2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. すみっこ もみほぐしリラクサロン  >
すみっこ もみほぐしリラクサロンのお店ロゴ

アロマリンパヘッドスパコガオスミッコモミホグシリラクサロン

• 千葉県千葉市中央区春日2-10-8 ラ・ペール春日2F-F
  • 西千葉駅より徒歩3分

うっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/22

オイルマッサージはなでるイメージがありましたが、力強く溜まった老廃物をどんどん流してくれる感じでした。こんなところが痛いのか、と自分の体に驚くこと1時間、終わったあとは、頭が軽く目もよく開き、景色の見え方も違うように感じました。拭き取らなくてもいいオイルを使用しているということでそのまま服を着ましたが、アロマの香りでお店を出てからも気分良く過ごせ、オイルマッサージも肌になじみしっとりとした感じになり一日中幸せな気分で過ごせました。
    2回目がお得ということで、2週間後の予約も取りました。楽しみです。

【至福のひとときに/全身疲労回復】極上アロマオイルマッサージ60分¥4980

【アロマリンパ・ヘッドスパ・小顔】すみっこ もみほぐしリラクサロンからの返信コメント

うっちょん様
    すみっこ西千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

テラヘルツの施術をご体感いただき、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    巡りが整うことで、コリやむくみのスッキリ感もより実感していただけたかと思います

次回のご予約もありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますので楽しみにお越しください!
    うっちょん様のお越しを心よりお待ちしております。

• あーさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2026/8/8

話しやすく、リラックスした雰囲気がとても気に入っています。

回数券・サブスクの方こちら♪〔90分メニュー〕

あー さま
    この度は、すみっこ西千葉店にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

話しやすさやリラックスできる雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    これからも心地よくお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。

• お岩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/1

・当日予約で40分ほど前に予約を入れましたが、お店に着いたら予約に気付いていなかったようでスタッフさんが慌てていました。その場で担当スタッフに電話をかけて呼んだようです
    ・極上アロマオイルマッサージ90分のクーポンを選びましたが、施術の7割はカッサでガリガリゴリゴリやられ、ハンドは少ししかやりません
    私が勘違いしていたのかとクーポンを見返しましたが、どこにもカッサの文字はありませんでした。最初からわかっていたら予約しなかったです
    ・コース前にカッサの注意点として内出血などは聞いていましたが、想像を遥かに超えた内出血ともみ返しがでました。それだけ滞りがあったのかもしれませんが、個々の体に合わせた強さに調節した方がいいと思います
    こちらもあえて自分からは言いませんでしたが、力加減は一切確認されません。
    スタッフさんは『痛くて苦痛に感じる方もいるみたいなので』と言っていましたが、それをわかっているなら確認すべきかと。私の場合はさておき、自分から言い出せない方もいるはずです
    ・足湯時にかけられたタオルが酸化したオイル臭い

口コミが良かったので期待していきましたが、私はもう行くことはありません

【至福のひとときに/全身疲労回復】極上アロマオイルマッサージ90分¥5980

お岩様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

カッサ施術につきましては、ご投稿にもございます通り、施術前にカッサを使用すること、また施術後に赤みや内出血等が生じる可能性についてご説明し、ご理解いただいた上で施術を行っております。

施術につきましては、お客様のお身体の状態を確認しながら行っておりますが、今回ご期待に沿うことができなかったことは残念に思っております。

また、ご予約時の対応や店内環境等についていただいたご意見は、スタッフ間で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。

当店では今後も、すべてのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前説明と確認を大切にしながら施術を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

すみっこ西千葉店

• ナビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/30

痛気持ちいいマッサージで効果が期待できそうでした!
    終わったあと呼吸が深くなり感動しました。

【至福のひとときに/全身疲労回復】極上アロマオイルマッサージ60分¥7500

ナビさま
    この度は、すみっこ西千葉店にご来店いただき、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

施術後に呼吸が深くなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の巡りが整い、変化をご実感いただけたようで何よりです。

またお身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。この度は貴重なご感想をありがとうございました。

すみっこ西千葉店

• しんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/25

足のむくみがとれてスッキリしました。ゾウさんの足首だったのがやっと人間らしくなりました。カッサを使っての施術は初めてでしたがこんなに効果があるなんて知りませんでした。むくみ解消のクリームも良かったです。今度は顔や首を重点的にやってもらおうと思います。

しん様
    この度は、すみっこ西千葉店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

足のむくみがスッキリし、施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

初めてのカッサ施術にもご満足いただけて何よりです。リンパの流れを促し、お身体の巡りを整えることで、むくみや重だるさの軽減を目指しております。また、むくみケアクリームも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

次回はお顔や首を重点的にケアし、さらにスッキリとした変化をご実感いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/24

初めて利用しました。
    マッサージを受けて2日間はダルさがあって、老廃物流れてる!効いてる!という体感。夜スッキリ眠れて、今まで不眠だったんだと気が付きました。
    3日経ちダルさがなくなり体が軽く、呼吸がしやすくなりました。
    2回目もお得に利用できるとのことで嬉しいです!
    またお世話になります。

M様
    この度は、すみっこ西千葉店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後の2日間はお身体の変化を感じられたとのこと、その後はだるさが落ち着き、お身体の軽さや呼吸のしやすさ、そしてぐっすり眠れたことをご実感いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お一人おひとりのお身体の状態に合わせて、無理なく巡りを整えられるよう心を込めて施術しておりますので、その変化を感じていただけたことが何よりの励みです。

2回目もお得にご利用いただけますので、ぜひお身体がつらくなる前のメンテナンスとしてご活用ください。

次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    M様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/23

アロマ、空間、音楽に癒され
    つまりや凝っていた部分がほぐれ
    身体が芯からあたたまりました。
    丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。

【至福のひとときに/全身疲労回復】極上アロマオイルマッサージ40分¥3980

hn様

この度は、すみっこ西千葉店にご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

アロマや空間、音楽も含めてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お身体の気になっていた張りやこりがほぐれ、芯から温まる感覚をご実感いただけたようで安心いたしました。

これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しください。

hn様のお越しを心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/17

とても気持ちよかったです。
    終わった後は全身がスッキリして、旅行の疲れが溜まっていて、伺わせていただいたのですが疲れが取れました。
    また伺います。

な様

旅行のお疲れが溜まっている中で当店をお選びいただき、施術後に「全身がスッキリした」「疲れが取れた」とご実感いただけたことを大変嬉しく思います。

少しでもリラックスしてお過ごしいただき、お身体のケアのお手伝いができたのであれば何よりです。

これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しください。

な様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• ビスコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/2

マスク、電気、ハンド等色々行っていただきました。1回の施術ですが毛穴が目立たなくなりましたし、顔の輪郭も少し引き締まりました。そして首付近の施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【毛穴洗浄】女優肌フェイシャルエステ 60分¥5000

ビスコ様

マスクや機器を使用した施術、ハンドトリートメントまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    1回の施術でも毛穴やフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、スタッフにとって何より励みになります。

首まわりの施術も気持ちよくお受けいただけて安心いたしました。お顔だけでなく、首やデコルテまで丁寧にケアすることで、よりすっきりとした印象へ導けるよう心掛けております。

これからも、お肌の状態に合わせた最適なケアをご提供し、美しさをサポートさせていただきます。

また、ビスコ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/1

雰囲気もよく癒されました。
    身体も軽くなり ほぐされて調子いいです

みー様

店内の雰囲気にも癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。お身体も軽くなり、施術後の調子の良さをご実感いただけて安心いたしました。

これからもお身体の状態に合わせて、心も身体もリラックスしていただける施術をご提供してまいります。
    お疲れの際は、ぜひお気軽にお越しください。

みー様のお越しを心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/30

とてもリラックスできました!

りり様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら幸いです。

これからも心身ともにゆったりとお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すみっこ西千葉店

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

久しぶりにオイルマッサージをしました。
    すごく上手で気持ちよかったです。リフレッシュできました。また伺いたいです。

もんち様

久しぶりのオイルマッサージに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。施術を気持ちよく受けていただき、リフレッシュできたとのお言葉は大変励みになります。

これからもお身体の状態に合わせて、心も身体も癒される施術をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しください。

もんち様のお越しを心よりお待ちしております。

• あーさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/24

施術は強さがちょうど良く、体の悩みにも相談に乗っていただきとても信頼しています!また通います!

回数券・サブスクの方こちら♪〔90分メニュー〕

あー様

施術の強さがお身体に合い、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お身体のお悩みも安心してご相談いただけたこと、そして「信頼しています」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何より励みになります。

これからもお身体の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

あー様のお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/24

初めてリラクサロンを利用させていただきました。
    丁寧な説明とマッサージで終わる頃には身体がスッキリしました。自分の身体に関する悩みも親身に聞いてくださり、初めてで緊張していましたがとても過ごしやすい空間でした。
    次回予約もさせていただきました、またよろしくお願いいたします!!

初めてのリラクゼーションサロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

施術後にお身体のスッキリ感をご実感いただけたこと、またお身体のお悩みも安心してお話しいただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされます。

次回のご予約もありがとうございます。これからもお身体の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきます。

あ様のお越しを心よりお待ちしております。

• シミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/22

今回で 2回目ですが、初回の時とは違って痛みも少なくアザもあまりなかったです。何より、身体が凄く軽くなりました。ありがとうございます。
    水素吸入も初めての体験で良かったので、次回も同じコースでやりたいと思っています。宜しくお願いします。

【至福のひとときに/全身疲労回復】極上アロマオイルマッサージ90分¥9900

シミズ様

前回より施術時の痛みも少なく、お身体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    3回目、4回目と継続してケアを受けていただくことで、お身体もより整いやすくなってまいります。

また、初めての水素吸入も気に入っていただけて嬉しく思います。水素吸入と施術を組み合わせることで、巡りをサポートし、お身体を整えるお手伝いができますので、スッキリ感をご実感いただけて良かったです!
    シミズ様のお越しを心よりお待ちしております。

• Remさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/21

初めてのアロマオイルとカッサ体験でした。
    背面が凝りまくり、肩甲骨も癒着していたようで,丁寧にほぐしていただきました。家に帰ってみたら肩の盛り上がりがスッキリしていました。翌日の寝起きもいつものダルさを感じません。
    到着時には色々とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回もまたよろしくお願いします。

Rem様

初めてのアロマオイルとカッサをお任せいただきありがとうございました。
    背面や肩甲骨周りのお疲れが強く出ていましたが、施術後に肩の盛り上がりがスッキリしたとのことで安心いたしました。
    また、翌朝の目覚めも楽に感じていただけて大変嬉しく思います。

ご来店時のことはどうぞお気になさらないでください。無事にお越しいただけて何よりでした。

これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    Rem様のお越しを心よりお待ちしております。

• pignaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/20

辛口のコメントが時々ある理由が分かる気がしました。気になったことは色々ありましたが、最後に「今2週間後の予約をすると安くなる」と言われて「次はないな」と確信しました。今なら…と煽る販売に良い話はありません。
    カッサは初めてでしたが、体の内側よりも皮膚を鍛えている感覚で、痩身マッサージならこういう感じなのかなと思いました。首や肩凝りを主訴としましたが施術は脚が中心で、強く曲げたり回したりという動きがあったのも意外だったのと不安を覚えました。アロマの香りはよかったです。

pigna様

この度は、すみっこ西千葉店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添う施術やご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

次回予約のご案内につきましては、お得なご提案のつもりではございましたが、そのようなお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めております。

また、施術内容についても事前の説明や確認が不足しており、ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後はお悩みやご希望をより丁寧にお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

そのような中でも、アロマの香りを気に入っていただけたとのお言葉をありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

すみっこ西千葉店

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/19

久しぶりのアロマオイルマッサージ
    全身が滞っていたけど
    ピンポイントでほぐしてもらい
    身体がスッキリしました

ゆかりん様

お久しぶりのアロマオイルマッサージで、お身体のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まっていた部分をしっかりほぐし、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

これからも、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しください。

ゆかりん様のお越しを心よりお待ちしております。

• Ohana空さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/6/14

初めてカッサを使った揉みほぐ
    施術お世話になりました。

身体の凝りや身体ひとつひとつパーツ
    いかに普段使ってないかと
    凝り固まってしまってることに
    気付かされました

施術は痛気持ちい(笑)
    足湯から好きなアロマを選び
    とても落ち着く空間で

担当して頂いたスタッフさんの
    お人柄に良いご縁感じながら
    安心しておまかせしながら
    至福の時間を過ごさせて頂きました

時とぎカッサの痛みに
    力がはいる(笑)手でのマッサージは
    穏やかな気持ちでウトウトしてしまう
    自分

全体的に大満足でした。

年齢的にお腹のたるみ
    これから薄手服装
    ダイエットコースや
    顔シミ等も気になるので
    フェースも相談したいとおもいます

色々試しながら自分に合った
    施術を見つけながら
    年齢に負けない若さで
    内面から美しくなれたらと
    思いました。

一回目終わり鏡を見て
    顔のたるみ改善
    フェースラインがスッキリ
    体もどことなく軽やかに
    スッキ!!と帰宅出来ました

是非またお願いします。

Ohana空様
    この度はすみっこ西千葉店へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのカッサ施術をお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お身体の凝りや普段使えていない部分に気付かれたとのことですが、お身体からのサインを感じていただけたことも施術の大切な一歩です。

施術中の「痛気持ちいい」感覚や、時折力が入ってしまうカッサと、うとうとしてしまう手技との違いも楽しんでいただけたようで安心いたしました。また、足湯やアロマ、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。

施術後のお顔のフェイスラインの変化やお身体の軽さもご実感いただけたとのこと、とても励みになります。ダイエットやフェイシャルについても、お悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

これからも内面から輝く美しさづくりのお手伝いができれば幸いです。

Ohana空様のお越しを心よりお待ちしております。

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/14

ヘッドスパで日頃の疲れから解放されたいとおもいはじめての利用です!
    頭だけのマッサージだとおもったのですが、、、
    デコルテ、首までしっっっかりとほぐしてくれました、、、!!
    たまに痛くてびっくりしましたが、、、、終わった後のスッキリ感にとっっても感動です!
    私の場合は癒着?がすごかったようで、、、
    頭痛で悩んでいましたが、次の日曇りで雨雲が近づてきているのに珍しく頭痛がこなかったです!
    またぜひお願いしたいですっ!!

【お顔のたるみ改善・快眠効果◎】お試し極上ヘッドスパ40分¥4800

ともきち様

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。ヘッドスパは頭だけでなく、デコルテや首周りまでしっかりとほぐし流すことで、よりスッキリ感をご実感いただけます。

施術中は少し痛みを感じる箇所もあったとのことですが、その後のスッキリ感やお身体の変化を感じていただけて安心いたしました。特に、お悩みだった頭痛が和らいだとのお言葉は大変嬉しく、励みになります。

お身体は日々の疲れや緊張で知らないうちに固まりやすくなりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

ともきち様のお越しを心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/11

ヘッドスパをお願いしましたが、デコルテから上を施術していただきました。
    カッサを使い流していただき、リンパの流れが良くなっていくのを感じて、とてもスッキリしました!
    日常でもここを流すといいよ、と教えていただき実践していきたいと思います。ありがとうございました。

さら様

ヘッドスパと合わせてデコルテ周りまで施術させていただきましたが、スッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。カッサを使った施術でリンパの流れが良くなる感覚を感じていただけたとのこと、何よりです。

お伝えしたセルフケアもぜひ日常生活に取り入れてみてくださいね。少しずつ続けることで、よりスッキリした状態を維持しやすくなります。

またお疲れが溜まった際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

さら様のお越しを心よりお待ちしております。

• みきんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/5

駐車場を用意してくださってることに感謝です。カッサを使用した施術でしたが、自分の体がイカに凝り固まっていたのかが分かるくらい施術は痛かったです。ただそれ以上の結果が出てとても満足しました。足は引き締まり、むくみが取れました。首周りもスッキリしスタッフさんの腕と、カッサのチカラに驚きです。

みきんぬ様

本日はすみっこ西千葉店へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    駐車場もお役に立てて良かったです!

カッサの施術は凝り固まった部分ほど痛みを感じやすいですが、その後の変化を実感していただけて安心しました。足の引き締まりやむくみ、首周りのスッキリ感も感じていただけてとても嬉しいです!

スタッフの技術やカッサの力に驚いていただけたこと、大変励みになります。これからもお身体に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

みきんぬ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/3

施術をうけて凝り固まってる部分がほぐれた気がします

ともちゃん様

この度は、すみっこ西千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後に、凝り固まっていた部分がほぐれたと感じていただけて大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも楽になるお手伝いができましたら幸いです。
    またお身体がお辛くなる前に、ぜひリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。

• とむぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/29

カッサを使った施術は初めてで
    痛くないとこがない位、痛かったー!!
    会話の中で痩せたいとかの私の気持ちや身体が楽になって欲しいって気持ちが凄く伝わってくる方でした
    2週間以内に行くと通常よりお安く施術してくれるようなので再度また行って
    痛い思いしてきます!!
    お店はわかりやすい方だし店内は綺麗で清潔感もあり良かったと思います!

とむぽん様

この度はすみっこ西千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのカッサ施術で痛みもあったかと思いますが、お身体のために前向きに受けていただきありがとうございます。

「楽になってほしい」という思いが伝わったとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回もお身体の状態に合わせて、無理のない範囲でしっかりケアさせていただきます。

• 可好さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/29

とても対応も丁寧で優しくて居心地が良かったです!終わった後の身体の軽さと気になっていた歪みの改善がすごく実感できて嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】学生応援クーポン♪お好きなメニューが選べる60分コース

可好様

接客や店内での居心地について嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さや、気になっていた歪みの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお身体の状態に合わせ施術をさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

• あーさん(未設定・その他/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/5/25

親しみやすい雰囲気で、話してくださいました。
    マッサージもとてもリフレッシュ出来たので、また通います。

あー様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術でもリフレッシュしていただけて、とても嬉しく思います。

これからもお身体が少しでも楽になるよう、施術させていただきます。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/25

本当にマッサージが神様レベルで上手いです。
    友達も紹介して行ったら凄い喜ばれました。
    次の予約も楽しみです。
    私はあまりに気持ちよくて途中意識なかったです笑

ママ様

いつもすみっこ西千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!「神様レベル」とまで言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!

ご紹介いただいたご友人にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。

施術中もリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました♪
    次回のご予約もありがとうございます。これからもしっかりお身体をほぐし、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• えんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/22

調子の悪かった体がその日からだいぶ良くなりました。やってもらった日の夜は、久しぶりにぐっすり眠れました。また利用させていただきます。

【全身の疲れやだるさスッキリ◎】全身もみほぐしマッサージ60分

えんどう様

お身体の調子が楽になり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    少しでもお力になれたことが何よりです。

これからもお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。

• アイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/16

初めてでしたが雰囲気がよく落ち着きました!凝りもほぐして下さり体が軽くなりました!これからも利用したいです!

初めてのご来店で、店内の雰囲気にも安心して落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体も軽くなったとのお言葉をいただき、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたこと嬉しく思います。

これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    すみっこ西千葉店

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

アロマの香りの中で丁寧なサービスを受けられてとても心身共に安らげました。かっさを使う施術は初めてでしたが深く効いている感じがありました。肩甲骨周りの張りが取れてスッキリしました!ありがとうございました!

アロマの香りの中で心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのカッサ施術も「深く効いている感じ」と感じていただけて安心いたしました。

肩甲骨まわりの張りが取れ、スッキリされたとのお言葉も励みになります。お疲れに合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまた癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    すみっこ西千葉店

すみっこ もみほぐしリラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー