カウンセリングの際、予約メニューにはない箇所(首、肩、デコルテ周り)が辛くて気になっていると伝えたら、サービスでと時間内に組入れてくれました。お陰でとてもスッキリしました!わがままを聞いてくださりありがとうございます。
担当の方の雰囲気もよく、色々お話させて頂き、心身共にスッキリです。ラジオ波はかなりほぐされるので、オススメです!
小顔引き締め*【マシン×リンパですっきり小顔に】¥9000→5900(2回OK)
痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose 蒲郡店からの返信コメント
ホシノ様
口コミ投稿もありがとうございます。
首、肩、デコルテまわりスッキリされたようでとても嬉しく思います。お肌はとてもお綺麗で日々のお手入れをしっかりされているのを感じました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急な諸事情のトラブルにも親切に対応してくれる素敵なスタッフさんでいつも感謝してます
【2回目以降の方コチラ】黄土漢方よもぎ蒸し40分+お好き箇所マッサージ30分
みき様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
大変感謝しております。
口コミ投稿もありがとうございます♪
来月もみき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しに興味があり初めて予約しました。
雰囲気も良くてとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
よもぎ蒸しは全身ポカポカでほんとに気持ちよかったです。リピートしたいです。
全身リンパマッサージもフェイシャルも思わず眠ってしまいそうな気持ちよさ。
また伺いたいと思います。
全身スッキリ!よもぎ蒸し+ボディ+フェイシャル 計120分 ¥12000
あんちん様
口コミ投稿もありがとうございます。
よもぎ蒸しで全身ポカポカに温まっていただけよかったです。
香りもお気に召されたようで大変嬉しく思います。
お身体もとてもお疲れでしたのでまたリラックスしにいらしてください。
ガチガチだった背中、肩がすごく楽になり、スッキリしました!!
いつもありがとうございます!またお願いします!
【ガチガチ背中,肩こり】ラジオ派+マッサージ 計60分¥7700→¥6000
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もしていただきとても励みになります。
お背中、肩、首もガチガチで特に左側肩甲骨、肩の凝りが気になりました。
スッキリしていただけ良かったです。
ガチガチになる前に又のご来店を心よりお待ちしております。
エステ初体験でした。施術が丁寧で気持ちよく、1回の施術でこんなにお肌のトーンが上がるんだ!とビックリしました。スキンケアの相談にも乗って下さり感謝しています。これからも通い続けたいと思います。
yoruha様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
超音波で毛穴黒ずみが綺麗になりくすみもとれトーンアップしましたね。
今後の変化とても楽しみですね♪
これからも宜しくお願い致します。
お昼ご飯を食べた後でしたのでスチーマーで温まりすぐ寝てしまいました。
スチーマー気持ち良いですね。
今回は鼻の吸引で汚れが結構取れ、くすみもとれスッキリです。
リラックスもできました。
【2回目以降】毛穴が気になる方はコチラ ¥7700→6900
みやび様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スチーマーで温まるとリラックスできて気持ち良いですよね。
毛穴の汚れもとれスッキリしていただけ良かったです。
よもぎ蒸しをしました。前日、飲み会があったので今回、デトックスしまくりてです。
とてもリラックスできました?
いつもご来店いただきありがとうございます。
飲み会の翌日は、よもぎ蒸しで身体の芯まで温めることで、肝臓のアルコール分解を
助け、汗や利尿作用によって二日酔いのむくみやだるさの改善も期待できるので一石二鳥ですね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
お店は心地の良い雰囲気で
とても落ち着きました。
初めて毛穴吸引をして
日々しっかり洗えてると思っていても
汚れは蓄積してるんだなぁ、と
取れた汚れを見て びっくりしました
リンパマッサージもとても
気持ちが良く、beforeafterの写真を
見たらリフトアップしていて1回の施術で
効果抜群でした!
また機会があればお願いしたいです♪
毛穴吸引+フェイシャルリンパマッサージ【リラックス効果も♪】¥7700→¥5500
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございます。
又口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
お家ではなかなか取り切れない毛穴の汚れはスチーマで温め毛穴を開かせ吸引すると
取れてきます。
継続する事で毛穴も小さくなり汚れも溜まりにくくなりますよ。
リンパマッサージも血流の流れも良くなりくすみやむくみに効果的です。
又のご来店心よりお待ちしております♪
ラジオ波体験。デコルテを中心に施術してもらいました。
首、肩のコリが、みるみるうちに取れていくのを実感しました。鏡の前へ立つと顔まわりスッキリ。かなら即効性が期待できます。
みき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます。
ラジオ波は高周波の電磁波を利用して肌の深部を温め、血行促進やコラーゲン生成を
サポートします。温熱効果で筋肉の緊張がほぐれ、肩こりや首のコリにも効果的です。
お会いする度色んなことに挑戦しているみき様にとても刺激をいただいてます。
又次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
今日はたっぷり120分コースでお願いしました!よもぎ蒸しはとても良い香りで癒されながらとても温まり、その後のリンパマッサージで更に丁寧に気持ち良くほぐしてもらい、フェイシャルはデコルテ付きのラジオ派してもらい、全身スッキリ気持ち良く癒されました。とても良かったです。
さおり様
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
よもぎ蒸しで温まった後のリンパマッサージは血流も良くなり
老廃物や凝りもほぐれやすいのでオススメです。
全身スッキリしていただけて良かったです。
又のご来店心よりお待ちしております♪
初めての訪問で緊張しましたが
丁寧に接してくださり、安心しました。
マッサージも気持ちよくゆったりできました。
施術後も体が軽くなり
すごくよかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
心身ともにリラックス♪全身オイルリンパマッサージ60分¥4980
とも様
又口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
初めてのリンパマッサージで緊張されてたと思いますが、気持ち良くゆったり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
定期的にリンパマッサージをすることでデトックス、ストレス解消、リラックス効果など期待でき、健康的な体を維持するのにも役立ちます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エアコンで体が冷えきってどこに行っても寒気がしたのでよもぎ蒸しをしたくて急遽見つけて予約できて行ってきました。
お店の雰囲気もよくお店の方も優しくて居心地がよく、よもぎ蒸しして体も温かくなったし、リラックスできて良かったです!!また行きたいです!!
黄土漢方よもぎ蒸し40分+ボディリンパマッサージ 60分【温活*リラックス】
ゆい様
急遽当サロンを見つけてご予約いただき大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
よもぎ蒸しで温まってリラックスできたようで良かったです。
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
1度施術しただけで効果が出て、トーンアップしました!他の施術も魅力的だったので、また試したいです!
コラーゲン導入【シミ・くすみを改善*ハリのあるお肌に】 ¥7700→¥5500
ヤマ様
先日はご来店いただきましてありがとうごございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
導入と美白パックでお肌にツヤもでてトーンアップしましたね♪
又是非他のメニューも試してみて下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、対応も良く他のメニューにもわかりやすく説明してもらいました。
とても気持ちよく少し寝てしまいました。
違うメニューが気になるので、またいこうと思っています。
くみこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきとても励みになります。
初めてのエステで緊張されてたと思いますが気持よく少し寝れたようで
良かったです。
継続することでお悩みも改善していきますよ。
他にも色々メニューありますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しをお願いしました。香りもいいし驚くくらい汗をかいてすっきりできました、定期的にお願いしたいです。
リンパも丁寧に流していただきリラックスできました。
もえ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しで汗をたくさんかいてスッキリされて良かったです。
リンパマッサージでもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しは続けることで代謝もアップし冷え性改善、むくみ、肩こりなど慢性的な
お悩み改善にもつながります。
又次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な施術で気持ちよく途中で眠ってしまいました…!
終わった後の肌はぴかぴかでくすみが取れてて感動しました。ありがとうございました!
HAL様
又口コミ投稿もありがとうごございます。
定期的に運動もされ日焼け対策もしてらっしゃいますので
お肌とても綺麗でしたが施術後はより透明感もでてピカピカでしたね。
又のご来店心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸し、ラジオ波願いしました。よもぎ蒸しは、その日の体調によって汗が違うことがわかりました。担当スタッフさんは親切に教えてくれます。ラジオ波は、自身いつもほぐしてるつもりですが、ほぐし届かないところまでほぐされて小顔効果がわかる!そして、一発で首が長くなりますよ。即効性があります!
口コミ投稿もありがとうございます。
毎日理想に近づく為にご自分でケアされてて頭が下がります。
いつもお仕事頑張ってらっしゃるので首、肩ガチガチでしたね。
首長くなり良かったです。
又のご来店心よりお待ちしております。
電磁波マッサージに変更しました。日頃のの疲れが取れました。身体の奥底を温めながら表面を温めてもらいながら二つの方法でアプローチをしてもらえてかなりリフレッシュできました。
マッサージの力加減もその方、体調にも合わせてくれるので安心でしたよ
みき様
毎日筋膜ローラーでケアをしてらっしゃるのでラジオ波で身体の深部
と表層を温めた後のマッサージでもほぐれやすかったと思います。
毎日ご自分のケアをされてて素晴らしいです。
今後の変化が楽しみですね。
又次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
夏のよもぎ蒸しはの良いところは、冷房で冷えた身体を温められるところです(^^)最近、暑くなって冷房のきいた部屋にいることが多く、身体全体が冷えてこりかたまっていました。よもぎ蒸しでじんわりとほぐせられたと思います。ベタベタした汗ではなく、サラッとした汗をかけるのでとてもオススメです!
ひろみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ヨモギ蒸しは、冷えによる不調や夏バテ対策にもとてもオススメです。
下半身から冷えた内臓も温めてくれ肩こりもスッキリします。
又次回のご来店もお待ちしております♪
よもぎ蒸しのあと、フェイシャルをお願いしました。
今回は、美白パックを試しました!
ひんやりしたパックが気持ちよくて、寝てしまいました。
はがすときも、するんっと気持ちよかったです!もちもちになりました。
ありがとうございました(^^)
ひろみ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます。
美白パックは暑い時期は特にひんやりして気持ち良いですよね。
美容成分がたっぷり入ってて、毛穴もキュッと引き締まりキメが整い
モチモチになるのでとてもオススメです♪
又次回のご来店もお待ちしております。
お腹・腰回り集中コース>ラジオ派とマッサージ、今回で2回目です。1回目ラジオ派で温めてもなかなか温くなるまでに時間を要しましたが、1回だけでもお腹回りがすっきりしました。2回目は早い段階から温まりました。2回目の効果が楽しみです。
サロンの雰囲気も良く、毎回行くのを楽しみにしています。
気になるお腹周りにラジオ波+マッサージ60分¥7700→¥6500
はな子様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もしていただきとても励みになります。
1回目は特にお腹深部のあたたまりが遅く気になりましたが2回目
は早い段階で温まりお腹も柔らかくなってスッキリされてましたね。
私もいつもはな子様にお会いすることをとても楽しみにしております♪
初めてよもぎ蒸しをしました!
分かりやすく説明して下さって、とても気持ちよかったです!!マッサージもしてもらってスッキリしました。
また、よもぎ蒸し行こうと思います!
黄土漢方よもぎ蒸し40分+ボディリンパマッサージ30分 【温活*リラックス】
R様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しとマッサージでスッキリされてとても嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
よもぎ蒸ししました
終わった後も全身ポカポカです
疲れもとれてスッキリ!
雰囲気もよくリラックスできました
CHIKA様
口コミ投稿もありがとうございます。
ヨモギ蒸しで汗がたくさん出たあとの
マッサージ中でもずっとじんわり汗が出てましたね。
身体もポカポカでスッキリされたようで良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
全身リンパマッサージをしていただきました。
お店はとても雰囲気が良く、リラックスができました。
施術は、テンポ良く丁度いい指圧でマッサージしていただきました。加減も都度聞いてくれました。
とても気持ちが良く後半は寝てしまいました
足元もとても軽くなったため、また行きたいと思いました!
ひびぴ様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
リンパマッサージで足元も軽くなったと感じていただけ良かったです。
毛穴詰まりや開きが気になりハーブピーリングをしてもらいました。顔が引き締まり、毛穴も小さくなったと思います。3日後が1番調子いいみたいなので楽しみです。
韓国発*iLLONハーブピーリング【毛穴/しみシワ改善に】 ¥16500→¥9900
ちびのミィ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ハーブピーリングは継続することで、毛穴もしまりリフトアップ
お肌のトーンアップ効果も期待できますよ。
保湿をたくさんして楽しみにしてて下さい。
又のご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で居心地のよい時間を過ごさせていただきました!肌の悩み等にも親身になって答えてくださり、いろいろやってみたくなりました。リーズナブルなので、通いやすいのも嬉しいです!また明日よろしくお願いします。
【スッキリ美脚】足の浮腫みだるさ燃焼マシン+足後マッサージ60分¥6900
はるママ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
美容にとてもお詳しいので私も勉強になり刺激になりました。
こちらこそよろしくお願いいたします。
初めてのよもぎ蒸しでしたが温度や水分補給など気を配って声をかけて下さり安心して体験できました。
じんわり温まるという感じだったので、しっかり汗がかけるようにこれからもぜひ通いたいなぁと思いました。
黄土漢方よもぎ蒸し40分+フェイシャルリンパマッサージ50分【むくみに◎】
マックラブ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し安心して体験していただけたようで良かったです。
続けることでしっかり汗もかけるようになりますよ。
フェイシャルマッサージを受けました。初めてEMSの美顔器を体験してそれはもう驚きの気持ちよさでした。顔の筋肉を中からほぐされてる感が驚くほどでした。
担当スタッフさんは背術中もいつも気にかけてくれ、会話も楽しいですよ。
みき様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
EMSで普段動かしてない筋肉を動かしてくれるのでリフトアップしましたね。
続けることでよりリフトアップしますよ。
他のメニューもまた是非お試し下さい。
次回のご来店もお待ちしております♪
私の都合で、2ヶ月空いてしまいました。
その間に、冷え性、浮腫が暴れていました。
しっかり、リンパ流してもらえて、安心感が凄いです。
施術中セラピストさんの、話しやすい感じと、無駄話をしない感じが、丁度良いです。
きちんともみ返しも、あり私的には大満足です。
月1では、寂しいので早く予約を入れようと思います。
心身ともにリラックス♪全身オイルリンパマッサージ60分¥5980
きゃりこ様
又大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はガチガチのお背中をラジオ波でしっかり温めたあとに
マッサージさせていただきました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術が終わった後もずっとお腹がぽかぽかでした。色々なアドバイスをして頂きとても助かりました。次もまたよろしくお願いします。
【気になるお腹周りに】 ラジオ波+マッサージ60分 ¥7700→¥5500
まい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
お腹がとても冷えており、温まるのに少しお時間かかりましたが、施術後のお腹のぽかぽか
を感じていただけ良かったです。
継続することで血行が促進され脂肪も燃焼しやすい体質に改善していきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラヴィアンローズ 蒲郡店(& La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー