(言うことも思い付かない)ことがありますが、先回りしてお声かけ頂き、安心して施術が受けられます。技術も気づかいも痒いところに手が届く、満足な時間を過ごすことができました
【ご新規オススメNo.1】超detoxオイルBODY&ヘッド120分¥15000→¥10800
にゃま様♪先日は数多くあるサロンの中から太陽と月を選んでいただきご利用誠にありがとうございました♪にゃま様のとても温かい感性 このように思っていただいていたと知り驚きと共に嬉しい気持ちいっぱいです(^-^)とても心温まる嬉しいお言葉の数々クチコミ投稿もいただき感謝いたします。お身体の施術だけではなく、心まで温め癒したい!そのような気持ちいっぱいです♪日頃の疲れたカラダを軽減しつつ心も頭もス~ッと自然に “ム” になって欲しいと想っております♪(何も考えない貴重な時間を♪)心身ともに少しでもお疲れが忘れられる空間と心身ともに健康、美しさ、癒しになるようなサロンを目指しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いする日を心からお待ちしております♪
うさぎさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-22 20:52:25.0
前から気にっているお店でした炭酸ガスパック、小顔調整が前から気になり、セットの90分コースをやってもらいましたパック中のデコルテから腕、ハンド、首肩、肩甲骨までやってもらいとても楽になりました顔もリフトアップして鏡、見てビックリしましたこのパックは初めて試しましたがすごくいいです小顔調整は想像と違い気持ち良く爆睡してました1番気になっていた目の周りのクマ、シワがなくなりとても嬉しくなりましたお店の方もとても話しやすくて本当に有り難うございました
【数量限定】超~お得★回数券&ギフト券ご予約専用(無くなり次第終了)
うさぎ様先日は炭酸ガスパックと小顔調整のWセット人気メニュー90分をご利用くださり誠にありがとうございました。またお忙しいところ、とても励みとなる嬉しいお言葉をクチコミ投稿、高評価くださり嬉しい限りです♪前回の炭酸ガスパックと今回の炭酸ガスパックは種類が違い今のお肌状態やお悩みに合わせ何種類かご用意しております(^-^)そして小顔調整は細かく丁寧にお顔のコリや歪みを絶妙なタッチでアプローチし全体的に引き締めリフトアップしております♪心地いいフェイシャルマッサージをおくつろぎいただき安心いたしました♪お肌の変化にもすぐ実感いただけとても嬉しいです(^-^)お身体の症状やお肌のお悩みなどがございましたらぜひご利用くださいませ。またお会いする日を心よりお待ちしております♪
むっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-19 18:51:27.0
アロマリンパマッサージを施術してもらいました。私は、足の疲れがひどく特に、太もも裏が痛くて今回は背面を中心と言う事で、ちょっとプランを変更してくれました。左肩も痛めて、ちょっと違和感があったりとしていました。身体の歪みがあると言われ、お客さんに寄り添った施術でした。翌日、身体が軽く何と言っても肩の違和感が無くなっているのにビックリと嬉しさ。リピ決定です。又、宜しくお願いします。
【全身のコリ解消】アロマリンパマッサージ&極上ヘッド90分¥12000→¥9000
むっちゃん様♪この度はアロマリンパマッサージ&極上ヘッド90分をご利用くださり誠にありがとうございました。またお忙しいところ大変嬉しいクチコミと太陽と月を高く評価くださり嬉しい限りです♪全身を確認した後、筋肉のハリやむくみ、コリお身体の歪み、可動域が悪くなっている場所を重点的に行うようにいたしました。全体が軽くなり肩の違和感が緩和されたようでとても嬉しいです♪お仕事上、長時間同じ姿勢や力を使うことが多いので日頃からメンテナンスをされることで、ひどくなることを止めることができますので、是非セルフメンテナンスを続けてくださいね♪よりお身体が楽になるように今後も励んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪
マキさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-15 15:29:35.0
おもてなしの心がすごく伝わり嬉しかったです!居心地もよく、また予約したいと思いました(*^^*)
【フェイシャル】美肌★話題のグローパック付+首肩解消60分¥7000→¥5500
マキ様この度は数あるサロンの中から太陽と月にご来店いただき誠にありがとうございました♪お忙しい中、大変嬉しいお褒めのお言葉クチコミ投稿、高評価とても嬉しい限りです♪ その後お肌の調子はいかがですか?お肌が綺麗になると嬉しいですよね~♪これからもマキ様とお肌が綺麗になる喜びを共有していきたいと思います。理想のお肌作りを一生懸命にお手伝いしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪またお会いする日を心からお待ちしております。
うさぎさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-11 18:26:43.0
いつもボディーで通ってますが試しに炭酸ガスパックを試してみました。炭酸ガス後にリフトアップするハンドマッサージをしてもらいました。鏡を見てびっくりするくらいに肌がきめ細かくなり、リフトアップして嬉しくなりました。毛穴の汚れや、毛穴な開きまでスッキリしました。パック中にデコルテから首、肩、肩甲骨まで揉みほぐしてもらい、体が楽になりました。おかげで朝までぐっすり眠れました。顔も体も大満足でした。また、行きたいと思います。有難うございました。
【フェイシャル】美肌★話題のグローパック付+首肩コリ解消60分¥7000→¥6000
うさぎ様日頃より当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪またお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿と高評価感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)うさぎ様は、首肩、睡眠などの、お悩みで通い続け頭痛が緩和され夜ぐっすり眠れる!少しずつカラダの変化喜びをいただきとても励みになります♪今回はグロー炭酸ガスパックの心地よさとお肌の変化に大満足なされたこと、とても嬉しいです♪うさぎ様をはじめ太陽と月をご利用のお客様が心身ともに回復できるよう知識を深めBODYケアも深め美肌!癒し!健康!ご満足いただけるよう励んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お会いする日を楽しみにお待ちしております♪
エムさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-20 14:52:40.0
身体が軽くなりました^^また、担当スタッフさんの人柄の良さとお店の雰囲気に癒されました♪また、行きます^^その際はよろしくお願いします♪
【11時迄の入店予約限定】背面集中detoxオイル&極上ヘッド90分¥10000→¥7800
エム様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月をご利用くださり誠にありがとうございました♪またお忙しい中 “癒されました” とご満足いただきクチコミ投稿と高評価とても嬉しい限りです(^-^)また遠~い遠~い本部よりお越しいただき大変光栄に思います♪エム様にとって疲労回復や癒しになりとても安心いたしました。よりお身体が楽になるよう今後も励んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。浦添へお越しの際はいつでもご利用くださいませ♪またお会いする日を心よりお待ちしております。
あこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-13 21:47:07.0
久しぶりのマッサージ気持ちよかったです。駐車場を間違えてしまいご迷惑をおかけしました…。新しく機械を導入するとのことなので楽しみにしています♪
【慢性疲労じっくり】全身本格detoxオイル&極上ヘッド150分¥20000→¥14800
あこ様先日は全身本格detoxオイル&極上ヘッド150分のロングコースをご利用誠にありがとうございました♪また、お忙しい中『気持ちよかったです』と嬉しいクチコミ投稿と高評価くださり嬉しい限りです♪駐車場の件では今後私の方も、お客様がご来店された際に再度駐車場の場所確認してまいります。ご連絡ありがとうございました。12月上旬頃~最新機械を取り入れてのメニューがありますので是非お試しくださいませ♪その日の気分や体調によりオールハンドにしたり小顔効果リフトアップしたり筋膜リリース機を取り入れたり痩身セルライトを潰し排出したりと‥‥お一人おひとり様のお悩みや症状に寄り添い心身ともにキレイになりお身体が軽くなり動きやすいお身体へ“明日の活力になってほしい!”と思っております♪どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。あこ様いつでも必要な際にはご利用くださいませ♪またお会いする日を心からお待ちしております。
Ain☆さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-10 22:11:11.0
先日はありがとうございました★初めて伺いましたが、とても気さくな方でマッサージは気持ちよく、終わった後は身体が軽くなってました(^^)また、疲れた時やリフレッシュしたい時に伺いたいと思いました!ありがとうございました^_^
【全身がだるいコリ解消】背面集中detoxオイル&極ヘッド90分¥12000→¥9000
Ain様先日は数あるサロンの中から太陽と月をご利用くださり誠にありがとうございました♪また、お忙しい中 “身体が軽くなりました” ととても嬉しいクチコミ投稿と高評価ありがとうございます♪Ain様のお身体が軽くなり心身ともにおくつろぎいただき安心いたしました(^-^)またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪お会いする日を心からお待ちしております。
シィモさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-11-08 22:03:10.0
雰囲気、接客、技術、全て最高です!担当スタッフさんの手から伝わってくる「お母さんの手」の様な温もりと温かさ、そして癒したいと言う気持ちがとても伝わってきます!身体も心もリフレッシュできて、また明日から頑張ろう!と思えます^ ^
【前日までのご予約限定】超detox背面集中&極上ヘッド120分¥14000→¥10500
シイモ様先日は、超detox背面集中&極上ヘッド120分コースをご利用くださり誠にありがとうございました♪また忙しいところ“お母さんの手” “明日も頑張ろう”と思えました!ととても心温まるクチコミ投稿と高評価くださりとても嬉しいです♪シイモ様をはじめ、太陽と月をご利用のお客様に向き合い、心身ともに笑顔になれるよう今以上に励んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いする日を心からお待ちしております♪
まるこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-08 21:36:12.0
60代母が利用させていただきました。スタッフの方も話しやすい方で、圧もちょうど良くリラックスできたようです。帰ってきてからも体が軽く感じ、スッキリしたと喜んでいます。月に一回は受けたいな~と言っています。母の日頃の疲れがとれて嬉しく思います。ありがとうございました。
まるこ様先日は数あるサロンの中からご来店くださり背面集中detoxオイル&極上ヘッドご利用誠にありがとうございます♪また、お忙しい中とても嬉しい口コミと高評価嬉しい限りです(^-^)とてもチャーミングな素敵なお母様でした♪そして娘様の母への優しい思いやりに私まで嬉しい気持ちになり自分の母を労るような感情でトリートメントさせていただきました♪とてもお疲れ気味でしたがお身体が軽くなられ安心いたしました♪私もお母様から大きな愛情とパワーをいただき感謝しております。またお疲れを感じた際にはいつでもご利用くださいませ♪お会いする日を心からお待ちしております。
まどころさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-04 14:18:48.0
ちょうど良い力強さでマッサージいただけ気持ちよかったです♪また利用したいと思います。
まどころ様先日は数あるサロンの中から太陽と月をご来店背面集中detoxオイル&極上ヘッド ご利用くださり誠にありがとうございました。また、お忙しいところ嬉しいコチコミ投稿と高評価いただきとても嬉しいです♪その後のお身体の体調はいかがですか~?お帰りになる際に“軽くなりました~”と笑顔が見れ安心致しました(^-^)またお疲れが感じられた際はぜひご利用くださいませ♪お会いする日を心からお待ちしております。
くみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-29 15:04:13.0
2回目の利用です。2時間たっぷり癒されました! 翌日も揉み返しもなくすっきりでした! またよろしくお願いします。
【慢性疲労解消・睡眠質向上】超detox背面集中&ヘッド120分¥15000→¥12,500
くみ様♪先日は超detox背面集中&炭酸ヘッド120分コースをご利用くださり誠にありがとうございました♪またお忙しい中「翌日も揉み返しなくスッキリでした~」と励みになるクチコミ投稿と高評価とても嬉しい限りです(^-^)心身ともに、おくつろぎいただき安心致しました(^-^)これからもお客様のご期待に応えられるように日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いする日を心からお待ちしております♪
ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-10 21:09:35.0
落ち着ける空間と、担当スタッフさんの人柄全てが素敵でした。施術後お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
【慢性疲労じっくり】全身detox本格オイル&極上ヘッド150分¥17000→¥14000
ちゃちゃ様先日は数あるサロンの中から太陽と月をご来店全身detox本格オイル&極上ヘッド150分コースをご利用くださりありがとうございました。この度はお忙しいところ《全てが素敵でした~♪》ととても嬉しいお言葉のクチコミと高評価をくださり励みになります♪ありがたい限りです♪私もとても楽しくお話ができ貴重な、お時間でした(^-^)お帰りの際、元気になりました~♪と素敵な笑顔を見れて安心いたしました。またお疲れを感じた際や毎日一生懸命頑張っている自分へのご褒美にいつでもご利用くださいませ♪ちゃちゃ様をはじめ太陽と月をご利用のお客様が心身ともに回復され笑顔になれるよう励んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いする日を心よりお待ちしております♪
ハムスターパーティーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-29 01:22:12.0
カウンセリングや施術中のコミュニケーションなどとても丁寧で、さらに施術もとてもよく寝落ちしてしまいました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
【慢性疲労じっくり】炭酸ヘッドスパ&深部アロマリンパ150分¥17000→¥14000
ハムスターパーティー様♪先日は数あるサロン中から太陽と月をご来店炭酸ヘッド&深部アロマオイル150分をご利用くださり誠にありがとうございました。また、お忙しいなか「気持ちよく寝落ちしました~♪」とたくさんのご褒めお言葉のクチコミ投稿と高評価とても嬉ししい限りです^_^トリートメントには様々な効果があり機械では味わえない手からの温もりと柔らかさで、お身体の緊張を緩めまた日常のいろんなことから解放されながら心身ともに、おくつろぎいただき私も安心いたしました(^-^)これからも太陽と月をご利用のお客様が笑顔になれるよう日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いする日を心からお待ちしております♪
くみさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-28 20:12:50.0
昨日は大変お世話になりました。真心こもった対応と、清潔感のある素敵な空間に、心も身体も癒されました。またぜひ伺いたいと思います。
【前日までのご予約限定】炭酸ヘッド&アロマ背面集中120分¥13000→¥10500
くみ様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月をご利用誠にありがとうございました。お忙しいなか「心も身体も癒されました!」たくさんの嬉しいお言葉クチコミ投稿と高評価くださり大変嬉しく存じます♪当店の雰囲気、対応、私の手からの温もり手法で心身ともにおくつろぎいただき、とても安心いたしました(^-^)お客様のようにご満足いただけることが私にとって大きな励みとなっております♪これからも、くみ様をはじめ太陽と月をご利用のお客様が心身ともに回復できるよう励んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2024-09-26 15:44:36.0
腰から背中、肩のはりがキツかったのですが、ストレッチもあり気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
あこ様♪太陽と月 リラクゼーションオープン当初から定期的にご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しいところ毎回、高評価と励みとなる嬉しいクチコミ投稿してくださりありがとうございました♪アロマオイルトリートメントも様々な手法がありますが私の手法があこ様にとって疲労回復や癒しとなり心身ともに、おくつろぎいただき、安心いたしました(^_^)これからもあこ様をはじめ、太陽と月をご利用のお客様が心身ともに回復できるよう励んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。またお会いする日を心よりお待ちしております♪
ぎぶさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-23 11:55:34.0
施術前後で足のむくみが見てはっきりわかるほど変化していて、最高の施術でした。定期的に通いたいと思えるサロンでした。
【全身がだるい・睡眠質向上】炭酸ヘッドスパ&深部アロマ90分¥10500→¥8500
先日は数あるサロンの中から 太陽と月ご利用いただき誠にありがとうございました♪また、お忙しいなか励みとなる嬉しいクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪その後のお身体の体調はいかがですか?施術前後のお身体の変化を実感していただき終わった際に“とっても軽くなりました~”の嬉しそうなお顔がとても印象的で私も安心いたしました^_^ 定期的にお身体のメンテナンスをされることでひどくなることを止めることができますのと毎日一生懸命な自分へのご褒美としていらしてくださいね♪ただいま大好評の【前日までのご予約限定!】が通常価格より(全員対象)定期的に通いやすい価格キャンペーンを行なっておりますのでどうぞご利用くださいませ\(^o^)/またお会いする日を心よりお待ちせております。
ようさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-09-20 06:41:55.0
口コミを見て初めて行きました。口コミの柔らかいもちもちした気持ちいい手雰囲気いい、落ち着く部屋セラピストの明るい、話しやすいどれも口コミ通りでした。オイルマッサージ、ヘッドの技術は今までの中で一番良かったです。一つ一つの動きがとても丁寧でした。部屋はカーテン仕切りで無く完全個室で女性でもとても安心静かな部屋でとても落ち着きましたセラピストはとても明るく、話してたら元気もらい大型トラックの運転手から夢だったセラピストになったとの話も勇気もらいました体も心も気持ち良くなりました
【全身がだるい・睡眠質向上】炭酸ヘッド&アロマオイル90分¥10500→¥9000
よう様♪先日は数あるサロンの中から当サロンご利用ありがとうございましたまたお忙しいところ、とても励みになる嬉しいお言葉クチコミ投稿してくださり、ありがとうございました♪目標に向かって進む勇気!で世界が変わりました~\(^o^)/また私の もちもち ”手” からの温もり施術、対応、雰囲気などご褒めいただき大変光栄です。当店は完全個室となっており周りを気にせず、周りの音、声などが無いようにと心がけております。ゆっくりとした自分だけの空間非日常の癒しに、おくつろぎいただき安心いたしました^_^今後もお客様にご満足いただけるよう品質、空間、施術精進してまいります。またお会いすることを心よりお待ちしております♪
さやかさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-09-14 20:30:59.0
背中がカチカチだったので重点的にほぐしていただき、帰りには楽になりました!!またよろしくお願いします!
さやか様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月リラクゼーションご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ嬉しいクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。その後のお身体の体調はいかがですか?首、肩、腰、睡眠などにも影響を与えてしまう背中です。今回は背中周りと腕、デコルテを念入りにオイルトリートメントとタイ古式の一部ストレッチを入れ背中を心地よい圧から深い圧で緩め深い呼吸になられリラックスお身体が楽になられましたこと安心いたしました。少し頑張りすぎているご様子でしたが無理のないように今後もお身体にご自愛ください。お疲れの際はいつでもいらしてくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。
やまちゃんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-09-11 23:06:18.0
初めて行きました。オイル、タイ古式、ヘッド、ロミロミ、チェーン店のマッサージと今までいろいろ行きました。とても手が気持ちいいとのコメント見て行きました。予想以上の柔らかい、もちもちの手がオイルマッサージには向いているようでとても気持ち良かったです初めての手の感覚でしたまた、腕の使い方も柔らかで良かったですさらに、タイ古式を使ったストレッチも猫背の私にはとても体が楽になりました。いろいろなマッサージが出来るようで助かりました。翌日もいい感じでした
【前日までのご予約限定】炭酸ヘッド&深部アロマ背面集中90分¥10500→¥7500
やまちゃん様♪先日は数あるサロンの中から当店ご利用ありがとうございました私の“手”に興味抱き、施術にお喜びいただけうれしい限りです♪海外や各都道府県で数多くのリラクゼーションでの体感、貴重なお話し学びになりました。癒されながら、ゆっくりした時間をお過ごしになられるのが大好き!また興味深く関心があるとお話しされ私も嬉しい気持ちになりました♪この度は私の ”手” から伝わる柔らかさや温もりをご褒めに預かり大変光栄です♪栄養価の高いアロマオイルトリートメントでお身体を和らげさらにタイ古式の一部ですが多少ストレッチを組み入れお帰りの際にお身体が軽くなり翌日も楽になられ安心いたしました。今以上にお客様のご期待に沿えられるように日々精進してまいります。これからも、もちもちとした“手”を持続、意識してまいります♪この度はとても励みになる嬉しいクチコミありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。
TとTさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-09-04 23:36:46.0
久しぶりに行きました。オイル、ヘッドでしたが手のしっとりさ、柔らかさが前回はあまり感じなかったですがすごい気持ち良かったです。ヘッドは最初だけ意識あり、途中から爆睡です。前回はなかったタイ古式の一部を使ったストレッチが他には無くおすすめです。あと、始まる前の足湯から非日常でとても良かった。前回はオープンしたばかりでしたが素晴らしいお店、素晴らしいセラピストになると思います。明るく、話しやすく、気さくな人柄をとても感じました。今回は満点です。とてもスッキリしました。ありがとうございました。
【OPEN記念価格】深感プレミアムアロマオイル+極上ヘッドスパ100分
TとT様♪オープン当初から定期的にご利用誠にありがとうございます。その後お身体の動きなどいかがでしょうか~?当店の雰囲気、技術、対応、とても満足いただけたようで大変嬉しい限りです。栄養価の高いオイルと手から伝わる温もりでお身体にオイルを浸透させながら、お一人おひとり様に合わせトリートメントとタイ古式の一部ストレッチを取り入れ動きやすいお身体に調整させていただきました。さらに炭酸ヘッドでの心地よさで短時間でも効果高い睡眠の質にも心がけております。心身ともに自然にス~~と“ム“になりリラックスいただけましたこと安心いたしました。この度は励みになるとても嬉しいコチコミありがとうございました今以上にお客様のご期待に沿えられるように日々精進してまいります。またのお越しを心からお待ちしております♪
コバさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-08-30 10:51:28.0
初めましてでしたが、とても気さくな方で店内の雰囲気・技術とてもこだわっており癒されました。初めはおしゃべりしていましたが気づいたら爆睡していて施術後はキツかったところがスッキリでした!睡眠の質もあがり翌朝の目覚めがよく身体も楽になっていました!!久々に素敵なセラピストさんに出会えました。ありがとうございます!
【新規様限定】【慢性疲労】炭酸ヘッドスパ&深部リンパ背面集中(120分)
コバ様♪先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます当店の雰囲気、施術、ご対応にお気に召していただけたようで嬉しいです♪初めはお身体や脳も興奮や緊張などが多少あったようですがお一人おひとり様に合わせた心地いいトリートメントをさせていただくことでお身体が緩み深いリラックスモードに変わり全てが脱力自然にス~~と“ム”の状態へ、さらにヘッドスパによる短時間でも心地よい体感により睡眠の質向上につながり安心いたしました。この度はとても嬉しい励みのコチコミありがとうございました♪またお身体がキツく感じてきましたら、いつでもご利用くださいませ。お会いすることを心からお待ちしております♪
ぽさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-28 12:41:18.0
初めての来店でしたが、綺麗で落ち着く室内でリラックスタイムを過ごすことができました。その日の気分や体調にあわせて、アロマオイルを選ぶことができ嬉しかったです。施術者の方は、手の質が施術向きで身体への当たりが心地良いです。指圧も程よく、途中爪が当たったり手が荒れていて痛いなども一切ありませんでした。手技は独特で、伺った所、色々なトリートメントを学ばれ、お客様の体質や状態に合わせて織り交ぜながら施術されているとの事でした。接客も程よく、明るいお人柄と感じました。こちらの話を聴いて下さいますが、踏み込まれすぎという事もなく、また身の上話を延々とされる事もなく、安心して過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。
【新規様限定】お疲れ箇所集中アロマオイル+アロマ足湯込み 70分
ぽ様♪先日は大切なお休みの日、当店ご利用誠にありがとうございました。その後体調はいかがですか?当店の雰囲気、対応、施術など大変満足いただけましたこととても嬉しい限りです。ぽ様がアロマオイルトリートメントに興味深く関心があり、さらに詳しいことに嬉しい気持ちになりました♪私にとってお客様から学ばせていただくことが励みになっておりますぽ様との貴重なお時間に感謝です。短い時間でしたがタイ古式の一部ストレッチを組み入れさらにスッキリお身体が軽くなられましたこと安心いたしました♪お客様に向き合いお身体が少しでも軽減できるよう、今以上に精進してまいります。この度はとても嬉しいクチコミありがとうございました♪またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
とらさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-08-27 22:18:13.0
2回目です。睡眠が浅く、夜も目覚めることが多い毎日です。オイル、ベッドでしたがベッドのアイマスクの後は覚えていません。わずかな時間ですが久しぶりの寝落ちです。また、姿勢が猫背との指摘、ストレッチもやってもらいました。来て良かったです。
とら様♪先日は2度目のご来店ありがとうございます。その後お身体の体調はいかがですか~?当店の雰囲気、技術を大変お気に召していただけたようで嬉しいです。とら様がリラクゼーションにご興味があり、また物知りのため私も学ばせていただき貴重なお時間ありがたい限りです♪栄養価の高いアロマオイルで筋肉のこわばりを緩めリンパに流しさらにヘッドマッサージにより心地よい脳休息体感をされ心身ともにリラックスでき安心いたしました♪またのご来店を心からお待ちしております。この度は励みになる口コミありがとうございました♪
[投稿日] 2024-08-21 09:52:34.0
初めて行き、とても明るく、話しやすかったののでまた、行きました。ヘッドもとても気持ちよく、何度か寝落ちしていました。とてもゆったり、リラックスできるお店でした。
【OPEN記念価格】極上ドライヘッドスパ+ドライ首肩デコルテ腕手 60分
TとT様先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。当店の雰囲気、技術、をご褒めいただきとても嬉しく思います。その後お身体の体調などいかがですか~?前回同様首、肩、を強弱をつけながら深い層にアプローチし、心地よいドライヘッドスパにご満足いただけましたこと嬉しく思います♪これからもお客様のお身体が少しでも楽になれるよう努力してまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心からお待ちしております♪この度はとても励みになる嬉しい口コミありがとうございました♪
Fさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-08-17 15:19:01.0
今日はゴルフ帰りに行きました。腰、足を中心にお願いしました。かなり、軽くなりました。有難うございました。また、ゴルフ帰りに寄りたいです。
【OPEN記念価格】深感プレミアムアロマオイル+極上ドライヘッド130分
先日はご来店いただきありがとうございました。ゴルフ場から、遠方に関わらず当店ご利用いただきとても嬉しく思います♪ゴルフ帰りとのことで、足、腰を揉みほぐし軽くストレッチを入れ疲労軽減させ動きやすいように可動域を広げさせていただきました。さらに栄養価の高いアロマオイルで身体のつまりを流し最後に付着していました頭皮を緩めさせていただきました。お帰りの際に“軽くなった~“と♪お喜びの声をいただき嬉しくなりました(^_^)またのご来店を心からお待ちしております。この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました♪
[投稿日] 2024-08-15 00:53:08.0
疲れがピークで2回目の利用です。背面がパンパンでオイルマッサージでほぐされてだいぶ楽になりました。仰向けの背術の際は足枕を入れてもらい腰が楽でした。顔のツボおしも気持ち良くてつい寝てしまいました。肩のストレッチも気持ち良くスッキリしました。またよろしくお願いします。
あこ様先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。その後お身体の体調はいかがでしょうか?毎日ハードなお仕事とのことで、お身体に負担がかかっている様子でしたので全体を緩めながら深い強弱をつけ老廃物を流し、さらに心地よいストッレチを取り入れ動きやすい状態にさせていただきました♪これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今以上に通いやすいメニューなども取り入れてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店を心からお待ちしております♪この度はとても嬉しいクチコミありがとうございました♪
ナオさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-13 20:18:22.0
とても素敵な空間とアロママッサージの技術もとても良かったです。おかげでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
ナオ様先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。ナオ様との貴重なお時間、嬉しい声かけとても励みになりました。感謝申します♪様々なサロンご利用の上で当サロンお過ごすお時間心身ともにリフレッシュされましたこと、とても嬉しく思います。よりお身体が楽になるよう今後も励んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お会い出来ることを楽しみにお待ちしております\(^o^)/この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪
太陽と月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
その他静岡県
素肌新館 沼津店
姫路・加古川
肌質改善専門be all【ビオール】
山形
Salon de ROSA
水戸・ひたちなか・日立・茨城
is 【イズ】
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬