圧倒的なスピードにも関わらず毎回綺麗に仕上げていただけます。とにかく早くて丁寧で、今月からは他の地域に引っ越しましたが、もう他のサロンには行けなくなり通っています!
今回で7回目?ですが、ここまでリピートしたのは初めてですし、これからもお世話になりたいです。
いつもありがとうございます^^!
引き続きよろしくお願いいたします。
【エクステ】★チャイボーグ★ワンホンまつ毛エクステ(束感エクステ)¥9990
【まつエク|フラットラッシュ|まつ毛パーマ|眉毛 】10COLORSEYELASHEYEBROWS五反田からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
ういれしいコメント恐縮です
またお待ちしてます
眉カラーもセットでこのお値段なのでコスパが良く、
通いはじめてからずっと綺麗な形が保てているのでメイクも楽でとてもありがたいです!
【眉毛】アイブロウWAXスタイリング+眉カラー¥4990
ご来店ありがとうございました!!
口コミ嬉いでス!!
またお待ちしてます★
まつげパーマ、眉毛Waxを初めてお願いしました。
タイパがとてもよく、まつ毛と眉毛同時に背術してもらい1時間で仕上がったので嬉しかったです。
持ちに期待してます!
【まつパ&眉毛】Citeダメージレスまつ毛パーマ&眉毛WAX &眉カラー¥10999
眉リフトパーマは形良く整えられて、毎朝のメイクタイムがとても楽になります。
エクステは長さ本数をお任せしても、私に合った仕上がりと持ちが良くていつも満足しています。
担当スタッフさんの施術は丁寧かつ早くて感心しています。
☆フラットラッシュ付放題+眉毛WAX+眉毛リフトパーマ+眉カラー¥13999
技術力が高く丁寧な仕上げにいつも満足☆
担当スタッフさんの人柄もサgood!
通いだして1年位だけど、最初の頃は(良い意味で)話しかけ過ぎず、慣れてきたら色々話すようになり、自然と空気感を読んで対応して下さる印象。サバサバしていて話しやすく、ハイレベルな施術にも安心感があるので、重要なイベント前は確実に足を運びます。
☆フラットラッシュつけ放題+眉毛WAXスタイリング+眉カラー ¥11599
ご来店ありがとうございいました♪またお待ちしてます
代官山時代から月1で通っています。
今まで色々行きましたが、施術の速さ、エクステのもちは過去一です。
韓国の話や美容の話も楽しくあっという間に終わっちゃうのが残念でもある笑
前のお店の時からもう何年もお世話になっています。
仕上がりはもちろんとにかく早いので助かってます。
以前のお店から引き続き利用させていただいております。
仕上がりのクオリティは常に高く、また、好みも把握してくださってるので毎回スムーズに施術を行ってくださいます。
今後も引き続き通わせていただきたいと思います!!
時短でボリュームUP!! ボリュームラッシュ付け放題!¥9999 オフ込み
もう何年もお願いしてますが毎回とても満足ですし、お人柄も含めて安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます。
マツエクもマツパも早くて、全く取れずで助かってます。
他のお店と比べて圧倒的に、持ちがいいです。
束感ワンホンエクステ&眉毛WAXスタイリング+眉カラー¥12999
素敵にしてもらって嬉しいです。
似合わせの提案も
まつ毛の状態も話てくれましたし
こんな早くてうまくつけてくれるところはなかなかないです。
インスタも拝見させていただきましたが
わんちゃんを3匹かっているらしく、
動物保護にも積極的に活動していて優しさも感じましたし
アスリートでもいらっしゃったのに独立されて企業してるのはかなり努力されてる方なのだと思いました。
お話も面白いのでついついたくさん話してしまいます。
【まつパ&眉毛】Citeまつ毛パーマ&眉毛WAX &眉毛パーマ&眉カラー¥12999
あっという間に終わります!
アドバイスも的確で信頼できます。
うとうと寝始めると察して話しかけてきませんし
話す時はたくさん話します。
途中席を離れる時もわたしが寝てると感じると
すっといなくなり
話してる途中だと声をかけてくれます。
自然な気配りができる雰囲気があります。
もちもいいし、こちらの不注意ですぐ取れたらお直しも対応しっかりしてくれます。
技術はとても上手で仕上がりには満足しています。
ただ、毎回施術中に言葉で傷つくことがあり、正直とても残念に感じています。
誕生日の日も楽しみに伺ったのですが、その気持ちも少し冷めてしまいました。
技術は素晴らしいので、接客面でももう少し配慮していただけると嬉しいです。
【リペア】☆フラットラッシュ(シングル)100本付け足し ¥6000
エクステの持ちがとにかくいいです
早くて無駄のない感じです。
カラーリングもされているので
お客様が他にいらっしゃると
少しお待たせしますと一言ありましたが
それでも1時間でおわる。それでなく本数もたくさんいれてくれて1ヶ月半は持ちます
これになれると他にいけません。
★NEW★日本最速入荷!フェザーワンホンエクステ★
ご来店ありがとうございました★口コミ嬉いです!またお待ちしてます♪
眉WAXをしてもらいました!
早いし綺麗に仕上がりました!
時間がない方などにお勧めです。
また行きます!
【眉毛】アイブロウWAXスタイリング+眉カラー¥4990
ご来店ありがとうございます!
またお待ちしてます^^
いつも早く、しかも、綺麗に仕上げていただき感謝です。お店の雰囲気も良く、アクセスも抜群です。担当スタッフさんの技術を信頼しきっております。今後も通わせていただきますので、よろしくお願いします。
【エクステ】ボリュームラッシュ付け放題!¥9999 オフ込み
いつもありがとうございます!!
コメント嬉です!
またお待ちしてます!
長年お世話になっております。
スピーディーかつ高技術でいつも大満足です。
ありがとうござぃます★
またお待ちしてます★^^
もう長年お世話になってます。取れにくく施術も早いので、マツエクだけでなくカラーも一緒にお願いする事が多いです。これからも宜しくお願いします!
【エクステ】フラットラッシュ(シングル) つけ放題¥7999
ご来店ありがとうございました★またお待ちしてます♪
まつ毛は施術早い上に1ヶ月以上もつので、とてもありがたいです!!全顔WAXは毎回笑えるほど痛くて涙出るけど、うぶ毛なくなると本当にトーン変わるのでやみつきです!!髪も眉毛も美容に限らず色んなこと相談できるので、長くお世話になっています。いつも本当にありがとうございます!!
★NEW★日本最速入荷!フェザーワンホンエクステ★
ご来店ありがとうございました♪またお待ちしてます♪
代官山に店舗があった時からずっと眉・まつ毛パーマでお世話になっています。
いつも素早く予定の時間内に施術をしてくださるので、他の予定も入れやすくて助かっています。(施術中は気持ち良くてよく眠ってしまいます。)
私の場合は1ヶ月以上保っていて日々のメイクが楽になったので、これからも引き続きこちらでお世話になりたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪またお待ちしてます♪
上手につけていただきました!とにかく早くて
何時間もかかるのが苦手な私には最高です。
お一人でヘアもやられているのに
テキパキしていて
手際がよくて感動してます。
話もユニークでハキハキしているので
話しやすいです!
ご来店ありがとうございます!またお待ちしてますね
オフ込み・付け放題メニュー
所要時間1時間と記載があり、
通常から考えてもずば抜けた速さですが
30分くらい経過した時点で
次のお客さんがいらっしゃり
私の施術はものの35分で終了でした。
付け放題の割にスカスカだと感じたことや、
顔にエクステが散乱した状態で終わらせられたこと、
施術時間も短かったことなど
幾つもが重なり不安を感じていましたが
案の定とても取れるのが早く、残念な気持ちです。
ご来店ありがとうございました
1時間でまつ毛と眉毛のケアをしてくれます。
隙間時間にサクッと行けるのが最高です!
良いところを見つけた♪♪
また行きます!
とてもうれしいです!
またお待ちしてます
付け放題でいつも大量に付けてくれますが、毎回1時間程度で終わるので最高です。今回は地まつげが生えていない部分がある状態で行ったので、エクステが付けられるか心配だったのですが、まったくわからないように綺麗に仕上げていただき感動しました。コンディションに合わせてデザインを提案してくれるので安心してお願いできます。
ボリュ-ムラッシュ付放題×眉毛WAXスタイリング×眉毛リフトパーマ+眉カラー
ありがとうございます!!またお待ちしてます★
毎月一回お世話になっております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
もちが長くて、何より担当さんのデザインが大好きです。
いつも笑顔でお迎えいただきありがとうございます^ ^
なんなん様
ご来店ありがとうございます!
またお待ちしております!
こちらのサロンに出会ってから他のサロンにいけなくなりました。とにかく施術が圧倒的に早くて綺麗に仕上がるので忙しい人や長い時間取られるのが苦手な人とってはコスパが良すぎます。マツエクもつけてるのを忘れるくらい軽いし、ナチュラルだけど目力はしっかり出してくれて大満足です^^
担当のスタッフさんのお話も楽しくていつも行くのが楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます
またお待ちしておりますね^^
久しぶりのまつエクでしたが、
可愛く仕上げてくださって大満足です!
いつもありがとうございます(^O^)
【新規】☆フラットラッシュ(シングル)130本までオフ込み¥6990
ありがとうございます!!嬉しいです^^
代官山の時から毎月欠かさず、お世話になっています!
とにかく施術が早く、持ちも良くて言う事なしです!
五反田はあまり来たことがな買ったのですが、オシャレな八百屋さんやパン屋さんがあり帰りに寄り道するのも楽しみです笑
いつもありがとうございます!!
またお待ちしてます
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。マツエクをすると、生まれ変わった気分にれますね。担当スタッフさんの技術は、何より早い、上手!そして的確なアドバイスもいただけるし、何よりお人柄も誠実で、本当に安心しきって、通わせていただいております。これからもよろしくお願いします。
【エクステ】ボリュームラッシュ付け放題 オフ込み ¥11000
ありがとうございます!!またのご来店お待ちしてます
今回、おまかせでまつエクをお願いしました。
まず、リクライニングチェアがとても座り心地が良かったです。
技術や知識も素晴らしく、丁寧&スピーディーにつけていただき、仕上がりも大満足です!
もちも良いのでまたお願いしたいです^ ^
まつ毛(アイゾーン)&ヘアカラー、トリートメント両方したい!相談で★
ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます
テンカラーズ アイ 五反田(10COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー