こちらのサロンに出会ってから他のサロンにいけなくなりました。とにかく施術が圧倒的に早くて綺麗に仕上がるので忙しい人や長い時間取られるのが苦手な人とってはコスパが良すぎます。マツエクもつけてるのを忘れるくらい軽いし、ナチュラルだけど目力はしっかり出してくれて大満足です^^
担当のスタッフさんのお話も楽しくていつも行くのが楽しみです。
10COLORS EYELASH EYEBROWS【10カラーズ アイラッシュ アイブロウ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
またお待ちしておりますね^^
1時間でまつ毛と眉毛のケアをしてくれます。
隙間時間にサクッと行けるのが最高です!
良いところを見つけた♪♪
また行きます!
☆フラットラッシュつけ放題+眉毛WAXスタイリング+眉カラー ¥11599
とてもうれしいです!
またお待ちしてます
付け放題でいつも大量に付けてくれますが、毎回1時間程度で終わるので最高です。今回は地まつげが生えていない部分がある状態で行ったので、エクステが付けられるか心配だったのですが、まったくわからないように綺麗に仕上げていただき感動しました。コンディションに合わせてデザインを提案してくれるので安心してお願いできます。
ボリュ-ムラッシュ付放題×眉毛WAXスタイリング×眉毛リフトパーマ+眉カラー
ありがとうございます!!またお待ちしてます★
毎月一回お世話になっております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
もちが長くて、何より担当さんのデザインが大好きです。
いつも笑顔でお迎えいただきありがとうございます^ ^
★NEW★日本最速入荷!フェザーワンホンエクステ★
なんなん様
ご来店ありがとうございます!
またお待ちしております!
久しぶりのまつエクでしたが、
可愛く仕上げてくださって大満足です!
いつもありがとうございます(^O^)
【新規】☆フラットラッシュ(シングル)130本までオフ込み¥6990
ありがとうございます!!嬉しいです^^
代官山の時から毎月欠かさず、お世話になっています!
とにかく施術が早く、持ちも良くて言う事なしです!
五反田はあまり来たことがな買ったのですが、オシャレな八百屋さんやパン屋さんがあり帰りに寄り道するのも楽しみです笑
【エクステ】★チャイボーグ★ワンホンまつ毛エクステ(束感エクステ)¥9990
いつもありがとうございます!!
またお待ちしてます
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。マツエクをすると、生まれ変わった気分にれますね。担当スタッフさんの技術は、何より早い、上手!そして的確なアドバイスもいただけるし、何よりお人柄も誠実で、本当に安心しきって、通わせていただいております。これからもよろしくお願いします。
【エクステ】ボリュームラッシュ付け放題 オフ込み ¥11000
ありがとうございます!!またのご来店お待ちしてます
今回、おまかせでまつエクをお願いしました。
まず、リクライニングチェアがとても座り心地が良かったです。
技術や知識も素晴らしく、丁寧&スピーディーにつけていただき、仕上がりも大満足です!
もちも良いのでまたお願いしたいです^ ^
まつ毛(アイゾーン)&ヘアカラー、トリートメント両方したい!相談で★
ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます
スタッフさんがとても気さくで話しやすく、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!
マツエクだけじゃなく、ヘアカラーもお願いできるので、一度にトータルでキレイになれるのが嬉しいポイント♪
しかも施術がとにかく早くて丁寧!
忙しい日でもサクッとキレイにしてもらえるので、通いやすいサロンです。
ありがとうございます!!またお待ちしてます^^
自分では扱い辛い眉が完全お任せであっという間に生き返ります。
施術後のメイクが楽!!!
お客様の中心層より確実に年上だと思いますが、「今」の雰囲気をおさえつつ
年齢に相応しい仕上がりにー
年齢で躊躇しているならば迷うことなく是非。
おすすめです。
【眉毛】眉毛スタイリングWAX+眉毛リフトパーマ+眉カラー¥7990
またお待ちしております★
カラーと眉毛とやってもらいましたが
とても大満足!
カラーは今までとニュアンスも違くて新鮮な気持ちです!
タイパ良過ぎて他いけないです。
嬉しいコメントありがとうございます
またお待ちしてます★
久々のまつ毛エクステだったのですが
テキパキやってくれて今までのお店で1時間30分以上かかっていたのにあっという間におわりました!デザインもかわいくて大満足です。
あまりにも時間が予定より早く終わったので
近くでお茶もできたし
いい休日を送れました
また必ずいきます
ありがとうございました★またお待ちしてます
いつも丁寧かつスピーディーにしていただいてありがたいです。今日はポイントが貯まったので、髪のトリートメントも初めてしてもらいました。毛量の多い私ですが、しっとりまとまりのある髪になりました。夏で暑い日に洗髪して帰れるのはいいですね。またやりたいです。
マツエク、眉毛ワックス、カラー、ヘアトリートメントが一度にできるサロンはあまり無いのではないでしょうか。
☆フラットラッシュつけ放題+眉毛WAXスタイリング+眉カラー ¥11590
ご来店
ありがとうございます!!またお待ちしてます★
最近はフェザーワンホンエクステをしてもらっています。ボリュームラッシュたは違った仕上がりでとっても大満足してます。気になる方は是非施術に行ってみてください。とっても可愛くなります。
今回もありがとうございました。次回は眉毛の手入れもお願いしようと考えています。
★NEW★日本最速入荷!フェザーワンホンエクステ★
ご来店ありがとうございました★
またお待ちしてます!
もう何年もお世話になっており、顔がボンヤリしてくるとサロンにお邪魔してキリッと仕上げて頂いています。
施術も早いですし、同じメニューでお願いしても
その時々でちょっとした提案もして頂けるので有り難いです。
ボリュームラッシュつけ放題+眉毛WAXスタイリング+眉カラー ¥14590
毎回楽しく過ごせて最高です!担当スタッフさんのマツエク以外通えません、、だいすきです!
ボリュームラッシュつけ放題でいつもお世話になっています。他と比べて施術時間が圧倒的に短く、丁寧で持ちも良い印象です。自分の場合はこちらだと1ヶ月半くらい持ちます。以前緊急で他のお店でつけてもらったら、ボリュームに満足出来ず1ヶ月もせずに取れてしまったので、自分はここ以外は考えられないかも。。またよろしくお願いします!
眉毛Wax&リフトパーマ&カラ-&まつ毛エクステ 全てお願いして約1時間で終了。大変助かっています。気さくで話しやすいので変更等も気軽にお願いしてしまいます。仕上がりも大変満足しています。
☆フラットラッシュ付放題+眉毛WAX+眉毛リフトパーマ+眉カラー¥13990
10年以上お世話になってます!
いつもおまかせですが、毎回ばっちりかわいい目元にしてもらっています。
眉毛も顔や顔の形にあうよう調整してくださるので、ビフォーアフターが全然違う。
なにより、本当に施術時間が短いのに持ちが良くて助かってます。
いつも楽しいおしゃべりであっという間の1時間です。引き続きよろしくお願いしますー!
いつもマツエクと眉スタイリングで1時間以内と、施術がとても速く助かります!毎回綺麗に仕上がり、マツエクの持ちも良いです◎
お店が代官山にある時から長く通っています。担当スタッフさんはおしゃれで技術力が高いので、安心して全てをお任せしています。短時間の施術でありながらもちもよく、仕上がりはいつも完璧です! 私以外のお客さんにもぴったりのデザインを提案してくださっています。 他サロンで満足できない方はこちらのサロンをお勧めします。
はじめて伺いました。
一言で言うと全てが雑な印象です。
他の方の口コミでは色々丁寧に説明してくれる印象でしたが、なんの説明もなくデザインに関しても立ち上げかカールがを聞かれたのみ。大丈夫かなー。と不安なまま施術が始まり初っ端からまつ毛を引っ張られ、全くリラックスできませんでした。
また美容室のお客さんをやりながら施術されているようで薬を乗せたままかなり長く放置されていました。
ロッドを外す時にもまつ毛を思いっきり引っ張られ、担当の方はそれに対して「あっ」と言ったのみ。
仕上がりも上がりが甘く、目頭は真っ直ぐなまま。毛の向きもバラバラでかけた直後なのに普段の3週間くらい経った後よりも残念な状態です。もう触っていただきたくないので他のお店に直しに行こうと思います。
【パーマ】Citeダメージレスまつ毛パーマ ¥6990 BLACKコーティング+¥1000
こちらの希望を聞いた上でおまかせでちょうどいい感じに仕上げてくださいました。扱いやすくて形も綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います!
人気NO.1★ダメージレスまつ毛パーマ&眉毛WAX &眉毛パーマ&眉カラー¥12990
他のお店ですぐに取れてしまったのですが、こちらでは取れることはなく、とても綺麗に仕上げていただきました!
これから通いたいと思います♪
自然な仕上がりで満足です。テキパキと仕上げていただき時間もスムーズでした。ありがとうございました。
4、5年ぶりのマツエクでしたが、大満足です。
いつもつけてる付けまつげが長くて、そのぐらい長さで頼んだんですけど、担当さんの説明を聞いてその通りしたのが大正解でした。
ワンホンエクステで下まつ毛も一緒頼みました。
おすすめのまつ毛の美容液まで教えていただきありがたいです。
これから定期的に通いたいと思います。
【新規】チャイボーグワンホンまつ毛エクステ オフ込み★¥8990
まつ毛+カラー&トリートメントをやっていただきました!
まつ毛はいつも本当スピーディーで綺麗な仕上がりで大満足です!カラー、トリートメントは色もしっかり綺麗に入って、何よりオージュアのトリートメントでつやつやサラサラで感動しました!いつも大きな美容室にいってますが、この料金とこの仕上がりが大満足でこれからはここでカラー、トリートメントお世話になろうと思ってます。
トレンドや普段のお手入れなど素朴な質問に答えていただきありがとうございました。
信頼できるアイリストさんです。
またタイミングを見て伺いますのでよろしくお願いします。
【まつパ&眉毛】Citeダメージレスまつ毛パーマ&眉毛WAX &眉カラー¥10990
眉毛もまつ毛もボヤッとした雰囲気からパーっと明るくなりました!顔の雰囲気やバランスを見て似合うようにしてくださいます。いつも施術後に鏡を見るのが楽しみです!また伺います!
普段はマツエク、前回、まつ毛パーマも合うかも?と提案してもらって今回初めてチャレンジ。凄いクルンクルンになったりするのかと思いきや、ふわ~っと目に沿った綺麗な扇形になってて、目の横から見たらちゃんと不自然じゃなくカールしてて、感動!バッチリメイクをする方じゃないから、自分の雰囲気にあった強調しすぎないスタイルにいつも仕上げてもらえて嬉しいです。眉毛も、ここが新規オープンして、カラーとトリートメントもやり初めてからトータルにお世話になってますが、カラーの色味とあったものにして貰えて、全体のバランスで色味を調整して仕上げてくれるし、形も決まってるので、ジムで運動する時メイクしなくても全然大丈夫にしてくれます。
カラートリートメント、まつ毛眉毛って普通なら美容院を2度に別の日にしないといけなくて、忙しい中2日スケジュールを確保するの大変ですが、ここは全部のメニューを1日で、しかも全部やっても2時間以内位で収まるくらいのスピードと技術、丁寧さでやってくれるので助かってます。年末混むの確実なので、次の予約早めに入れました!いつもありがとうございます。
ありがとうございます!!
嬉しいです!
テンカラーズ アイ(10COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー