とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足でした!これまで左右差が出てしまうことが悩みだったので、相談させて頂いたら、それに合わせた施術をしてくださいました。
次回からもぜひお願いしたいです。
次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフトケアTR付き¥6500 →¥4500
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
仕上がりの時点での左右差や経過後の左右差など状態によって
提案も変わっていきます。
お客様のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
担当スタッフがお客様の目元を確認し改善してお仕上げさせて頂きます^_^
またのご来店も心よりお待ちしております!!
担当アイリスト AKANE
ワックスの時も毛抜きの時もあまり痛くなくて、とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
★美眉スタイリング〈ワックス+間引き+メイク仕上げ〉¥6600→¥4800
眉毛はいつも通りキレイに整えていただけて大満足です。やっぱり自分ではできないので、本当にありがたいです。今回、マツパに初挑戦したのですが、丁寧に説明していただいて、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、思ったよりナチュラルで大満足です。
初めて、別のスタッフさんに施術をしてもらいました。元々の目の形やまつ毛の状態も関係していると思いますが、途中で目にしみたり、仕上がりが左右非対称なのが少し気になりました。
【選べるまつげパーマ】上下まつげパーマ ¥9500→¥8000
カウンセリングが丁寧なので、安心してお任せしています。
眉毛の濃さが悩みですが、カットではなくピンセットで間引きしていただけるので、とても自然な仕上がりになって嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
【12週間以内★眉毛】アイブロウ〈ワックス+間引き〉¥5700→¥5200
m様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです♪
眉毛は濃さで悩まれる方は多いです。
技法としてはカットもありますが、
より自然な眉毛を作るにはカットをせず間引く方法で薄くさせた方が、
よりナチュラルに眉毛を作ることができます。
また抜かせていただいた箇所は根本まで取れていれば
次伸びてくるまで時間がかかるということもあるので
気になる具合がカットより良くなりますよ◎
なので引き続きご自身での処理を我慢していただき
より自然な眉毛を一緒に作っていきましょう!!
気になる点がありましたら遠慮なくお問合せくださいね♪
担当アイリスト AKANE
骨格に合わせて丁寧に施術してくださるのでいつも大満足な仕上がりです!施術後は、自分の眉毛の特徴などを教えてくださり、どういう風にメイクをすればいいのかまで教えてくださるのでとてもありがたいです!
ごん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです♪
何度も通っていただく方は眉毛の場外部分の周期が安定してきます。
一度でもご自身で間違った処理を入れてしまうと
整っていた周期がまばらになってしまうので
どうしても気温の高い夏場は伸びるスピードも早くなるので
いつもより処理をしたくなったら
waxの来店ペースを早めることをおすすめとなります^_^
また気になることご心配な点があれば
お気軽にお問い合わせくださいね!!
担当アイリスト AKANE
まつ毛の状態を確認しながら、デザインを一緒に決めていただきました!とても可愛くしてくださって嬉しかったです!
【まつエク】フラットラッシュ140本 ¥7100 →¥6200
みゆう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また高評価の口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います☆
みゆう様のまつげの生え方に合わせたデザインをご提案でき、気に入っていただけて安心いたしました。
可愛いお目元の形に、カール感のしっかりあるデザインがとてもお似合いでした!
気分や雰囲気を変えたい際には、ぜひお気軽にご相談ください^_^
また担当させていただける機会を楽しみにしております。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
担当アイリスト misa
紹介で行かせていただいて、とてもよかったです!
仕上がりも満足です!!
次も同じスタッフさん指名で眉毛を整えてもらいたいと思います!
あゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿とても嬉しいです^ ^
ご紹介して頂いたお客様と紹介を受けたお客様初めてのご来店の際
カウンセリングシートや担当スタッフにお伝えして頂ければ
次回以降使える割引がございます♪
当店を紹介して頂き、足を運んでいただいたお客様への感謝のお気持ちです◎
割引はカルテへしっかり記入させて頂きますので
ご安心してご利用くださいね!
担当アイリスト AKANE
まつパありがとうございました!
まぶたに付かないように私にあったまつパしてくれるし
ばっちり上げてくれて仕上がりもいいです!
また来月もお願いしますー!
優衣様
本日も誠にご来店ありがとうございました♪
お客様に似合ったデザインご提供ができて、大変嬉しく思います^^*
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしておりますね!!
担当アイリスト
reina
担当のお姉さんすっごく可愛くて会話も楽しく、あっという間に仕上げて貰いました!!大満足です♪また行きます!
moro様
この度はご来店誠に有難うございました♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます,,!
満足頂けて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に寄り添い満足して頂けるよう頑張ります(^.^)
担当アイリスト reina
まつげパーマの際、細かいデザインにも親身に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足で、スタッフの方も優しく対応していただき、飲み物の気遣いまで嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです。
【選べるまつ毛パーマ】上下まつ毛パーマ¥9500→¥7000
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あれからまつげの状態はいかがでしょうか^^?
もしまた気になる事ございましたらご相談下さいね^ ^
またのご来店お待ちしております!!
MIHO
ナチュラルに仕上がってとても満足してます。
スタッフの方も優しくて素敵でした。
【U24】次世代まつ毛パーマケアTR付き¥ 4400
あ様
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです☆
その後仕上がりの状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは根本から立ち上がっているデザインよりは
沿わせながら丸みをつけてあげるデザインの方が持続力は高いです◎
あまりサロンは通えない方、イベントの時のみにご利用の方は断然
根本は丸みがおすすめとなりますよ!
お客様のニーズに沿ってデザインを決め、お客様のお目元に合う仕上げをさせて頂きますので
お気軽にご相談下さい☆
またのご来店も心よりお待ちしております!!
担当アイリスト AKANE
今日はありがとうございました!
とても素敵な雰囲気の中、丁寧なカウンセリングを行って頂きました。まつ毛の悩みや結婚式を控えている事を伝えたところ、私の目に合ったデザインや長さのアドバイスや寄り添って話を聞いてくれる姿勢などがとても素晴らしかったです!仕上がりもエクステをつけ始めてから、過去最高に可愛いと思えるデザインに出会うことができたので通い続けたいと思います!
【まつエク】フラットラッシュ120本 ¥6800→¥5800
Caprese様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿をしてくださりとても嬉しいです☆
ご結婚式を控えられていることやお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、ぴったりのデザインをご提案できたこと、私も嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
またお会いできたらとても嬉しいです^^
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!
担当アイリスト misa
今回も綺麗に理想通りの仕上がりになって満足です◎
またお願いします♪
ひ様
本日もご来店誠にありがとうございました!!♪
毎回理想通りになれてこちらもすごく嬉しいです^._.^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしてますね
担当アイリスト レイナ
施術中、液か何かが目に入ってしみたし終わってからも目を開けずらかった。
なんか雑さを感じて不快でした。
仕上がり大丈夫ですか?と聞かれたけど何も言う気になれず。
まつ毛も全然上がってないし返金してほしいぐらい、、
m様
この度は数ある店舗の中当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見感謝致します。
施術中や仕上がりにご満足させる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
妊婦の方には特に、薬剤が根元に近づくと通常の方より染みやすく感じる場合があるので、
当店まつ毛パーマの場合1剤2剤後は必ず注意を払い確認をさせて頂きますが、
今回こちらからカウンセリングにて、注意点をお伝えすると供に
お客様との状況把握ができていないのにも関わらず施術を進めてしまい
結果不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
その後お目元の状態は大丈夫でしょうか?
また仕上がりについても最終起き上がってからのお客様との確認後、
お客様のイメージよりご満足出来ず大変申し訳ございません。
今後お客様とのご希望のイメージをしっかり照らし合わせ
再度カウンセリングを強化をすると共に
お目元の状態みて理想に近づけていけるよう努めて参ります。
またのご来店して頂ける事がありましたらしっかり努めさせていただきます。
このような貴重なご意見誠にありがとうございました。
Loweli 江南
満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【 メンズ 】アイブロウ〈ワックス+間引き〉¥6600→¥4800
そうちゃん様
先日はアイブロウwaxのご来店誠にありがとうございました!
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです^^
仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
元の状態から男性の方は特にメイクをせず
綺麗な形を作り出すのがポイントです。
欲しい箇所が普段薄くぼやけている所を形を整えたり、
バランスを見て仕上げていくと薄さが柔んで更に綺麗な眉毛になりることも!
お悩みがあれば担当スタッフにご相談ください!
お客様一人一人に合った眉毛のご提案やお仕上げをしていきます(^^)
担当アイリスト AKANE
すごく丁寧にカウンセリングしてもらえて仕上がりもとても満足です!
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです☆
今回のまつげパーマのデザイン、とてもお似合いでした!
まつげ全体に長さがありましたので、華やかなお目元になりとても素敵でした^_^
また担当させていただける機会がありましたら嬉しいです。
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!
担当アイリスト misa
いつもお願いしてもらってるんですが、仕上がりがとても綺麗で毎回満足してます!
担当者さんも相談しやすく、丁寧な施術で安心して任せられました。またお願いします♪
ひ様
本日もご来店頂きありがとうございました♪
また高評価口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり時、毎回喜んで頂けてすごく私も嬉しいです^._.^
お客様のお目元のお悩みを改善して理想のまつ毛に仕上げていきますので少しでも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
これからも是非よろしくお願いいたします♪
担当者 レイナ
いつも仕上がりに満足してます!これからも通います!
なお様
先日もまつ毛パーマのご利用ありがとうございます♪
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛の育毛美容液を一緒にご使用できますので毎日頑張って塗って
まつ毛を長く育てていきましょう♪
育てる事でパーマの持続や健康的なまつ毛になるのでおすすめです。
担当アイリスト AKANE
いつもまぶたにまつ毛付いちゃうのが悩みだったけど、上手に上げてくれたおかげで毎日メイク楽しいです!
またよろしくね!
優衣様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の悩みが少しでも解消されて誠に嬉しい限りです♪
今後とも是非ともよろしくお願いいたします◎
担当アイリスト れいな
アイブロウワックスをお願いしています。
痛みもなく、いつも丁寧に施術していただいて感謝です。
次回の目安の日程を案内してもらえるのもとてもら助かっています。
マサコ様
先日もアイブロウwaxでのご来店誠にありがとうございました♪
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです☆
初回に比べて、定期的に通って頂いていて自己処理も我慢して頂いているので
眉毛の足りなかった部分が周期で生えてきて形が綺麗になってきましたね^^
自身ではどこが必要でどこがいらない部分なのかの判別が難しい為
処理を我慢していただき施術のプロにお任せ下さい!
頑張って通って頂くお客様の眉毛を丁寧に綺麗に押し上げいたします◎
また気になることやご質問ありましたら当店の公式LINEもありますので
お気軽にご相談くださいね!!
担当アイリスト AKANE
いつもとは違うスタッフさんに施術していただきましたが、仕上がりがいつもより細すぎてびっくりしました...。抜かれてしまったものを元に戻すことはできないのでその場では何も言いませんでしたが、やはりメイクも書き足しが必要で時間がかかる状況です。すみませんが私には合いませんでした。
今後は今まで対応していただいていたスタッフさんを指名します。
【6週間以内★眉毛】アイブロウ〈ワックス+間引き〉¥5700→¥4800
あおい様
そしてこの度は仕上がりのご満足できず大変申し訳ございませんでした。
必ず初めて入らせて頂くお客様には確認として
始めにデザインを実際に確認して頂いた上で、施術を進めさせて頂いております。
今回太さがいつもと違ったとのことで
どのスタッフが対応しても問題ないよう
確認の際お客様とデザインの擦り合わせを改めて再度見直して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました
またご来店お待ちしております。
loweli江南店
いつもアイブロウワックスをお願いしています(^^)
こちらのお店では
間引きをしっかりしてくれるため
優しい眉毛になります
自眉毛が濃いのでメイクするとさらに濃くなる気がして
それが悩みだったのですが
解消されました
また、よろしくお願いします
はる様
先日はアイブロウワックスでのご来店誠にありがとうございます☆
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
多くのお客様で眉毛の濃さで悩まれている方が多いですが、
当店ではカットされた状態の毛を作りたくない為
ハサミでのお仕上げは致しません。
尚、ワックス希望の方で癖で浮いていたり乱れている箇所で
間引きでも改善されない場合のみカットしております^ ^
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当アイリスト AKANE
人生初めてのまつエクでしたがとても満足しました。
一週間経過し、多少抜けてはおりますが
少しでも長持ちするよう心がけたいと思います。
【まつエク】フラットラッシュ80本 ¥6000→¥4800
のんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです。
人生初めて初めてのエクステ満足していただけて良かったです◎
当店のまつ毛エクステはオイルとの相性が合わない為
クレンジングはオイルの成分が入っているスケンケアはお控えください。
また、当日エクステをつける日も日焼け止めを塗られる際はまつ毛に付着していると
目では見えないのでそのまま施術を入らせて頂くと
取れやすい可能性もありますので日焼け止めを塗られる際は
お気をつけ下さいね♪
エクステのみでの取れにはいろんな可能性がありますので
来店時担当スタッフにご相談ください◎
担当アイリスト AKANE
久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗に
仕上がり、満足です。
また伺いたいと思います!
目元の悩みを解決setプラン♪アイブロウ+フラットラッシュ120本迄
なつこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです^^
久しぶりのエクステ気に入っていただけて良かったです♪
毛周期でか穴埋めの為産毛にもつけての装着もさせて頂いております。
まつ毛の状態によって負担がありすぐ取れてしまったり下がりやすかったり
ばらつきやすさが出る可能性が高いです。
その場合は家でのホームケアもすごく大事になってくるので
まつ毛を育てるのであればラッシュアディクト、保湿メインのばらつきキープ力のある
コーティングがお勧めとなります^^
気になる際担当スタッフにいつでもご相談くださいね◎
もちろんお気軽にご相談できる公式のインスタでもお待ちしております!
担当アイリスト AKANE
自分ではうまく眉毛を整えれないので、定期的に通って整えてもらってます^^
施術後に自分の眉毛の特徴などを教えてくださるので、家でメイクする際に役立ちます。
【3週間以内★眉毛】アイブロウ〈ワックス+間引き〉¥5700→¥4300
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また眉毛の状態見ながらご案内出来たらと思いますので
何か分からないことありましたらご相談下さいね!
またのご来店お待ちしております^^
眉毛の間引き+wax、メイク仕上げをお願いしました。薄眉に憧れていますと伝えたら本当に理想の薄さにしてくださり、形も最高でした!丁寧にメイクの仕方や使っているメイク道具まで教えてもらうことができ、感無量です( ; ; )
みぃ様
先日はアイブロウwaxのご来店誠にありがとうございました^^
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです♪
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
眉毛の形も濃さの影響でアーチに見えてしまったり
太さも見え方が変わってきます。
当店濃さの調整は間引きをさせて頂いているので
しっかり根本から必要ない箇所や希望の薄さへと仕上げていきます◎
waxでも上手く理想に満足されない場合
眉毛のメニューのパーマもありますので
ぜひお試しください♪
尚、眉パーマは毛の一本一本が短いと思うように仕上がりにくい状態や
持続も悪いので眉毛のパーマをご希望の方はカットや剃るといった行為は
控え少しでも毛周期で伸びてくるまで待って頂いてからをお勧め致します(^^)
担当アイリスト AKANE
丁寧に説明して頂けて、とても可愛く仕上がりました!
また利用したいと思います^ ^
【まつエク】フラットラッシュ100本 ¥6400→5400
ぷりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
仕上がり気に入って頂き誠に良かったです◎
全く初めての方でもご安心頂けるようカウンセリングから
丁寧にしております♪
不安要素ややってみたいイメージ、
何か伝えたい思いがありましたら遠慮なく担当スタッフに
お伝えくださいね!!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当アイリスト AKANE
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり
こちらの要望もしっかり聞いてくださった上で
この方がいいかなっていう提案もしてもらえて
とても満足な仕上がりになりました。
K様
先日はまつ毛パーマのご来店頂き誠にありがとうございました♪
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです◎
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
持続で悩まれている方や、上がり具合で悩まれている方
どんなまつげが似合うのか悩まれている方たくさんいらっしゃいます。
お悩みを担当スタッフにご相談下さい。
お目元の状態を確認しご提案させて頂きます!
少しでもお悩みが解消できればと思います^^
他に気になることやご質問ありましたら遠慮なくご相談下さい。
担当アイリスト AKANE
お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。とても丁寧にカウンセリングやお悩みを聞いてもらい安心して施術を受けることができました。とても満足いく仕上がりでまた絶対行きます!!メイクのやり方も教えてもらえたので家で練習してみますね!!!
目元の悩みを解決setプラン♪アイブロウ&ラッシュリフト
エリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
また好評価口コミ投稿とても嬉しいです♪
その後まつげや眉毛の状態、メイクはいかがでしょうか??
まつげにカールをキープさせ、眉毛の形を整えることで目元の印象が変わります。
まつげも眉毛も毛周期がありますので少しでも長くキレイを保つために
美容液はおすすめとなります(^^)
またわからないことや心配な点がありましたら遠慮なくご相談下さいね!
担当アイリスト AKANE
ロベリ 江南(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー