3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アクト アイラッシュ 仙台店(ACT eyelash)   >

ACT eyelash 仙台店

アクト アイラッシュ センダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目2-7 Moon Shotビル201
  • 仙台駅東口徒歩5分/榴岡/宮城野通り/長町/まつ毛パーマ/まつげパーマ/マツエク
  • rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:18:25.0

本日はまつ毛パーマを施術していただき、ありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!ビューラーを使わなくてもまつ毛がしっかり上がっていて、毎日のメイクがとても楽になりました。またぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマメニューで迷っている方☆】※エクステに変更不可

r様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

その後お過ごしいただきいかがでしたか?^^

韓国ロッドでの施術でしたが、立ち上げカールデザインでとってもお似合いでした♪

全体にやわらかいカールがあるロッドなので、お目元もパッチリ可愛いお仕上がりになります^_^♪

まつ毛が上がっているだけでもかなりメイクが楽になりますよね☆

満足していただけて良かったです!!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 14:16:36.0

はじめてで分からない部分を丁寧に説明・提案していただいて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

【LEDマツエク★大人気本数】フラットラッシュ140本¥6900

ミ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

パーマでは物足りなかったということで
    初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました♪( ´▽`)

真ん中長めのデザインでエクステも長いもので装着させていただきましたが
    濃さもでで、パッチリしてとっても可愛かったです◎
    お似合いでした^_^

過ごしてみて気になるところや、変更したい点などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ^^

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yu-ka

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 09:36:37.0

いつも通わせていただいてます!
    今回も素敵なお気遣いと最高の仕上がりありがとうございました!

【リフエク☆】ラッシュリフト×エクステ140本

n様

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^

今回はリフエクでパッチリお仕上げさせていただきました!
    真ん中長めのデザインで、とっても可愛かったです♪

自まつ毛もパーマで上がるので、印象が変わるかと思います^_^♪

フサっとしていても、束にしても可愛いかと思います!

気になることやデザインのご変更など、何でもお気軽にご相談くださいませ!

是非またよろしくお願いいたします!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• なつさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 23:33:31.0

数回こちらでマツエクお願いしてもらいお世話になってます。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応、とても素晴らしいです。
    初めてで何のメニュー選んだらいいか悩んだ時も、本数で悩んだ時も親身に相談に乗ってくれました。
    寒い時に用意してくれる湯たんぽも暖かく、丁寧に施術していただける安心感もあり毎回寝てしまいます笑
    これからもお世話になろうと思います。

【LEDマツエク★大人気本数】フラットラッシュ120本¥6400

なつ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回より1mm長くしての施術でしたがその後
    過ごしてみていかがでしょうか?♪

目尻長めで目尻が13mmで装着させていただきましたが
    お目元パッチリしてとってもお似合いでした^^

初回の際は100本で20本多めでの施術でしたので
    本数増やしたい時はお気軽にご相談くださいませ!!

過ごしてみて気になるところや、他にも変更したい点などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

yu-ka

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 01:20:57.0

今回もとっても可愛くしていただきました♪♪♪
    毎日鏡をみるのが幸せです!!!!
    次回もよろしくお願いします\(^^)/

【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック160束¥11500

りこ様

また、いつもお任せいただきありがとうございます!!

前回から期間が空いていたので付け替えで施術させて
    いただきましたが、お仕上がり喜んでくださりとても嬉しく思います!

私も喜んでいただけて幸せです!!!!

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

yu-ka

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 23:40:36.0

いつも丁寧な施術で希望通りのデザインに仕上げていただき大満足です!
    パーマの持ちもとても良いです◎また次回も宜しくお願いいたします。

【大人気☆マスカラパーマ】¥6500

yuri様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、いつもお任せいただきありがとうございます!

いつもお仕上がり、モチも喜んでくださり
    口コミ投稿もしていただきとても励みになっております( ;  ; )

立ち上げカールのデザインとってもお似合いで素敵です♪

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ☆彡

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

yu-ka

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 21:30:50.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりがとても満足です!

【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック120束¥9500

アユ様

前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました!
    真ん中長めのデザインで、濃さもありとっても可愛かったです♪

満足していただけて良かったです1

ネイルも素敵でした^_^☆

アユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 13:50:44.0

初めてのマツエクがこのお店でよかったです!!

【LEDマツエク★】フラットラッシュ80本¥5400

ろん様

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^

真ん中が長めのタレ目デザインでお仕上げさせていただきました!

お目元もパッチリ見える長さでとてもお似合いでした♪
    束でお仕上げしましたが、可愛かったです^^♪

コーティング剤で束にできたり、保湿もできるのでぜひやってみてください!

お過ごしいただき気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

担当させていただきありがとうございました!

ろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-02 05:33:04.0

バインドロック80束のメニューでした。デザインこんな感じっていうのとタレ目風でとおねがいしました!長さもデザインも迷ってたけど一から相談にのってもらい長さも確認しながらやってもらえました。めちゃめちゃ可愛くてマツエクの中でも今までで過去一の可愛さで最高でした!対応も最高に丁寧でリピ確です^^とにかく最高でした

【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック80束¥7500

りんご様

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^

タレ目の印象になるように目尻のカールを緩めてお仕上げさせていただきました!
    真ん中長めのデザインで、お目元パッチリでとっても可愛かったです♪

15mmのエクステで長さもしっかりあるデザインですが、お似合いでした^^♪

お過ごしいただき気になることやデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

是非またよろしくお願いいたします!
    次回も可愛くお仕上げさせていただきます^_^☆

担当させていただきありがとうございました!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• みづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 14:49:50.0

施術もカウンセリングも丁寧でした!
    久しぶりのマツエクでイメージ写真通り可愛くてものすごく嬉しいです!

みづき様

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^

お久しぶりのエクステということでしたが、真ん中長めのデザインでお仕上げさせていただき、上下エクステでお目元パッチリでとても可愛かったです♪♪

束にしてあげるとまた印象が変わって可愛いかと思います^^♪

インスタも見ていただき嬉しいです!

担当させていただきありがとうございました!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 13:37:04.0

ぱっちりまつ毛上がっててモチベ上がります!

【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック100束¥8500

ねねちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にりがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

今回もいつもと同じデザインで施術させていただきましたが
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

エクステと一緒にラッシュリフトもセットでしたので
    より瞳に光が入って、とってもお似合いで可愛かったです♪

次回ご来店の際に気軽にご相談くださいませ♪

ねねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

yu-ka

• ざっきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 01:13:14.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさん、お店の雰囲気良かったです。

私自身、長いまつ毛が好きで15ミリのマツエクのご用意が
    あったのが嬉しかったです。
    湯たんぽのサービスも心地よくてぐっすり寝てしまうほどでした。ありがとうございました。

またお伺いします。

ざっき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?

目尻にかけて長くなるようお仕上げさせていただきました!
    15mmのエクステがとてもお似合いでした^^♪

お過ごしいただき、気になることやデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回もリラックスしていただけるよう施術いたします!

担当させていただきありがとうございました!

ざっき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• ゆららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 22:24:32.0

前回も今回もめちゃくちゃかわいいですまたお願いします!!!

【リフエク☆】ラッシュリフト×エクステ140本

ゆらら様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

今回は前回より少し長めで装着させていただきましたが
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

ラッシュリフトもセットで施術したのでよりパッチリして
    とっても可愛かったです(^^)

お気軽にご相談くださいませ!!!

ゆらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

yu-ka

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 18:52:17.0

施術前に長さやカールが違うものを鏡を使いながら合わせていただけたおかげで、デザインを決めやすかったです。
    施術中も寝てしまうくらい痛さもなく、スピーディーでした!
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はやし様

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^

真ん中が長めのデザインでお仕上げさせていただきました!

お目元が大きく見える長さで装着しております!
    お目元パッチリでとても可愛かったです♪

お過ごしいただき、デザインのご変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ぜひまたよろしくお願いいたします!
    次回もリラックスしてお過ごしくださいませ^^☆

はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 18:31:05.0

理想通りの仕上がりでとてもかわいいです。LEDマツエクはもちが良くて助かってます、今回もありがとうございました!

r様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

前回とデザインを変えてお仕上げさせていただきました!
    全体的に長めのデザインでしたが、お目元パッチリで可愛かったです^^♪

14mmのエクステがとてもお似合いでした♪

また可愛くお仕上げさせていただきます^^☆

担当させていただきありがとうございました!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• Miz*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 17:44:20.0

今回、姉から技術や持ちの良さを聞いてこちらのサロンさんに初めてお願いしました。
    まだ施術したばかりなので、持ちなどは分からないのですが、眉毛は一部分濃く気になっていた部分をお伝え忘れていたのですが毛抜きで間引いて下さりとてもありがたかったです!
    また、眉毛の細さはお任せしてしまったのですがいい感じの細さな上に、まつ毛パーマの方も下まつげをマスカラしやすいようにと真っ直ぐ下向きにではなく、少しカールをかけてくだり、一つ一つとても丁寧な施術と配慮・サービスで嬉しいだけでなく、予定時間よりも早く終わりとても満足しました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすい雰囲気と接客でとても居心地がよく次回以降もぜひお願いしたいです。

今回美容液の購入を忘れてしまったので次回は美容液を忘れずに購入しようと思います。

【韓国ロッド上下ラッシュリフト】¥9500

Miz*様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お姉様のご紹介でご来店していただき、とても嬉しく思います^^☆

今回はビスケットロッドの立ち上げ&カールデザインでお仕上げさせていただきました!

下まつげパーマでお目元パッチリで可愛かったです♪
    少しカールをつけているので、お過ごしいただき気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

アイブロウスタイリングでは、平行眉に近づけられるよう施術させていただきました!
    細さなどお任せいただきありがとうございました^^♪

デザインのご変更などございましたら、何でもお申し付けください!

ぜひまたよろしくお願いいたします!
    美容液もご用意してお待ちしております☆

担当させていただきありがとうございました!

Miz*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:36:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、かわいいまつ毛にしてもらいました!またよろしくお願いします!

【LEDマツエク★】フラットラッシュ160本¥7400

(⌒▽⌒)様

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^

全体的に長さのあるエクステを装着させていただきましたが、とってもお似合いで可愛かったです♪

カールも強めなので、お目元もパッチリ大きく見えるかと思います^^♪

お過ごしいただき気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

是非またよろしくお願いいたします!

(⌒▽⌒)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 21:07:40.0

いつも可愛く仕上げていただいて、本当にありがとうございます!!

あかり様

前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました!

真ん中長めのデザインでお目元パッチリで可愛かったです^^♪
    長さが14mmのエクステですが、とってもお似合いで羨ましいです♪

今回は本数を減らしての装着でしたが、またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

パーマも可愛かったです^^☆

担当させていただきありがとうございました!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 15:39:34.0

友達の紹介で初めてバインドロックをしました!
    持ちがすごくよく感動です^ ^
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧です!

みな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

持ちの良さ実感していただけて嬉しく思います♪

今回付け足しで施術させていただきましたが
    施術中に自まつ毛がポロポロ抜ける感じがあったので
    まつ毛美容液で保湿してあげるとより、モチが良くなるのでおすすめです!!

過ごしてみて気になるところなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ☆彡

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yu-ka

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 19:29:58.0

カウンセリングから施術まで終始とても丁寧にして下さり、過去一綺麗な仕上がりでとても満足しています!通わせて頂きます!ありがとうございました!

h様

先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

2週間前にパーマをかけられていたということで
    上からバインドロックを装着させていただきましたが
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

真ん中長めのデザインでしたが、上下とってもパッチリして
    可愛かったです♪

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!!

h様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

yu-ka

• さいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 17:37:07.0

初めて来店しました
    デザインや長さを迷っていたのですが、悩みや理想のまつ毛を丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも最高でした!
    施術もスピーディで、フカフカのリクライニングチェアと湯たんぽをかけていただいたので始まってすぐ寝落ちしました笑
    とっても可愛く仕上げてもらえて周りにも過去一で褒めて貰えて大満足です!ありがとうございます!

さいと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉し口コミ投稿もありがとうございます☆彡

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^

強めのカールと真ん中が長めのデザインで、お目元も大きくパッチリとするように装着させていただきました!

長さもあるエクステでとってもお似合いで可愛かったです♪

満足していただけて良かったです^^☆
    お過ごしいただき、気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またリラックスしていただけるよう施術いたします☆

担当させていただきありがとうございました!

さいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 04:49:37.0

今回も綺麗に可愛くしていただきありがとうございます。いつも整えに行くのと一緒にリラックスできる時間でもあるので毎回楽しみです。今回も安定のノリの良さで本当に感動です。ここでしかできないと思ってます。

【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック180束¥12500

かりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、いつもお任せいただきありがとうございます!!!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    かりん様の毎月の美容メンテナンスに携わることができ
    デザインや、お仕上がりも喜んでくださり本当に励みになります( ;  ; )

今後ともよろしくお願いいたします♪

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ^^

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

yu-ka

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 00:38:16.0

数ヶ月ぶりのマツエクだったけど、すごく可愛く仕上げてもらえました!お店の雰囲気もすごくかわいくおしゃれで居心地もよかったです!また機会があればお願いしたいと思います!

ゆな様

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^

お久しぶりのエクステということでしたが、目尻にかけて長めのデザインでとてもお似合いで可愛かったです♪

束にしてもフサっとしていても可愛いかと思います^^♪

担当させていただきありがとうございました!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 23:02:27.0

いつもとても可愛く仕上げていただいてます!
    施術もスピーディーで、マツエクの持ちもいいです。

もえ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

今回は付け足しが続いておりましたので
    付け替えで施術させていただきました☆彡

持ちの良さを実感していただけて嬉しく思います!!!!

目尻長めのデザインとってもお似合いで可愛かったです♪

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ^^

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yu-ka

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 23:02:11.0

こちらでしてもらうマツパはとても持ちがよくてお気に入りです!デザインでも目の形が左右で非対称ですが、それぞれしっかり上がって見えるようにしてもらっています!数ヶ月後またよろしくお願いします!^_^

【次世代ラッシュリフト】¥5500

なつみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

今回も前回と同じデザインで施術させていただきましたが
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

生え替わりの時期が被っていたので施術中も
    少し抜ける感じがありましたが、購入していただいた
    美容液でケアしてみてください♪

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!!!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

yu-ka

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 21:27:54.0

一緒に親身になってデザインを考えてくれたり、リペアか付け替えかの相談も乗ってくださったり、仕上がりは勿論のこと接客がとても丁寧で優しくとても信頼しています。
    デザインも持ちも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします☆ミ

まいまい様

また、いつもお任せいただきありがとうございます!!

いつもモチがいい!って言ってくださりとっても嬉しいです♪
    お仕上がりもいつも喜んでくださりとても励みになります( ;  ; )

デザインなど変更したい点や、気になるところなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

yu-ka

• おぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:52:50.0

いつもモテまつ毛にしてくれてありがとうございます^_^
    ほんとたくさんの人々に褒められます♪

おぬ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、いつもお任せいただきありがとうございます!!!

いつも癒しをありがとうございます♪( ´▽`)
    モテまつ毛と一定いただけて、とってもやりがいを感じます☆

タレ目デザインとってもお似合いで可愛かったです!!!

過ごしてみて気になるところなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!!!

yu-ka

• みいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 10:33:43.0

丁寧に施術して頂きました。もちがとても良いのでリピートしてます!
    またよろしくお願いいたします!!

みいな様

前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました!
    バインドロックとフラットラッシュで印象も変わりますね^^♪

目尻にかけて長めのデザインですが、とてもお似合いでした!

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

担当させていただきありがとうございました!

みいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:41:08.0

まつ毛の状態がそんなによくなくとも、そのときにあった最善の施術をしてくださるためいつも周りからまつ毛長くて綺麗と褒められます。

【LEDマツエク★】フラットラッシュ160本¥7400

ちろ様

また、いつもお任せいただきありがとうございます!!

最近結構抜けやすい時期が続いておりましたが
    ちろ様がしっかりとケアしてくださっているおかげで
    綺麗な状態でエクステが残っていてとても嬉しく思います( ;  ; )

いつもありがとうございます!!

お気軽にご相談くださいませ!!

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

yu-ka

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:23:46.0

これからもリピートさせていただきます◎

【LEDマツエク★】フラットラッシュ180本¥7900

ちっち様

その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^

前々回の長さでお仕上げさせていただきました!
    14mmのエクステがとてもお似合いでした♪♪

やはり長めのエクステも可愛いですよね^^♪

お過ごしいただきデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^☆

担当させていただきありがとうございました!

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riri

アクト アイラッシュ 仙台店(ACT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー