3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ロレインブロウ 門前仲町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 門前仲町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区永代2-31-16 盛美堂ビル2F
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅 徒歩3分 東京都江東区永代 2-31-16 盛美堂ビル2F
  • きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:44:07.0

仕上がりは勿論ですがお手入れ方法を丁寧に教えて頂けるところが他との大きな違いです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 門前仲町店からの返信コメント

きえ様

お仕上がり満足していただけて良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 ヤマモト

• サトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 22:52:19.0

ビルの2階でしたが、広くて清潔感のあるオシャレな店内で落ち着いて施術を受けさせていただきました。事前のカウンセリングも非常に丁寧で、認識のスレが無いようにしっかりとすり合わせをしてくれます。施術もバッチリで色んな眉毛サロンに行っていますが、1番気に入っています!ありがとうございました!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

サトウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです(*^^*)
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 シンドウ

• てんつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:29:57.0

カウンセリングも丁寧で、一つ一つの工程を声がけして進めて下さり、とっても安心して施術受けることできました。ありがとうございます

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9800

てんつば様

お仕上がり満足していただけて良かったです。
    眉毛ワックス喜んでいただけ良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 ヤマモト

• よてぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:52:53.0

施術の前にカウンセリングをしてくれるので安心です。
    施術も丁寧で仕上がりもとってもキレイで満足です!
    また利用したいと思います!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

よてぃみ様

お仕上がり満足していただけて良かったです。
    束感まつげパーマとてもお似合いでした!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 ヤマモト

• Honey*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 21:29:14.0

眉毛まつパのセットをお願いしました。
    親切に言葉がけしていただき、丁寧に施術していただきました。眉毛もまつ毛も理想通りに仕上がり大満足です。ありがとうございました!
    前回 お勧めしていただいたまつ毛美容液を使用していたところ、まつ毛も伸びてきてバッチリ立ち上がりまつ毛になれました。美容液も続けていきたいです。

Honey*様

お仕上がり満足していただけて良かったです。
    まつげ美容液でどんどんまつげ伸ばしていきましょう♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 ヤマモト

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:52:51.0

はじめて伺いましたが、丁寧にご説明いただくとともに、仕上がりイメージのご相談にも親身になってくださりました。
    仕上がりもきれいで、満足です!ありがとうございました。

【口コミ割】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ ¥9300

まるみ様
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

束感のあるまつ毛パーマデザインとてもお似合いでした!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 ヤマモト

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:51:44.0

眉毛WAXとまつげパーマのセットがあったので予約しました。
    個室も広く、ゆったりした空間でした。
    都度詳しく説明しながら丁寧に施術していただけてとてもよかったです。

施術後にBefore Afterの写真を撮って送ってくださったのが個人的にうれしいポイントでした!

綾様
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマデザインとてもお似合いでした!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 ヤマモト

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 08:11:04.0

しっかりまつげ上げていただき大満足です!ありがとうございました。

【口コミ割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ 通常¥6,000→¥5,000

もり様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛長くて綺麗でデザインもお似合いでした^ ^

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 シンドウ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:24:43.0

眉毛を整えていただきました。
    濃い眉毛を綺麗に理想通りに整えていただき
    メイクのアドバイスもいただけました。
    親切にご対応いただき、ありがとうごさいます!

【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付) 通常¥6800→¥4800

ちひろ様

眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ門前仲町店 山本

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:11:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージの写真付きの説明だったのでとてもわかりやすかったです。
    施術も仕上がりも大満足でした!

みづき様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

施術もお仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 シンドウ

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:35:13.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛サロンでしたが、丁寧に自分の眉毛、まつ毛に合う形を提案してくださったので安心して施術できました。仕上がりにもとても満足しています。また利用する予定なのでその時はよろしくお願い致します!

るい様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマお仕上がり満足していただけて嬉しいです!

眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ門前仲町店 山本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:05:49.0

眉毛の高さの左右差に悩んでおり、過去にサロン3~4店舗ほどで施術をしてもらいましたが、このお店が一番綺麗に左右差なく仕上げてくれました!メイクの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!
    まつ毛パーマもセットでお願いしましたが、こちらもとても綺麗な仕上がりです。
    また、トータル90分弱で終わったのも嬉しかったです。

かな様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    高さのお悩み解決出来て、嬉しいです♪

眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ門前仲町店 山本

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:15:49.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

、様

眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ門前仲町店 山本

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:23:35.0

初めて来店しました(^○^)
    一言でとっても良かったです♪
    説明も丁寧で終始会話が楽しかったのと
    まつげと眉毛がドンピシャでした!!!
    なかなかココ!って思えるところがなく、探していたこともあって、出会えて嬉しく思います!
    次回もお願い致します♪

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

かめちゃん様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    色々なお話できて私も楽しかったです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 シンドウ

• さとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:34:36.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    事前に肌が弱いことを伝えると工程の説明とともに都度痛みや染みがないか確認してくださいました。
    施術前のテーピングも他店に比べて丁寧で安心してお任せできました。
    細かなオーダーにもご対応いただいた上手際も良く、素晴らしい技術と接客でした。

さとり様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    束感まつ毛パーマとてもお似合いでした!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 山本

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:48:46.0

デザインを写真を見ながら説明していただけたので、イメージが湧きやすくありがたかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です。

みぃちゃん様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    デザインのご変更もできますのでいつでもご相談ください^ ^

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 シンドウ

• びさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:22:01.0

眉毛ワックスで伺いました
    全体を見ながら丁寧に形を決めてくださり安心して任せられました
    メイクのアドバイス等も丁寧にしてくださり助かりました
    またよろしくお願いいたします

び様

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです!
    眉メイクぜひ、試してみて下さい!

また、是非お待ちしております♪

ヤマモト

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:47:20.0

初めて来店しました。
    最初にカウンセリングとメニューの説明を丁寧にして
    くださいました。
    なんといっても仕上がりがとてもきれいで、今のところ
    持ちも良さそうです!
    美容系の仕事をしている友達からもまつパを褒められ
    ました!
    ただ少し瞼がヒリヒリしました。寝不足だと乾燥して
    しみやすいとおっしゃっていたので、そのせいだと
    思います。。
    また行きます!

ひかり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    束感まつ毛パーマとてもお似合いでした!

今回、お目元に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からこのような事がないように務めてまいります。

また、是非お待ちしております♪

ヤマモト

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:11:44.0

まつパは初めてだったのですが、とても親身に相談を聞いていただけました。
    急遽仕事の予定が変わり大幅に遅刻してしまったのですが、電話の時からずっと親切でした。
    本当に申し訳なかったです。
    仕上がりはとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

まりこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、お話出来るのを楽しみにしております!

是非お待ちしております♪

ヤマモト

• 東山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:21:55.0

家から近く、リーズナブルだったので予約しました。
    仕上がりもとても綺麗でアイメイクするのが楽しみです。
    ご丁寧に施術後、LINEでのお礼文までいただきました。
    またいこうかなと思います、ありがとうございました。

東山様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ぱっちり束感まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    まつ毛パーマは、30日周期でかけると形が定着しやすくなりますので定期的なメンテナンスをおすすめします!

ヤマモト

• Honey*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:16:56.0

まつ毛パーマと眉毛のセットをお願いしました。
    まつ毛パーマをどのタイプにするか 悩んでいましたが、どんな仕上がりになるか丁寧に説明してくださり、立ち上げタイプでお願いしました。奥二重ですが一重が強く出る時もあるので まつ毛のカールが瞼につき刺さらないか 心配でしたが 仕上がりは問題なく、根元から立ち上がっていてて満足な仕上がりです!
    眉毛の形も相談しながら、元々の形を活かして平行眉をお願いしました。平行眉は太い仕上がりになるイメージでしたが 元々の太さを尊重してもらい 納得のいく仕上がりになりました。眉毛の描き方、整え方も丁寧に教えていただけたので実践しようと思います。ありがとうございました!
    駅から5、6分と近いのも良いです!

Honey*様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    立ち上げデザインお似合いでした^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 シンドウ

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:02:35.0

お店の雰囲気も良く場所も分かりやすかったです。
    まつ毛、眉毛のイメージもわかりやすく、可愛く仕上げて下さり嬉しかったです!またお店を出る際に、お洋服のことなども褒めて下さり嬉しい気持ちで帰る事ができました!
    また来店したいと思います。

ありちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです!
    髪色とお洋服の雰囲気とてもお似合いでした!

ヤマモト

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:45:29.0

すごくかわいくしていただきありがとうございました!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!

まつげパーマは30日周期でかけると、形が定着しやすくなるので定期的なメンテナンスがおすすめです(^-^)

ヤマモト

• キキロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:05:09.0

綺麗に仕上げていただけたのでよかったです

キキロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    仕上がりに、満足いただけてるようで、大変嬉しいです♪
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします!

眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ門前仲町
    ヤマモト

• junnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:10:34.0

説明から施術まで大変丁寧にしていただきました!今までパリジェンヌをしてもあまりまつ毛が上がった感じがしなかったのですが、今回施術をやって頂き過去1番綺麗なデザインでした^ ^また次も楽しみにしています。

junna様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    デザイン変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ門前仲町店 シンドウ

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:04:06.0

初めて当店を利用させていただきました。

まつげパーマも今までしたことがなく分からないことだらけでしたが、一つ一つの質問に丁寧に答えてくださり、似合うスタイルについてアドバイスも頂けて安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も清潔感がありとても綺麗でした!
    音楽も流れていて施術中は気がついたら寝てしまっているほどリラックスすることができました。
    仕上がりもとても気に入っています!!
    リピート確定です!また利用したいと思います!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

この度はとても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてゆきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:17:04.0

希望のデザインを丁寧に聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    妊娠中だったのですが、細やかな配慮もありとても過ごしやすかったです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

なち様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

束感まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

また、いつでもご予約お待ちしております!

山本

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:51:25.0

丁寧にカウンセリングいただき、何通りかデザインについてアイデアを提案していただきました。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて素敵でした( ; ; )!
    お店の方も優しくわかりやすく説明していただいてとても安心しました!とてもテキパキ対応いただき、仕上がりも良くてまたいきます!

たなか様

眉ワックスは回数を重ねると余分な毛が生えにくくなり
    形が安定してくるので定期的なメンテナンスがおすすめです(^-^)

ヤマモト

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 20:45:35.0

美眉Wax+毛量調整の施術をしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで自分に合う形を教えていただき、
    初めてのWaxでしたが不安なく施術できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    室内もとても清潔で綺麗でした。

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!

眉ワックスは回数を重ねると余分な毛が生えにくくなり

ヤマモト

ロレインブロウ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー