3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アリカタ 浅草橋(Arikata)   >

シェービング ブライダル フェイシャルエステ アリカタ アサクサバシ

• 東京都台東区浅草橋1-7-4 共立ビル1F
  • 《1名様限定の貸切サロン》JR浅草橋駅徒歩2分[シェービング/ブライダルシェービング]
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:45:00.0

独立前のお店から通っていますが、本当におすすめのサロンです。シェービングに通い始めてから、肌を褒められることが増えました。毎月のご褒美として、これからも通い続けたいと思います!

*60min オーダーメイドコース*

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:42:30.0

ウェデングフォト前にブライダルシェービングでお世話になりました。入った時から雰囲気が良く、安心してお任せできました。
    また、シェービングはほぼ初めてに近かったのですが、施術後肌の色が明らかにワントーン上がったのが分かり、びっくりしました。
    おかげさまで当日は天気もなんとか持ち、無事に撮影を終えられました。またお願いできればと思っています。

ブライダルシェービング

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 00:28:06.0

いつもお世話になってます。ブライダルシェービングをお願いしてから3年経った今でも担当スタッフさんに私のお肌のメンテナンスをずっとお任せしております。
    疲れたお肌とカラダがここへ行くとリセットされます。私の生活には必要不可欠なのかもしれません。
    シェービングの肌あたりもとても気持ち良くていつもうたた寝してしまいます。
    今後ともよろしくお願いします^^

高濃度酸素シェービングコース

[投稿日] 2024-10-21 23:14:08.0

月1のケアを楽しみにしてます。シェービング、パック、デコルテマッサージ、高濃度酸素をお願いしました。
    肌の状態に合わせて考えてもらえるので、最強のケアを安心してお任せしてます。

*90min オーダーメイドコース*

《シェービング・ブライダル・フェイシャルエステ》shaving salon Arikata 浅草橋からの返信コメント

担当させていただいております、古谷です(^^)

今回はいつものマッサージやシェービングのメニューに加え、パックもみっこ様のメニューに合わせて、混ぜて作らせていただきました。今回は水分量がぐっと上がりましたね!!*
    最強ケアとの事大変嬉しく思います!(^^)

ホームケアも、お伝えした通りしっかりとやってくださっているので本当にお肌が綺麗にキープできていると思います。これから冬をしっかり乗り越えられるように二人三脚で頑張って行きましょう◎! ご質問など気兼ねなくご相談くださいね!

いつも素敵な口コミをご投稿をありがとうございます。
    また来月もお待ちしております◎

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】
    shaving salon Arikata 浅草橋 代表 古谷

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 12:10:32.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えありがとうございます!
    何をするのが1番良いのか分からないままお伺いしたのですが、私の考えを読み取って下さり、1番良い組み合わせをご提案して頂けました!ゆったりとくつろぎながらの空間も最高でした!ありがとうございます!

《どのクーポンで予約すれば良いかわからない方へ》時間枠メニュー

ミ様

担当させていただいております古谷でございます(^^)

今回は事前にInstagramのDMより、お肌のお悩みをご相談いたきだきました。肌荒れ、赤みや痒みがあるとの事でしたので一つ一つお悩みを紐解きながらカウンセリングさせていただきました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

ミ様が少しでもArikataで過ごす時間が心地よいものになりますよう、ご提案致しますので気兼ねなくなんでもご相談くださいね*♪

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 16:50:41.0

友人の紹介で今回お世話になりました。
    とても丁寧な施術と説明でありがたかったです。
    癒されてぐっすり眠ってしまいましたが本当にリフレッシュになりました。
    お肌もとてもツルツルもちもちになって嬉しいです。

《ご紹介でお店を知ってくださった方へ》Arikataスペシャルクーポン

あ 様

先日はArikataへのご来店ありがとうございました。
    担当致しました、古谷です(^^)

ご紹介でのご来店ありがとうございます(*´-`)
    ご紹介者様との会話の中でArikataがお話の一部になれている事がとってもとっても嬉しいです!!

今回は90分のオーダーメイドメニューで、お肌悩みに特化したメニューをご提案させていただきました。ホームケアもお悩みがあったようで、何でもご相談していただければ的確なご提案を出来るかと思います* 洗顔方法も是非試して見てくださいね♪

また是非月1のお手入れとして、Arikataにゆっくりしにいらしてください(^^) この度は素敵な口コミをありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 18:17:00.0

シェービングをしていただいてから1週間ほど経ったのですが、肌トラブルはなく…むしろ日に日にお肌がぷるぷるに、潤っていく感じがして、朝起きて鏡を見るのが久々に楽しいです♪毎月ホルモンバランスに振り回され肌荒れを繰り返していたのですが、今月は荒れることもなく、調子の良い日が続いております。スタッフさんのこだわりがたっぷり詰まったお店の中も、いい香りで横になっているだけでリフレッシュできました!またお願いします!!

【初回30%オフ】90minオーダーメイドシェービングコース ¥16500→¥11550

ki 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、古谷でございます。

今回は、シェービングとデコルテ周りのマッサージ、高濃度酸素と120minオーダーメイドメニューでご案内させていただきました。 1週間経ってもお肌がぷるぷる!!嬉しいです(*_*)♪

シェービングで産毛と一緒に古い角質をお剃りし、トリートメントが浸透しやすくなったお肌の内部にしっかりとArikata独自の(私が調合して作っています)セラムを導入し、毛穴を引き締めていきました* ki様の土台の水分量がしっかりと残っていたのもあり、効果がさらに持続していると思います!ホルモンバランスによる肌荒れも、お肌がゆらぎづらいとのことで大変嬉しく思います(^^) また、お肌を見極めながらki様に合ったメニューをご提案できたらと思います!

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

shaving salon Arikata 浅草橋 古谷

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-14 11:08:50.0

間を開けずに予約できたので、肌の調子が戻ってきました。
    洗顔がとても気持ちよかったです。

こたろう様

担当させていただいております、古谷でございます。

この度は、こちらの不手際でご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。「いいのよ~」と快く仰ってくださり救われる思いでした。いつもありがとうございます(*_*)!!

本日もいつも通りシェービング、高濃度酸素、デコルテのマッサージと盛りだくさんメニューで施術致しました。間隔が空いていなかったのでしっかりと肌復活いきましたね(^^)
    また、ハーフマラソンに備えてお肌ケア、疲れのケアをして行きましょう♪

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• かなぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 20:02:14.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気やスタッフの
    心地の良い施術、サービスにいつも
    癒されております。

顔剃りの技術はもちろん、マッサージも
    本当に気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。

今まで何店舗かシェービングサロンに伺いましたが
    このArikataさんでないと顔剃りは
    お願い出来ないなと思うくらい
    素敵なサロンです。
    これからも通い続けます。
    よろしくお願い致します

かなぱか様

担当させていただいております、古谷でございます(^^)

今回はマッサージをメインにお肌ゆらぎも気になるという事で高濃度トリートメントも一緒に施術させていただきました。ゆっくりとしたお時間を過ごせたようで良かったです♪

シェービングサロンさんも数ある中で、そのようなお言葉いただけて身の余る思いです(*_*)ありがとうございます。
    これからもかなぱか様のお悩みに寄り添える施術ができますよう、精進致します♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 12:39:51.0

今回もデコルテ、肩甲骨のマッサージ、ヘッドマッサージ、リフトアップのフルコース。高濃度酸素トリートメントで角栓も無くなりトーンアップしモチモチのお肌に。
    顔も一回り小さくなりました。
    月一度通ってますがとてもお肌の調子が良いです。

ひよこ様

担当させていただいております、古谷です(^^)

今回もしっかりと120分コース。
    お顔のコリにアプローチする小顔造顔マッサージ、デコルテ肩甲骨周りをしっかりと流し、ヘッドマッサージで頭皮も引き上げ、本当にお顔が一回り小さくなりましたね!(^^)

お肌もひよこ様のスケジュールに合わせて定期的にトリートメントをしているので揺らぎずらい状態をキープできているかとおもいます!またお悩みやイベントなど、なんでも気兼ねなくご相談ください♪

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また来月も気をつけてお越しください*

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 01:27:32.0

施術がとても気持ち良かったです!!
    お店の雰囲気だけでも癒される空間♪
    スタッフさんと話すと心が綺麗になれる!!
    こんな魅力しかないお店に出会えてHappy♪
    色んなこだわりがぎっちり詰まっていて、
    愛が溢れているお店です!!
    お肌の悩みはもちろん、産後の疲れ、心のケアまでしてくれて、行くたびに幸せな気持ちになれる!!
    また是非よろしくお願いします(^^)

さき様

担当させていただいております、古谷でございます(^^)

この度はこんなに想いのこもった口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様の為を思ったこだわりを沢山詰め込んでいるので感じていただき喜んでいただけて大変嬉しく思います。

Arikataでは、施術を通しての満足はもちろんですが、Arikataで過ごしていただくお時間で少しでもなにかの活力なったり、ふっと一息つける時間になってくださっていれば、心の底から私も嬉しいです(*^^*)

また、何かリフレッシュしたいときやお肌悩みも合わせてしっかりフォローさせていただきますので気兼ねなくご相談ください*!! いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 21:29:33.0

フォトウェディングに向けてシェービングをお願いしました。
    お部屋中こだわりのものでたくさんで、ずっと良い香りに包まれて至福の時間でした。
    何より施術が本当に丁寧で、シェービングも触れるか触れないかくらいの優しさだったので安心してお任せできましたし、一切荒れたりせずむしろ鎮静効果ばっちりでした。

カウンセリングもしっかりしていただき、メニューを組み合わせて1番満足できる内容を一緒に考えてくださるので安心できます。
    色々疲れも溜まっていましたが、心身ともにスッキリした状態でドレスが着れて本当に満足です。
    また伺います、ありがとうございました。

mana 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、古谷と申します(^^)

この度はフォトウェディングにむけてのシェービングを施術させていただきました* 初めてのシェービング、いかがでしたでしょうか? 本来のお肌の力をよみがえらせるシェービングをしっかりとご体感いただけて大変嬉しく思います。

皆様ドレスの形やお式までの日程スケジュール、お肌の状態、お身体の状態、1人1人花嫁様によってお悩みも違うと思います。
    一つ一つ紐解きながら、「ここでお任せできて良かったな」と思ってもらえるように愛情込めて送り出させていただきます*

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりおまちしております!

• ごろたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:27:36.0

ネットで探して評価が高くて気になって行きました。結果大正解!とっても素敵なサロンです。ベッドのお布団はフワフワ、泡洗顔が優しく肌に吸い付く感じ、シェービングも勿論素晴らしいのですが、1番あっ!すごい!と思ったのがヘッドと肩に触れた時のマッサージの際にこの方はマッサージめちゃくちゃ上手いと感じました。経験値だけでなく、きちんと学んでいるところも素晴らしいと思いました。化粧品への拘りやラベンダーの心地良い香り、全てに癒やされました。毎月のお手入れに定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

〔シェービングが初めての方へ〕*ベーシックシェービングコース*

ごろたろう様

先日は数あるサロンからArikataへのご来店ありがとうございました(^^)担当させていただきました、古谷でございます。

少しご自宅から離れているとの事でしたが、口コミの評価をみていただきご来店してくださった事、大変嬉しく思います♪そしてまた、ごろたろう様もこんなに素敵な口コミをご投稿いただき、身に余る思いで大変励みになります。本当にありがとうございます(*_*)!

今回はベーシックなお顔剃り、パックのついたシェービングのコースで施術致しました。色々なシェービングサロンに足を運んでいただいているからこそ、お客様を喜ばせたく施している小さなこだわりとサービスに気付いていただき大変嬉しく思います。

シェービングは勿論なのですが、Arikataを選んでいただいたお客様に少しでも「選んで良かったな!」と思ってもらえるよう、お悩みを少しでもキャッチできて解決できるよう、シェービング以外のところでも見極めながら施術していただいております!次回は是非マッサージの時間も作っていきましょう♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!
    ゆっくり気を緩めにきてください◎!

shaving salon Arikata 古谷

• みみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 11:35:48.0

通い始めてから肌の調子が良くなってきています。
    来月もよろしくお願いいたします。

みみちゃん様

担当させていただいております、古谷です(^^)

Arikataへの引き続きのご来店ありがとうございます。
    トリートメントをご体感いただいて、お母様と一緒に回数券をご購入いただき今まで何年もお肌をみさせていただいておりますが、1番良い状態ですね(^^)♪ またお肌をみさせていただいてその都度、みみちゃん様にベストなご提案をさせていただけたらと思います* 次は卒業式に向けて、今から肌体力をつけていきましょう!! 何かありましたら気兼ねなくご相談ください◎!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• あるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:50:02.0

一年ほどお任せしています。シェービングはもちろんですがマッサージやクレンジング中もとても気持ちよくて月1のご褒美になっています!お店の雰囲気もとても素敵でとっても癒されます!!

あると様

いつもお世話になっております(^^)
    担当させていただいております、古谷でございます*

開業してお店が変わったのにもかかわらず、変わらず御愛顧いただけること、大変嬉しく思っております( ;  ; )!!

前回はオープンまで少しお時間が空いてしまい少しフェイスラインのお肌の調子がよくなかったですが、今回はその後調子はいかがでしょうか?また、お肌土台がしっかり復活していけるようにしっかりサポートしていきますね♪

Arikataではシェービング技術は勿論、Arikataで過ごしてくださる時間が少しでも味わい深い時間になりますよう、クレンジングや、ターバンの巻き方など小さな施術にもこだわりをもってご提供致します* あると様が少しでも、月に一度ふっと力を抜いていただける時間になっていれば私もとっても嬉しく思います!(^^)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月もゆっくりしにいらしてください◎!

[投稿日] 2024-09-20 21:34:54.0

4週間ぶりに夏の暑さで弱った肌を、時間内に肌の状況にあう最適なケアをしてもらいました。プロに判断してもらえるので安心してお任せしてます。癒しと元気をもらい、さらに肌をケアしてもらえる私にとって有難いサロンです。次回もよろしくお願いします。

お世話になっております。
    いつもArikataにご来店いただきありがとうございます*
    古谷でございます(^^)

今回は90分のオーダーメイドメニューで、シェービング、海藻マスク、ダンスでデコルテの開いたドレスをお召しになるとの事でしたのでデコルテ周りのマッサージをさせていただきました。高濃度酸素導入もしお肌の潤いも蘇りましたね♪ また来月も、相談しながらみっこ様に合わせてメニューをご提案できたらと思っております!(^^)

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    また来月も気をつけてお越しください*

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:32:44.0

シェービング、高濃度酸素、パックをしていただきました。施術後は肌が明るくなり、リフトアップもしていて感動しました!
    普段のスキンケア方法についても教えていただき、大変勉強になりました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

はる様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店大変嬉しくおもいます( ;  ; )
    担当させていただきました、古谷でございます。

今回はお肌悩みを聞きながら、はる様に合わせたメニューで施術致しました。とっても繊細なお肌でしたが、その後調子はいかがでしょうか? シェービングで角質や産毛を除去し、高濃度酸素でお肌を内部まで潤し、海藻マスクで毛穴を引き締めるスペシャルメニューでした(^^)ビフォーアフターもしっかりと変化が出て、私自身も大変嬉しく思いました*

次回は、ブライダルフォトに向けてしっかりと施術していきましょう!また月末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:49:16.0

普段はシェービングで利用していますが、今回はフェイシャルを初めて利用しました。オプション感覚くらいのフェイシャルかなと思っていましたが、しっかり時間をかけて仕上げていただき、トーンアップや顔もスッキリして大変満足しています。フェイシャルだけでもあたらめて予約したいなと思いました。

OPEN記念限定(3)思いっきりリフトアップフェイシャル ¥15,400→¥10,780

み様

担当させていただいております、古谷でございます。

今回は、挙式に向けて次のシェービングとのメンテナンスでリンパフェイシャルのみのメニューでご案内致しました(^^)
    シェービングはずっと担当させていただいておりますが、フェイシャルメニューは初めてでしたね♪効果を実感いただき大変嬉しく思っております!

リンパマッサージ系のメニューに関しては、1人1人お悩みを聞きながらオーダーメイドで毎回変えていきます(^^) 気兼ねなくお悩みをお申し付けください* また次回はブライダル本番に向けてしっかりと施術させていただきます!

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 11:56:13.0

オープンして2回目の施術をお願いしました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんらしいセレクトでとても落ち着きます。
    夏の疲れか、肌の調子が良くなく、いつもより早く予約をしました。
    おかげで肌が生き返りました!

こたろう様

いつもお世話になっております(^^)
    担当させていただいております、古谷です。

今回はお肌の調子が揺らいでいるとの事で、いつもより一週間早めのご来店でした。確かにいつもよりお肌は乾燥しておりましたが、またしっかりと復活してこたろう様のお肌のポテンシャルを感じます!! また、ご自身で自分のお肌を見極めてお肌揺らぎを察知できてることにも大変嬉しく思いました( ;  ; )♪

お店の内装も気に入っていただき嬉しく思います。
    新しいお店なのですが、皆様があまり気張らずにご来店いただけるよう、あたたかみのある木のお色にしました。小さなこだわりに気付いていただけて大変嬉しく思います(^^)
    また緩まりに、是非いらしてください*

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• とばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:06:25.0

近所に住んでいるので、気になっているお店でした。
    一週間後にフォトブライダルの予定があるので、今回こちらのお店を予約しました。
    ナチュラルな雰囲気のインテリアと施術に使用されるアロマの凄く良い香りに包まれて、BGMの心地よい音楽も相まって、まるで原生林の清らかな森の中にいるような気持ちになりました。
    シェイビング後の肌は、ベタつくようなクリーム保湿とは全く違い、自然に保湿された瑞々しい肌という感じで、素晴らしいです。また是非お伺いしたいです!

ブライダルシェービング

とばっち様

先日は数あるシェービングサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。担当致しました、古谷と申します(^^)

ブライダルフォトに向けて、お顔とボディのシェービングをさせていただきました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    みなさん、ブライダルを通して久しぶりのシェービングをされる方が非常に多いです(^^)

シェービングの効果も勿論なのですが、Arikataがとばっち様にとって、ふっと肩の力が抜ける空間や時間になりますよう、施術は勿論ですが施術以外の部分でもちょっとしたこだわりを沢山詰め込んだお店となっております*

ぜひ、またゆっくりしにいらしてください(^^)

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 14:08:09.0

2回目でした。
    高濃度酸素とシェービング以外はお任せしました。
    その日のお肌の状態に合ったマッサージとパックをしていただき、帰る頃には目も開きリフトアップもしてとても感動しました。

ひよこ様

Arikataの古谷でございます(^^)

今回は、前回高濃度酸素トリートメントの回数券をかっていただき2回目のメンテナンスといつも通りデコルテ周りからお顔、ヘッドまでしっかりとマッサージさせていただきました(^^)

リンパを流すだけでもスッキリしますが、流れがよくなっている状態で別メニューも組み合わせると相乗効果で効果を実感していただけると思います(^^)

ひよこ様のお肌やお身体の状態もお聞きしながら、また次回もしっかりと施術させていただきます!ご注文されていたファンデーションも届きましたので次回お渡し致します(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:20:40.0

友人の紹介で初めて行きました。
    お店の雰囲気もとても可愛く、なにより施術が最高です。
    初めてシェービングをしてもらいましたが仕上がりも大満足で
    肌が2トーン程明るくなったのが自分でも実感できるほどです。
    翌日の化粧のりの良さにはとても感動しました。

一つ一つのことにとてもこだわりを持っていて、肌に関するいろんな知識も教えて頂き
    私自身も肌のことで色々と学ばせて頂きました。

日々の疲れもあいまってリラックスしたかったので、適度に話しかけてくれるあたりも
    私にはとってはゆっくりできて最高でした。また是非お願いしたいです。

【初回限定価格】90分オーダーメイドシェービングコース ¥16500→¥11550

ここ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    担当致しました、古谷でございます。
    ご紹介でのご来店も大変嬉しく思いました( ;  ; )♪

日々のお仕事でのお疲れと、鼻の毛穴がお悩みとの事でした。
    今回は肩こりをメインにお時間を使っていき、初めてのシェービングて肌変化を実感いただけたらと思いメニューを組んでいきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

効果を実感いただけて、素敵な口コミまてご投稿いただき大変ありがたく思います。ここ様にとってArikataが、ほっと一息つける場所になれば嬉しく思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:06:11.0

シェービングと高濃度酸素を受けに行きました。お肌がトーンアップして、パックとマッサージだけでリフトアップして、高濃度酸素でさらに輪郭はっきりして顔の浮腫みが取れました。家に帰ってからも、もちもちで化粧水の浸透も良かったです。
    施術中もためになるお話しで楽しかったし満たされました!ありがとうございました!

りつ様

お世話になっております(^^)
    いつも有難うございます!担当させていただいております、古谷でございます*

今回は、高濃度酸素TM、シェービング、タラソテラピーと、マッサージ。盛り沢山で施術させていただきました!
    タラソは副作用のない治療法で使われる天然保湿マスクです。浮腫みにはもってこいのりつ様のお悩みにもぴったりでしたね(^^)
    リンパを流してから全ての施術をするとやはり効果も実感しやすく相乗効果をもたらしてくれますね♪本当にお顔がスッキリされていて、私も嬉しくなってしまいました(*_*)!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:02:46.0

担当スタッフさんには 数年前よりお世話になっています
    お店の雰囲気、技術はもちろん全てパーフェクトですが、
    なにより人柄が素晴らしい。
    50代の私にも お手入れ頑張っていますねと
    毎回うれしい声をかけて頂き いまでは
    久しぶりに会う人にも肌きれいになったねと言われる様に
    なりました。
    歳を重ねても まだまだ綺麗になれますよ!

《7・8月ご来店の方》Arikataスペシャルクーポン

りえ様

担当させていただいております、古谷でございます(^^)

身に余るほどの嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。励みになります( ; ; )!!

りえ様は、最初はフラダンスの発表会でのお手入れの際にお肌を見させていただきました、あれから見違えるように肌変化もして、いきいきした笑顔でいつもご来店してくださるのが私自身も大変嬉しく思っております(^^)お母様のご紹介もありがとうございました*

今後ともしっかりサポートさせていただきますので、いつでもゆっくりしにいらしてください♪また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:41:25.0

お話ししながら、その日の身体に合わせてメニューを決められるのが魅力です。マッサージもシェービングも心地よく、しっかり眠ってしまいました。
    完全プライベート空間ならではのリラックス感、静けさもとても心地よかったです。また伺います!

モエ様

担当させていただいております、古谷でございます(^^)

前店舗から足を運んでいただき、大変嬉しく思います*
    今回は、ダンスの発表会が近いとの事で初めてマッサージのついたメニューで施術させていただきました。無事、終えられましたでしょうか?♪ Arikataでは、モエ様にあったメニューをしっかりとご提案できますよう、オーダーメイドメニューをご用意しております。 お肌のお悩み、日常での出来事など、気兼ねなくご相談ください(^^)

新しい空間も気に入っていただけて、安心致しました!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

shaving salon Arikata 代表 古谷

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:35:27.0

施術当日はあまり体調がよくなかったにも関わらず、快く受け入れてくれました。体調が優れないことと、久しぶりの出勤でかなり体が疲れていて、お顔をお手入れだけではなく、リラックスしたい!という思いで伺いました!
    いつも通りお店の雰囲気は花丸!施術も最高でした!お顔のお手入れだけでなくリラックスしたいな~という場合にもぜひ行って欲しいお店です
    つぎに行くのが楽しみです!

《7・8月ご来店の方》Arikataスペシャルクーポン

み様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、古谷でございます(^^)

今回は、お身体もお疲れとの事でのご来店でした。み様のお悩みをお聞きしながらメニューを決めていきましたが、お帰りになる時には顔色が変わっていて安心致しました(^^)

日々、さまざまな事があると思いますがArikataでは少しでも気を緩めてリラックスできるになっていれば、それはもう大変嬉しく思います。 シェービングだけではなく、あの手この手でお力になりますので気兼ねなくご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております*

shaving salon Arikata 代表 古谷

• かなぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 14:13:43.0

以前から通わせて頂いています。
    毎回の事ながら、丁寧な施術と接客、素敵な空間で
    いつも癒されております。
    今回はいつもと少しメニューを変えて
    肩こりが酷かったので、マッサージを追加しました。
    本当に気持ちよくて爆睡でした。
    次の日も肩周りが軽く顔もスッキリしていて
    リラックス効果はもちろんしっかり目に見える効果も
    あって凄いなと感動しました。
    シェービングもして頂き肌の調子が絶好調です。
    色々なメニューも今後試してみたいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、伺います。

OPEN記念限定(2)肌質改善特化!急速高保湿フェイシャル ¥13,200→¥9,240

かなぱか様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)

いつもはスキンケア系のメニューですが今回は肩甲骨周りをしっかり流し切るリンパメニューのシェービングコースで施術致しました* 肩周りをしっかり正しく流すとお顔も小さくなりますよね♪ 効果を実感いただき嬉しく思います!Instagramの動画のチェックも嬉しいです(*_*)!!

またのお越しを心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-08-28 18:05:10.0

前のお店から引き続きお世話になってます。新しいお店は落ち着いた雰囲気で、居心地がよい空間の中で、今の私に必要なエステをしていただけるので本当にありがたいです。季節や肌の状況に合わせて変えていただけるのも技術がしっかり確立してされているからですよね。次回も伺うのが楽しみです。

OPEN8月記念限定(2)肌質改善特化!急速高保湿フェイシャル ¥13,200→¥9,240

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

今回はいつもの高濃度酸素TM、海藻マスク、シェービングメニューに+襟足とデコルテのマッサージのメニューで施術させていただきました(^^) 回数券もご購入いただきましたので、これからは90分オーダーメニューでみっこ様のお肌や体調にあった施術をご相談していければと思います◎! いつも意識の高いみっこ様との施術時間で私の意識もあげていただき、とっても楽しい時間をありがとうございます!

shaving salon Arikata 代表 古谷

• なかゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:47:48.0

大手町から引き続きお伺いしました。
    落ち着く空間、品の良い雰囲気、そして安定、安心の施術。やはり癒されます。
    施術しながらのあれこれ話も楽しいひとときです。
    駅から近く、可愛くて、元気をもらえるスタッフさんに会いにまた予約します。
    肌の調子も良好です!

《OPEN記念限定コース》肌変化実感!シェービングコース ¥8,800→¥7,150

なかゆき様

お世話になっております。
    shaving salon Arikataの古谷です(^^)

オープンまで長らくお待たせ致しました、、!
    変わらずご愛顧いただける事を、心の底から嬉しく思います( ;  ; )

今回はスタンダードなシェービングのコースで施術いたしました。お肌も向き合う時間ができた事で、最初にご来店してくださったときよりも水分量も肌質も変化していますね♪
    いつも施術時間を存分に味わっていただけるので、私自身も大変励みになっております!

息子さんの、肌荒れ改善も本当に良かったです!!
    また、リラックスしに是非いらしてください(^^)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:13:08.0

以前からリピートさせていただいています。こだわりの空間でリラックスでき、気づいたら眠ってしまうほどの居心地でした。自分で顔をいじるのは少し怖いので、いつも助かっています。

これからも利用させていただきます!

涼様

担当させていただいております、古谷でございます。

新しいお店もリラックスできたようで安心致しました♪
    ベーシックなシェービングで施術させていただきましたが、いつもシェービング後は、お顔のトーンが上がり喜んでくださり私も大変嬉しく思っております!動画のご協力もありがとうございました*

またお疲れの時はいつでもメンテナンスしにいらしてください(^^)この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

【シェービング/ブライダル/フェイシャルエステ】

アリカタ 浅草橋(Arikata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー