3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ルアナアイリー 花巻駅前店(lu'ana ily)   >

美肌セルフ脱毛サロン lu'ana  ily 花巻駅前店

ビハダセルフダツモウサロン ルアナアイリー ハナマキエキマエテン

• 岩手県花巻市西大通り1丁目3-3 Nagaya花巻 G
  • 花巻駅から徒歩3分、花巻駅西口から徒歩1分
  • どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 16:30:40.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすいのでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

【親子応援割】500円引き

美肌セルフ脱毛サロン lu'ana  ily 花巻駅前店 からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    是非これからもよろしくお願いいたします!!!

• 太りすぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 08:00:34.0

セルフ脱毛なので慣れは必要ですが、価格も安くお得に利用出来てとても良かったです(^^)
    お店の雰囲気や個室なので安心して利用出来ました!
    利用から3週間程度経ちましたが、毛の量もかなり減り驚いています(*゚▽゚*)

セルフ脱毛40分

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

慣れると更に上手にお得にできます!!
    是非今後ともよろしくお願いいたします(^^)

脱毛効果感じていただき、嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 20:07:23.0

スタッフの方の説明が丁寧でよかったです。料金もリーズナブルなので無理なく通えそうです。また次回もよろしくお願いします。

セルフ脱毛80分【平日限定】6500円→

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!

気に入ってただけたら幸いです♪

分からないことや不安なことがあればなんでもお聞きくださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

• カンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 00:06:40.0

看板も無いので「あれ?」という感じですが、逆に隠れ家的な感じで良かったです。
    この歳で初挑戦でしたが時間内で自由なので気兼ね無くリラックスして出来ました。
    次は家族で利用したいと思います。

【11月平日限定】セルフ80分(イオン導入脱毛)

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

店舗が分かりずらくて、申し訳ございません。。

リラックスしてできて良かったです(^^)

不安な事や、分からない事がございましたら、
    何でもお聞きくださいませ!!

是非、ご家族ともご来店くださいませ!
    またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-11-24 22:16:35.0

初めてブラックピーリングをしてみました。
    一回で毛穴が消える効果を実感しました!
    トーンアップもしました!

【Eライトフェイシャルエステ】初回,2回目のお客様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

ブラックピーリングの効果、凄かったですね!
    お客様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

また是非ご利用くださいませ♪

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:15:38.0

すごい丁寧でした。また利用したいと思います。

オススメ!強力!髭脱毛!(スタッフ施術)

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様に安心して喜んでいただけるように、励んでまいります!!
    何かわからなことがあれば、何でもお聞きくださいませ!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:11:42.0

丁寧な施術でまたお願いしたいと思えるお店でした。他のお客さんがいないのもいいなと思いました。またよろしくお願いします。

全身脱毛(スタッフ施術)顔、VIO込み【平日限定】12000→

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。。。

当店は完全プライベートサロンでしたので、
    誰にも会わずにご利用できます!

またのご来店の際、お話しできるのを楽しみにしております!!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-11-21 20:20:03.0

毎月通っていますが、毎回丁寧に対応してくれます!
    効果も実感しているしこれからも通いたいと思えるサロンです!!

セルフ脱毛60分コース

口コミありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるようにこれからも努めてまいります!
    何か分からないことがありましたら、
    是非何でも聞いてください!

またのご利用お待ちしております!

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 13:21:07.0

初めて来店させていただきました*゜

雰囲気もよく、安心して施術ができる空間だと感じました。今回は使用しませんでしたが、キッズスペースがあるのも子どもがいる親にとってはありがたいなと感じる点でした♪
    そしてなによりスタッフさんの笑顔と接客が満点でした!!楽しくおはなしができ、癒されました☆彡脱毛に関しても丁寧に細かく教えていただき、ありがたかったです。
    また利用させていただきます!どうもありがとうございました♪♪

セルフ脱毛40分【平日限定】4500円→

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のおかげで私自身も楽しくお話しさせていただきました♪
    ありがとうございます!!

またのご利用楽しみにお待ちしてます(^^)
    よろしくお願い致します!!

• ちびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 18:31:45.0

フェイシャルを受けました。
    男性のセラピストさんでしたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、緊張せずリラックスして気持ち良く施術を受けることができました。
    値段も手頃で、続けて通えそうです。
    次はセルフ脱毛もやってみたいです。

Eライトフェイシャルエステ【平日限定】3500→

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

是非フェイシャルもセルフ脱毛も是非ご利用くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たけぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 00:10:30.0

来店3回目でした。
    スタッフの方は男性ですが中性的で話しやすく、清潔感のあるお部屋で安心してセルフで施術できてとてもいいです!
    またいきたいと思います!

【当日次回予約】500円引き

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます。

女性のお客様にも安心してご利用していただき、嬉しいです!!
    更に使いやすくご利用できるように努めていきます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さまのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:15:28.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんのわかりやすい優しい説明も良かったです。料金も利用しやすい設定で定期的に通いたいと思います。

セルフ脱毛60分【期間限定、1日3組限定】5500円→

この度はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります!!!
    またお会いできるのをとても楽しみにしております(^ ^)

• JINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:50:54.0

初のセルフ脱毛でした。
    コツを掴むのに時間がかかりましたが、低価格ですし、自分のやりたい所を集中してできるのでおすすめです。
    スタッフさんの対応も良くまた行きたいと思いました。

セルフ脱毛60分【期間限定、1日3組限定】5500円→

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また、関東からお帰りになられる際は是非ご利用くださいませ(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

• k.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:54:39.0

機械説明などとても丁寧で、セルフ脱毛初めての方でも安心して出来ると思います。
    2階の脱毛スペースも広くて清潔です。
    小学生の娘はタブレットでYouTube見て待ってました。
    機械の性能がとても良く、一回でも効果が出てきます。もっと通って綺麗なツルツルの肌目指して頑張ります♪

セルフ脱毛20分【オープン記念!8月限定】

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    とてもお話しがしやすい、優しいお客様で私がお話ししやすかったです(^ ^)

お客様にもっと喜んでいただける様に、邁進していきます。

是非また、お越しくださいませ(^ ^)!

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 13:47:31.0

スタッフの方も話しやすくとても良い印象でした!
    2歳の息子を連れていったのですが脱毛中は息子を見てもらいとても助かりました!簡易的なキッズルームもありとても良かったです!効果が出るのが楽しみです!

セルフ脱毛20分【オープン記念!8月限定】

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    お子様とご一緒に遊ばせていただきありがとうございました。
    またよければご一緒にお越しくださいませ!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

よければ、経過などお会いした際にお聞かせください!!

[投稿日] 2024-08-15 06:57:14.0

初めていきました!
    お店もオシャレでサービスもよくスタッフさんも気さくにお話できる人です!
    しっかり説明してくれるので時間内で十分に脱毛できました!!
    キッズスペースあるので子連れでも安心して通えます((o(^∇^)o))

セルフ脱毛60分【オープン記念!8月限定】

この度は、数あるサロンの中から当店を利用して下さり、ありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます( ; ; )
    また、お客様に喜んでいただける、サービスが出来る様に、励みますので、
    是非またお越し下さいませ!!(^ ^)

ルアナアイリー 花巻駅前店(lu'ana ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー