3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ヴォイス バイ ココイロ(VOICE by COCOIRO)   >

整体VOICE by COCOIRO

セイタイヴォイス バイココイロ

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市三番町5丁目13-10リパップビル602号
  • 南堀端駅より徒歩2分 / 松山市駅より徒歩5分
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 00:14:19.0

身体の不調が起きている箇所について、原因となっている骨や筋肉を教えてくれながら施術していただきました。
    施術中も和やかな雰囲気でリラックスしながら過ごせてよかったです。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:19:36.0

キャンペーンで格安のため利用させていただきましたが、料金関係なしに丁寧に施術していただきました。
    全身至るところに不具合だらけの体を丁寧にみてもらい、アドバイスも沢山いただけました。
    施術後も無理に通う事を進めず、こちらにとって最良の案などの提案もしていただけました。
    人柄もすごく良くて安心できます。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 22:04:22.0

先生がよく勉強されていて、信頼出来る先生だと思いました。お伝えしていなかった手の痺れを指摘されたときはビックリしました。
    施術を受けた日は良く眠れました。ありがとうございました!

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 12:05:52.0

施術も説明も丁寧にしていただき、施術終了後はすごく身体が軽くなりました。大変満足です。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 21:56:59.0

二十代も後半となり体がだるいけど整体ってどこ行ったらいいかわからないという時に、インスタで広告が出てきたので、ものは試しと予約しました。肩こりを中心に、足なども整えていただきました。
    足首の硬さや体の硬さも気になってたんですが、施術していただき、なんか、かかとというか?しっかり踏みしめられるようになり、めちゃびっくりしています。
    今まで歩き方というか、重心多分おかしかったんだなとおもったし、座った時もなんかブレずにしっくりくるようになりました。
    しばらく過ごしてみて良ければリピしたいです!!
    あと本当に支払い500円のみでした。
    友人にも勧めたくなりました!ありがとうございました!

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• しょーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:20:53.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応、施術して頂き大変満足です。
    他の方の口コミにもある通り会話も弾むため
    ストレス溜まってる方や話聞いて貰いたい方にも
    おすすめだと思います。
    また夫婦で利用させて頂きます。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 12:12:02.0

肩こりが酷かったので利用しました。
    整体やストレッチを使い根本的に改善していく感じでした。
    普通のマッサージでは一時的だったので、こちらのサロンでは根本から改善できそうだなと感じました。ずっと通えるかといえば予算的にどうしようという感じですが、しっかり改善したい人にはいいと思います。
    終わった後からは姿勢がよくなった気がします!

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-28 15:46:13.0

初めて整体で行ってよかったと思えるところでした!
    説明も丁寧で、とても満足です。
    施術が終わった後はすごく体が軽くなりました!!
    雰囲気もよく、とてもリラックスできる空間です!
    また利用させていただきます。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 12:22:57.0

初めて利用しました。
    500円だから軽くあしらわれるのかなと考えながら私も軽い気持ちで予約しましたが、とてもよかったです!!
    店内も広く心地よい香りもありリラックスできました。
    担当の方はカウンセリングからとても丁寧に体の状況を聞いてくれて施術に入ってくれたので安心してお任せできました。
    施術中も身体がこうなので、こうしていきますと説明を入れながらしてくれるので改めて自分の体を知れたのでよかったです。普段は身体が重く寝ても寝足りない感じなのですが今日はスッキリ目が覚めました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:38:11.0

初めての整体で不安もあったのですがこちらの緊張をほぐすためにお話ししてくださったり、こうなっているからここが不調としっかりケアしてくださいました。さらに身体の不調で伝えていなかったところもばっちり当ててくださってびっくり!
    お若い先生ですが勉強されていてその人に合った施術を組み合わせてしてくださいます。
    今日は施術をした翌日ですが身体も軽く過ごしやすいです。次が楽しみです。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• ゆめママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 15:00:18.0

3回目の施術でした。
    う~ん、やっぱり初回500円で施術していただいたせいか、だんだん満足感が減ってきました。(かといって不満は無いですよ)
    2回目以降はそれなりの施術料なので、もっと選べるメニューを増やしていただきたいです!
    クーポンもお願いします!!
    リピーターとして通い続けたいので、
    切に希望します。

★お客様専用ご予約クーポン★

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 21:19:37.0

全身しっかりと診てもらい、体の歪みやコリを取ってもらいました!施術後は今まで行った整骨院やマッサージよりも体が楽だったので2.3日体の様子を見てまたお願いできればと思います!

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• hisaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 00:36:53.0

技術もさることながら説明がとても丁寧で分かりやすかったです
    体が楽になりました

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 21:21:47.0

友達の紹介で予約しました。
    雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。
    普段、整体には行くことがあまりないのですが、、
    次の日の朝がいつもとは違ってた気がします!

【肩こり/肩甲骨の痛み】本格全身整体+骨格矯正90分

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 02:05:04.0

初回500円で 90分身体を矯正して頂きました。
    身体が リフレッシュされ 痛みも 緩和されました。
    とっても 良かったです。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• まぁーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 20:15:16.0

おそらく整体を受けるのは初めてだと思います。
    とても丁寧に施術して頂きました。お部屋もとても素敵な空間でとても癒されました。
    スタッフの方もとても話しやすく、左腕に不調があり通う事にしました。また2週間後が楽しみです。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• M’さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 19:06:05.0

整体や整骨院が迷うほどたくさんある中、インスタを見て申し訳ないくらいのお試し価格に出会い、即予約しました。
    お試しでも時間いっぱい施術してくださいました。今までに行った整体とは違って、理学療法士さんならではの施術やカイロプラクティックなどアプローチ方法がいくつもあり、非常に丁寧で熱心さを感じました。帰宅後、まだ入浴していないのにお風呂上がりのように顔が熱ったり、いつもは冷たい足がポカポカしています。首の矯正がちょっと苦手なので、覚悟ができたら次回の予約をしようと思います。
    アイボリーを基調とした素敵な整体院です。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 23:47:47.0

県外の弟を見てもらいました。
    首の傷み、腰痛が有り、以前整体にも通いましたが
    揉み返しが酷く寝込む事も有った為、整体は
    苦手でしたが。こちらは施術後、揉み返しも無く
    その日は体が楽だったそうです。
    近ければ毎週通いたいですが、折をみて
    また来たいそうです。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• らむにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 08:56:38.0

初回500円は本当かなぁと半信半疑でしたが、実際に施術を受けてお支払いは500円でしたー!
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    腕を回した際の背中に張るようなコリがあり気になっていたのですが、施術後には腕の動きも軽快になりました。
    理想を少し申し上げるとすると、車をコインパーキングに停めないと行けないので、専用駐車場があるともっと通いやすいのかなと思いました。
    それ以外は全てにおいて大満足でした!

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 00:03:54.0

胸椎の痛みが続いており、MRIやCTを撮っても異常がなく、ブロック注射も効かず、藁にもすがる思いで来店。
    痛みの原因を細かく検査していただき、胸椎のアジャストを2箇所して、運動療法なども色々していただいた後に背中を反らしてみたら…痛くない!
    少し反らしただけでも強い痛みだったのに、ぐーんと反らせる上に、痛みも少しだけ。驚きました!
    胸椎の動きがだいぶ悪くなっていたようで、そこに仕事の不可が集中して痛みが出ていたようです。
    現在施術当日の夜ですが、今も反らしても痛くありません。毎日何ヶ月も痛かったのに、魔法のようです。
    何日もつかを一旦様子をみたいと思いますが、何ヶ月も関節の動きが悪くなっていたので、一度で完治は難しいと思うので、教えてもらったストレッチもしてみようと思います。
    回数重ねて通いたいですが、お値段もいいので、残念ながら頻繁には難しい所です。もう少し通いやすいお値段だと、さらに多くの人を助けてあげられると思います。
    整体、接骨院、カイロ、整形外科、鍼灸など色々してきましたが、検査に施術に結果に、他と比べても確実に実力のある先生だと思いました。お人柄もとても良いです。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• なみへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 13:22:08.0

肩こり・首こりがひどく、今までに鍼・整体・筋膜施術をまわってますが…
    こちらでは
    カウンセリングと全身チェックでは、足の長さが違う為に身体が歪んでるのも原因の一つと教えてくださり、初めて言われたのですが自分でも身体が歪んでるのは気になってたので、合点がいきました。
    施術後は首の可動域が広がって楽になりました。
    プログラムを考えてくださり期間を決めて通うので、治りそうな気がしてます。
    ポキポキも痛くないです。

雰囲気もよく先生も分かりやすく説明してくださいます。
    初回500円でしたが、しっかり90分、時間をかけてくださいました。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• あまえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:42:14.0

初めての整体でしたがとても和やかな雰囲気での施術で安心感がありました。
    施術中も分からないことを聞くとすぐに答えていただけて良かったです。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• ゆめママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 16:57:36.0

2回目の施術を受けてきました!
    前回、あまり変化がなかった旨をお伝えすると、全く違うやり方をしてくださいました。
    今回は原因のあるところを優しくほぐしていくと言う感じでした。1回目の方がやってもらった感(ボキボキバキバキ)が強かったので、こんなんでこの頑固な凝りがなくなる?と疑問に感じましたが、次の日楽だったです。
    こういった点が信頼できると思います。
    あと、2回は必ず行くので、その後の経過も口コミ投稿したいと思っています。
    1回ではなかなかわからない方もいらっしゃると思うので、皆さんもぜひリピしてみてください!

★お客様専用ご予約クーポン★

• おりまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 21:20:19.0

元理学療法さんと言う事で整体はあまりしたことなかったですが安心して施術してもらえました。
    話もおもしろく
    色んな知識がたくさんある方です
    自分のからだについても知れてよかったです。
    それからお部屋がオシャレで可愛かった!
    自分の家に帰って掃除しよって思いました(笑)

おりまつ様

口コミ投稿までありがとうございました。

当店は女性のお客様や整体がはじめてのお客さまでも来店しやすいように店舗デザインをしております。

今回の整体を通して、ご自身のお身体の状態を把握していただきながら、
    こちらとしてもたくさんの情報を教えていただきました。

またいつでも、お身体が辛くなりましたらご利用ください!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:53:43.0

インスタの広告で見てホットペッパーの口コミ見て価格もえっ?てぐらいの金額だったので(お試しにしてもお安い)行ける日に空きがあったので即予約しました。丁寧なカウンセリングと施術中も説明を入れながらですごくわかりやすかったです。当然、施術当日は身体が軽くなったなぁって思うぐらいでしたが翌日は揉み返し(体質的に強めに出ると言われてました)の痛みの方が気になってw1番の悩みの腰痛はアレ?今日そんなに痛く無いかもと思うぐらいになりました。他の患者さんが一周回って戻ってくると言われた意味が何となくわかりました。

かおりん

口コミ投稿までありがとうございました。

揉み返しの出現については、お身体を触らせていただくと皮膚や筋肉の質感で
    ある予測できるものです。

事前にお伝えをさせていただきましたが、初回はやはり出現してしまいましたね。
    気にされていた腰痛は必ず原因があり改善できますので、今後も機会があれば
    ぜひ当店にお任せください!

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:47:06.0

今まで行った整体とは良い意味でちょっと違う感じでした。
    初見で膝が悪い事や逆流性食道炎持ちを当てられて凄いなと思いました。
    丁寧に見て下さって満足です。

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定1000円

yun様

口コミ投稿までありがとうございました。

磁気マニュアルテクニックというカイロプラクティックを用いた検査を行わせていただきました。関節および内臓を検査するもので、症状が的確にあたり驚かれていましたね!

病気の予防・症状の悪化を未然に防ぐ予防整体です。
    是非とも、今後もお身体のことは当店にお任せください!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 19:52:13.0

雰囲気もよく悩みに対して的確に施術していただけました。ありがとうございました。

りさ様

口コミ投稿までありがとうございました。

当店は独自に様々な技術を組み合わせたオーダーメイドの整体です。
    気に入っていただけたら嬉しく思います。

様々な症状に対応していますので、今後もお身体のケアはお任せください!
    またのご利用をお待ちしております!

• ホッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 12:41:33.0

こちらのサロンに毎週、通っていますが、主人も腰痛が有るので連れていきました。丁寧な施術で術後も楽になっているので満足しています。定期的に通う事にしましたので今後とも宜しくお願い致します。

ホッシー様

ご家族様のご紹介並びに、いつもご利用いただきありがとうございます!

当院独自の整体でお身体にある症状の改善と痛みの発生の抑制に
    今後とも努めさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 17:39:44.0

丁寧なカウンセリングから始まり、その人にあった的確な施術をして下さいます。
    施術後に、これからの体のメンテナンス法などを教えてくださいます。
    次の日の揉み返しなどもなく、今まで行った整体の中で1番良かったと思います(*^^*)

《SNS広告限定》口コミ付き★ 初回限定500円

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 07:21:21.0

すごく気さくで話しやすく、丁寧に施術してくれました。
    居心地も良かったです。身体もすごく楽になりました。

あき様

口コミ投稿までありがとうございました。

お客様が気楽にご来店いただけるように心がけておりますので、
    お褒めのお言葉をいただけて非常に嬉しく感じております!

今後もお身体に不調を感じましたら、いつでもご相談ください!!

ヴォイス バイ ココイロ(VOICE by COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー