とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足でした!これまで左右差が出てしまうことが悩みだったので、相談させて頂いたら、それに合わせた施術をしてくださいました。
次回からもぜひお願いしたいです。
次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフトケアTR付き¥6500 →¥4500
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
仕上がりの時点での左右差や経過後の左右差など状態によって
提案も変わっていきます。
お客様のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
担当スタッフがお客様の目元を確認し改善してお仕上げさせて頂きます^_^
またのご来店も心よりお待ちしております!!
担当アイリスト AKANE
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
最近、職場や化粧品売り場にて
眉毛のカタチを凄く褒められることが多くなりました!
スタッフさんが凄く上手なんだねーって言われて
私も嬉しく思ってます
いつも丁寧、かつスピーディーにやってくださり、せっかちな私にピッタリです。
リピートしたいお店になりました。
今後ともよろしくお願いします。
【1周年記念☆】まつげパーマ上 ¥6500→¥4500
いく様
この度もご来店誠にありがとうございました♪
施術の際、長時間横になっているのがしんどい方もいると思います。お一人お一人様に心地よく仕上がりも満足いただける施術を意識していますのでこれからもご安心してご来店ください^^♪
今後ともぜひよろしくお願いいたします♪
reina
素早く丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足です!
全体的に雰囲気が良く通いたいなと思いました!
【12週間以内★まつエク】フラットラッシュ120本
らい様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
素早く丁寧に綺麗で、、(;;)全部お褒めいただき大変嬉しく思います♪
そして、満足して頂きなによりです^^
これからも、満足して頂けるよう常努力してまいります♪♪
変更点、お悩みなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
担当アイリスト reina
2回目もとても良かった!!
【 メンズ 】6週間以内★眉毛 wax〈ワックス+間引き〉¥5700→¥4800
はると様
本日もご来店誠にありがとうございました♪
また、良かったと思って頂き嬉しく思います^^♪ありがとうございます!
定期的に通っていただける事で、毛周期も安定し、眉毛も整っていきます♪♪
ご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
またのご利用お待ちしております♪
担当アイリスト reina
お店に入った時から優しく声をかけてくださって、施術中も沢山お話を楽しく出来たし、その後は居心地が良くて寝てしまうぐらい雰囲気が良かったです。これから通いたくなるような素敵なお店でした!またお願いします!
学生にとっては、少しお値段が高く思えますが払っても良いと思えるような仕上がりとサービスでした!!
次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフトケアTR付き¥6500 →¥4500
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております!!
初の利用でしたが、はじめから終わりまで気さくな可愛らしいスタッフさんの笑顔やコミュニケーションに癒されました 静かな心地よい空間で あれこれお話ししながらも丁寧に仕上げてもらいました
おばちゃん相手にありがとう!また行かせていただきます
★美眉毛スタイリング〈ワックス+間引き+メイク仕上げ〉¥6600→¥4800
こっぴ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
始終お客様との会話が楽しく、私自身すごく幸せなお時間でした♪♪
また心地よい空間だと思って頂きありがとうございます(;;)
施術後、眉メイクもしやすいとおっしゃって下さり大変嬉しく思います!
また気になる点、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
reina
当日急なお願いで眉パーマ追加させていただきありがとうございました!毛流れ整えるだけでいつもと違う仕上がりになってびっくりです!またよろしくお願いします♪
【1周年記念☆】眉毛wax+間引き ¥6600→¥4800
ごん様
先日はワックスと共に初めての眉毛パーマのご来店誠にありがとうございました♪
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです。
眉毛も癖で浮いていたり、乱れている場合は眉毛パーマがおすすめとなります◎
普段癖でマスカラでは動きづらい眉毛も抜かずに流すことで毛並みも減らすことなく
綺麗に流れてくれます。
お客様のご希望によっては間引きで濃すぎてしまう箇所に関しては
泣かせて頂くのでご安心くださいね!!!
担当アイリスト AKANE
今回は、眉でお世話になりました。
痛みに弱いので、なるべく痛くないようにとお願いしました。
びっくりするほど、痛みなし。
こんなことなら、もっと早くから通えばよかったわ
次回の予約もお願いしました。
【1周年記念☆】眉毛wax+間引き ¥6600→¥4800
もーきち様
この度はご来店誠にありがとうございました^^♪
お客様によって痛みは個人差がございます。カウンセリング時に痛みに弱いとお伝えして下さりありがとうございました♪
最善の施術の方させて頂き、お客様自身もあまり痛みを感じていないとの事、誠に嬉しく思います*
また通って頂けると思っていただき何よりです♪
次のご来店の際も、気になること、ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
reina
カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも大満足でした!
下まつげパーマは今回が初めてでしたが、いつもより目がぱっちりしていて目に光が入って嬉しいです。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
【選べるまつげパーマ】上下まつげパーマ¥9500→¥7000
hnk様
先日はまつ毛パーマ上下でのご来店誠にありがとうございました。
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです^ - ^
今回下は初めてと言うことでその後の状態はいかがでしょうか?
下まつげパーマは上よりも弱い方が多いので
抜けやすかったりばらつきやすさが目立ちます。
家でのホームケアをするだけでも綺麗な状態をキープすることが出来るので
上と共に下にもケアをしていくことをお勧め致します◎
また何かご相談がありましたら遠慮なくご相談下さい。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
担当アイリスト AKANE
初めて行ったサロンでしたが、担当の方が落ち着いおり技術面もすごくて、いつも目元がしみる怖さがあって不安になりながら施術を受けてましたが全くしみなくて安心して施術を受けられました。また、行きます!
ぽんちゃん様
先日はまつ毛パーマのご来店頂き誠にありがとうございました!
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです◎
まつげで施術中に沁みるのはいろんな場合がございます。
もちろん施術させて頂く側は沁みさせないように丁寧に施術を当店やらせて頂いております。
ただ、お客様側のまつ毛や瞼の状態によって染見てしまう場合がございます。
薬剤があってない
目を擦ってしまって目に傷が入っている
体調が良くない
眠っている時に目が開いてしまう
その時の状態とタイミングによって変わっていきます。
よっぽど花粉の時期で目がかきやすい方は、ばらつきや抜け毛も気になるとかでもあれば
その時期だけお休みするといった方もいらっしゃいますので
ご自身での体調によっても施術をご利用下さい^^
今回は沁みることなくゆっくりして頂けて良かったです♪
担当アイリスト AKANE
いつも理想のデザインにしてくださって満足してます!
ひ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
いつも理想通りのデザインご提供でき大変嬉しく思っております♪
また、気分的に変えたいな~とか思った際も、お客様に寄り添い、似合うような色んな*カワイイ*デザインもお作りいたしますのでお気軽にお声掛けくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reina
仕事の関係でいつも直近で予約をすることが多いため指名しないのですが、どのスタッフさんに担当してもらってもしっかりとカルテが共有されているので安心して施術受けれます!自分に合った施術をしてくださるので、仕上がりもとても良いです♪いつもありがとうございます!
選択した方限定◎【MIHO/misa平日限定クーポン】まつげパーマ上
ごん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カルテをもとにどのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪
日頃のケアのおかげでまつげの状態もとても良く、仕上がりもより美しく整いました!
また、アイブロウとまつげパーマを同時に行ったことで、より目元の印象が素敵に仕上がっていました♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフ MIHO & misa
いい感じです。ありがとうございました。
【U24】次世代上下まつげパーマケアTR付き¥6800
み様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりもよく感じて頂きありがとうございます!
上下まつげパーマをすることで、お目元がより大きく見え、メイクの時短短縮にも、すっぴんでもすごく可愛いお目元になります☆
お過ごしていかがでしょうか?♪
気になる点、ご不明点などありましたら遠慮なくお気軽に仰ってくださいね!^^*
またのご来店お待ちしております
reina
めっちゃ良かったです。通います。
【 メンズ 】アイブロウ〈ワックス+間引き〉¥6600→¥4800
はると様
この度はご来店誠にありがとうございました♪♪
仕上がりもご満足していただき、大変嬉しく思います^._.^♪
そして、また通いたいと思って頂きありがとうございます*
当店、お客様の骨格、筋肉の動き、黄金比など見させて頂き似合うようデザインをご提供させて頂いております。
気になること、お悩みなどございましたら遠慮なく仰ってくださいね^^*
またのご来店お待ちしております*
reina
まゆげを整えてくれるサロンを探してて、家から近いところにあると聞いて通い始めました!
自分でまゆげを処理するのは、うまくいくときといかないときの差が激しく悩んでいたので、毛量や形などいい感じにしてもらえるので嬉しいです。これからもお世話になります。
【4週間以内★眉毛】アイブロウ〈ワックス+間引き〉¥5700→¥4400
きゅぴこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また高評価口コミ投稿もとても嬉しいです☆
いつも定期的に通って頂いているので、眉毛の形も以前少なかった箇所も
来店と共に自己処理を我慢して頂いているので今では、
すっぴんでも形が綺麗に出てきました◎
5~6ヶ月の間に毛周期もありますので
たまにまた薄い箇所やぽっかりと穴が空いたような感覚がありますが、
毛周期中の自然なことなのでご安心してお過ごし下さい!
またわからないこと心配な点ありましたら遠慮なくご相談くださいね!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
担当アイリスト AKANE
初めての来店でしたが、とても雰囲気がよかったです。
しっかりまつ毛も上がって満足です!
coco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価、口コミ投稿とても嬉しいです☆
普段やられていたパリジェンヌラッシュリフトよりは
ナチュラルな上がりに丸みのデザインはなりやすいですが、
根本に角ではなく、丸みを持たせることで持続力アップと共に、
立体感やナチュラルにぱっちりと見せれるデザインもできますので
、次回気になる箇所や変更等ありましたら
遠慮なくカウンセリングにてご相談くださいね(^^)
担当アイリスト AKANE
希望通りにしてもらえる安心感があります!これからもよろしくお願いします!
なお様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマを更に長く持たせる為に、ご自身でもまつげ美容液を
ホームケアとして使用して頂くと更に持続が上がり、
丈夫なまつげに育てることになります◎
当店では、育てる美容液として"ラッシュアディクト”を
販売していますので更に伸ばしたい、全体的に丈夫に長くしたい
他ご希望の場合是非ご利用ください!!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
担当アイリスト AKANE
すごく丁寧に施術、カウンセリングをしてもらえます!
初めてのまつエクでしたが、全く染みたりせず、安心して任せることができました!
次回もお願いいたします!
【まつエク】フラットラッシュ100本 ¥6400→5400
みか様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
また、初めてのマツエクもお任せ頂きありがとうございます!
お客様にとって安心出来る環境を提供でき、私自身すごく嬉しく思います♪
お客様とお話するのもすごくたのしくて、私も心地いい空間でした(*^^*)
次回もぜひともよろしくお願いいたします♪
reina
仕上がりも雰囲気も満足です!
通いたいなって思ってます
ただ、2回マツエクやっていただいたのですが2回ともマツエクオフの際に液体が目の中に沁みてきて痛く、それが怖くて不安です…。
らい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お客様にとって仕上がり、雰囲気もよく感じて頂き、大変嬉しく思います。
また、次も通いたいって思って頂きありがとうございます。
オフの際、染みさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中の確認を頂いた際にどのタイミングで染みさせてしまったのか確認もしたいので素直にお伝えてして頂けると幸いです。
ですが、言いにくい場合もあったかもしれません。
口コミでも貴重なお言葉を頂いてますのてカルテにしっかり書かせて頂きます。
ですので次回来店された際は確認もしっかりしながら施術をしていきますのでご安心ください。
また次回のご来店お待ちしておりますね♪
今回も理想通りにあげてもらって満足の仕上がりです^_^
次回もお願いします♪
ひさま
本日もご来店誠にありがとうございました♪♪
いつもご満足いただけて私自身大変嬉しいです♪
今後ともお客様に寄り添い、ご満足いただけるように努力致します^^
次回もよろしくお願いいたします♪
reina
ワックスの時も毛抜きの時もあまり痛くなくて、とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
★美眉スタイリング〈ワックス+間引き+メイク仕上げ〉¥6600→¥4800
れい様
先日はアイブロウワックスのご来店誠にありがとうございました♪
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
眉毛にも毛周期がございます。
生えスピードも個人差があったり、癖毛や眉毛一本一本の状態によって
見え方が変わりやすいので
メイクがしづらい、すっぴん状態綺麗にしたい、柔らかい印象にさせたいなど
コンプレックスに思う部分がありましたら
担当スタッフにご相談ください。
少しでも綺麗になるように仕上げさせて頂きます(^^)
担当アイリスト AKANE
眉毛はいつも通りキレイに整えていただけて大満足です。やっぱり自分ではできないので、本当にありがたいです。今回、マツパに初挑戦したのですが、丁寧に説明していただいて、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、思ったよりナチュラルで大満足です。
マサコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
大満足して頂けてよかったです!!
また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております^_-☆
初めて、別のスタッフさんに施術をしてもらいました。元々の目の形やまつ毛の状態も関係していると思いますが、途中で目にしみたり、仕上がりが左右非対称なのが少し気になりました。
【選べるまつげパーマ】上下まつげパーマ ¥9500→¥8000
R様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は満足頂けず大変申し訳ございません。
当店途中沁みていないか確認しながら施術を行っておりますが、
結果沁みさせてしまい申し訳ございません。
心を改め細心の注意を払って次回以降努めてまいります。
左右左の事に関しましては、またカウンセリングにてしっかりとお目元の状態を見させて頂き
仕上がり後に気になりそうな部分を共有させて頂きながら、
施術を進めさせて頂きます。
また担当させていただく機会がありましたら幸いです。
またのご来も心よりスタッフ一同お待ちしております。
Loweli江南
カウンセリングが丁寧なので、安心してお任せしています。
眉毛の濃さが悩みですが、カットではなくピンセットで間引きしていただけるので、とても自然な仕上がりになって嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
【12週間以内★眉毛】アイブロウ〈ワックス+間引き〉¥5700→¥5200
m様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです♪
眉毛は濃さで悩まれる方は多いです。
技法としてはカットもありますが、
より自然な眉毛を作るにはカットをせず間引く方法で薄くさせた方が、
よりナチュラルに眉毛を作ることができます。
また抜かせていただいた箇所は根本まで取れていれば
次伸びてくるまで時間がかかるということもあるので
気になる具合がカットより良くなりますよ◎
なので引き続きご自身での処理を我慢していただき
より自然な眉毛を一緒に作っていきましょう!!
気になる点がありましたら遠慮なくお問合せくださいね♪
担当アイリスト AKANE
骨格に合わせて丁寧に施術してくださるのでいつも大満足な仕上がりです!施術後は、自分の眉毛の特徴などを教えてくださり、どういう風にメイクをすればいいのかまで教えてくださるのでとてもありがたいです!
ごん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです♪
何度も通っていただく方は眉毛の場外部分の周期が安定してきます。
一度でもご自身で間違った処理を入れてしまうと
整っていた周期がまばらになってしまうので
どうしても気温の高い夏場は伸びるスピードも早くなるので
いつもより処理をしたくなったら
waxの来店ペースを早めることをおすすめとなります^_^
また気になることご心配な点があれば
お気軽にお問い合わせくださいね!!
担当アイリスト AKANE
まつ毛の状態を確認しながら、デザインを一緒に決めていただきました!とても可愛くしてくださって嬉しかったです!
【まつエク】フラットラッシュ140本 ¥7100 →¥6200
みゆう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また高評価の口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います☆
みゆう様のまつげの生え方に合わせたデザインをご提案でき、気に入っていただけて安心いたしました。
可愛いお目元の形に、カール感のしっかりあるデザインがとてもお似合いでした!
気分や雰囲気を変えたい際には、ぜひお気軽にご相談ください^_^
また担当させていただける機会を楽しみにしております。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
担当アイリスト misa
紹介で行かせていただいて、とてもよかったです!
仕上がりも満足です!!
次も同じスタッフさん指名で眉毛を整えてもらいたいと思います!
あゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿とても嬉しいです^ ^
ご紹介して頂いたお客様と紹介を受けたお客様初めてのご来店の際
カウンセリングシートや担当スタッフにお伝えして頂ければ
次回以降使える割引がございます♪
当店を紹介して頂き、足を運んでいただいたお客様への感謝のお気持ちです◎
割引はカルテへしっかり記入させて頂きますので
ご安心してご利用くださいね!
担当アイリスト AKANE
まつパありがとうございました!
まぶたに付かないように私にあったまつパしてくれるし
ばっちり上げてくれて仕上がりもいいです!
また来月もお願いしますー!
優衣様
本日も誠にご来店ありがとうございました♪
お客様に似合ったデザインご提供ができて、大変嬉しく思います^^*
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしておりますね!!
reina
担当のお姉さんすっごく可愛くて会話も楽しく、あっという間に仕上げて貰いました!!大満足です♪また行きます!
moro様
この度はご来店誠に有難うございました♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます,,!
満足頂けて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に寄り添い満足して頂けるよう頑張ります(^.^)
担当アイリスト reina
ロベリ 江南(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー