期待以上のネイルになりました!心からおすすめのサロンです(*^^*)デザインもなんとなくしか決まっていなかったのですが、色味や好みなどを細かくしっかり聞いてくれて、めちゃくちゃ私好みのネイルにしていただけました(*^^*)ネイリストさんはとても気さくな方で、施術中の雰囲気も良く、終始楽しい時間を過ごすことができました。今までのネイルで過去一気のお気に入りです♪友人たちからも好評です!こちらのサロンは美容院併設なので、カットやカラーと同時にネイルもできるみたいです!今までは別々のサロンに行っていたので、今度はネイルと一緒にカラーもお願いしたいと思います!
Co2様
先日は数あるサロンの中から
ASCHにご来店ありがとうございました!
また大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
Co2様の好みのお色味やデザインをお伺いしながら、
お肌によりあうお色味、季節やアクセサリーなどに合わせてデザイン
も沢山ご提案いたしましたが大変気に入って頂けて嬉しいです!
また当店にはトレンドを取り入れた定額ネイルのご用意もあるのでデザインを
迷われた際にはぜひご活用下さい♪
ハンド・フットネイル、ヘアやまつ毛のメニューとも
同時施術できますので是非一度お試し下さい!
この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
Co2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ASCH名駅店 高田
前まで普通のマツエクしてて、今回2回目のLEDをさせていただきました!
前よりもモチがすごく良くて、リペアをする周期が延びてコスパいいです!普通のマツエクだとしみることがあったんですけど、LEDは全然しみなくて快適でした!仕上がりも綺麗でまた是非お願いします!
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
LEDエクステのモチや快適さを実感していただけて、とても嬉しいです!
しみにくく負担も少ないので、今後も快適にお楽しみいただけると思います。
美容院にあるアイサロンで、朝から沢山のお客さんがいて賑わってました。
チェアがふかふかしていて、気持ちよかったです。目がいつも充血してしまうのですが、コットンで冷やしてくださったり優しく対応してくださりました。
朝9時から予約できて、予定前に早くから対応してくださるのありがたかったのと、
終わった後にヘアアイロンを貸してくださり身支度ができてとてもよかったです。ありがとうございました。
【束感まつげパーマ】韓国風・ワンホンアイも◆¥5,000→¥4,500
素敵な口コミをありがとうございます。
朝早くからご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
お目元のケアやお仕上げの際も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
瞼の形に合わせて綺麗にまつ毛を上げていただき、嬉しいです!ありがとうございました!
【5weekリペア】まつ毛パーマ◆¥5,000→¥4,500
ちーちゃん様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様一人ひとりの瞼の形よ毛流れに合わせたデザインを大切にしておりますので
今後もより似合うお目元デザインをご提案できればと思います。
アイリスト 服部
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、わたしの現状の把握や私に似合うデザインのご提案をいただけてとても嬉しかったです。
仕上がりのデザインも大満足で、パートナーから可愛くなったと言ってもらえました!
始終楽しくお喋りしながら施術して下さったのがとても新鮮で、退屈しませんでした。(お喋りしてても寝ててもどっちでもいですよ~と言ってくださり、お言葉に甘えてお喋りさせてもらいました!)
【LEDマツエク】75分付け放題 (上限120本)◆¥7,500→¥6,800
m0eeeee様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたうえ、パートナーの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術中のお話も楽しく、私もあっという間の時間でした♪
またお似合いのデザインを一緒に考えてさせていただけたら嬉しいです。
アイリスト 服部
親身にアドバイスにのって手早く仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
【LEDマツエク】90本つけ放題◆¥6,500→¥5,900
minda様、先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
デザインのご相談を通して、お客様に似合う仕上がりをご提案できたことを嬉しく思います。
これからもminda様に似合うデザインを一緒に探していけたらと思っております!
アイリスト 服部
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、感謝です!
デザインの再現性も高くいつも満足しています!
ゅ様、いつもありがとうございます!
今回はホワイト系でさせていただきましたが、色味やニュアンスは大丈夫でしたでしょうか?
そして最後はバタバタですみませんでした。
また色々お話ししながら、好きの詰まったかわいいネイルをつくらせてくださいね!
ASCH 野尻彩子
理想通り、イメージ以上に綺麗に仕上げていただきました!
途中寝てしまうほど丁寧に施術いただきました。
またお願いいたします。
バドミントン様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
今後もお客様の理想に寄り添いながら、より綺麗なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
アイリスト 服部
デザインの選定から施術終了まで大変丁寧でした。
仕上がりもとても満足しています。
また学生でなくてもU24のクーポンを使えること、施術後ヘアセットやメイク直しをさせていただけてありがたかったです。
★U24割 【24歳以下のお客様】まつ毛パーマ◆¥3,500
タマ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
デザイン選びから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
U24クーポンや施術後のメイク、ヘアセットスペースもご活用いただけて何よりです^^
当店は美容院併設サロンのため、ヘアアイロンやスタイリング剤などの貸出も充実しておりますので、
お出かけ前やご予定前にも安心してご利用いただけます♪
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
アイリスト 服部
初めてのLEDマツエクでしたが、刺激もなく快適でした!
担当の方が丁寧に説明してくれて安心して受けられました。
仕上がりも自然で大満足です!またお願いしたいです!
森様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのLEDエクステで刺激もなく快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
アイリスト 服部
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
★学割 【LEDマツエク】160本つけ放題◆¥8,000
まみ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
LEDエクステはモチの良さも特徴ですので、ぜひ長く快適に楽しんでいただけたらと思います。
アイリスト 服部
一つ一つ丁寧に説明してくださり、何の不安もなく施術を受けさせてもらうことができました!仕上がりも大満足です♪
ゆうり様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
LEDエクステは持ちの良さや軽い着け心地も魅力ですので、ぜひ長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪
アイリスト 服部
接客は基本的に丁寧でしたが、名前と仕上がりを書く際に対応されたキャッシャーの方はぶっきらぼうでした。
仕上がりは詐術直後から一本曲がってエクステが付いており、施術中ほとんど痛く、何度かくっついてら剥がしてを繰り返してるような感じがしました。過去にエクステは多数のお店に行ったことがあるのでなんとなくわかります。
また、値段も予約とはかなり違い、LEDで元々予約していたのに追加料金があることは知らず、わかりにくいメニュー表示だと思いました。
Yuky24様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりやメニュー表示に関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
分かりにくいメニュー表記や内容説明について、ご指摘を真摯に受け止め、今後はより明確にお伝えできるよう改善してまいります。
また、ご予約時点でお客様に安心してお選びいただけるよう、表示内容の見直しを進めております。
このたびはご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
ASCH名駅店
カウンセリングもしっかりしていただいて、わたしの目に合うまつパをしてくださいました。
説明も分かりやすく、丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足のいくものにしてもらえてとても嬉しかったです。
これは担当してくれたお姉さんではなくお店の問題ですが、アプリでQR決済が使えると書いてあったからここを選んだのに結局使えなかったことが1番残念でした。
せっかくいい気分で帰れると思ったのに一気に台無しでした。
こっちはこうならないように調べて行ったのに、ショックでした
この場合でも料金が満額発生するのは普通なんでしょうか?
担当してもらったスタッフさんがとても良くしていただいた
が故にかなりショックでした。
きむりぷ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
お目元に合わせたデザインを気に入っていただけて何よりです♪
その一方で、QR決済がご利用いただけなかったことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
事前に調べてくださっていたとのこと、本当にお気持ちを考えると心苦しく思います。
今後は同じことがないよう、掲載内容やご案内をしっかり見直しさせていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。
アイリスト服部
パーマ最高でした!!!
今まで何となく気になっていた左右差や、パーマのかかりにくさ等、自分の目の形や毛質(硬くて多め)が原因でしょうがないと諦めていましたが、ロッドの選定もパーマのかかり具合も考えて色々調節してくれて左右対称のパッチパチにしてもらいました…!
こんなに自分のまつ毛は長かったんだとビックリして嬉しかったです(´・_・`)大満足です!ありがとうございました!
【束感まつげパーマ】韓国風・ワンホンアイも◆¥5,000
り様、この度はご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
左右差やかかりにくさなど、これまでのお悩みを少しでも解消でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
お客様のまつ毛の長さや毛質をいかして、今後もより理想的なお仕上がりをご提案させていただきます。
アイリスト 服部
仕上がりが綺麗で満足しました。ありがとうございました
みかん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
まつ毛の状態やデザインのご相談も承っておりますので、ぜひ今後も気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
ASCH名駅店 曽根
アバウトなリクエストや要望に答えてくださり、大変助かりました。まつげも自分の目に合ったデザインで満足です!ぜひまたの機会にお願い申し上げます!
【束感まつげパーマ】韓国風・ワンホンアイも◆¥5,000
さほ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛のデザインにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お客様一人ひとりのお目元に合わせた仕上がりをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
アイリスト 服部
初めてお伺いしました。
急遽マツエクをお願い出来て大変助かりました。
スタッフの方はとても親切丁寧な対応で良かったです。
また機会があったらお願いしたいと思いました。
さくら様大変嬉しい口コミありがとうございます。
また初めてのご来店ありがとうございました。
LEDで付けさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
行きつけのサロン様があると思いますがまたのご来店
楽しみにお待ちしております。
いつも想像以上に可愛いネイルにしていただいています!
私の好みを上手にヒアリングして施術してもらえるので感謝しかありません!
ゅ様
いつもASCHにご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうごいます!
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもゅ様のかわいい!を一緒に形にしていけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
ゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ASCH名駅 高田
今回も最高のネイルにしていただきました!
ワンカラーのデザインでも絶妙に色を配合してくれて、これだ!っていうカラーを作ってくれて感動しました!私の好みをわかってくれているので本当に頼りになります(*^^*)
パーツの配置やベースの色などほとんどお任せにしているのですが、想像以上に可愛くしてもらえて大満足です♪
ケアも丁寧に行ってくれたのでモチも良さそうです!また来月もよろしくお願いします(*^^*)
こざかな様
いつもASCHにご来店ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はワンカラ―ベースに片手2本ずつパーツを
メインとしたデザインでワンカラ―の色もこだわり、
よりこざかな様のお肌に合う配色にさせていただきました♪
気にいっていただけて大変嬉しく思っております!
次回は秋も深まってくる頃なのでデザインなどを
相談しながらまた素敵なネイルにしましょう♪
こざかな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ASCH名駅 高田
初めての来店だったのですが、1からメニュー説明を分かりやすく説明してくださった為とても良かったです。また、悩んでいる際も実際にどんな感じになるのかを説明してくださった為分かりやすかったです!施術中もラフに話しかけてくれる感じだった為気楽に話すことができ楽しい時間を過ごさせて頂きました!また、デザインに関しても途中経過時にどんな感じかを見せてくれて確認をしてくださった為思い通りのネイルにすることが出来ました!本当にありがとうございました!また伺いたいです!!
【Handパラジェル】初回20%OFF◆¥6,820~→¥5,456~*持込デザインOK
みぃ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでご不安もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです♪
デザインのご相談や施術中のお時間も楽しんでいただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
ASCH名駅 高田
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!友達にもたくさん褒めてもらえます!
あ様、いつもご来店ありがとうございます。
周りの方からも褒めていただけたと伺い、とても嬉しいです!
次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、楽しみにしていてくださいね!
アイリスト 服部
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい評価もありがとうございます
次回はより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 後藤
カウンセリングもしっかりと説明していただけてとてもよかったです!初めてのまつパでしたが、安心して施術受けれました!
また利用したいです!
まお様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もご希望に合わせたカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 服部
私のあいまいな説明でも素敵なネイルにしていただけました!
お二人で作業していただきスピーディーに仕上げていただき助かりました。
またイベント事があったら宜しくお願いします。
こぎ様
先日は数あるサロンからASCHに
ご来店いただきありがとうございました。
楽しみにされているイベント前にネイルを
任せていただけたこと大変嬉しく思っております!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お二人での施術もご満足いただけて何よりです。
またイベントの際にはぜひお手伝いさせてください♪
こぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本数もスタイルも全く決めてなかったのですが、カウンセリングの時にしっかり要望を聞いてくださり、とても満足できました!!!
ay様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話を伺えたことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も理想のお目元に近づけるようご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
アイリスト 服部
まつ毛エクステ60本つけていただきました!!
まず、カウンセリングが細かく丁寧で、前回別店舗で無念な思いをしたことがあった反面、安心する部分を感じられました。施術中も楽しくお話ができ、出来上がりは過去1綺麗でした!まつぱした1ヶ月後なのにあんな綺麗にエクステができるのは、技術力半端ないです!また来月よろしくお願いします!ありがとうございました!
莉乃様、先日はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
前回のご経験からご不満もあったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉に私もとても嬉しく思っております。
施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でしたね♪
まつ毛パーマ1ヶ月後のエクステで難易度が高かったですが、仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
来月も莉乃様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 服部
結婚式に向け、ネイルで予約しました。ネイルの前に、他の美容院でブリーチカラーしてから伺いました。オーダーした色とはかけ離れており、落ち込んでいることを担当スタッフさんに話すと親身に相談に乗ってくださいました。「今日直せたりしますか?」という私の無茶なお願いも受け入れてくださり、すぐ手配して頂きました。ネイルと同時並行で別のスタッフさんにカラーの他店直しをしてもらい、晴れやかな気持ちで帰ることができました。担当スタッフさんをはじめ、たくさんの方に対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!結婚式楽しんできます♪ありがとうございました!名古屋で美容院を利用するときはぜひまたお願いします。
みんみん様こんにちは。
先日はアッシュにご来店ありがとうございました!
ちゅるんとしたチークネイルがとてもお似合いでしたね。
他店様のカラーお直しの件は、忙しい中せっかく来ていただいたので美容の事ならお手伝いできると思い、お直しのご相談をさせて頂きました。
結果、カラーも上手くいって本当に良かったです!
トータルサロンですので、ヘアカラーが同時にできるのも当店の強みです。
またネイルでもヘアでも、お気軽にご来店ください。
そして、結婚式は目一杯楽しんで来てくださいね!
ASCH 野尻彩子
とても丁寧なカウンセリングで、自分にあったパーマをかけていただき大満足です!
綺麗にパーマもかかってていて今までで最高なお店です!
また行きたいです!
にのうで様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
「今までで最高」とのお言葉までいただけて本当に励みになります。
次回もお似合いデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 服部
今回もめっちゃ気に入ったまつ毛です!
マツエク後のメイク直しの所も美容室だから
ドライヤーやコテ、シュウウエムラのメイク道具も貸してもらえて本当にありがたかったです!!
また行きます!
【マツパ5weekリペア】リピート5週間以内のご来店で10%OFF◆¥5,544→¥4,990
ss様、この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
お直しスペースも快適にご利用いただけたようで良かったです。
次回も気分が上がるまつ毛をご提案できるように努めますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
アイリスト 服部
アッシュ 名駅店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー