いつもお世話になっていますリピーターです。
体の状態に合わせてケアしていただいています。今回は、山歩きが原因でふくらはぎを痛めた(ただの筋肉痛ですけど)後でした。痛みが出ないようにほぐしてくださり、かつ、脚の形がいいですねと褒めてもらいました。体を維持できる運動量の目安を知ることもでき、日常生活に活かそう!と思えました(実際にはなかなかですが…)。日々の疲れを、こちらのサロンで癒していただいています。月1ペースで通うことを目標にしてますので、今後もよろしくお願いします!
りこぴん様、いつもありがとうございます(*^^*)
少しずつ筋力アップしてると思います!!特に足のライン(メリハリ)がしっかりとでてましたよ♪しばらく今の運動量をキープしていきたいですね!!お忙しいとは思いますが、リフレッシュしに来て頂けると嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
いつもの施術だったのですが身体が秋冬仕様になってたようでご心配をおかけしました。まだまだ暑いのにまさかHOT中に足が攣るとは思いませんでした。次回からは時間短縮か何か対策立てて通いたいと思っています。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
せとちゃん様、いつもありがとうございます。
冷えると足がつるとおっしゃってましたね!!思ってる以上に冷えていたのかもしれませんね…!
当店でよければ、また是非ケアしに来て頂けると嬉しいです♪ご来店、心よりお待ちしております。
ガチガチな身体をほぐして頂き、デコルテも美しくなり、
キープしたいのに、なかなか。
あんなに変わったのに誰も気づかなかったのが不思議だけど生活楽でした。ちょい戻りつつある。
次回もよろしくお願いします
さくら様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
ガチガチに戻るの早すぎますよー!!!!!楽になって良かったです(*^^*)
次も頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。ご来店、楽しみにお待ちしております!
前のお店の時からお世話になっていて
独立されてから初めて行ってきました!
相変わらずパワフルな施術で最高です!
お店も綺麗で完全個室で居心地が良かったです。
私の足ってこんなに細かったんだとびっくりするくらいむくみが取れました♪
予約の取れない大人気店だったので新しいお店もきっとすぐそうなるんだろうなと思います(^^)
まだ他の方に見つかっていない今のうちにたくさんお世話になっておこうと思います!笑
あや様、新店舗のご利用ありがとうございましたm(_ _)m
以前のお店からご縁を頂き、それから何年も経つと思うのですが、変わらず素敵です!!嬉しい口コミをありがとうございました♪体力が持つ限り頑張りたいと思います!!笑
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
体調の具合によりメニュー変更をご提案頂き、施術してもらえて良かったです!また色々お話も聞いて頂き、心身ともにとてもリフレッシュできました。いつも助かっています。これからもよろしくお願いします。
デトックス60分+セルテック(組込み10分)コース
るんるん様、こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
私でよければいつでもお気軽にご相談くださいませ!!次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ここ数回通わせていただいて、ガチガチの体がほぐれてきているのを実感しています。毎回、全身を丁寧に施術していだき、浮腫もスッキリしてきました。施術後は、全身ポカポカです。最初は緊張してましたが、今では寝てしまうほどリラックス出来ています。また、次回もよろしくお願いします。
N18様、先日もご利用頂きありがとうございました♪
当店でデトックスを開始する時にbefore → afterのお写真をご希望でしたので、お手持ちのスマホで撮らせて頂いておりますが、変化が目にみえると嬉しいですよね(*^^*)
この1ヶ月間、お忙しい中ありがとうございました。次へと目標があると思いますので、私も頑張ります!これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
初めて伺いました!
お店の雰囲気、とても好きです。
マッサージももう最高です。全身くまなく揉みほぐされて、力加減も良くてスッキリしました。
わたわた様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
オープンしてまだ2ヶ月ですので、店内のキレイさを保ちたくて必死です!笑
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)mまた是非ゆっくりしに来てくださいね♪
ご来店、心よりお待ちしております。
何回か通わせてもらってますが、いつもリラックスでき、丁寧な施術をして貰えて大満足です
また通いたいと思います!!
笑様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
笑様の謙虚な姿勢は、この歳の私でもまだまだ見習わないといけないなと思うところが沢山あり、尊敬です!!これからもそのままの笑様で、そして無理だけはなさらず時には甘えて…、ゆっくりでもいーときもありますので、沢山の経験を積んで笑様にしかない魅力を高めていってほしいと思います♪またゆっくりしに来ていただけると嬉しいです(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつもは痩身とフェイスをお願いしてるのですが今回初めてボディトリートメントをお願いしました。
もっとソフトなものを想像していたのですが、しっかりとリンパを流しつつ、あちこちの凝りまでも
解消するほど解していただけました。首周りの気怠さが帰るときはすっきりとなり首が痛みもなく、回るようになっていました。痩身とフェイスの合間に心身疲れてるときにはとてもいいメニューだと思います。次回は痩身をお願いします。
せとちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
今回のリンパトリートメントは初めてでしたね!心負担をかけないよう、ゆっくりとリンパの流れに沿って筋肉を押し流すお手入れとなります。指圧のような点での圧のかけ方は無いので、中には物足りないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、お身体の状態をみながらお手入れさせて頂いております!いつも辛さをよく感じるとおっしゃってた首周りが改善されてるようでとても嬉しいです(*^^*)次も頑張りますので、よろしくお願い致します。ご来店、心よりお待ちしております♪
全身に夏の疲れを溜め込み、ガチガチの状態でした。なので、マシンをガッツリと掛けてもらおうと思っていましたが、カウンセリングで『リラクゼーション効果の方がいいのでは?少しずつほぐしましょう』とご提案いただきました。
結果、全身のコリ、ハリは楽になり、体は軽くなりました。さらには施術中、胸の内に溜まりに溜まった色んな思いを吐き出させていただき、気持ちも軽~くなりました♪
自分でもビックリするくらい、心身共に疲れ切ってたんだ…と、気付くことができました。
施術してもらって、早、10日程が過ぎていますが、脚のハリ、むくみもさほどなく、体は楽な状態をキープしてます。ありがとうございます。疲れ切る前に、お伺いしたいと思います♪
りこぴん様、いつもありがとうございますm(_ _)m
パンパンでカッチカチでビックリしました!!色んなことが重なり大変だったと思います!
ほぐれてよかったです♪今回は長持ちしてる方ではないでしょうか~(*^^*)ほっとしました。
またゆっくりしに来てくださいね♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。
固まっていた肩や背中、足
見事にほぐれてスッキリしました!
さくら様、いつもありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいご報告でほっとしました!!柔軟性が少しでも保たれますよう願っております!笑
これからもどうぞよろしくお願い致します。
わがままボディで本当に申し訳ないと思いながら(笑)
しっかりとリンパマッサージしていただき
本当にリフレッシュできました。
最高です。またお世話になります。
とも様、こちらこそご利用頂きありがとうございます♪
リフレッシュ!!ありがとうございます!!笑 お店の名前通りですかね!笑
次も頑張ります(*^^*)ご来店、楽しみにお待ちしております。
急な予定変更に対応していただきありがとう
ございました!
いつも担当者さんのお気遣いに感謝ばかりです!
身体をみればお見通しかのように念入りな
施術に悶絶したり癒されたり、、、笑笑
ストレスで太ってしまっても浮腫などもほぼなく
メンタルが元気なのも通い続けているおかげです!
G5で筋肉を動かした後しっかり汗を出し
お顔もスッキリするのでやめれません!
また、しっかりめなヘッドマッサージお気に入りです!!
ton様、こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
仕事に家事に、そしてお孫さんのお世話もあるハードな毎日を送ることができる強いお身体は私も尊敬でしかありません!!カッコイイです!!少しでもお役に立てて嬉しいです(*^^*)でも、無理だけはしないでくださいね…。これからもどうぞよろしくお願い致します。
新店舗、独立おめでとうございます♪
個人的に新店舗が通いやすいところで、、
ホント助かります!笑
これからも、いやすでになくてはならない場所!
ゴッドハンド&G5はワタシの心身を整えたり
引きあげてくれます!
また、ストレスでしっかり身になってしまった
部分をウィンウィンしてもらうと可動域も、、!!
お年ごろのワタシには体側(あばら)に効くのが
キツイけどありがたい!!
併せてスタッフさんのお人柄もだいすきです!
知識豊富なトークにいつも癒されてます!
また細マッチョに戻ってみせます!笑
ton様、こんなにも嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
とてもお忙しく、お手入れがあいてしまった期間がありましたね!!また今まで通りのペースに戻り、お身体もスッキリしてきてると思います♪「マシーンを当てると体が喜んでるのがわかる~♪」といつも言って笑わせてくるton様に戻ってほっとしてます(*^^*)
これからもウィンウィンしていきましょ~ね♪笑 次のご来店も心よりお待ちしております。
大満足です!!
4歳と2歳半の年子育児中、体がバッキバキで疲れが取れず辛すぎたので伺いました。店内はパッと明るい雰囲気で、掃除も隅々まで行き届いておりとても清潔感がありました。リラックスできる音楽も流れており居心地が良かったです。メニューの説明も丁寧にしてくださり、自分の悩みに合うものを教えていただきました。まさに神の手、マッサージ後はとても体が軽く感じ、その夜はいつぶり?というぐらいに熟睡できました。その後、まだ夜泣きもありますが夜中に起きるときもスッキリしてました笑
担当スタッフさんのお人柄がとても良く、お話もしやすかったです。自分ではわからなかった自分に合う疲れの取り方やマッサージの仕方なども教えてくださり本当に感謝です。
また、なんとしても時間を作り伺いたいと思いました。
まり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
熱い口コミ、とても嬉しいです!!とても大変だと思いますが、子育て頑張ってください!
またこちらに来ることがありましたら、是非よろしくお願い致します(*^^*)
初めて利用させていただきました。リンパマッサージ自体も初めてでちょっと緊張していたのですが、すごく気さくな方ですぐリラックス出来ました。背面が物凄く重だるくガチガチでしたが施術後は芯からジワっと温かく軽くなりました。鎖骨周りもリンパが詰まりまくりでしたが施術後は呼吸が少し深く出来るようになったように思います。市内ではないので頻繁には行けないですがまた利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
ヨッシー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
初めてのお店は緊張しますよね!ゆっくりしていただけて良かったです♪またお時間ある時に、一休みしに来て頂けると嬉しいです(*^^*)とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。
新店舗おめでとう。
いつもわがまま言って体のメンテナンスでお世話になってます
すごく気持ちよく 寝てしまう事もたた 笑
メンテナンスのおかげで 仕事がんばれてます
これからもよろしくお願いします
柴犬大好き様、新店舗でもご利用頂きありがとうございます。
特にこの時期はお忙しかったと思います!!お疲れ様でした(*^^*)少しでもお役に立てて嬉しいです♪自己管理も苦なくできてるようですごいです!!これからもメンテナンス続けさせて頂けると嬉しいです。どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
今回もいつもお願いしてるリフトアップエステしていただきました。途中でやっぱり意識が飛んでしまってウトウト。
終わったら気になってる右のほうれい線とおでこの皺が消えてて、びっくりです。いつもは隠すおでこを出して帰りました。
翌日からも肌の状態が良くて化粧のりもバッチリです。
あのパックは本当に効果抜群な上ひんやりと心地よくて好きです。次回もよろしくお願いします。
せとちゃん様、今回はフェイシャルをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がり状態にとても喜んでいただけ嬉しかったですし、リアクションも最高でした!!ありがとうございました♪次もお悩みにお応え出来ますよう頑張りますね!
これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
新店舗おめでとうございます。キレイな内装、おしゃれなインテリアでとても素敵なお店です。
いつも通り疲れがたまった全身のリンパを流してもらい、むくみが気になる脚はマシンでグリグリと。何回かしてるのでマシンの痛さにも慣れてきています(笑)
その後の発汗では汗だく。でもスッキリ!
いつもリラックスさせてもらっています。これからもメンテナンス、よろしくお願いします。
デトックス60分+セルテック(組込み10分)コース
雰囲気が変わって私はまだ慣れず落ち着きません!笑 気に入って頂けとても嬉しいです♪
マシーンのレベル調節は出来ますので、次回からまたUPさせますね!
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
綺麗なサロンで、インテリアも可愛くて、とても落ち着く雰囲気の中だったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました!担当スタッフさんの手は神の手すぎて、施術中も終わってからも体が軽くて、とても心地よかったです!これからも通わせていただきます!!次回も楽しみです!
muu様、新店舗にもご来店頂きありがとうございますm(_ _)mこんなにも嬉しい口コミを頂き感謝しかありません!こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。次もまた色々とお話しながら…、ウトウトしていただきながら…、過ごしてもらえるように準備してお待ちしております(*^^*)
新店舗にお邪魔しました。
清潔感あふれるお店で全身リンパマッサージをしていただき、とっても気持ちよく、体がかるくなりました。
最近の暑さと湿度でだるかったのですがとっても楽になりました。ヘッドマッサージも最高で寝てしまいそうになりました。
これからも心と体を癒してもらいに伺いま~す
くーちゃん様、新店舗ご来店ありがとうございました(*^^*)
前よりも明るい雰囲気になってると思います。色々ありますが、心も身体もパッと明るくなっていただきたいなと思いを込めて、アイボリーを基調に内装を考えて頂きました♪
心落ち着く空間になってると嬉しいです!!是非ゆっくりしに来てくださいね。心よりお待ちしております♪
自分が疲れてることしかわからないので、アドバイスが助かります!
気持ちよく身体が軽くなりました。
いつも一生懸命してくれてありがとうございます!
さくら様、新たなスタートの応援ありがとうございますm(_ _)m
いつもカチカチで正直「どうしよう…汗」、と思いながらお手入れさせて頂いてます!
必死です!!余裕ありません!笑 なので、お手入れ後に「良くなってるよ♪」と言って頂けるとほっとします!笑 少しでも軽さが長く続くことを願っております!!どうかお身体に気をつけてくださいね♪次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
オープン後、初利用でした。以前にもお世話になっていたので、絶対的安心を確信してお伺いしました。
ビタミンカラーのオレンジ色の扉に出迎えられ、店内は落ち着く雰囲気でした。施術のお部屋もオフホワイトが基調で、座っているだけで心地よい♪
ホットペッパービューティーを使った予約の確認、スタンプカードの説明、お支払いの後、着替えを済ませ、いよいよ施術開始。ベッドに敷かれたマットが温かくて心地よい。セルGとマッサージで下腿の背面から徐々にほぐしていただきました。循環不良を自覚していましたので、ふくらはぎのカチコチ感も覚悟していましたが、知らないうちに意識が落ちており、いつの間にか全身のほぐしが終わっている始末。100分のコースだったはずなのに?です。
起き上がって身体はかなり軽くなっており、足の張り、むくみも軽減していました。鏡に映すとウエストのくびれができている!感動です。
いろんな割引を準備してくださっているとお聞きしたので、これは活用しない手はありません。リラクandエステの効果が両方得られるRe:Freshさん。日頃の疲れを忘れさせてくれる素敵なお店です。是非足を運んでみて下さい。
りこぴん様、以前のサロンからご愛顧頂きありがとうございますm(_ _)m
7月いっぱいはプレオープンなので、自身の動きを確認しながらで失礼もあったかと思います。すみません…。なんとかこちらのお店に慣れて来ました!!笑
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪施工やインテリアなど、携わって頂いた方々のアドバイスがあってこのお店が出来ました!感謝です。またゆっくりしに来て頂けると嬉しいです(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回から少し期間が空いてしまったのですが、期待通りの仕上がりに大満足。
着替えてる時に気づいたのですが、履いてきたスカートがゆるゆるになってて、思わず「え?」って
1人で声をあげてしまいました。もちろんセラピストさんにもウエスト見てもらって笑いが止まらなかったです。気にしていた太ももも少しダウンしてると言われ確かに隙間が大きくなってると実感しています。久しぶりだったので翌日の痛みは心地よい程度に出ててこの痛みさえが励みになってます。
お部屋もリニューアルされて、清潔感のあるとてもきれいなサロンになっていました。
部屋も広くなっていて長居したくなる空間が最高です。
今回首の凝りと頭痛が良く出るのでヘッドを追加したのですが、終わったら首が良く回るようになって痛みも消えていたのには驚きました。ボディの後のヘッド追加はお勧めできます!
次回はいつものフェイシャルでその次はボディトリートメントを割り込ませたいと思ってます。
デトックス60分+セルテック(組込み10分)コース
せとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
以前のサロンから、お手入れを気に入って頂き、引き続きご利用頂き感謝の気持ちで一杯です。
今回は、リアルタイムで結果をみて、私もビックリしました!!とても嬉しいです♪
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)次のご来店も楽しみにお待ちしております。
新店舗オープンおめでとうございます。
担当スタッフさんのオールハンドマッサージは本当に気持ちが良くその時の身体の状態に応じて丁寧に施行してくださり、まさにゴッドハンド!!
優しいお心遣いがいつも心地よく、安心と温かさを感じており心身ともに癒されております。
これからも自分へのご褒美として通いたいと思っております。ひきつづきよろしくお願いします。
ちーこ様、無事オープンさせることができました!!
ご来店、ありがとうございましたm(_ _)m嬉しい口コミも頂き、感謝です。
心落ち着くゆったりとした時間を過ごして頂きたく、ご用意いたしました♪
是非これからもよろしくお願い致します。
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
サロン リフレッシュ(salon Re:Fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー