今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
その時のまつ毛の状態を教えてくれたり、自分にあった提案をしてくれるのでとても助かります。
お店のスタッフさんもみんな可愛く、明るい接客でとても感じがいいです!
今後ともよろしくお願いします♪
【LEDマツエク★大人気本数】フラットラッシュ120本¥6400
ゆかちん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてまつ毛の状態やご提案がお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフについても温かいお言葉をいただき、みんなの励みになっています!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
過ごしてみて気になるところや、変更したい点などがございましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!!!
ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yu-ka
カウンセリングも丁寧だった。仕上がりも大変満足です。まつ毛の状態についても教えてくれて、どんなケアをしていけばいいとか的確に言っていただきケアを頑張ろうと思えた。
【LEDマツエク★人気No.3】フラットラッシュ140本¥6900
いつも担当してくださる方がお休みということでしたが、当日お店に伺ってから担当者さんがお休みと言われたので、事前に連絡をいただきたかったなと思います。
キャンセルしますか?と言われましたが、予定があるため他日に変更できず、やむを得ず別な方に施術していただきましたが、アイブロウ施術では形やバランスが整っておらず希望のデザインにならなかったので残念でした。
施術終了後にデザインの確認をしてもらいましたが、眉毛の毛抜きがとても痛くて追加で間引いてもらうのも躊躇ったため施術を終了していただきました。
今回は初めてリフエクにしました!!
デザインも色々一緒に考えてくださってほんとに嬉しかったです!!!仕上がりも最高でした!
次回も可愛くしてください!!
【リフエク☆】LEDフラットラッシュ80本×ラッシュリフト¥8900
今回2回目の来店です!
初回が10月にバインド80本45分ぐらいで終わり、カウンセリングも丁寧でいい印象だったのでリピートしました。
前日11/26の午後に11/27午前10時開始で予約
午前9:57には店につき10時には座ってました
座って待ってても始まらず、、、、
私より後に来たお客さんは隣で施術始まって、おかしくないか!?となりました。
スタッフ来たのが10:20
「お待たせしました~^_^」
ってヘラヘラしてるように見えました。ショックです。
来ないかと思いましたよ!って言っちゃいました。
正面でカウンセリングもなく、お名前も聞けていません。正直不安でした。
10:20にスタートして11:50にはお会計終了しました
バインド120で本数も違うから時間は範囲内だと思いますが、後味悪く感じました。
最後エレベータ前で謝罪はされました。
初回が良かった分、もうリピートはないです。泣
改善されますように。
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック120束¥9500
アイリストの方々の技術と気遣いが素晴らしいのとアクセスが良くてすっかり通っています。
毎回はじめに説明しなくてもグルーのアレルギーが出ないように細やかな配慮の上施術いただいていることが伝わりました。
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
投稿が遅くなり申し訳ございません。
【LEDマツエク★人気No.1】フラットラッシュ120本¥6400
ゆかりもふもふ様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、細かなところまで丁寧に施術してまいります!
そしてご投稿につきましても、お忙しい中お時間を割いていただきありがとうございます!
ゆかりもふもふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
wakaba
前回の改善をすぐにして頂いて
今回目尻付近が痛くなることも無かったです!
また、よろしくお願いします。
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック140束¥10500
まつ毛の状態を見て、施術していただきました!
バチバチに可愛くて最高です!
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック200束¥13500
すごく可愛くて大満足です!また来ます!
【LEDバインドロック★お試し本数】バインドロック60束¥6500
おこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのバインドロックということでしたが、その後過ごされてみていかがでしょうか?
目尻のカールをひとつ緩くしたタレ目デザインもとてもお似合いでした♪♪
また、デザインのご要望やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
おこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
wakaba
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【LEDマツエク★大人気本数】フラットラッシュ140本¥6900
今回3回目でしたが、毎回可愛くしていただけて満足しております。すぐ抜けるということもなく、2ヶ月もってくれるのでこれからも通いたいと思います!
【LEDバインドロック★人気No,2】最高なモチ◎バインドロック100束¥8500
いつもお世話になってます 今回は付け足しでお願いしました
なくなり かけてたマツエク が復活して満足でした
また宜しくお願いします
ともちゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!
今回は付け足しでご来店頂き、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
デザインのご要望やまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
wakaba
初めてのマツエクで不安だったのですが、カウンセリングが丁寧でとても安心しました。
理想通りのまつげになってとてもうれしいです!
またおねがいします。
モチがよく、施術も丁寧で綺麗なまつ毛がずっと続くためかなりリピートしてます。コスパと綺麗の両立ができます。
【LEDマツエク★】フラットラッシュ160本¥7400
いつもお世話になっております!
今回はモチがよくて期間が空いてしまいましたが
いつも丁寧な施術で満足しております!
【LEDバインドロック60×LEDフラットラッシュ60】お試し本数♪¥8600
初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。仕上がりも可愛くて気に入りました!
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
目尻側にかけて長めのタレ目デザインでお仕上げいたしました!
目尻のエクステも長めなので、よりタレ目感が出るかと思います♪
とてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです!
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
何度か通っています。LEDマツエク取り扱っている店舗の中でも特にコスパがいいと思います。またお世話になります。
初めて伺いましたが、接客・仕上がりともにとても満足です。
リクエストのデザインを伝えたところ、まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただき、理想通りでした!
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
また行きたいです!!
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインでお仕上げ致しました!
お目元がパッチリ見える長さでとてもお似合いでした♪♪
満足していただけて嬉しいです!
気になることやデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
是非またよろしくお願いいたします!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
いつも可愛くしてもらって大満足でかえってます!予定前に行けてよかった~!またお願いします!
やまぐち様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆
お久しぶりのエクステでしたね♪
全体長めのエクステでとっても可愛かったです!♪
満足していただけて嬉しいです!!
次回も可愛くお仕上げいたします!
いつもありがとうございます^^☆
やまぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
カウンセリングもしっかりやってくださり
理想のまつげになりました♪♪
次回もよろしくお願いします^^
ku様
先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
前回と同じデザインでお仕上げいたしました!
真ん中長めのデザインで、お目元パッチリでとてもお似合いでした♪♪
次回も可愛くお仕上げいたします^^♪
ku様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
いつも丁寧に施術して頂き仕上がりも可愛くて満足です
【LEDマツエク★】フラットラッシュ160本¥7400
めちゃくちゃ綺麗でACT様以外行けません!
【LEDマツエク★】フラットラッシュ180本¥7900
LEDバインドロックが良くて3回目の利用です!
今までしてきたマツエクよりもここでやってもらってから、すごく持ちが良くて嬉しいです。スタッフの方はどの方が担当されても接客、仕上がりどちらも満足です。また行きます!
急遽日程の変更をお願いしたのですが、快く変えてくださってありがとうございました。ご迷惑おかけしてすみません。
仕上がりはいつも通りテキパキやっていただきありがとうございます。
どなたが担当して下さっても同じようにモチも変わらず仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック180束¥12500
マツエクはたまーにするくらいなのですが、毎回デザインが気に入らなかったりマツエクはめっちゃ綺麗なのに担当してくれた方が冷たかったりすることがよくあってずっとつけまですごしてましたが、またマツエクしようと思って探して値段も写真で見た感じ雰囲気がいいのがここでした
行ってみたらすごく内装もおしゃれで落ち着くし爆睡しちゃってました
担当してくれた方もすごく優しくて言葉使いだったりと小さな気遣いがもう素晴らしかったです
デザインも大満足してちょーお気に入りです!また通いたいと思います!
いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です
あみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆
今回もデザインは同じでお仕上げいたしました!
11月になり、自まつ毛も乾燥してくる時期なので美容液やコーティング剤で保湿するのがオススメです^^☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
今回初めてLEDの方をお願いし、とても仕上がりが綺麗で可愛くて大満足でした。緊張感もなくて話しやすくてまたお願いしたいです
いつも丁寧なカウンセリングで持ちも良く、リピートしています!
来月もよろしくお願いします!
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック100束¥8500
丁寧に施術してくださり、安心して身を任せられました。仕上がりも大満足でまた指名させていただきますm(_ _)m
なつ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆
前回と同じデザインでお仕上げいたしました!
目尻長めのデザインでしたが、とても可愛くお似合いでした♪♪
満足していただけて嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
はじめてのマツエクで分からないことだらけでしたが、
とても優しく教えて下さり、出来もすごく綺麗でお気に入りです!またよろしくお願いします!
アクト アイラッシュ 仙台店(ACT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー