3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エムツビューティサロン(M2 beauty salon)   >

M2 beauty salon

エムツビューティサロン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-28 大宝ビル407号室
  • 心斎橋駅の南改札から徒歩1分/入口手前まで商店街が続いているので雨でも通いやすい◎

はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 14:34:28.0

利用した数日間は体が軽いです!
    血流は大事なんだと改めて痛感しました

いつもご利用頂きありがどうございます。

血流が良くなることで色んな体の不調が軽減され回復に繋がりますので血流はとても大事ですね☆

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:31:23.0

久しぶりに利用しました!本当に気持ちが良かったです。体が軽くなった気がします!価格が前より安くなったので、手軽に使えるようになりました。

60分平日のみ月通い放題

ゆか様
    この度は〈M2BeautySalon〉にご来店頂きありがとうございました。

疲労が軽減され嬉しく思っております☆

ご利用して頂きやすいよう価格改正をさせていただきました。
    回数券のご購入誠にありがとうございます!

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:41:16.0

酸素カプセルは初めてなので緊張しつつのお試しでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に色々教えてくださってとても助かりました。
    カプセル(というか2人用なのでボックス?)内では軽く昼寝をしました。ただ、床の硬さと狭さ的にまるで浴室の床上で寝るようなもので、もちろん寝覚めが良いはずもなく、、、ボックスから出た後はしばらく気分が悪かったのですが、そんな状態でも疲れが取れていることがはっきり自覚出来るのが不思議な感じでした。効果があるのは間違いないので、次に伺う時は眠らずに、備え付けのモニターで動画を観て過ごそうと思います。
    予約時間よりかなり早くに着いてしまってご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く受け入れてくださってとても感謝しています。良い体験になりました。ありがとうございました。

【Line追加限定クーポン】【ペアで初体験】酸素カプセル/酸素ボックス 60分

[投稿日] 2025-10-30 11:52:53.0

完全個室なので周りを気にすることなくすごく有意義に過ごせます!

いつもご利用頂きありがどうございます。

今後もゆっくり過ごして頂き下さいませ☆

[投稿日] 2025-10-30 11:49:31.0

初めての頃はあわまり分からなかったですが通うにつれて疲れた日との違いが分かってくるようになりました。

いつもご利用頂きありがどうございます。

体調の変化を実感して頂けるようになりとても嬉しく思っております!継続して頂くことで常に高濃度酸素が身体にある状態になりますので体調の回復が期待できます☆

[投稿日] 2025-10-27 16:31:36.0

BOX入った後はいつも寝入りが良いのでありがたいです。
    来月から回数券と月放題がお得になるみたいで嬉しいです!

いつもご利用頂きありがどうございます。

睡眠は心身の回復にとても重要な役割を担いますので効果実感頂けて幸いです☆
    血流は人間の体にとって重要で疲れにくく体質の改善が維持できるようになります!

[投稿日] 2025-10-27 09:20:34.0

スタッフさんも明るく丁寧で店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で立地も良く通いやすいです。

いつもご利用頂きありがどうございます。

今後もお客様にご利用して頂きやすい空間にしていきたいと思っております☆

[投稿日] 2025-10-20 16:28:55.0

体のダルさがかなり軽減されました。
    これからも通い続けたいと思います!

[投稿日] 2025-10-19 13:58:50.0

眼精疲労に悩んでましたが入ると視界がクリアになるように感じます!

いつもご利用頂きありがどうございます。

高濃度さんそは目の中の血管、目周りの毛細血管まで行き渡りますので血流が良くなることにより眼精疲労にも効果がございます。

[投稿日] 2025-10-15 11:13:11.0

気軽に行けて2初回以降は説明がないのですぐBOX入れるしスタッフさんもスムーズに案内してくれるので利用しやすいです。

いつもご利用頂きありがどうございます。

初回以降はすぐご案内させて頂いておりますので迅速に対応させて頂いており嬉しいお言葉ありがとうございます。

お急ぎの場合は前払いや早めに気圧下げさせて頂くことも可能ですのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 21:40:41.0

仕事の疲れや低気圧による偏頭痛があり、利用しました。
    外に出た瞬間、体が軽くなり視界もクリアになってとてもスッキリしました!
    ボックスの中では、動画も見れてリラックスできました。
    初めての酸素ボックスでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して利用できました。

また通いたいと思います。

【不眠/眼精疲労/代謝アップに】酸素カプセル/酸素ボックス  60分

まあ様

身体が楽になられたの事で嬉しい限りです☆
    不安な事やご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお伝えくださいませ☆

[投稿日] 2025-10-09 12:01:14.0

かなり疲れにくくなってきて体が楽なので気分も良くなり一石二鳥です!

いつもご利用頂きありがどうございます。

継続していただいて実感頂けてるとの事とても嬉しいです☆
    いつもご利用誠にありがとうございます!

[投稿日] 2025-10-01 11:10:46.0

毎回お世話になってます!
    職場からも近く心斎橋駅からもすぐなのですごく便利です。
    身体は利用していくうちにかなり疲れが軽減されました。

いつもご利用頂きありがどうございます。

継続頂いて疲労改善の効果がみられて嬉しい限りです!
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2025-10-01 11:09:03.0

ドアを開けたら異空間のような清潔感のあるお洒落なお店です☆
    何度か利用してますがカーテンを閉めてもらえるので完全な個室空間でゆっくり過ごせて快適です!

いつもご利用頂きありがどうございます。

当店は周りを気にされる事なく完全なプライベート空間でゆっくり過ごして頂きたい店内作りをしておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2025-09-26 17:33:12.0

回数券がお得なので利用しやすいです。

疲労感じてるほどスッキリ感が増してるように思います。

いつもご利用頂きありがどうございます。

回数券はかなりお得になっておりますので通いやすい価格設定とさせて頂いております☆
    はな様の無理のない頻度でいつでもご利用下さいませ。

------------------------------------------------------------------------
    M2 beauty salon
    電話:06-4708-3083
    大阪市中央区心斎橋筋1-4-28大宝ビル407号室

心斎橋駅徒歩一分/長堀橋駅徒歩八分

[投稿日] 2025-09-24 19:30:32.0

睡眠不足で通うようになりました。通い続けてから最近寝入りがよくなりました。
    身体も楽で実感できて嬉しいです。

いつもご利用頂きありがどうございます。

睡眠は心身のリセットにとても大切なので体調回復にも繋がっておられるようでとても嬉しいです☆

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• むらさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 13:01:15.0

かなりすっきりしました。翌朝の目覚めが良いです。

むらさき様
    いつもご利用頂きありがどうございます。

身体の疲れが取れて嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• ロベルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:45:31.0

酸素ボックス90分利用させて頂きました。スッキリした感じで、良く眠れました。

【1回でスッキリ★】酸素カプセル/ボックス  90分

ロベルト様

酸素ボックスで90分寝て頂きますと5時間程の睡眠効果が得られると言われております。
    スッキリして頂けてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2025-09-17 11:26:47.0

利用した日はかなり疲れ取れてると感じるのでお得な回数券続けてみようと思います。

いつもご利用頂きありがどうございます。

回数券はかなりお得に価格設定させて頂いておりますのでお気軽にご利用下さいませ☆

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• よしけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 17:23:49.0

筋肉痛があった体が楽になりました!

よしけん様

アスリートの方も疲労や損傷等の回復に酸素BOXを利用されてる為かなり実感して頂けてとても嬉しい限りです!

[投稿日] 2025-09-10 12:27:34.0

お試し利用して良かったので回数券購入しました。
    不眠がちですが利用した日は寝付きが良いです。
    血流は大事だと感じました。

いつもご利用頂きありがどうございます。

この度は回数券のご購入誠にありがとうございます!
    血流が良くなると自律神経も整い色々なお悩みが解消されると言われております☆

[投稿日] 2025-09-08 11:12:57.0

お試し3回利用しました。やはり酸素吸った後は身体も軽く頭もスッキリする感じがするので次回から回数券購入しようと思います

いつもご利用頂きありがどうございます。

酸素BOXは定期的にご利用頂くことによって体質改善の効果が見られ維持できますのでぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-06 17:38:57.0

シミが気になりLED利用してみました。
    終わった後肌がワントーン明るくなったようです。
    酸素ボックスと併用すると200円引きになるようなのでまた両方利用してみます。

【肌ツルツル】LEDフェイシャル

いつもご利用頂きありがどうございます。

LEDは4種類MIXして利用して頂くことも可能です☆
    顔を覆うようにしっかり光が当たりますので効果感じて頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2025-09-03 15:57:28.0

お店もお洒落で清潔感がありアロマの良い匂いと音楽に癒されます。
    受付時もお会計もソファ席で出来るしスタッフさんも親切です。

いつもご利用頂きありがどうございます。

店内ゆったりとお過ごし頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もお客様にご利用して頂きやすいお店にしてまいります。

[投稿日] 2025-08-31 14:19:46.0

以前利用して良かったのでお試しでお得な3回コース購入しました。
    やはり利用後はスッキリ感や目の疲れも取れたように感じます

いつもご利用頂きありがどうございます。

お試しコースは大変お得になっておりご購入頂きありがとうございます☆
    疲労が軽減されてるとの嬉しいお言葉にスタッフも喜んでおります☆

[投稿日] 2025-08-31 10:16:45.0

仕事で疲労が溜まってたので酸素ボックスが良いと聞き利用してみました。
    入った後すぐは分からなかったですが少し経ってから身体が軽く当日良く寝れました!
    また利用します

いつもご利用頂きありがどうございます。

人によって実感されるのに誤差がございます。
    睡眠は身体をリセットする大事な役割なのでゆっくりお休み頂けて嬉しく思っております☆

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• おぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 10:25:54.0

疲れすぎて寝られなく、酸素ボックス30分の100円クーポンもあったのでフェイシャルLEDのついでに入りました。

初めての時もでしたが、その日の夜お風呂で髪を洗う際に引っかかっていたのがいっさい無くなりさらさらでドライヤーまでラクでした。
    翌朝も寝てから3時間で目覚めましたが、ぐっすりと寝た後と同じくらい熟睡だったのかもしれないです。

肌荒れも、最近ずっとニキビと跡も治らなく前回フェイシャルLEDも行いましたが、今ほとんど完治しました、、、!

落ち着いて時間が出来たら通い放題で通いたいです。

【Line追加限定クーポン】酸素ボックス 30分 100円

おぎ様

高濃度酸素はガス化した酸素なので身体の末端まで行き渡る事によって色んな効果を実感頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます☆

LEDフェイシャルも4種類ございますのでその日のお肌のコンディションで選んでみてくださいませ。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:50:50.0

定期的に通わせていただいてます。終わった後は身体がスッキリするので効いている感じがあります。お試しコースや回数券などお得なので通いやすいです。

むらさき様
    いつもご利用頂きありがどうございます。

実感していただけて嬉しいです☆
    疲労は蓄積されると色んなところに影響が出てきますので体調維持の為にもいつでも気軽にご利用下さいませ。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• 優さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 18:47:56.0

貧血持ちなのですが、これを入った後はそのだるさや目眩が幾分ましになることを実感しました。終了時間になり、気圧が全て抜けきったらドアが自動に開きます。入る前に御手洗いなど済ませるのがおすすめです。

優様
    いつもご利用頂きありがどうございます。

高濃度酸素はガス化した酸素なので身体の末端まで行き渡ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    高濃度酸素で貧血が回復されることを願っております。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• 優さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 17:39:29.0

いつもお世話になってます。血流がよくなって重度の肩こりが少しマシになってきました。終わった後はスッキリ感もあって酸素ボックスの良さを実感しています。

優様
    いつもご利用頂きありがどうございます。

肩凝りが良くなっておられるとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    体質改善の効果もございますので定期的に通って頂くことで体調が維持できます☆

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

エムツビューティサロン(M2 beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー